Перейти к содержимому

Патч0.07

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
41 921 бой

Первое что хочу спросить у игроков:

1.В бою замечаете подрагивания танка?хотя пинг нормальный.

2.Перед вами исчезал танк?вот просто взял исцез рядом и стоит стреляет)))

3.На хумеле стреляю по с-51 говорить не пробил (фугасом)

4.В игре в переписке с игроком попадались те кто не может закрыть потом эту переписку?

Ну а так вопросов много ,задал те вопросы к которым принцепи на даный момент нужны ответы.

На мой взляд патч рано выпустили так как в нём очень много ошибок.

С GW-E стреляю три раза подряд чётким попаданием в ис-7 отнимает 30% примерно дамаг по хп 650.раньше от 800 до 1200.Ну для топовой арты 8 лвл я считаю это слабовато.

А ещё хочу Администрации игры сказать что с выходом этого патча нужно не сутки према возвращать а недельный)))Так как вы выпустили не готовый патч.Нет принцепи желания играть так придёться ждать. :Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Да и ещё форум глючит это кошмар какой то... :Smile_confused:

• Плюс 31
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв

1. Было 1 раз

2. Не было (ещё)

3. Сейчас с пробитиями что-то нереальное

4. Закрывает её тот, КОМУ ты пишешь и вроде бы всё норм

Игроки
217 публикаций
2 484 боя
10 Дек 2011 - 18:44 пользователь Ramil1986 сказал:

это вообще пародия на патч ,я давно не матерился так((

Все мы ожидали немного больше от такой красивой цифры: 0.7.0  :Smile_confused: Это просто куча ничего в красивой обёртке
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
428 боёв

Я играю на 34-85 и мне после патча жить стало легче, правда заходить надо на 1-ый сервер, второй жутко лагает.

Проблем с графикой не наблюдал.

Игроки
828 публикаций
42 393 боя
10 Дек 2011 - 18:44 пользователь Lolk0o сказал:

Сегодня была ситуация,на топовом паттоне 5 раз подряд в упор не пробил объедка 704 в зад

Бери круче ! Я на т30, 2 раза не пробил ис 7 в бочину... Растояние было 16 м  :Smile_confused:
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
74 публикации
35 948 боёв

Тише, гаспада,тссс! Нельзя так открыто высказывать своё негодование. Иначе того...

P.S. Если чё , то это типо ирония.

• Плюс 1
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
10 Дек 2011 - 18:50 пользователь PULSAR_ сказал:

Тише, гаспада,тссс! Нельзя так открыто высказывать своё негодование. Иначе того...

:Smile-izmena:
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
2 публикации
26 832 боя
насчет пробиваний это полная жж...а.фугасы иногда не работают вообще..хотя раньше отлично пробивали везде
Игроки
475 публикаций
63 576 боёв
Присоединяюсь ко всем кто не доволен новым печам 7,0. Огромное количество глюков. При примой стрельбе, когда противник полностью (впритык) входит в зону разлета снаряда,-мимо. Фугасом стреляешь 5 попаданий, голос-есть, пробил, попал, а хп не отнимается. Очень не доволен. Интерес пропадает к игре. Один плюс который радует, это мини-карта стала более информативной.
Игроки
8 публикаций
26 037 боёв
Народ подскажите, после установки патча, настройки не работают, если переустановить игру, поможет? или есть другие варианты?
Игроки
166 публикаций
24 088 боёв
По поводу пробитий на арте и урона...- А вы собственно не поленитесь и почитайте все таки полный список изменений в патче, там сказано, что механизм повреждения ФО снарядом переделан. На деле теперь фугас бесполезная вещь. А вот я сегодня с пушки с70 (топ пуха ис-4 и ис-7) не пробил ББ снарядом т50-2, вот это уже явно перебор

Главное- это душевное равновесие!
Игроки
183 публикации
28 242 боя
Пользователь сказал:

1.В бою замечаете подрагивания танка?хотя пинг нормальный.

---

После выхода патча, фпс остался таким же около 60, пинг так же 30-50, но индикатор "lag" стал похож на герлянду. Постоянно лагает, ужасно бесит, на 704 играть невозможно...

ПС: Игровой сервер второй.

ПС2: На счет непробитий, не заметил, даже на оборот меня стали реже пробивать :Smile-hiding:

ПС3: И вот за что я плачу деньги спрашивается? Интерес к игре все меньше и меньше...  :Smile-izmena:

Игроки
49 публикаций
14 301 бой

я ХЗ че вы ноете

я всей своей технике как пробивал раньше то что мог пробить так и сейчас пробиваю.

да по мне стали чаще непробития,

но я связываю это с тем что 90% игроков играли с патчем на зоны пробития, а сейчас без него не знают куда стрелять от сюда башенное возрастание рикошетов и непробитий

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...