Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв

Караван это хорошо. Надеюсь, подняли шанс выпадения оборудования, в прошлые разы за сотни жетонов у нас были единичные выпадения оборудки. Гладиатор за 900 прокруток выглядит как ЛОЛ ЧТО, но если разделить на 3 не так плохо. Хотя все еще перебор, ему красная цена жетонов пятьсот-шестьсот. В остальном, жду с нетерпением. 

Изменено пользователем TAKTCOM
орфография

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь _StarFox_ сказал:

глобально ничего не меняет, небольшая экономия не более, чисто покупать ценник по любому конский и билеты не сильно помогут, так что гладиатора получу когда нибудь потом. все равно часто в караванах серу сливаю

Ценник просто бешенный за такой танчик. Хотел взять просто в коллекцию. Сейчас думаю, что за 72 ляма лучше взять несколько других танчиков, девятка по цене десятки-это завышенное предложение.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
952 публикации
55 748 боёв

Шлак.

И караван уже давно надоел: можно было переиграть активность, но фантазии у Лесты не хватает. В кораблях больше фантазии.

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
17 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Если бы там было условие типа потратить в караване 70-90 миллионов серебра, я бы этого Грабителя забрал. Но потратить столько чисто на 900 круток, это слишком не выгодно для меня.

Если в самом караване будем мало чего взять, то я ваще забью на караван, кроме того стартеры  тоже будут стоить немерянно...  а выхлоп от стартеров  почти нулевой.... весь лут заменяется на другой лут, 200 золота  и 6 аптечек  за 1250 золота  :Smile_veryhappy:

Буду участвовать, если там будет хотя бы 6 танков которых у меня нет!

Все же КБ  будет вслед за караваном и там надо 60 лям серы.....  сливать просто в крутки нет никакого желания....

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Ценник просто бешенный за такой танчик. Хотел взять просто в коллекцию. Сейчас думаю, что за 72 ляма лучше взять несколько других танчиков, девятка по цене десятки-это завышенное предложение.

я за 70 3 восьмерки в прошлом взял и полную скидку на 2 девятки за боны выкрутил, в этом опять насобирал 70 и буду делать тоже самое, мне билеты наоборот в минус т.к. не нужны и получается или сливай серу на них или сливай серу на замену, шляпа..

Игроки
6 936 публикаций
156 695 боёв
4 часа назад пользователь IPAVUKI сказал:

Вы можете воспринимать Гладиатора как угодно, это ваше право, можете воспринимать его как основную цель - пожалуйста. Мы не запрещаем забрать танк в первый день, это уже зависит от вашего желания. 
Но Караван как событие - не про гарантированную награду в первую очередь.

Очень простой пример: Ваффентрагер в первую очередь про геймплей, а не про Радио Тапка и Фон Криггера с озвучкой - не получится их забрать, если не играть за Инженера или Гончих. 
В караване тоже самое - он в первую очередь про предложения, а уже потом, за участие в нём, можно забрать Гладиатора.

Некорректное сравнение

Ваффентрагер проходится в режиме игры левой пяткой. И если бы не Кригер (сколько их там у меня в казарме, трое вроде, двое с озвучкой ) с Тапком лично я играть бы не стал. 

Но так как цель достижима, я в ивенте участие принимал. 

Гладиатор - слишком трудозатратно для меня. 

Я на последнее Кб 11лвл продал что бы Торнадо купить. И до сих пор не выкупил обратно, потому что сера постоянно вымывается

Если бы между событиями был разрыв в пол года ещё бы подумал. А так, корован, чр, Кб, нг, Один за другим идут. 

И я лучше серебро придержу на них. Даже с учетом размазанности на год прогрессии по Гладиатору ценник на него слишком высокий. И не стоит делать вид что он "всего лишь" приятное дополнение. Вы прекрасно понимаете что это не так. Это морковка, которая подтолкнёт игроков к участию. 

Игроки
411 публикация
81 913 боёв
6 часов назад пользователь 3axar48 сказал:

Неможно. Если заранее опубликовать весь список тухлых танков за серу, боны и золото, то мотивация брать жетонов пачки пропадёт у танкистов. Должна быть надежда, что в этот раз леста добавит пару годных машин. 

Насколько помню, все не использованные жетоны после каравана опять превратятся в тыкву.. пардон в серебро.

Игроки
467 публикаций
27 575 боёв

Да уж... Что то уж очень дорого, с Роландом в прошлом голу погорячился, хотя Жандарм уже был. Сейчас 67 танков в восстановлении висят :facepalmic:. И среди них Жандарм, Вафля 100, Н-3, Лион, Штурм тигр, Проект 57, СУ-122В  и т.д.  Как убедить себя взять ещё и 9ку за такой оверпрайс :Smile_teethhappy:, когда можно восстановить что то более хорошее и  в 13 раз дешевле :Smile_amazed:. Буду думать)))

5 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Если в самом караване будем мало чего взять, то я ваще забью на караван, кроме того стартеры  тоже будут стоить немерянно...  а выхлоп от стартеров  почти нулевой.... весь лут заменяется на другой лут, 200 золота  и 6 аптечек  за 1250 золота  :Smile_veryhappy:

Буду участвовать, если там будет хотя бы 6 танков которых у меня нет!

Все же КБ  будет вслед за караваном и там надо 60 лям серы.....  сливать просто в крутки нет никакого желания....

Тоже думаю про КБ. Резервы есть, узнать бы ещё что там будет...

Игроки
6 936 публикаций
156 695 боёв
24 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

во, нашел, не в той папке скрин смотрел, 5 билетов 300к серы, но это тест со всеми вытекающими, что будет на релизе хз

shot_022.thumb.jpg.d531658f8e2875f0081dfb570fa4c46f.jpg

Что-то как-то наёлочкой попахивает. Экономия есть, но она стремится к нулю

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
34 053 боя
6 часов назад пользователь Bobka1989 сказал:

Хочу я скорпион. Внутри игры смогу купить набор? 

Он будет стоить 1 серебрушку. Но вероятность его увидеть при прокрутках очень маленькая. Практически будет чудо, если именно он вам выпадет.

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
58 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Написано если набить 900 билетов, ну тоесть пройти прогрессию и забрать гладиатора то после этого билеты конвертируются в жетоны, но типа это может занять время. Вопрос, сколько время, и по какому курсу, если один билет равен одному ролу то получается после получения танка ролы будут чуть ли не бесплатные или как, вообще непонятно

Прогрессию можно заполнить двумя способами:
1. Через замену наборов
2. Через покупку "комплектов с билетами". 

Замена наборов в Торговом караване не будет компенсироваться.
Конвертируются в жетоны только "комплекты с билетами", которые вы покупаете в наборах. 

Объясню на примере, как работает компенсация билетов: допустим, вам осталось 200 билетов до заполнения прогрессии. Вы купили набор "300 билетов" - 200 из него ушли на закрытие прогрессии, оставшиеся 100 конвертируются в жетоны для замены наборов.

Компенсация происходит по курсу 1 билет = 1 жетону замены. 
Длительность конвертации зависит от нагрузки на событие в конкретный момент.

img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
159 публикаций
52 570 боёв

многие кричат - конский ценник... так не крутите . вас никто не заставляет . 72:3=24 . 24 ляма за один караван .3 каравана до конца . это не так и дорого .многие один фиг столько прокручивают просто так . а с условием что в конце ещё и танчик неплохой достанется то я считаю это отличный ход от разработчиков , плюс есть шанс что выпадет попутно что то стоящее  . просто вы не застали открытие игры когда ЛЮБОЙ прем танк воспринимался как божество . вам нахаляву дают , а вы стонете . согласен что ради серебра попотеть придётся , но вам дают шанс БЕСПЛАТНО получить прем машину . Единственно что напрягает. прокрутка - стиль ( например) "караван" - прокрутка - стиль " север" - прокрутка - стиль "караван"..... если уже было и человек отказался то было бы неплохо если  процент того от чего человек отказался уменьшался . Хотя бы до сброса на следующих сутках. 

Игроки
6 936 публикаций
156 695 боёв
1 минуту назад пользователь CKPblTEHb сказал:

Он будет стоить 1 серебрушку. Но вероятность его увидеть при прокрутках очень маленькая. Практически будет чудо, если именно он вам выпадет.

Околонулевая. Если совсем быть честным.

Я за всё время участия ни разу этих лотов не видел

Игроки
84 публикации
34 053 боя
6 часов назад пользователь IPAVUKI сказал:

Не хотелось бы портить первое впечатление у участников события, когда они увидят список товаров, поэтому мы оставляем небольшую интригу и не показываем все наборы сразу - это стандартный подход к Торговому каравану, от запуска к запуску)

А давайте знаете как: интригу сохраните, не раскрывая новые лоты, которых не было в предыдущих запусках. Но хотя бы часть повторных танков, которые более-менее всегда в списке  - вы уж огласите.

Игроки
411 публикация
81 913 боёв
1 минуту назад пользователь Yus_Elder сказал:

Я за всё время участия ни разу этих лотов не видел

Было пару раз, зверобой и вайпера (если не путаю с чем другим)).

1 минуту назад пользователь CKPblTEHb сказал:

вы уж огласите

В двух последних буквально по паре новых появлялось, а так на манеже одни и те-же..

Игроки
6 936 публикаций
156 695 боёв
Только что пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

многие кричат - конский ценник... так не крутите . вас никто не заставляет . 72:3=24 . 24 ляма за один караван .3 каравана до конца . это не так и дорого .многие один фиг столько прокручивают просто так . а с условием что в конце ещё и танчик неплохой достанется то я считаю это отличный ход от разработчиков , плюс есть шанс что выпадет попутно что то стоящее  . просто вы не застали открытие игры когда ЛЮБОЙ прем танк воспринимался как божество . вам нахаляву дают , а вы стонете . согласен что ради серебра попотеть придётся , но вам дают шанс БЕСПЛАТНО получить прем машину . Единственно что напрягает. прокрутка - стиль ( например) "караван" - прокрутка - стиль " север" - прокрутка - стиль "караван"..... если уже было и человек отказался то было бы неплохо если  процент того от чего человек отказался уменьшался . Хотя бы до сброса на следующих сутках. 

Застал. Первый мой премтанк - т14 купленный по дикой, по нынешнему времени, скидкой в 70%

Первая прем восьмёрка - ис6. Взял за первый марафон.

А сейчас этих премов столько что я на день рождения их все не смог выкатить. 

Повторюсь. События выиывающие серебро идут одно за другим.

Несколько лет назад я спокойно сливал всё серебро зная что успею всё отфармить обратно. Я на 22ср потратил в свое время 35кк что бы его гарантированно забрать. Ют-св семь лямов мне обошёлся. И к каждому следующему ивенту я спокойно отбивал потраченное. Сейчас даже я со своим *** еле-еле хоть что-то успеваю отбить. 

3 минуты назад пользователь Snow_22 сказал:

Было пару раз, зверобой и вайпера (если не путаю с чем другим)).

В двух последних буквально по паре новых появлялось, а так на манеже одни и те-же..

Ну что бы оценить моё везение достаточно знать что на новый год я ВСЕ танки получил по гаранту)

• Плюс 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
14 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Да уж... Что то уж очень дорого, с Роландом в прошлом голу погорячился, хотя Жандарм уже был. Сейчас 67 танков в восстановлении висят :facepalmic:. И среди них Жандарм, Вафля 100, Н-3, Лион, Штурм тигр, Проект 57, СУ-122В  и т.д.  Как убедить себя взять ещё и 9ку за такой оверпрайс :Smile_teethhappy:, когда можно восстановить что то более хорошее и  в 13 раз дешевле :Smile_amazed:. Буду думать)))

Тоже думаю про КБ. Резервы есть, узнать бы ещё что там будет...

12 конструкторское бюро сша тт10 HTPC стиль дровосек

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
5 часов назад пользователь Ochoxhun сказал:

А почему не 1000?

Кто то в команде разрабов  верить в цифровые приметы, 9 хорошо, 7 еще лучше, надо было 975  делать ваще  улет  по цифрам!  Карма так  и попрет вверх!

Ну посчитали среднее к-во 300 жетонов на  игрока за  один кОрОван и помножили  на  3. Они все  считают - деньги любят счет!:Smile_teethhappy:. А щас детки с ИИ вместо мосха в танки массово лезут, вот под них и работают. Готовый так сказать материал для прибыли.

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
11 минуту назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

ещё и танчик неплохой достанется

Ты уверен что он неплохой?

• Печаль 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...