Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
23 602 боя
23 Мар 2013 - 14:29 пользователь soccer1971 сказал:

такая же беда  поставил галочку для записи боев   папка не создается    сам создал  не записывает как быть-то?  может кто подскажет неохота игру переустанавливать

У тебя скорее всего  винда 7 или 8, попробуй запустить клиента через пкм с правами админа.

Проблема вызвана отсутствием прав на работу с каталогами + игра установлена на диск С - 90%

Игроки
15 публикаций
13 077 боёв
28 Фев 2013 - 18:10 пользователь Alextt72 сказал:

Установить 0.8.3. и мышкой перетянуть файл реплея на файл wotreplays.exe в этой папке.

Боюсь . что вызову на себя весь гнев программеров WOT, но все же рискну и вставлю 5 коп.

-Господа! а не сделать ли вам отдельный плеер ,специально для просмотра реплеев и обновлять его от версии к версии а не предлагать качать старые клиенты с нехилым размером только для того, что бы посмотреть запись боя. С пушки по воробьям получается.

Игроки
123 публикации
23 602 боя
27 Мар 2013 - 16:05 пользователь angel_ofDeath сказал:

Боюсь . что вызову на себя весь гнев программеров WOT, но все же рискну и вставлю 5 коп.

-Господа! а не сделать ли вам отдельный плеер ,специально для просмотра реплеев и обновлять его от версии к версии а не предлагать качать старые клиенты с нехилым размером только для того, что бы посмотреть запись боя. С пушки по воробьям получается.

Позвольте и мне вписаться, но только с другой стороны.

Реплей - это не более чем обычный лог файл(тестовик), с понятными пояснениями для игрового клиента, который в свою очередь выводит это все в картинку.

Создание плеера - хороший вопрос, но это равносильно работе софта по захвату видео с экрана (эта работа уже проделана другими разработчиками) софта хватает. И немаловажный момент это размер самих реплеев 800-900 кб, а запись полноценного видео в хорошем качестве будет при длительности боя 7-10 минут(среднее) не менее 300 мб. Можно возразить что это не размер, но не все с этим согласятся, проехать 10 боев и записать около 3-4 Гб,не дурно. Не стоит также забывать о том, что запись реплея для плеера повлечет доп нагрузку на видео карточку, не все играют но современных ПК.

Вот то что старые реплеи не просматриваются но новых клиентах игры - это большой недостаток, над исправлением которого можно было бы задуматься!!!

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
23 602 боя
26 Мар 2013 - 21:04 пользователь mihabog05 сказал:

у меня нету проги WorldOfTanks.exe што делать

С этого файл ты заходишь в игру, его может не  быть только в случае отсутствии самой игры.

Так что советую внимательнее посмотри в папку с установленной игрой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
28 Мар 2013 - 13:27 пользователь serega961977 сказал:

ещё и текстовой файл оставляет с ошибкой - PS::ERROR FrameMove_Pause

Обратитесь в http://support.worldoftanks.ru/

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
28 Мар 2013 - 22:17 пользователь DEREKFROST сказал:

я случайно изменил формат видео , а мои проигрыватели его не читают(((что делать???????????

Снова переназначьте открытие реплея на файл worldoftanks.exe

Если проблема останется, то скопируйте worldoftanks.exe с новым именем, например worldoftanks2.exe и назначьте открытие реплеев на него.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
6 публикаций
10 278 боёв
А мне пишет что типа:игнорировать версии реплея и воспроизвести бой?-ну я нажимаю да ,а потом подключение идёт бесконечность.
Игроки
55 публикаций
35 320 боёв
12 Дек 2011 - 12:35 пользователь Reelyo сказал:

Оказывает ли запись реплея какое-либо влияние на производительность во время игры?

нет вроде

Бессмертный холивар на тему "тащуны" и "кустодрочеры".
Ответ один - о прямости ваших рук говорит ваша статистика. По ней можно понять все.
Игроки
26 публикаций
13 481 бой

На некоторых видео, записанных по реплеям, я заметил, что автор видео (например, Вспышка) как-то управляет камерой, то есть, камера не привязана к танку, а можно ее передвинуть в другое место. Кто подскажет как это делать?

Вот ссылка на тот видос:

И после этого как понимать слова "свободная камера не реализована", если это видно на видео?

Изменено пользователем DesT_666
Игроки
2 публикации
10 086 боёв
12 Дек 2011 - 18:46 пользователь Negy сказал:

Всем у кого проблемы с открытием реплеев(а именно в "Открыть с помощью" нет и не добавляется WoT.exe).

Открываем реестр(выполнить->regedit). Далее открываем ветвь HKEY_CLASSES_ROOT, там находим Applications, открываем её, там находим WorldOfTanks.exe, открываем, далее shell->open->command. Там видим файл стокового параметра, открываем его 2 раза нажав лкм на иконку "AB"(Win7), либо пкм->Изменить, вводим правильный адрес к нашему WoT.exe. Наслаждаемся реплеями. :honoring:

Спасибо...заработало!
Игроки
2 публикации
10 086 боёв
03 Апр 2013 - 10:13 пользователь DesT_666 сказал:

На некоторых видео, записанных по реплеям, я заметил, что автор видео (например, Вспышка) как-то управляет камерой, то есть, камера не привязана к танку, а можно ее передвинуть в другое место. Кто подскажет как это делать?

Вот ссылка на тот видос:

И после этого как понимать слова "свободная камера не реализована", если это видно на видео?

Я присоединяюсь к данному вопросу...помогите..!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...