Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв

Ну, думаю можно уже подытоживать. В жетонах это 400+, т.е. 32 лн. серы. 

1b04bd3b3ab298fb758b92fe8263ec05.jpg

Боновой оборудки выпало 0 (ноль).

СТартеров инжа выпало  0 (ноль).

Крупных призов за 1 серу не было, ну да их никогда не бывает, разве что как-то выпал тупе59. Танки в этот раз выпали все, кроме тех, что за 1 серу. 40% скидка выпала на два танка, один за серу, второй за боны. По началу покупал купоны, потом понял, что не нужная фигня. Перевел серу в голду и боны по грабительскому курсу, где-то по тыще-две,  хотя разок выпало за серу 100 золота и 500 бон. Купил две коробки арсенала за безумные деньги, понял что свалял ***,  дальше еще попадали пару раз, пропускал. 

За 400+ круток выпало 3 трофейных оборудки, без повторов. При наличии батлпаса и отсутствии скидок, конечно не нужны.

По итогам купил три танка за серу. Оставшийся хлам, чего-то не возбуждает тратится.

a19d81cef047b2c0065cc67e35382d01.jpg

На этом, пожалуй, закончу.:Smile_harp:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
478 публикаций
77 223 боя

Упал кОрОван?

image.thumb.png.c39abddbf56955df73903f4b6b1a1fc5.png

Помогла только кнопка замены! А если 10к бон или золота - возместите?

Изменено пользователем YakAn83

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
1 минуту назад пользователь _StarFox_ сказал:

покрутил еще сотню, за 1 монету падают только жетоны и билеты, взял за серу 1200 голды и выбил скидку на мышь и деда 6+2 ляма, крч те же 8 лямов что слил на жетоны, крутить интересно конечно но сера кончилась, осталось выбрать что купить и что продать чтобы это купить:Smile_veryhappy:

вопщем как завещал матроскин чтоб купить что нить ненужное надо продать ненужное.. :Smile_trollface-3:

shot_311.thumb.jpg.1f630c32ee760ce91cd1753bf7d653a0.jpg

Не жмотись, бери пример с меня , продавай все что есть из премов, Гладиатор того стоит!

Кроме того скидки доведешь до 12 лям  и окупишь все крутки...

Игроки
1 105 публикаций
102 735 боёв

77% прогресии закрыто! Завтра продолжим! Сегодня ещё 4 танка взял и 2 танка -Кари и Стг завтра выкуплю! На этом у меня будут все танки с Каравана!

Игроки
176 публикаций
32 994 боя
1 час назад пользователь TAKTCOM сказал:

Спустя сутки, игроки не выбрали ни одной позиции  бонового оборудования. Наврное, это что-то означает но что???:Smile_harp:

9ac5385c006a7f56dde4fda50da8b8c6.jpg

выпало 2 оборудки но я не купил одна оптика и один стабилизатор для арты на поворот башни)

Игроки
842 публикации
80 549 боёв
5 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Ты с вероятностью 99% купил билеты каравана, а пишешь о жетонах

Смысл есть, лучше напиши

А что такое билеты и как ими пользоваться ?

Игроки
176 публикаций
32 994 боя
1 минуту назад пользователь MASLINA сказал:

77% прогресии закрыто! Завтра продолжим! Сегодня ещё 4 танка взял и 2 танка -Кари и Стг завтра выкуплю! На этом у меня будут все танки с Каравана!

где серы набрал стока

Только что пользователь ildarhose сказал:

А что такое билеты и как ими пользоваться ?

внизу гарант падает с 900 билетоав

Изменено пользователем Se_en
  • Лайк 1
Игроки
187 публикаций
43 606 боёв

400 жетонов купил, крутнул больше за счет выпавших.

Скупил все танки, больше не падают :Smile_trollface-3:

Упала 1 боновая и одна трофейка.

Зато уже 650 прогрессия по билетам, докручу Гладиатора на изи. :Smile-izmena:

Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя
1 минуту назад пользователь _StarFox_ сказал:

покрутил еще сотню, за 1 монету падают только жетоны и билеты, взял за серу 1200 голды и выбил скидку на мышь и деда 6+2 ляма, крч те же 8 лямов что слил на жетоны, крутить интересно конечно но сера кончилась, осталось выбрать что купить и что продать чтобы это купить:Smile_veryhappy:

вопщем как завещал матроскин чтоб купить что нить ненужное надо продать ненужное.. :Smile_trollface-3:

shot_311.thumb.jpg.1f630c32ee760ce91cd1753bf7d653a0.jpg

Я бы советовал так

1. Яга прототип без вариантов топ 1, куча хп, сносная подвижность, злое орудие, точное и все такое, даже увн есть, из минусов очевидно нет башни

2. Тут либо СТА-2 либо Пилот и то и то норм, но я бы как будто бы выбрал СТА-2 он пошустрее, вертлявее, хп тоже также много, кумыс тоже злой, увн тоже есть, пробитие ток на ббшке меньше, у пилота пробой лучше, стаба, да и все как будто бы, ну это чисто между ними двумя сравнение

3. Мышь возможно

4. Дед 6

5. Канджпз

Как то так, ну там дед с канджпз еще может подраться за последнее место, один ненужный кусман с отствующей башней, отсутствием хп/дпм, а дед вообще без пробития и даже на голде слабое

Такие дела)

• Спасибо 1

Игроки
393 публикации
29 013 боёв
2 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Ты с вероятностью 99% купил билеты каравана, а пишешь о жетонах

Разрабам надо было на билетах нарисовать танк, ведь билет - путь к танку.

Иначе игроки видят верблюда (что на жетоне, что на билете) - и автоматом думают о том, о чём привыкли думать (что это жетон).

Игроки
176 публикаций
32 994 боя
3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Не жмотись, бери пример с меня , продавай все что есть из премов, Гладиатор того стоит!

Кроме того скидки доведешь до 12 лям  и окупишь все крутки...

60 лямов потрачено 85% тока

Игроки
36 публикаций
21 960 боёв

Зашел за оборудованием. Слил 52 000 000 серы. выпала ОДНА трофейка. СПС, разрабы. Хорошая разводиловка.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
77 223 боя

Я не пойму, за час с небольшим все выбрали, или со вчерашнего не пополняли?

image.thumb.png.7f92af47b578b25b8101a56a1e7f4a2a.png  image.thumb.png.ddd26d13db4c04bf1a6068a1afc9775e.pngimage.thumb.png.ae3c5daad7b60f557ebefd91d164d01d.png

Вчера за 3 часа во втором запуске 10000 бон горело красной полоской. Снова что-то намутили!!!!!

Ну не получается норм сделать, не делайте, не позорьтесь!!!!

УПД: скрин сообщения сохранил!!!!

Изменено пользователем YakAn83

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
176 публикаций
32 994 боя
1 минуту назад пользователь friulec сказал:

А вообще сколько шт танков в одном наборе? . много это сколько шт ? 

а ты уверен что они ваше есть?) мож этого там нету просто визуальный эфект что они есть там)

прсото чтобы слить серу и всё

100 дней прему за 1 серу -- точно было я взял)

Изменено пользователем Se_en
Игроки
1 123 публикации
47 044 боя

Повторы того что уже добавленно с 40% скидкой немного подбешивают, просто крутка в пустую. 

Игроки
16 публикаций
2 968 боёв
25 минут назад пользователь Den_300 сказал:

Ну, сегодня ещё гавнёней чем вчера. ДажИ новобранцев не было. Одни гав. о-интсрукции, ***.- стили и техника (такое жИ га. но) в аренду

Так новобранцы закончились уже и судя по отсутствию значка часов на этом лоте - закончились они окончательно и в 19:00 не пополняются)

Игроки
1 123 публикации
47 044 боя

ЧТо то падает время от времени, я спалил 2 крутки в ноль, потому что караван упал, вы издеваетесь ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...