Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
08 Май 2013 - 03:24 пользователь Scriptwriter сказал:

Есть русская программа PlayClaw, лучше Фрапса:).

Я такую купил. Работаю с ней ещё со 2-й версии. Хорошая штучка.  :great:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
3 396 публикаций
40 510 боёв
Господа, такой вопрос - немогу просмотреть риплей с wotreplays.ru. Нажимаю "скачать риплей" и вместо риплея получаю его текстовой аналог (целая страница иероглифов).
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Май 2013 - 12:43 пользователь maloy78 сказал:

Господа, такой вопрос - немогу просмотреть риплей с wotreplays.ru. Нажимаю "скачать риплей" и вместо риплея получаю его текстовой аналог (целая страница иероглифов).

1. Правой кнопкой на ссылку - Сохранить объект как...

2. Запустите двойным кликом из проводника Windows.

• Плюс 2
Игроки
3 396 публикаций
40 510 боёв
10 Май 2013 - 13:41 пользователь Laufer сказал:

1. Правой кнопкой на ссылку - Сохранить объект как...

2. Запустите двойным кликом из проводника Windows.

Спасибо,помогло.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
12 Май 2013 - 10:13 пользователь Volchara_13 сказал:

Моды в реплее твои или хозяина реплея?

В реплеи не "пишутся" моды.  При воспроизведении реплея будут отображаться только те моды, которые у вас установлены.

Игроки
140 публикаций
20 448 боёв

В принципе я понял :)

Если я хочу запрещённый мод увидеть, я его увижу, но это будет МОЙ мод, и не факт, что он у хозяина реплея есть?

Изменено пользователем Volchara_13
Игроки
163 публикации
56 058 боёв

Вот такая ситуация-реплей могу посмотреть только таким  образом- в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Варианты ниже неработают.В свойствах реплея файл WorldOfTanks.eхе невыбирается

2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.eхе. Сделать это можно следующими способами:xe. Сделать это можно следующими способами:

а) Двойным кликом на реплее.

б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.

Раньше все прекрасно запускалось по двойному клику.Помогите разобраться. Спасибо!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
16 Май 2013 - 19:48 пользователь Dmit07 сказал:

Вот такая ситуация-реплей могу посмотреть только таким  образом- в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Варианты ниже неработают.В свойствах реплея файл WorldOfTanks.eхе невыбирается

2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.eхе. Сделать это можно следующими способами:xe. Сделать это можно следующими способами:

а) Двойным кликом на реплее.

б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.

Раньше все прекрасно запускалось по двойному клику.Помогите разобраться. Спасибо!!!

Кто-то в какой-то теме грамотно про реестр винды писал что там поправить нужно.

Я же всем по простому предлагаю побороть этот эффект:

Скопируйте worldoftanks.exe с новым именем, например worldoftanks2.exe и назначьте открытие реплеев на него.

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
56 058 боёв
17 Май 2013 - 06:06 пользователь Alextt72 сказал:

Кто-то в какой-то теме грамотно про реестр винды писал что там поправить нужно.

Я же всем по простому предлагаю побороть этот эффект:

Скопируйте worldoftanks.exe с новым именем, например worldoftanks2.exe и назначьте открытие реплеев на него.

Попробывал так сделать-назначить получилось но при запуске реплея  пишет "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует voip.dll.Попробуйте переустановить программу."

Спасибо!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
20 Май 2013 - 20:22 пользователь xBabunx сказал:

Как в реплее посмотреть итоги боя?

В самом реплее никак. Данная функция из реплеев убрана.

Можно загрузить реплей на wotreplays.ru и посмотреть результаты там.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
17 Май 2013 - 17:04 пользователь Dmit07 сказал:

Попробывал так сделать-назначить получилось но при запуске реплея  пишет "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует voip.dll.Попробуйте переустановить программу."

Спасибо!

Думаю, что тут надо переустановить игру с нуля или обратиться в Центр поддержки пользователей

• 2 недели назад......
Игроки
86 публикаций
29 398 боёв
Вопрос разработчикам: будет ли сделан универсальный проигрываель для реплеев или этот вопрос пока что останется актуальным??? лучше стараться сразу перерабатывать реплеи в видеофайлы??? места для установки нескольких клиентов нет просто....а реплеи такие маленькие и их так приятно хранить)))))
Игроки
86 публикаций
29 398 боёв
Задал этот вопрос в другой теме "Автоматический запуск реплеев..." ответ ожидаю там:) не увидел кнопку удаления сообщения просто :unsure:
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
2 937 боёв

Вопрос к разработчикам игры.

Скажи в будущем будет ли введены специальные функции для управления камерой в реплеях?

Допустим как в кс или код..  расставляешь маркеры.  и по этим маркерам камера передвигается плавно и красиво

В общем это нужно мувимейкерам...

Я бы  и сам не прочь сделать что нибудь хорошее. но мышкой делать камеры не комильфо

Игроки
1 публикация
24 боя

У меня почему то не сохраняются реплеи)))раньше сохранялись))))а сейчас нет))))выключил как то запись боёв в настройках))))потом включаю вроде всё нормально потом смотрю в папке реплеи))а их там нет )))нигде нет

Поможете???

Игроки
137 публикаций
12 644 боя
Где найти этот е.... файл WorldOfTanks.exe.  ?????? У меня нет его в папке с игрой (((((((((((((((((((((((((((((((( Как с.... смотреть эти чертовы реплеи ?????????? Изменено пользователем Prototype_N
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...