symbiosis_ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 41 921 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 18:56 пользователь cefred сказал:По поводу пробитий на арте и урона...- А вы собственно не поленитесь и почитайте все таки полный список изменений в патче, там сказано, что механизм повреждения ФО снарядом переделан. На деле теперь фугас бесполезная вещь. А вот я сегодня с пушки с70 (топ пуха ис-4 и ис-7) не пробил ББ снарядом т50-2, вот это уже явно переборТогда ты мне скажи где мне взять на хуммель бб?Если ты читал пост то я писал что с хуммеля не пробил с-51))) А то что топовая арта 8 лвл снимает так же как и арта 7 лвл это конечно успех)))Зачем тгда арта 8 лвл нужна?если так же можно срелять причём с такой же скорострельностью. 1 Ссылка на комментарий
svegliare Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 272 публикации 30 353 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Появились рывки техники и пропадание снарядов стало хроническим. Ссылка на комментарий
X_u_LLI_H_u_K Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 742 публикации 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Да,много было шума вокруг ничего!!! То как рекламировали этот патч он должен был полностью изменить всю реальность игры,а в реальности что? А в реальности то,что нам неделю сра..ли в мозг с мольбами голосовать за премию рунета,потом с двух недельным опозданием вывалили кастрированный результат своего "труда",из нового что мы там обнаружили это камуфляжи нарисованные левой ногой и новые взрывы,последние кстати ничего.Вот собственно и все что они там так кропотливо и усердно делали не покладая рук.Про французские танки обещанные нам к новому году,походу можно забыть,будем довольствоваться тем что есть,а точнее ничем!!! А нет,вообщето есть! У арт-водов есть кастрированная арта,которая теперь стреляет матом и слюнями злобы ее владельца! 3 " Gott mit Uns " Ссылка на комментарий
anonym_x6nPxcPLyqRe Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 243 публикации 33 471 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 1) Нет.2) Нет.3) - Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении. [Сравнения с версией 6.7 => Механика и Геймплей. http://rutracker.org....php?t=3853333]4) Нет. Переписку в игре не использую. 1 Ссылка на комментарий
alexUNDER1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 24 267 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Мне тоже ужасно не понравился патч, единственно что в нем хорошо так это роты по уровню. А остальное не доработано, пушки по ББ урезаны, и ОФ тож опустили, что наталкивает нас на использование голды! Фпс иногда у меня на одном месте стоит, из-за этого лажит. Полный список мне долго перечилсять, но слово о патче одно - УГ!!! Ссылка на комментарий
WildScar Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 49 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 18:56 пользователь cefred сказал:По поводу пробитий на арте и урона...- А вы собственно не поленитесь и почитайте все таки полный список изменений в патче, там сказано, что механизм повреждения ФО снарядом переделан. На деле теперь фугас бесполезная вещь. А вот я сегодня с пушки с70 (топ пуха ис-4 и ис-7) не пробил ББ снарядом т50-2, вот это уже явно переборхз с чего ты взял что фугасы бесполезныпросто ими сложней стало дамажить - это да а бесполезными они не стали. Ссылка на комментарий
anonym_RHymBuQGgvNl Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 40 557 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Ждал патч долго,но пока от него совсем не в восторге.На китайце,расстреляв весь боезапас 90% пробитий и ни какого урона.Пантеру раньше разбирал за 4 выстрела не важно куда попадал,сейчас 6 и не убил.При покупке был хорош танк , а теперь обычный,толку что премиум. Ссылка на комментарий
symbiosis_ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 41 921 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 18:59 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:Да,много было шума вокруг ничего!!! То как рекламировали этот патч он должен был полностью изменить всю реальность игры,а в реальности что? А в реальности то,что нам неделю сра..ли в мозг с мольбами голосовать за премию рунета,потом с двух недельным опозданием вывалили кастрированный результат своего "труда",из нового что мы там обнаружили это камуфляжи нарисованные левой ногой и новые взрывы,последние кстати ничего.Вот собственно и все что они там так кропотливо и усердно делали не покладая рук.Про французские танки обещанные нам к новому году,походу можно забыть,будем довольствоваться тем что есть,а точнее ничем!!! А нет,вообщето есть! У арт-водов есть кастрированная арта,которая теперь стреляет матом и слюнями злобы ее владельца!Ещё забыл добавить 24 часа ждали Ссылка на комментарий
WildScar Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 49 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 18:59 пользователь Bleiden сказал:1) Нет.2) Нет.3) - Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении. [Сравнения с версией 6.7 => Механика и Геймплей. http://rutracker.org....php?t=3853333]4) Нет. Переписку в игре не использую.во единственный адекватный человек в данной теменарод читайте полностью всеь пачноутмеханика переделана полностьюа по поводу ББ всем ББ и подкалиберным уменьшили нормаль полета. в связи с чем попадание под прямым углом в броню танка стало меньше на дальних и средних дистанциях Ссылка на комментарий
cefred Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 166 публикаций 24 088 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 18:58 пользователь DR0N666 сказал:Тогда ты мне скажи где мне взять на хуммель бб?Если ты читал пост то я писал что с хуммеля не пробил с-51))) А то что топовая арта 8 лвл снимает так же как и арта 7 лвл это конечно успех)))Зачем тгда арта 8 лвл нужна?если так же можно срелять причём с такой же скорострельностью. Я об этом и пишу тебе. Хум стреляет ОФ, из описания патча видно, что ОФ переделали в худшую сторону. Что не понятно?) А то что зачем теперь нужна арта 7-8 уровня это уже у разрабов спрашивайте, они арте еще и доходность порезали кстати. Главное- это душевное равновесие! Ссылка на комментарий
AkellaT34 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 26 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 я и до этого без зон пробития играл, но пробивал чаще Ссылка на комментарий
symbiosis_ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 41 921 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 19:06 пользователь cefred сказал:Я об этом и пишу тебе. Хум стреляет ОФ, из описания патча видно, что ОФ переделали в худшую сторону. Что не понятно?) А то что зачем теперь нужна арта 7-8 уровня это уже у разрабов спрашивайте, они арте еще и доходность порезали кстати.Короче давай останемся при своих мнениях.Может я что то и не понимаю ,но как теперь на хуммеле стрелять по прте это становится интересным.мало того что когда стреляешь надеешься попасть а теперь ещё нужно надеяться пробить.Круто но патч сырой.Это не первая игра где потом ещё месяц патч правят. Ссылка на комментарий
KEDbI_om_COCEDA Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 275 публикаций 63 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Семерка рулит, а то привыкли 100 да мыши всех нагибают)) Ссылка на комментарий
AkellaT34 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 26 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 помогите плиз Народ подскажите, после установки патча, настройки не работают, если переустановить игру, поможет? или есть другие варианты? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 19:12 пользователь AkellaT34 сказал:помогите плиз Народ подскажите, после установки патча, настройки не работают, если переустановить игру, поможет? или есть другие варианты?Есть вариант выучить Онглийский язык и переименовать весь путь установки. Ссылка на комментарий
cefred Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 166 публикаций 24 088 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 19:10 пользователь DR0N666 сказал:Короче давай останемся при своих мнениях.Может я что то и не понимаю ,но как теперь на хуммеле стрелять по прте это становится интересным.мало того что когда стреляешь надеешься попасть а теперь ещё нужно надеяться пробить.Круто но патч сырой.Это не первая игра где потом ещё месяц патч правят. Так в этом то оно и дело, что арту теперь задушили и нет от нее такого толку. Теперь мало попасть, можно еще и не пробить или мало урона нанести. Главное- это душевное равновесие! Ссылка на комментарий
newidea Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 12 публикаций 16 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 18:44 пользователь Ramil1986 сказал:это вообще пародия на патч ,я давно не матерился так((точно! одни маты, а не игра! Ссылка на комментарий
symbiosis_ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 41 921 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 19:12 пользователь AkellaT34 сказал:помогите плиз Народ подскажите, после установки патча, настройки не работают, если переустановить игру, поможет? или есть другие варианты?У меня такая лажа была,попробуй удалить все файлы о танках и заного поставить игру!Мне помогло Ссылка на комментарий
AkellaT34 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 26 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 спасибо добрый человек) Ссылка на комментарий
Paramount38 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 19:25 пользователь newidea сказал:точно! одни маты, а не игра! Присоединюсь к мнению большинства игроков, патч 0.7.0 - Г.В.О!Фпс упал, лаги, пробития без снятия ХП, минус в доходности арты (купил Т92 недавно, до выхода патча ), теперь вот думаю зачем брал? если на ней медленно но верно уходишь в минус - с премом. Плюс ко всему трассеры вернули, спрашивается для чего? чтобы вывести из игры арту как "класс".У нас как обычно, сначала делают , а потом думают!Да и вообще, у меня просто нехватает слов как я недоволен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации