NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября Бой скатал премим танк на 20 боев появился.. Мне бы два месяца назад такую академию.. Хотя там непонятно, сперва дают например пятый уровень, потом четвертый..*** какая то.. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 сентября Игроки 2 203 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Кстати. Ольга, я писал что новичку будет тяжко по скиллу Ну вот "порог вхождения" меня и интересует. 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября Всё это конечно хорошо, но поздновато.. Я вот метаюсь лично, между пройти эту академию до конца, и на этой проходить все что надо пройти.. Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 15 сентября Игроки 233 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Да, я вижу изменения в интерфейсе, но сами задачи не вижу. Дело в том, что условия задачи ты можешь прочитать как пройдешь предыдущую, а пройденные остается просто отмеченными зеленым маркером. То есть ты можешь прочитать только условия текущей задачи и все. Я не могу оценить хорошо это или плохо для новичка, но для меня все было понятно. Даже когда поторопишься и случайно выполнишь предыдущую, то задача автоматически зачтется. Например я исследовал 6 уровень раньше чем выпала задача, но её засчитали автоматически. Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Ну вот "порог вхождения" меня и интересует. Пока сербоголда будет в песке, то порога вхождения не будет вообще никакого !!! В песке то статисты на сербоголде.. 25- 30 боев и ваш новичко уйдет из игры. Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 15 сентября Игроки 233 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября (изменено) 7 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Пока сербоголда будет в песке, то порога вхождения не будет вообще никакого !!! В песке то статисты на сербоголде.. 25- 30 боев и ваш новичко уйдет из игры. Кстати, пока не купил 7 уровень, в основном играл с ботами. Это можно увидеть в моей статистике профиля. На моё изумление, даже на 6 уровнях с ботами играл. Но как перешагнул порог, то понеслась Но так и осталось любопытство, сколько бы боев пришлось играть пока не попал бы к реальным игрокам? Результат игры с ботами Погляди на урон в песке. Изменено 15 сентября пользователем Kot_Da_ViN4i Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 сентября Игроки 2 203 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября Только что пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Дело в том, что условия задачи ты можешь прочитать как пройдешь предыдущую, а пройденные остается просто отмеченными зеленым маркером. То есть ты можешь прочитать только условия текущей задачи и все. Я не могу оценить хорошо это или плохо для новичка, но для меня все было понятно. Это для вас всё понятно, ибо вы не новичок, а твинк. А теперь представьте, что вы никогда не играли в танки и я приглашаю вас. Что я вам должна сказать, чтобы вы поняли, что вам будет интересно? "Иди пробуй, смотри там поэтапно следующую задачу?" И как с этого вы поймёте, что вам будет интересно и комфортно играть? Суть ТА - обучение игрока, если я не ошибаюсь) Вам с ТС-ом в этой ситуации проще: вы не приглашаете игроков, а создаёте твинки (о чём и пишете в теме ранее). И вам +/- фиолетово, какая там будет академия, ибо вы уже знакомы с игрой. 1 Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 15 сентября Игроки 233 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Это для вас всё понятно, ибо вы не новичок, а твинк. А теперь представьте, что вы никогда не играли в танки и я приглашаю вас. Что я вам должна сказать, чтобы вы поняли, что вам будет интересно? "Иди пробуй, смотри там поэтапно следующую задачу?" И как с этого вы поймёте, что вам будет интересно и комфортно играть? Суть ТА - обучение игрока, если я не ошибаюсь) Вам с ТС-ом в этой ситуации проще: вы не приглашаете игроков, а создаёте твинки (о чём и пишете в теме ранее). И вам +/- фиолетово, какая там будет академия, ибо вы уже знакомы с игрой. Суть ТА обучить новичка пользоваться интерфейсом игры, для чего нужно оборудование, как обучить и улучшить экипаж, для чего нужны резервы и инструкции. И все. Боевым тактикам академия не учит. Тактике нужно доходить самому. Правда задачи, где требуется попасть в топ-10 мотивируют игрока к полезным действиям в бою. А вот какие полезные действия должны быть, надо либо самому рассказывать, либо рекомендовать к просмотру гайды. Больше никак. Когда первый раз за руль садишься, хоть обвешайся инструкциями, а опыт придет все равно со временем. Так и в игре. Хотите в чем то помочь новичку, так придется объяснять подсказывать играть взводом со связью. Раз пригласили, вы в ответе за тех кого приручили (это не я сказал). Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 сентября Игроки 2 203 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября Только что пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Тактике нужно доходить самому. Но на Х уровне "доходить" затратнее и сложнее, там играют топы. Это эндгейм. 2 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Раз пригласили, вы в ответе за тех кого приручили (это не я сказал). Это риторика, она верна лишь отчасти. Вы с таким же успехом можете мне посоветовать уговаривать донатить. Тут чёткое разграничение: моё дело пригласить, а вот сделать вхождение в игру и сам контент интересным - забота издателя. Издатель получает прямую выгоду (онлайн/донат/популярность), а не я. Смотреть гайды? Это хороший совет. Был бы. Лет 10-12 назад, когда ЦА была моложе и больше было бы свободного времени у людей. Я - бездельница и я могу крутить гайды условного "Бабки Джова" 24/7, но другие люди - работают и я очень ценю их время. Опять же... Забрать их заработанные деньги себе путём мотивации игры и доната - забота издателя коммерческого продукта. 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 4 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Суть ТА обучить новичка пользоваться интерфейсом игры, для чего нужно оборудование, как обучить и улучшить экипаж, для чего нужны резервы и инструкции. И все. Боевым тактикам академия не учит. Тактике нужно доходить самому. Правда задачи, где требуется попасть в топ-10 мотивируют игрока к полезным действиям в бою. А вот какие полезные действия должны быть, надо либо самому рассказывать, либо рекомендовать к просмотру гайды. Больше никак. Когда первый раз за руль садишься, хоть обвешайся инструкциями, а опыт придет все равно со временем. Так и в игре. Хотите в чем то помочь новичку, так придется объяснять подсказывать играть взводом со связью. Раз пригласили, вы в ответе за тех кого приручили (это не я сказал). Да ничего подобного. Именно нужно обучение куда пробивать и т.д, вплоть до десяток. И не пихать его в рандом вообще боев на тысячу. Ну на пятьсот точно. В армате помню были интересные режимы с ботами игровые, вот такие же надо тут что бы там играли новички. Тогда и не будет твинков столько резко и будет толк хоть какой то. Можно прям видео впихуть про лючки и уязвимые места на танках, как одно из заданий в академии, посмотрел - получи награду. Не надо про гусли и прочую ерунду которая как козе баян. Надо видео где она принесет оично урон и пользу новичку. Какие снаряды пробивают кого и куда, где завязнут и т.д.. Видео а не пространные простыни текстовые..В виде задания котороне нельзя прокрутить или выключить Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября Глобальные модераторы 158 078 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября 36 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: У меня тоже есть аккаунт с не пройденной академией. Там задачи остались прежними. @sanya0154, @ShooterJoe А у какого конкретно КМ-а можно поинтересоваться про задачи? Ссылку на академию мне давать не нужно, я видела её. Списка задач я там не нашла. Меня интересует вся ветка задач, как таковых. Меня совершенно не волнуют игровые плюшки. Меня интересует, насколько новая академия: а) Удобна в прохождении б) Полезна для обучения новых игроков Вы пишете про класс ТТ и неудобство, я же хочу обратить ваше внимание на "возраст скилла" игроков. Играть на "хаях" (десятках) придётся против игроков с огромным игровым опытом. Ну это как с Тайсоном вас поставить поспарринговаться. Сколько раз вы выйдете на ринг снова?) В самом клиенте игры можно ознакомиться с задачами, КМу писать не надо Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября Короче меня бесит что я полтора месяца назад проходил а десяток и столько плюшек небыло для разгона, у меня и до сих пор десяток нет.. И уже стало неинтересно на этом акке, захотелось чего то нового.. Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 15 сентября Игроки 233 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября (изменено) 10 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Но на Х уровне "доходить" затратнее и сложнее, там играют топы. Это эндгейм. Тут чёткое разграничение: моё дело пригласить, а вот сделать вхождение в игру и сам контент интересным - забота издателя. Издатель получает прямую выгоду (онлайн/донат/популярность), а не я. ИМХО тактике должна обучать Леста. К сожалению, обучение отдали на откуп блогерам и стриммерам, которые в большинстве своем занимаются ерундой. За что регулярно и критикую. В былые годы даже на форуме была популярна тема "Эта сложная наука не сливаться". 9 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Да ничего подобного. Именно нужно обучение куда пробивать и т.д, вплоть до десяток. И не пихать его в рандом вообще боев на тысячу. Ну на пятьсот точно. В армате помню были интересные режимы с ботами игровые, вот такие же надо тут что бы там играли новички. Согласен на все сто. считаю должен быть отдельный режим игры для тактического обучения. Однако в рамках танковой академии это будет слишком много. считаю, что ТА должна быть в том виде как сейчас, но одновременно должен быть режим боя для новичков на всех картах, где его будут обучать тактике, хотя бы азы и одновременно в этом режиме проходить прогрессию академии. Но так же оставит выбор и для случайных боёв. Изменено 15 сентября пользователем Kot_Da_ViN4i Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября А вот мой второй бой, взял Прототип который дали и сразу резко в рандоме я уже !!!!!!!!!!!!!!!! Второй бой КАРЛ Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 сентября Игроки 2 203 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: В самом клиенте игры можно ознакомиться с задачами, КМу писать не надо А как? У меня на твинке висит старая ТА. Там недоступно прочтение всех задач заранее. А страницей ранее, если чуть внимательнее посмотреть, есть вот такой скрин с новой ТА: Так как игроку посмотреть задачи 41-45? Там висит замочек. Я уже писала про время. Это невосполнимая валюта и взрослые люди своё время ценят. Особенно, если у них свободного времени не так много. Как им понять, что для них будет это интересно? Это не вопрос компетенции модерации, это вопрос к разработчикам. Поэтому и спросила про КМ-а. 5 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: ИМХО тактике должна обучать Леста. К сожалению, обучение отдали на откуп блогерам и стриммерам, которые в большинстве своем занимаются ерундой. За что регулярно и критикую. В былые годы даже на форуме была популярна тема "Эта сложная наука не сливаться". А я помню ту тему. Большой такой и подробный стартопик. Но зачем человеку, имеющему 2-3 часа свободного времени, тратить его не на игру, а на условного "Джова"? Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 5 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: ИМХО тактике должна обучать Леста. К сожалению, обучение отдали на откуп блогерам и стриммерам, которые в большинстве своем занимаются ерундой. За что регулярно и критикую. В былые годы даже на форуме была популярна тема "Эта сложная наука не сливаться". Согласен на все сто. считаю должен быть отдельный режим игры для тактического обучения. Однако в рамках танковой академии это будет слишком много. считаю, что ТА должна быть в том виде как сейчас, но одновременно должен быть режим боя для новичков на всех картах, где его будут обучать тактике, хотя бы азы. Да они вроде начали, да плюнули. Но и там не интересно было кстати. Всегда должна быть конечная цель. Я вообще думаю что на всей этой технике что есть в ТА новичок должен играть именно отдельно в отдельном режиме. В рандоме он намучается, и тогда только небольшой процент останется в игре. А те кто останутся профукают стату свою,и потом захотят создать твинка что бы начать сначала уже, а потом еще и еще твинков.. С каждым новым знанием человек захочет улучшить свои результаты и наплодят твинков столько что во всем тырнтете не хватит почтовых сервисов Во, дали танк для клановых боёв.. Два боя отыграл чо.. Могу в клановых боях играть уже.. Дурдом какой то... Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 15 сентября Игроки 233 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Я вообще думаю что на всей этой технике что есть в ТА новичок должен играть именно отдельно в отдельном режиме. В рандоме он намучается, и тогда только небольшой процент останется в игре. Должен быть выбор между отдельным режимом и случайными боями. Новичку полезно будет научится, а кто твикарь сделал для каких то своих целей, то оставить ему возможность страдать в рандоме. Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
Solis_Strike Опубликовано: 15 сентября Игроки 34 публикации 2 282 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2 часа назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Там 45 этапов. Я сейчас на 44... Когда проходил этапы застрял на 22 (магазин). Мне показалось что нужно было что то купить за реальные деньги. Долго всматривался в этот магазин и не мог понять. Потом нашел что должен был купить. Самое нужное светилось на первом плане:) а я и не заметил, листал ниже 1 Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 15 сентября Игроки 233 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября (изменено) 10 минут назад пользователь Solis_Strike сказал: Когда проходил этапы застрял на 22 (магазин). Мне показалось что нужно было что то купить за реальные деньги. Долго всматривался в этот магазин и не мог понять. Потом нашел что должен был купить. Самое нужное светилось на первом плане:) а я и не заметил, листал ниже Ага, такая ловушка Джокера. Слышал не раз попадались. Начинают делать покупки за реал или игровое золото, а потом "АЛЯРМ!!!11 пачему не засчитали. я фсе деньги потратитл11!" А там надо было в просто в клиенте взять бесплатно набор для новичка. Изменено 15 сентября пользователем Kot_Da_ViN4i Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 15 сентября Игроки 639 публикаций 1 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября (изменено) 9 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Ага, такая ловушка Джокера. Слышал не раз попадались. Начинают делать покупки за реал или игровое золото, а потом "АЛЯРМ!!!11 пачему не засчитали. я фсе деньги потратитл11!" А там надо было в просто в клиенте взять бесплатно набор для новичка. Я не понял, там можно 17500 золота намыть что ли не считаю инвайт кода ? А с инвайт кодом 20к золота выходит.... Изменено 15 сентября пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас