4nbIPb Опубликовано: 3 часа назад Игроки 103 публикации 33 412 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Добрый день! Знаю, что в игре существует "Косигатана", 3D стиль для STB-1. Знаю, что появился он до разделения на EU и РУ. У некоторых игроков он есть и сейчас, но не у меня. Как приобрести или получить этот стиль? Или планируется ли вообще хоть какой-то стиль для STB-1? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 часа назад Мододел 8 798 публикаций 106 710 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Следи за новостями мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 2 часа назад Игроки 706 публикаций 34 508 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад пользователь 4nbIPb сказал: Добрый день! Знаю, что в игре существует "Косигатана", 3D стиль для STB-1. Знаю, что появился он до разделения на EU и РУ. У некоторых игроков он есть и сейчас, но не у меня. Как приобрести или получить этот стиль? Или планируется ли вообще хоть какой-то стиль для STB-1? Добрый день! Танк не актуален, не то, что стиль, даже сам танк покупать не хочется 1 Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
KeHT_CayPoHa Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 990 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад пользователь Galakt сказал: Следи за новостями и скинь реплей:) 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 272 публикации 89 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь 4nbIPb сказал: Добрый день! Знаю, что в игре существует "Косигатана", 3D стиль для STB-1. Знаю, что появился он до разделения на EU и РУ. У некоторых игроков он есть и сейчас, но не у меня. Как приобрести или получить этот стиль? Или планируется ли вообще хоть какой-то стиль для STB-1? еще пару стилей на ебра ,ну а потом может быть и на стб сделают Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 307 публикаций 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Лучше сделать 3-4 стиля на ис-7 😁 ведь он популярен, а для не популярных танков обычное дело 1 стиль и тот, что бы получить, нужно что бы все карты сошлись... Ссылка на комментарий
4nbIPb Опубликовано: 1 час назад Игроки 103 публикации 33 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад пользователь getofftanks сказал: Танк не актуален... Ну не знаю. Я часто на нём гоняю. В основном, конечно, в Натиске. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас