Перейти к содержимому

Танковая академия

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
532 боя
1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Я не понял, там можно 17500 золота намыть что ли не считаю инвайт кода ? 

В ТА? У меня где то 10К вышло, часть потратил на свободку, не люблю в стоке играть. Да, по бонус-коду тоже что то насыпало, честно, не помню уже сколько точно.

12_08.26_08_32_24.png.aa78254ad0a2b07f224fa8110b29e132.pngСмайл Шрёдингера 

Игроки
639 публикаций
1 446 боёв
3 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

В ТА? У меня где то 10К вышло, часть потратил на свободку, не люблю в стоке играть. Да, по бонус-коду тоже что то насыпало, честно, не помню уже сколько точно.

Я самое последнее где десятка взял, по дороге там по 500 золота где то.. Вот посчитал вышло 20к все если копить..

изображение_2026-09-15_145643451.png

Снимок экрана (207).png

• Лайк 1
Игроки
239 публикаций
532 боя
5 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Я самое последнее где десятка взял, по дороге там по 500 золота где то.. Вот посчитал вышло 20к все если копить..

Ага, точно. Ну нормуль.

В году 2011 -  "Вот тебе 1 уровень, экипаж 50%, ноль серы на аккаунте, и фулл сетапы песочных нагибаторов, осваивайся." :Smile_teethhappy:

Застал такое?

12_08.26_08_32_24.png.aa78254ad0a2b07f224fa8110b29e132.pngСмайл Шрёдингера 

Игроки
403 публикации
52 865 боёв
2 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

уже бы стата выравнялась хоть немного..

уже должно быть пофиг на нее, тут дело в том, что у многих она летит вниз, из-за турбо боев, ты либо не успеваешь набить 3-4к за бой либо сливают быстро и тоже не успеваешь, стата раньше играла роль, сейчас это умершая система оценки, я наблюдаю как игрок с ВН8 900 - играет лучше чем игрок с ВН8 2200 и реально влияет на исход боя. Тут много моментов и ТТХ танков и ВБР и еще вагон и маленькая тележка.
Так что статистикой никого не увидишь, а тот кто ей козыряет, просто имеет только красивые цифры, а по факту повлиять на исход боя не может, ибо стоят на 3-й линии и настреливает урон

Игроки
639 публикаций
1 446 боёв
4 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Ага, точно. Ну нормуль.

В году 2011 -  "Вот тебе 1 уровень, экипаж 50%, ноль серы на аккаунте, и фулл сетапы песочных нагибаторов, осваивайся." :Smile_teethhappy:

Застал такое?

Да, но и времена другие были. У всех такие экипажи были ! Сербоголды небыло. Все точно знали что если встать вот так тебя не пробьют. Там реально думали что делать, точку хватать или всех уничтожить. Реакльно в чате думали над такими проблемами. 

Вот я сейчас думаю о другом. Если, я начну прокачивать уже этот аккаунт, что я могу поиметь по пути, в виде танков на которых смогу первоначально фармить серу что бы не останавливаться где то.. 

Ну положим потрачу золото на улучшеный пропуск, надо посчитать сколько даст жетонов это и на что хватит. И там смотреть какие акции будут и что там можно взять. Десятку надо уже смотреть для кланов что бы была например играбельная. Много чего смотреть надо и прикидывать. У меня сейчас такие премы просто каких я не возьму уже нигде вот проблема в чем для меня лично.

Мне интересно вроде стало..Хотя ТА надо смотреть, что то они дают много мелочи четвертых и пятых уровней..

4 минуты назад пользователь KTo_3gecb сказал:

уже должно быть пофиг на нее, тут дело в том, что у многих она летит вниз, из-за турбо боев, ты либо не успеваешь набить 3-4к за бой либо сливают быстро и тоже не успеваешь, стата раньше играла роль, сейчас это умершая система оценки, я наблюдаю как игрок с ВН8 900 - играет лучше чем игрок с ВН8 2200 и реально влияет на исход боя. Тут много моментов и ТТХ танков и ВБР и еще вагон и маленькая тележка.
Так что статистикой никого не увидишь, а тот кто ей козыряет, просто имеет только красивые цифры, а по факту повлиять на исход боя не может, ибо стоят на 3-й линии и настреливает урон

Так статистам стата нужна для того что бы вести стримы, им она жизнено необходима.. Что такое статист без статы.. То есть пока еще это какие то попоплзновения в эту сторону существуют.. Потому что без этого рухнет вся систсема ценностей.. 

Игроки должны чем то меряться...

А если у всех свистульки буду одинаковые..:cheewing:

Игроки
403 публикации
52 865 боёв
2 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

без этого рухнет вся систсема ценностей.

Ценностей говоришь :Smile_trollface-3: ценность - это когда в 2014-2016 в кланах была жизнь, был дичайший движ и веселое времяпровождение в любимой игре, когда танки танковали броней и получали от арты на фулл, да горело, но это заставляло играть с головой, когда на ИС6 можно было взять медаль Пула на карте Харьков. 

8 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Так статистам стата нужна для того что бы вести стримы

видел я эти стримы, соло движ, катает просто танки, нет веселья, приколов. Катают либо ивенты, либо ругаются на арту в рандоме

Игроки
795 публикаций
89 499 боёв

Скажите пожалуйста, а, собственно, играть академия учит?

Ну там элементарным вещам?

Периодически смотреть на миникарту, например. Что светить могут не только лт. Что на тт в кустах стоять неправильно, но это не значит, что никогда нельзя стоять на тт в кустах. Что с увн лучше ехать в холмы, а без увн лучше в домики. ну чота типа того. типа, фокусить надо, в атаку надо толпой а не по одному выезжать на пт по кд. и прочее.

Игроки
639 публикаций
1 446 боёв
6 минут назад пользователь Paca93 сказал:

Скажите пожалуйста, а, собственно, играть академия учит?

Ну там элементарным вещам?

Периодически смотреть на миникарту, например. Что светить могут не только лт. Что на тт в кустах стоять неправильно, но это не значит, что никогда нельзя стоять на тт в кустах. Что с увн лучше ехать в холмы, а без увн лучше в домики. ну чота типа того. типа, фокусить надо, в атаку надо толпой а не по одному выезжать на пт по кд. и прочее.

Нифига не учит ничему. Там только то, что дадут десятку в конце для того что бы можно было везде играть. Ну и золото, что бы можно было прем танк взять или например БП купитьи взять что то..Там выйдет 63 жетона и золото вернешь 3000 из потраченых 7500. Начит останется 15500 золота. Ну это я считаю всё. 

Хотя будет нудно, потому что танков нет на которых проходить БП !!!.. 

4 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Есть ли в условии данной задачи победа?

Вот дали тут сразу Прототип премиумный восьмой- он абсолютно не нужен новичку ! Только мешать будет входить в игру..

Игроки
639 публикаций
1 446 боёв

Поиграл чуть, посмотрел, там по ходу дадут на выбор премиум танк аж пятого уровня... То есть, на нём даже БП нельзя проходить.

Ну так, если посмотреть то в принципе, в принципе...

Вы получаете:

Три четверки прокачиваемые.

Четыре пятерки, одна из которых прем танк.

Три шестерки прокачиваемые.

Две семерки прокачиваемые.

Две восьмерки прокачиваемые.

Две девятки прокачиваемые.

Одна десятка прокачиваемая.

Если не тратить свободку чистыми там что то 120 000 свободки.

Если создавать аккаунт по инвайт коду MTSTART то если не тратить вообще золото, в конце всего действа можно получить 20000 золота. 

И найти себе рекрутера перед созданием аккаунта и стать рекрутом. Там со временем тоже может халява быть.

И тут встанет вопрос о том, как и где взять хотя бы пару прем танков, если не задонатить сразу конечно и мосги себе не делать расчетами, то надо ждать акции ккой нибудь где процент выпадения больше чем в конте арсенал и гарант хотя бы 50 контейнеров, ну и танки одекватные. Если повезет вывалиться пара прем танков.

А самое нервное будет как распредилить прокачиваемые танки, не в одну же ветку вливать все танки. По идее это выходит десять веток можно будет активировать грубо говоря, не считая пятых и ниже уровней, мелкие танки уже пустить на ветки которые не особо нужны.. Вот где мосг сломаешь. Тут надо выделить три основные ветки которые нужны - десятки, отсюда и плясать. 

В общем годно..

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
639 публикаций
1 446 боёв

Только беда вся в одном - Никто про это незнает !!! Я случайно то узнал хотя тематика эта интересна была..

Игроки
639 публикаций
1 446 боёв

В общем что то сегодня я завелся пройти академию.

И что могу сказать.

Кое что в боях реально стало лучше для именно новичков. Сделали хитро но умно по боям, говорить что сделали не буду.

Но вот что я успел наиграть сегодня за полдня

изображение_2026-09-16_001944093.png

Новичку точно будет теперь легко проходить. Даже сербоголды стало меньше, только по нужде если уж совсем, у ботов имею ввиду.

Игроки
1 публикация
14 348 боёв

Дошел до 32 уровня академии в целом всё понятно и просто, но боюсь знать что будет дальше ибо реально серебра для того чтобы катать стало мало. Вкачал концепта 5 относительно за 150 боев, и проходя академию и играя дальше на концепте с учетом того что нет серебра становятся тяжелее, ибо нету какого либо према для фарма серебра, а страдать на песке такая себе затея. Единственный вариант это ждать какой либо еще халявы и пытаться вытащить танчик 8 уровня для фарма. Но скажу так для тех кто будет проходить академию, старайтесь по возможности выкачать ветку до 10 уровня и прокачать полевую модернизацию на хотя бы один этап. Задачи реально не сложные, но переодически могут занимать много времени, потому что около 15 задачи начнуться линии задач по 10-20 боев. Всем спасибо и удачи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...