Перейти к содержимому

Патч0.07

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
41 921 бой
10 Дек 2011 - 18:56 пользователь cefred сказал:

По поводу пробитий на арте и урона...- А вы собственно не поленитесь и почитайте все таки полный список изменений в патче, там сказано, что механизм повреждения ФО снарядом переделан. На деле теперь фугас бесполезная вещь. А вот я сегодня с пушки с70 (топ пуха ис-4 и ис-7) не пробил ББ снарядом т50-2, вот это уже явно перебор

Тогда ты мне скажи где мне взять на хуммель бб?Если ты читал пост то я писал что с хуммеля не пробил с-51))) :Smile_honoring:

А то что топовая арта 8 лвл снимает так же как и арта 7 лвл это конечно успех)))Зачем тгда арта 8 лвл нужна?если так же можно срелять причём с такой же скорострельностью. :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
Да,много было шума вокруг ничего!!! То как рекламировали этот патч он должен был полностью изменить всю реальность игры,а в реальности что? А в реальности то,что нам неделю сра..ли в мозг с мольбами голосовать за премию рунета,потом с двух недельным опозданием вывалили кастрированный результат своего "труда",из нового что мы там обнаружили это камуфляжи нарисованные левой ногой и новые взрывы,последние кстати ничего.Вот собственно и все что они там так кропотливо и усердно делали не покладая рук.Про французские танки обещанные нам к новому году,походу можно забыть,будем довольствоваться тем что есть,а точнее ничем!!! А нет,вообщето есть! У арт-водов есть кастрированная арта,которая теперь стреляет матом и слюнями злобы ее владельца!
  • Плюс 3
" Gott mit Uns "
Игроки
243 публикации
33 471 бой

1) Нет.

2) Нет.

3) - Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении. [Сравнения с версией 6.7 => Механика и Геймплей. http://rutracker.org....php?t=3853333]

4) Нет. Переписку в игре не использую.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
24 267 боёв
Мне тоже ужасно не понравился патч, единственно что в нем хорошо так это роты по уровню. А остальное не доработано, пушки по ББ урезаны, и ОФ тож опустили, что наталкивает нас на использование голды! Фпс иногда у меня на одном месте стоит, из-за этого лажит. Полный список мне долго перечилсять, но слово о патче одно - УГ!!!
Игроки
49 публикаций
14 301 бой
10 Дек 2011 - 18:56 пользователь cefred сказал:

По поводу пробитий на арте и урона...- А вы собственно не поленитесь и почитайте все таки полный список изменений в патче, там сказано, что механизм повреждения ФО снарядом переделан. На деле теперь фугас бесполезная вещь. А вот я сегодня с пушки с70 (топ пуха ис-4 и ис-7) не пробил ББ снарядом т50-2, вот это уже явно перебор

хз с чего ты взял что фугасы бесполезны

просто ими сложней стало дамажить - это да

а бесполезными они не стали.

Игроки
5 публикаций
40 557 боёв
Ждал патч долго,но пока от него совсем не в восторге.На китайце,расстреляв весь боезапас 90% пробитий и ни какого урона.Пантеру раньше разбирал за 4 выстрела не важно куда попадал,сейчас 6 и не убил.При покупке был хорош танк , а теперь обычный,толку что премиум.
Игроки
333 публикации
41 921 бой
10 Дек 2011 - 18:59 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Да,много было шума вокруг ничего!!! То как рекламировали этот патч он должен был полностью изменить всю реальность игры,а в реальности что? А в реальности то,что нам неделю сра..ли в мозг с мольбами голосовать за премию рунета,потом с двух недельным опозданием вывалили кастрированный результат своего "труда",из нового что мы там обнаружили это камуфляжи нарисованные левой ногой и новые взрывы,последние кстати ничего.Вот собственно и все что они там так кропотливо и усердно делали не покладая рук.Про французские танки обещанные нам к новому году,походу можно забыть,будем довольствоваться тем что есть,а точнее ничем!!! А нет,вообщето есть! У арт-водов есть кастрированная арта,которая теперь стреляет матом и слюнями злобы ее владельца!

Ещё забыл добавить 24 часа ждали  :Smile_veryhappy:
Игроки
49 публикаций
14 301 бой
10 Дек 2011 - 18:59 пользователь Bleiden сказал:

1) Нет.

2) Нет.

3) - Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении. [Сравнения с версией 6.7 => Механика и Геймплей. http://rutracker.org....php?t=3853333]

4) Нет. Переписку в игре не использую.

во единственный адекватный человек в данной теме

народ читайте полностью всеь пачноут

механика переделана полностью

а по поводу ББ

всем ББ и подкалиберным уменьшили нормаль полета. в связи с чем попадание под прямым углом в броню танка стало меньше на дальних и средних дистанциях

Игроки
166 публикаций
24 088 боёв
10 Дек 2011 - 18:58 пользователь DR0N666 сказал:

Тогда ты мне скажи где мне взять на хуммель бб?Если ты читал пост то я писал что с хуммеля не пробил с-51))) :Smile_honoring:

А то что топовая арта 8 лвл снимает так же как и арта 7 лвл это конечно успех)))Зачем тгда арта 8 лвл нужна?если так же можно срелять причём с такой же скорострельностью. :Smile-bajan2:

Я об этом и пишу тебе. Хум стреляет ОФ, из описания патча видно, что ОФ переделали в худшую сторону. Что не понятно?)

А то что зачем теперь нужна арта 7-8 уровня это уже у разрабов спрашивайте, они арте еще и доходность порезали кстати.

Главное- это душевное равновесие!
Игроки
333 публикации
41 921 бой
10 Дек 2011 - 19:06 пользователь cefred сказал:

Я об этом и пишу тебе. Хум стреляет ОФ, из описания патча видно, что ОФ переделали в худшую сторону. Что не понятно?)

А то что зачем теперь нужна арта 7-8 уровня это уже у разрабов спрашивайте, они арте еще и доходность порезали кстати.

Короче давай останемся при своих мнениях.

Может я что то и не понимаю ,но как теперь на хуммеле стрелять по прте это становится интересным.мало того что когда стреляешь надеешься попасть а теперь ещё нужно надеяться пробить.Круто но патч сырой.Это не первая игра где потом ещё месяц патч правят. :Smile_honoring:

Игроки
8 публикаций
26 037 боёв
помогите плиз Народ подскажите, после установки патча, настройки не работают, если переустановить игру, поможет? или есть другие варианты?
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
10 Дек 2011 - 19:12 пользователь AkellaT34 сказал:

помогите плиз Народ подскажите, после установки патча, настройки не работают, если переустановить игру, поможет? или есть другие варианты?

Есть вариант выучить Онглийский язык и переименовать весь путь установки.
Игроки
166 публикаций
24 088 боёв
10 Дек 2011 - 19:10 пользователь DR0N666 сказал:

Короче давай останемся при своих мнениях.

Может я что то и не понимаю ,но как теперь на хуммеле стрелять по прте это становится интересным.мало того что когда стреляешь надеешься попасть а теперь ещё нужно надеяться пробить.Круто но патч сырой.Это не первая игра где потом ещё месяц патч правят. :Smile_honoring:

Так в этом то оно и дело, что арту теперь задушили  и нет от нее такого толку. Теперь мало попасть, можно еще и не пробить или мало урона нанести.

Главное- это душевное равновесие!
Игроки
12 публикаций
16 524 боя
10 Дек 2011 - 18:44 пользователь Ramil1986 сказал:

это вообще пародия на патч ,я давно не матерился так((

точно! одни маты, а не игра! :facepalmic:

Игроки
333 публикации
41 921 бой
10 Дек 2011 - 19:12 пользователь AkellaT34 сказал:

У меня такая лажа была,попробуй удалить все файлы о танках и заного поставить игру!Мне помогло
Игроки
13 публикаций
62 571 бой
10 Дек 2011 - 19:25 пользователь newidea сказал:

точно! одни маты, а не игра! :facepalmic:

Присоединюсь к мнению большинства игроков, патч 0.7.0 - Г.В.О!

Фпс упал, лаги, пробития без снятия ХП, минус в доходности арты (купил Т92 недавно, до выхода патча ), теперь вот думаю зачем брал? если на ней медленно но верно уходишь в минус - с премом. Плюс ко всему трассеры вернули, спрашивается для чего? чтобы вывести из игры арту как "класс".

У нас как обычно, сначала делают , а потом думают!

Да и вообще, у меня просто нехватает слов как я недоволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...