SplaCh Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 68 публикаций 5 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Меня одного бесит ждать по 5 минут пока я войду на сервер? Ну реально что за бред. Вчера скачал патч вошёл в игру и обнаружил, что я в списке в 20 тысяче... Думаю что после такого новички точно откажутся играть. У всех так? Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Патч мягко говоря унылый, ждали ждали и дождались 1 как всегдна резанули арту, мало того что с фугасами замутили так и трасера вернули да и доходность резанули2 шкурки, как видно по рандому они особо никому не нужны, на команду обычно 1-2 крашенных попугая а то и вобще все без них3 с пробитием и браней вообще бред полнейший, тт 10 лвл не пробиват с 50м лт 5-6 лвл а если и пробивает то без домага4 две новые карты это гуд, но можно было сделать в стиле заполярье, зеленых карт и так куча5 стрельба фугасами стала обсурдна, или вобще ничево не снимает или снимает мизер, в рандоме мелкий лвл теперь пушечное мясо для топ техники6 я не говорю о куче мелких багов....... Ссылка на комментарий
anonym_3RTeqjoprVkV Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 415 публикаций 30 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 В целом патчем доволен. Одного повышения функциональности мини-карты достаточно чтобы простить кучу грехов. ) Но есть и ряд вопросов. 1) Уши списка во время отсчета начала боя. Можно ли где-то настроить, чтобы они были нормальных размеров. Да, я в куре что они сами уберутся, но любоватся ими каждый бой по 40-60 секунд выбешивает. Каждый раз приходится убирать вручную. Сюда же можно отнести и надпись "для победы мол надо уничтожить танки противника или захватить базу". В боях 9-10 уровня такая подсказка как бэ ни к чему.2) Приближение при переходе в снайперский режим. Если я правильно понял, теперь оно остается таким же, как и было в последнем бою. Вопрос, как установить по дефолту макс. удаления в начале каждого боя? 3) Где можно почитать, про новую механику рачета урона фугасом? Не нашел. Не прнимаю, почему столько народа так трагедизируют изминения в патче. По сути это:"жуткий нерф немцев" - если посмотреть на цифры, то это снижение скорострельности на пару % (т.е. на доли секунды) и понижение прочности БУ на 10-20% для ряда танков; "Уничтожение как класс" арты... Такой дикий вайн из-за невозможности ФАРМИТЬ на арте. То, что аналогичные тяжи в минусе, а пт/ст в небольшом "+" - деликатно умалчивается. Отыграл несколько десятков боев на буратосе и гиви тигре (как бэ не низкоуровневая арта) после патча. Да, доход явно упал, но ттх прежние. Гиви тигру еще и скорострельность подняли. +трасеры - игра стала интреснее, ИМХО. По поводу уменьшения урона фугасом - не заметил, т.к. там и раньше разброс был солидный. К слову, на буратинке сваншотил Т95 в бочину, чего раньше не получалось. ) Да и еще. Катаюсь на ИС-3. Ощутимо повысилось бронирование. Не только башни, но и корпуса. Чуствуешь себя не просто ст-переростком, но полноценным тяжем. В связи с этим хотелось бы узнать поподробнее, что кроется за таинственым "изменены модели бронирования". UPD. Сдох чат в игре. У меня одного? Ссылка на комментарий
Orneo Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 419 публикаций 11 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Проблема с исчезанием танка противника была и в предыдущих версиях, когда стоишь на расстоянии 500 метров и танк в прямой видимости, и вдруг(!) - исчезает, но при этом продолжает стрелять по тебе. И в этом патче тоже самое оставили, так ничего и не исправив. Недавно на прохоровке пытался сбить захват и танк противника исчез после того как я сделал по нему 1 выстрел. И это при том, что танк противника в чистом поле стоял. К сожалению без скринов никто не поверит и опять всё наминусуют) Ссылка на комментарий
__Tunec__ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 1 887 публикаций 27 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 в Tiger II в упор не прошел урон от "шайтанки" установленной на КВ! Дырка есть, а урона нет! Охеренно.. Ссылка на комментарий
anonym_3RTeqjoprVkV Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 415 публикаций 30 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 20:38 пользователь victor_sg сказал:в Tiger II в упор не прошел урон от "шайтанки" установленной на КВ! Дырка есть, а урона нет! Охеренно..Поймал на китайце от КВ с шайтан-трубой пробитие в лоб ББ-шкой. В твоем случае снаряд попал в маску орудия. До патча "не пробил" такого же КТ фугасом из топовой пушки е-100. Все нормально. Ссылка на комментарий
symbiosis_ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 41 921 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 20:31 пользователь Orneo1988 сказал:Проблема с исчезанием танка противника была и в предыдущих версиях, когда стоишь на расстоянии 500 метров и танк в прямой видимости, и вдруг(!) - исчезает, но при этом продолжает стрелять по тебе. И в этом патче тоже самое оставили, так ничего и не исправив. Недавно на прохоровке пытался сбить захват и танк противника исчез после того как я сделал по нему 1 выстрел. И это при том, что танк противника в чистом поле стоял. К сожалению без скринов никто не поверит и опять всё наминусуют)Я тебе гооврю не при 500 метрах а в упоре)))Он исчез он стреляет я его не вижу))) Ссылка на комментарий
sergey090881 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 223 публикации 62 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Видать "правда -матка глаза колит" отписался на форуме что я думаю на счет патча 0.7.0. , теперь не могу зайти на свой профиль в форуме и открыть тот форум где отписывался Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 01:18 пользователь sergey090881 сказал:Видать "правда -матка глаза колит" отписался на форуме что я думаю на счет патча 0.7.0. , теперь не могу зайти на свой профиль в форуме и открыть тот форум где отписывалсяПрофиль у всех не открывается в связи с http://worldoftanks....l_forum_reload/ Ссылка на комментарий
batya999 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 1 228 публикаций 44 522 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 блин согласен,патч чуток того многокластерность,что толку?раньше входил свободно,щас постоянно в очереди.на обьекте 704 стрелял в корму вк 3001 с 50 метров не пробил,тайп со 100 метров в бок-не пробил,на гв тигре прямое попадание ис3,не пробил.единственное,что норм-карты новые,ну и музычка новая.ах да,до сих пор не могу зайти в свой профиль.и еще,то что арту порезали доходность,ну это совсем скоро очередь кв??? Ссылка на комментарий
Nemessea Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Народ честно или у меня крыша едет или без понятия. Ну как возможно стреляя с китайца в корму PZ4 и говорит броня не пробита. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Ошибки будут исправляться. Очень скоро будет выпущен хотфикс. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации