Перейти к содержимому

A-20 и с чем его едят...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
09 Ноя 2010 - 13:16 пользователь rednik сказал:

Как новая подвеска может снизить вес? Она антигравитационная? Меняется допустимый максимум веса который можно нагрузить на танк, а не текущая масса.

эх, сразу видно, что ты не программер:)
09 Ноя 2010 - 13:16 пользователь rednik сказал:

И где написано что меняется трансмиссия? Везде написано - усиленные торсионы, собственно торсион именно и влияет на грузоподъемность, но к динамическим характеристикам он никакого отношения не имеет. Кому интересно можете погуглить что такое торсион и с чем его едят.

не при покупки модуля. при установке более новых гуслей.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
09 Ноя 2010 - 14:01 пользователь LordAlone сказал:

Шторм уже говорил, кроме как на вес этот модуль ни на что не влияет.

ну так правильно. не влияет. более легкая пушка тоже только на вес влияет, а надо же, танк быстрее ездить начинает(тесты были). а это потому что скорость от веса зависит:)
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
09 Ноя 2010 - 14:41 пользователь kostyam сказал:

ну так правильно. не влияет. более легкая пушка тоже только на вес влияет, а надо же, танк быстрее ездить начинает(тесты были). а это потому что скорость от веса зависит:)

Ну да это позволяет ещё больше нагрузить танк, что уменьшит в итоге(если перегрузить весом) скорость, так что действительно косовенно может и влияет)
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
09 Ноя 2010 - 14:41 пользователь kostyam сказал:

Правильно. Ставишь усиленную подвеску - танк становится тяжелей - скорость меньше.

Разработчики не раз уже говорили, что подвеска только увеличивает грузоподъемность. Никаких плюсов к скорости/ускорению она не дает.

Так что подвеска на ЛТ - мертвый груз.

ЗЫ.

У меня на А20 стоят вентиляция и подбой. Куплю КВ3 - буду копить на оптику для малыша. )

Игроки
339 публикаций
2 981 бой
09 Ноя 2010 - 15:35 пользователь Blackfalcon сказал:

Правильно. Ставишь усиленную подвеску - танк становится тяжелей - скорость меньше.

Разработчики не раз уже говорили, что подвеска только увеличивает грузоподъемность. Никаких плюсов к скорости/ускорению она не дает.

Так что подвеска на ЛТ - мертвый груз.

ЗЫ.

У меня на А20 стоят вентиляция и подбой. Куплю КВ3 - буду копить на оптику для малыша. )

У вас а-20 не окупается о_О. это один из самых тру фармерских танков....
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
09 Ноя 2010 - 15:46 пользователь lave сказал:

С чего это такой вывод?

Я бабло на КВ3 коплю. ) Накоплю - буду копить на оптику.

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
09 Ноя 2010 - 15:46 пользователь lave сказал:

был)

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
10 Ноя 2010 - 12:17 пользователь Barselona сказал:

был)

почему был? он и сейчас неплохо фармит. ездить надо уметь просто)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
10 Ноя 2010 - 12:40 пользователь kostyam сказал:

почему был? он и сейчас неплохо фармит. ездить надо уметь просто)

средний опыт и доходность светляков и А-20 в т.ч. у меня упала после патча на 20-30%. Значит ли это, что это тоже неплохой фарм, или, что я не умел ездить, но вскрылось это только после патча?

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
10 Ноя 2010 - 13:46 пользователь Barselona сказал:

средний опыт и доходность светляков и А-20 в т.ч. у меня упала после патча на 20-30%. Значит ли это, что это тоже неплохой фарм, или, что я не умел ездить, но вскрылось это только после патча?

да, раньше прилично зарабатывалось даже едя напрямик и не виляя. сейчас нужно продумывать маршрут и использовать местность, что нормальные светляки и так делали, так что на них патч не повлиял. в половине боев меня враги обнаруживают вообще только рядом со своей базой, а там и раньше телепортов небыло.
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
10 Ноя 2010 - 12:17 пользователь Barselona сказал:

был)

ну даже и не знаю, мб то, что а-20 за 2-3 минуты в среднем приносит 7-8к дохода? А арта за 10+ минут ~15к?
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
10 Ноя 2010 - 14:39 пользователь lave сказал:

ну даже и не знаю, мб то, что а-20 за 2-3 минуты в среднем приносит 7-8к дохода? А арта за 10+ минут ~15к?

я про то, что раньше приносил больше)

пс. на арте побольше, не намного, но побольше)

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
10 Ноя 2010 - 14:22 пользователь kostyam сказал:

да, раньше прилично зарабатывалось даже едя напрямик и не виляя. сейчас нужно продумывать маршрут и использовать местность, что нормальные светляки и так делали, так что на них патч не повлиял. в половине боев меня враги обнаруживают вообще только рядом со своей базой, а там и раньше телепортов небыло.

До патча был рост среднего опыта, процента побед, среднего дамага и килов чуть ли не каждый день. Наверное это говорит о том, что я не ездил тупо "напрямик и не виляя". После патча тенденция обратнаяю А конкретные цифры появились из-за того, что хотел просчитать прибыльность светляков, а после патча расчеты повторил.

П.С. Может я один такой, но после патча светляков, которые живут на базе секунд 15-20 можно по пальцам пересчитать

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
10 Ноя 2010 - 15:03 пользователь Barselona сказал:

До патча был рост среднего опыта, процента побед, среднего дамага и килов чуть ли не каждый день. Наверное это говорит о том, что я не ездил тупо "напрямик и не виляя". После патча тенденция обратнаяю А конкретные цифры появились из-за того, что хотел просчитать прибыльность светляков, а после патча расчеты повторил.

ну, то что рост был -- это лишь значит что ты улучшал свою игру, но ни как не о том _как_ ты ездил. у меня показатели что до, что после патча растут, хотя это и можно списать на то, что вначале слишком много боев тупил и согнал процент побед под 40)))
10 Ноя 2010 - 15:03 пользователь Barselona сказал:

П.С. Может я один такой, но после патча светляков, которые живут на базе секунд 15-20 можно по пальцам пересчитать

ну так хороших светляков и раньше по пальцем пересчитать можно было:)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
10 Ноя 2010 - 15:30 пользователь kostyam сказал:

ну, то что рост был -- это лишь значит что ты улучшал свою игру, но ни как не о том _как_ ты ездил. у меня показатели что до, что после патча растут, хотя это и можно списать на то, что вначале слишком много боев тупил и согнал процент побед под 40)))

вот я и улучшал свою игру, а потом ухудшать начал)

Игроки
30 публикаций
1 705 боёв

Играю несколько месяц полезного мало нашел, но есть.. Насамом деле рулит интеллект.

К сожалению тактика ЛТ мало кому ведома и тем кому она ведома, мало ее кто принимает.

ЛТ маленькая точка на радаре, которая быстро передвигается и быстро теряется извиду. ЛТ ни когда не должен умирать - и это должны помнить!

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
10 Ноя 2010 - 16:22 пользователь Leif_Inpu сказал:

ЛТ ни когда не должен умирать - и это должны помнить!

есть мнение, что для лт дожить до конца боя -- позор, либо ну очень большое везение.:)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
10 Ноя 2010 - 16:22 пользователь Leif_Inpu сказал:

Играю несколько месяц полезного мало нашел, но есть.. Насамом деле рулит интеллект.

К сожалению тактика ЛТ мало кому ведома и тем кому она ведома, мало ее кто принимает.

ЛТ маленькая точка на радаре, которая быстро передвигается и быстро теряется извиду. ЛТ ни когда не должен умирать - и это должны помнить!

очень сложно для восприятия, не переведешь?

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
10 Ноя 2010 - 16:42 пользователь Barselona сказал:

очень сложно для восприятия, не переведешь?

перевожу: говорит что знает тактику как не умирать на лт вообще, но никому ее не скажет:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...