Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
58 минут назад пользователь pasechnik_76 сказал:

А кто тут на днях собирался за 8 миллионов кредитов Гладиатора забрать. :Smile_teethhappy:

Его вообще надо забирать?

• Лайк 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв

Начал подготовку к Каравану, продаю пока 3 лвл, 600К Х5= 3 лямчика в день в кошель к каравану :Smile_coin:

Надо хотя бы 50 лям набрать, пока тока 33 лям...., пойду еще че нить продам, но еще КБ будет, там тоже  надо что то продать, все 11 лвл уже продал и вот так быстро 40 лям взять неоткуда!

image.png.eb5b3d14b6e448e58c89cc900177a96c.png

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Его вообще надо забирать?

Нет конечно, кд долгое, стаба ужасная.

Игроки
22 публикации
57 343 боя

В моём понимании прем должен фармить а не палить голдой,ни когда не заряжал ее на премах и не вижу смысла в этом 

а покупать танк за кучу ресурсов который себя не оправдает а возможно еще и разочарует за 72 000 000 

сомнительное удовольствие

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 час назад пользователь Your1st_ сказал:

наборы  с техникой которая есть в ангаре выпадать не будет, а если техника в востановлении будут падать?

Да, если техника находится в "Восстановлении", она может выпасть в Торговом караване

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 2
  • Печаль 1
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
658 публикаций
40 651 бой
17 минут назад пользователь Mdes сказал:

В моём понимании прем должен фармить а не палить голдой,ни когда не заряжал ее на премах и не вижу смысла в этом 

а покупать танк за кучу ресурсов который себя не оправдает а возможно еще и разочарует за 72 000 000 

сомнительное удовольствие

Если ты дамаг настреливаешь нормально - прем и на голде будет фармить :Smile_smile:

• Плюс 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
10 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

Да, если техника находится в "Восстановлении", она может выпасть в Торговом караване

Очень важное  условие  И,,,,,
Полное молчание, какие танчики в караване.... весь первый запуск вместо кручения барабана придется  что то продавать и выкупать караванные танчики из восстановления!

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
8 часов назад пользователь IPAVUKI сказал:

Чтобы закрыть прогрессию, нужно 900 билетов.
Прогрессия заполняется не только сменой наборов, а ещё и покупкой в Караване особых пакетов с билетами.
Так что, по сути, это будет быстрее, чем просто прокручивать предложения.

Ну и стоит уточнить, что прогрессия рассчитана на 3 запуска, билеты будут храниться на аккаунте до августа 2027, так что не обязательно сразу рваться за Гладиатором - можно постепенно копить билеты)

900 замен... 72 млн. серебра... Да за такую сумму любой танк даже 10 лвл становится премиальным (в среднем 50 к. серебра за победу и 10 к. за проигрышный бой -  в среднем 30 к. серебра  стабильного дохода за бой).

72'000'000/30'000 = 2400 боев. Да такое количество боев на одном танке - редкость. У меня за 14 лет нет ни одного такого танка с таким количеством боев. То есть смысла в таком танке нет абсолютно. Он не окупится. Был бы он ну 20 млн. серебра, тут еще можно было бы задуматься, но 72 млн.- ну тут слов нет. Это уже :facepalmic:

А если на ТТХ взгянуть, то на этом можно ставить крест. Спасибо, но видимо не нужно... :Smile_sceptic:

• Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
5 215 публикаций
56 037 боёв
1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал:

Очень важное  условие  И,,,,,
Полное молчание, какие танчики в караване.... весь первый запуск вместо кручения барабана придется  что то продавать и выкупать караванные танчики из восстановления!

Все умные люди держат танки для коллекции, чтобы они больше не выпадали...

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
765 публикаций
59 447 боёв
12 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

То бишь тот же шлак который в прошлый раз впаривали опять впарить могут?Ну супер,чо,поди очередь выстроится с такими-то условиями)

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
1 603 публикации
97 768 боёв

Боже мой, как же долго игроки ждали и просили... и вот она- уникальная возможность слить ресурсы ради непонятно чего. 

sign_467x119_max_readable.png.292bb20cf06e327d108d56a258148742.png

Бывший свидетель шайб Бельвиля...

Нерф 11 уровней - самое большое налюбилово в истории танков...

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой

17 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

Перечень техники которая может выпасть огласите.

3 минуты назад пользователь Sherkhan79 сказал:

Боже мой, как же долго игроки ждали и просили... и вот она- уникальная возможность слить ресурсы ради непонятно чего. 

А на таких условиях (72 млн.),  уже вопрос так остро не стоит :Smile_veryhappy:

8 минут назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

Если ты дамаг настреливаешь нормально - прем и на голде будет фармить :Smile_smile:

На счет нормального дамага - это к серверному распределению снарядов нужно обращаться. Но думаю эту тему тут развивать не стоит.

35 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Нет конечно, кд долгое, стаба ужасная.

Да там и ценник кошмарный :zombi: :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

• Лайк 1

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
4 080 публикаций
89 802 боя
2 часа назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

многие кричат - конский ценник... так не крутите . вас никто не заставляет . 72:3=24 . 24 ляма за один караван .3 каравана до конца . это не так и дорого

Рома, посчитай Орбиту в миллионах сколько уходит. К ней приплюсуй 24 000 000 серебра за 1 караван. И грядущее КБ докинь, т.к. туда тоже серебро пойдёт в миллионах.

Это серебро не отфармится к следующему каравану. Я обычно между КБ раньше умудрялся отфармливать затраты, но сейчас, что-то приходится пропускать, иногда караваны, иногда и караваны и КБ

И прошу заметить - Гладиатора игрок если и получит то с огромным чувством блювотины от постоянного фарма-фарма-фарма и ничего кроме фарма.

Что же касается - раньше любой прем за радость был - так я скажу, игрок этот прем получал тут и сейчас! Не ожидая целый год боясь сорваться с "марафона ожиданий" не получив в итоге ничего, потратив серебро и не получив танк.

Серебро не восполняется такими темпами, какими оно вымывается игрой. Это нужно понимать. 

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
1 час назад пользователь Mdes сказал:

все танки за 1 серебро просто бесполезный хлам на 2026 год не актуальны и бесполезны 

Так они и не выпадают. За все время ни один не выпал. А бывало по 400 жетонов тратил, но нет. Так что это больше на "лапшу" похоже, чем на что-то стоящее.

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
9 минут назад пользователь Sherkhan79 сказал:

Ты просто ЗАВИДУИШЬ, потому что никак не можешь вырасти из психотипа ЖЯДНЫЙ ШКОЛЬНИК!

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
5 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Рома, посчитай Орбиту в миллионах сколько уходит. К ней приплюсуй 24 000 000 серебра за 1 караван. И грядущее КБ докинь, т.к. туда тоже серебро пойдёт в миллионах.

Это серебро не отфармится к следующему каравану. Я обычно между КБ раньше умудрялся отфармливать затраты, но сейчас, что-то приходится пропускать, иногда караваны, иногда и караваны и КБ

И прошу заметить - Гладиатора игрок если и получит то с огромным чувством блювотины от постоянного фарма-фарма-фарма и ничего кроме фарма.

Что же касается - раньше любой прем за радость был - так я скажу, игрок этот прем получал тут и сейчас! Не ожидая целый год боясь сорваться с "марафона ожиданий" не получив в итоге ничего, потратив серебро и не получив танк.

Серебро не восполняется такими темпами, какими оно вымывается игрой. Это нужно понимать. 

Соглашусь. Ценники - не радуют от слова совсем. Многое приходится просто пропускать и не участвовать. 

• Спасибо 1

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
1 минуту назад пользователь alt_5 сказал:

Так они и не выпадают. За все время ни один не выпал. А бывало по 400 жетонов тратил, но нет. Так что это больше на "лапшу" похоже, чем на что-то стоящее.

400 жетонов это немного, всего то 32 ляма...еще  60 лям на покупки нада, 100 лям, вот хороший  банк  для захода  в Караван .

ГРАБЬ КОРОВАНЫ!

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Ты просто ЗАВИДУИШЬ, потому что никак не можешь вырасти из психотипа ЖЯДНЫЙ ШКОЛЬНИК!

Чему завидовать? 72 млн легко тратятся на игру на ЛЮБОМ танке. Не на убогом и мало играбельном, а на том, который нравится. При этом считай, что за бой он стабильно фармит по 30 к. серебра не зависимо от победы. При этом ты ДАЖЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ТАНК! 2400 боев прем статуса любого танка! Эта девятка за такую стоимость не нужна от слова совсем. :Smile_Default: 

• Лайк 1

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв

Как по мне, через чур дорого выходит за танк 9ур. Караван для тех, кому в игре нечем заняться, просто катается на премах и фармит серу и её куда то нужно сливать. Ну и для тех, кто пылесосит всё что пылесосится. По факту танк просто что бы был.

Что думаю по танку - башка зашита неплохо, но голдой 300+ всё равно будут пробивать без проблем (маска 280, щёки 300). Хотя она и выглядит не очень большой и рикошетной. -8 увн при такой низкопрофильной модельки танка не всегда будет хватать играть на рельефе от башки, а так же у него башня немного к центру корпуса смещена, что так же будет мешать играть от увн (типа как у 113 какого нибудь) 

Система дозарядки вот эта убогая, итальянская, которая никому не нравится, но хотя бы первые 2 снаряда одинаковые, 3 тоже еще терпимое кд, а последний уж точно не стоит лишний раз выплёвывать.

По пушке насколько я понимаю что то близко (чуть хуже) к прокачиваемой 9ур роге66, помнится там достаточно мелкий круг сведения и достаточно комфортная пушка была. Я катал без всяких стабов, чисто хп, вент и турбач и было всё ок. 

Дали офигеть какую мощь двигателя с уделкой, но зачем то обделили максималкой, что как бы намекает на установку турбины и выбор в полевой между кд на этой убогой дозарядке либо задний ход. Хп не густо, обзор 390 топ2 показатель премТТ9 сойдет.

Изменено пользователем KUDES_Nick
  • Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...