4nbIPb Опубликовано: 15 часов назад Игроки 103 публикации 33 412 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Добрый день! Знаю, что в игре существует "Косигатана", 3D стиль для STB-1. Знаю, что появился он до разделения на EU и РУ. У некоторых игроков он есть и сейчас, но не у меня. Как приобрести или получить этот стиль? Или планируется ли вообще хоть какой-то стиль для STB-1? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 15 часов назад Мододел 8 799 публикаций 106 713 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Следи за новостями мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 14 часов назад Игроки 708 публикаций 34 520 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 38 минут назад пользователь 4nbIPb сказал: Добрый день! Знаю, что в игре существует "Косигатана", 3D стиль для STB-1. Знаю, что появился он до разделения на EU и РУ. У некоторых игроков он есть и сейчас, но не у меня. Как приобрести или получить этот стиль? Или планируется ли вообще хоть какой-то стиль для STB-1? Добрый день! Танк не актуален, не то, что стиль, даже сам танк покупать не хочется 1 1 Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
KeHT_CayPoHa Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 990 публикаций 49 228 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 28 минут назад пользователь Galakt сказал: Следи за новостями и скинь реплей:) 1 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 275 публикаций 89 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь 4nbIPb сказал: Добрый день! Знаю, что в игре существует "Косигатана", 3D стиль для STB-1. Знаю, что появился он до разделения на EU и РУ. У некоторых игроков он есть и сейчас, но не у меня. Как приобрести или получить этот стиль? Или планируется ли вообще хоть какой-то стиль для STB-1? еще пару стилей на ебра ,ну а потом может быть и на стб сделают Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 318 публикаций 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Лучше сделать 3-4 стиля на ис-7 😁 ведь он популярен, а для не популярных танков обычное дело 1 стиль и тот, что бы получить, нужно что бы все карты сошлись... Ссылка на комментарий
4nbIPb Опубликовано: 14 часов назад Игроки 103 публикации 33 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 33 минуты назад пользователь getofftanks сказал: Танк не актуален... Ну не знаю. Я часто на нём гоняю. В основном, конечно, в Натиске. Ссылка на комментарий
zloberman Опубликовано: 11 часов назад Игроки 47 публикаций 15 749 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад пользователь getofftanks сказал: Добрый день! Танк не актуален, не то, что стиль, даже сам танк покупать не хочется до этого бп, я мб 1-2 раза в год видел амх 30б. кондора тоже супер редко вижу. не аргумент Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 11 часов назад Игроки 650 публикаций 40 489 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад пользователь getofftanks сказал: Танк не актуален Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 639 публикаций 19 016 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад пользователь iHcTpukTop сказал: Лучше сделать 3-4 стиля на ис-7 😁 ведь он популярен, а для не популярных танков обычное дело 1 стиль и тот, что бы получить, нужно что бы все карты сошлись... на иса и так уже 3 стиля сделали. неплохо было бы слепить хотя бы один стиль на не менее популярного вазика 1115а бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 708 публикаций 70 225 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь KeHT_CayPoHa сказал: и скинь реплей:) А гейм чек приложить? Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 318 публикаций 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 49 минут назад пользователь WarMen_ сказал: на иса и так уже 3 стиля сделали. неплохо было бы слепить хотя бы один стиль на не менее популярного вазика 1115а У меня есть на вазике стиль с бамбуком, с НГ коробок кажется выпал Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 883 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь getofftanks сказал: Добрый день! Танк не актуален, не то, что стиль, даже сам танк покупать не хочется Да ладно? И давно? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 200 публикаций 20 364 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 6 часов назад пользователь getofftanks сказал: Добрый день! Танк не актуален, не то, что стиль, даже сам танк покупать не хочется А какие по твоему танки актуальны? Изменено 8 часов назад пользователем sumkin Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 605 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Поставь моды на 3д стили и играй со своей Косигатаной. Когда появится в продаже, купишь, и уберешь галочку с мода. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 200 публикаций 20 364 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Единственный танк, который актуален - это маускенинг. Он едет и ему на все и на всех ***. Изменено 8 часов назад пользователем sumkin Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
orange_tag Опубликовано: 8 часов назад Игроки 85 публикаций 20 336 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь WarMen_ сказал: на иса и так уже 3 стиля сделали. неплохо было бы слепить хотя бы один стиль на не менее популярного вазика 1115а Их аж два есть на WZ-111 model 5A и ещё один аналогичный танк с уникальным внешним видом WZ-111 Qilin. WN8 Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 8 часов назад Игроки 708 публикаций 34 520 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Да ладно? И давно? С тех пора как попадает мне в прицел 26 минут назад пользователь sumkin сказал: А какое по твоему танки актуальны? Это вроде - "Огласите весь список пожалуйста"? Сейчас, только разбег возьму Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 200 публикаций 20 364 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад пользователь getofftanks сказал: Добрый день! Танк не актуален, не то, что стиль, даже сам танк покупать не хочется Ну так ты нам и огласи. Стб не актуален. Какие нам качать. Давай колись. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 440 публикаций 61 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 57 минут назад пользователь sumkin сказал: А какие по твоему танки актуальны? ТOG II* Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас