Перейти к содержимому

Танковая академия

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
1 439 боёв

Танковая академия что, теперь до десятого уровня стала ?

Вот зараза..

Ну могли тем кто два месяца назад её проходил дать десятку на выбор хотя бы.. 

Это теперь новый аккаунт начинать что бы посмотреть что там ?:Smile_ohmy:

Игроки
142 публикации
421 бой
17 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Танковая академия что, теперь до десятого уровня стала ?

Вот зараза..

Ну могли тем кто два месяца назад её проходил дать десятку на выбор хотя бы.. 

Это теперь новый аккаунт начинать что бы посмотреть что там ?:Smile_ohmy:

Там 45 этапов. Я сейчас на 44, попасть в топ-10 по опыту за 60 боев на технике 9-11 уровней. Вторую половину академии надо играть на высоких уровнях. Задачи не сложные, но надо танчики, которые будут фармить серу. Потому что начиная с 35 этапа будет ощущаться нехватка. Я успел выхватить за золотые билеты наборы с песочными танками, ну и трофейная Пантера 6 уровня, потом СУ-100И получил сразу почти за ДР, по академии еще положен прем 5 уровня на выбор, и за бонус код еще Объект 244, но он не фармит вообще, даже на базовых, а базовые ББ вообще по пробитию ниочем. Выкатываю Пантеру, СУ-100И и песочный пазик. Есть вариант купить прем 8 уровня, но я этот акк зарегал именно для халявы.

Изменено пользователем Kot_Da_ViN4i
Игроки
2 049 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

попасть в топ-10 по опыту за 60 боев на технике 9-11 уровней.

Есть ли в условии данной задачи победа?

Чсн игр.png

Игроки
142 публикации
421 бой
1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Есть ли в условии данной задачи победа?

Нет, только место.

Игроки
594 публикации
1 439 боёв
10 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Там 45 этапов. Я сейчас на 44, попасть в топ-10 по опыту за 60 боев на технике 9-11 уровней. Вторую половину академии надо играть на высоких уровнях. Задачи не сложные, но надо танчики, которые будут фармить серу. Потому что начиная с 35 этапа будет ощущаться нехватка. Я успел выхватить за золотые билеты наборы с песочными танками, ну и трофейная Пантера 6 уровня, потом СУ-100И получил сразу почти за ДР, по академии еще положен прем 5 уровня на выбор, и за бонус код еще Объект 244, но он не фармит вообще, даже на базовых, а базовые ББ вообще по пробитию ниочем. Выкатываю Пантеру, СУ-100И и песочный пазик. Есть вариант купить прем 8 уровня, но я этот акк зарегал именно для халявы.

Вот создал аккаунт, надо бы было конечно еще рефералку сделать от кого то.. Но ненаю, бои пока не одного не сделал возможно ли такое...

Объект 244 этот вообще картон, а о Валентайне даже и говорить нечего. 

Жалко конечно, могли бы и раньше такое сделать уже бы стата выравнялась хоть немного..

Ппц все не как у людей, то так, то по другому делают.. Я этот аккаунт теперь как брошу.. ппц

Пока пусто там.. хз..

изображение_2026-09-15_122836725.png

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
142 публикации
421 бой
4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Вот создал аккаунт, надо бы было конечно еще рефералку сделать от кого то.. Но ненаю, бои пока не одного не сделал возможно ли такое...

Объект 244 этот вообще картон, а о Валентайне даже и говорить нечего. 

Жалко конечно, могли бы и раньше такое сделать уже бы стата выравнялась хоть немного..

Ппц все не как у людей, то так, то по другому делают.. Я этот аккаунт теперь как брошу.. ппц

Пока пусто там.. хз..

Самый прикол в том, что я акк зарегал 12 агуста, задолго до обновления 1,45. Именно в этом обновлении анонсировали улучшенную академию, но она у меня была сразу и в обнове прогрессия продолжилась без изменений. Но на момент регистрации я даже не знал что эта новая академия, узнал уже потом из новостей обновления 1,45. Но при регистрации активировал все бонус-коды на сайте игры, а потом уже запустил лаунчер.

Игроки
594 публикации
1 439 боёв
4 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Самый прикол в том, что я акк зарегал 12 агуста, задолго до обновления 1,45. Именно в этом обновлении анонсировали улучшенную академию, но она у меня была сразу и в обнове прогрессия продолжилась без изменений. Но на момент регистрации я даже не знал что эта новая академия, узнал уже потом из новостей обновления 1,45. Но при регистрации активировал все бонус-коды на сайте игры, а потом уже запустил лаунчер.

У меня за два месяца тут много премов хороших вывалилось, вот прям повезло и жаба душит бросать аккаунт (((..

Да и первый этап в клане прошел уже.. Прям матом написать хочется

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
2 049 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

У меня за два месяца тут много премов хороших вывалилось, вот прям повезло и жаба душит бросать аккаунт (((..

У меня главный вопрос: новая ТА интереснее/удобнее старой?

Чсн игр.png

Игроки
594 публикации
1 439 боёв
4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

А я понятия не имею, я старую прошел видать недавно.. Там только до восьмого уровня и в конце ненужные арендные танки три штуки

Игроки
142 публикации
421 бой
Только что пользователь Ledi_Olga сказал:

По моему личному мнения определенно да.

4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Да и первый этап в клане прошел уже.. Прям матом написать хочется

Ну меня тоже жабы душили. Как никак нарядил предыдущий акк хорошо. А потом подумал, если просто так взяли и выкинули БОПСы, то тоже самое сделают и с НУРСами и у меня опять будет гореть. А на ракетнице прям кайфовал. Подумал, а потом зашел в настройки профиля и нажал кнопку удалить. Правда есть еще время до 3 октября восстановить, но теперь у меня есть условия для доната и восстановления аккаунта. А они вряд ли исполнятся. Ну может новый владелец Лесты даст какие либо гарантии донатерам. А так больше ни ни, онли халява.

Игроки
594 публикации
1 439 боёв
1 минуту назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Ну меня тоже жабы душили. Как никак нарядил предыдущий акк хорошо. А потом подумал, если просто так взяли и выкинули БОПСы, то тоже самое сделают и с НУРСами и у меня опять будет гореть. А на ракетнице прям кайфовал. Подумал, а потом зашел в настройки профиля и нажал кнопку удалить. Правда есть еще время до 3 октября восстановить, но теперь у меня есть условия для доната и восстановления аккаунта. А они вряд ли исполнятся. Ну может новый владелец Лесты даст какие либо гарантии донатерам. А так больше ни ни, онли халява.

Да нет у меня уже сил, это шестой или седьмой акк подряд.. Что то поднадоело если честно.

Опять же проходить БП неначем будет даже

Игроки
2 049 публикаций
4 617 боёв
3 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

А вы её целиком прошли? Можете рассказать про задачи там?

Если вы НЕ твинк, к примеру, а новый игрок, то насколько она комфортна и удобна? 

Дело в том, что я уже сталкивалась с ТА в прошлой её итерации, где нужно 20 боёв в топ-10 с победой. И всё это при турбачах. 

И приглашённый игрок до сих пор не выполнил это и вообще перестал играть. 

Чсн игр.png

Игроки
594 публикации
1 439 боёв
7 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Сделай рефералку я попробую к тебе пойти рекрутом, посмотрю сработает или нет, я же не играл еще ни одного боя

1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Если вы НЕ твинк, к примеру, а новый игрок, то насколько она комфортна и удобна? 

Дело в том, что я уже сталкивалась с ТА в прошлой её итерации, где нужно 20 боёв в топ-10 с победой. И всё это при турбачах. 

У меня есть аккаунт где я плюнул и не стал проходить последнюю главу или что там на восьмерку, очень нудно и маета одна. Я так и забросил его. 

Но тут есть еще один очень важный нюанс, человек не понимает что ему подойдет и качает что красивее и т.д, или устаревший танк для рандома, или лт.. И вот потом столкнется с тем что он не может на нем играть.. Лета раздает по сути новичкам ТТ типа они прощают ошибки.. А на деле все наоборот потому что ТТ это мясо для рандома оно даже уехать не может куда то спрятатся, выехал и все - труп. Я делал аккаунт, качал ветку что бы посмотреть что и как.. И даже сейчас неуверен что качал именну ту что мне надо.. !!!

• Лайк 1
Игроки
594 публикации
1 439 боёв

Свою попробую, сработает или нет..мож не забанят. Чисто попробовать.

https://tanki.su/referral/649bbc6efac248189c4d63a79aa893b7

Игроки
142 публикации
421 бой
5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Я не новый игрок, но с точки зрения нового игрока могу рассказать. Обновленная академия реально хороша, как по задачам так и по плюшкам. Самая сложная (с точки зрения новичка) полевая модернизация. Там есть на высоких уровнях условие сыграть 10 боёв если открыт хотя бы 1 этапа ПМ. Прикол в том, что новичкам щедро насыпают танки от 4 до 9 уровней, а как обычно у новенького, глазки горят, хочется все пощупать и начинает играть на всем подряд, когда доходит до такой задачи, то вдруг выясняется, что ему до ПМ еще играть и играть. Вот тут может возникнуть ступор. Конечно можно халявного золота обменять на свободный опыт, но новички как обычно сольют на какую нибудь низкоуровневую чепуху из магазина игры. А в целом задачи не привязаны к победам, даже топ-10 по опыту попадается немного. Просто если приглашаешь рекрута, сразу сообщи, чтобы качал только одну ветку (желательно ТТ), а другие танки не трогал. кроме премов естественно. Прогрессия академии очень точно вписывается в прокачку только одной ветки с 3 по 10 уровень включительно.

14 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Сделай рефералку я попробую к тебе пойти рекрутом, посмотрю сработает или нет, я же не играл еще ни одного боя

Давай вечером. Я пишу между делом на работе. )

Игроки
594 публикации
1 439 боёв
5 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Давай вечером. Я пишу между делом на работе. )

Я уже проверил.

Если создать аккаунт, но не играть ни боя, то рефералка работает. 

Пришлось себе самому делать, играть конечно не смогу, да и не стал бы. Просто проверить надо было.

Игроки
2 049 публикаций
4 617 боёв
12 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

У меня есть аккаунт где я плюнул и не стал проходить последнюю главу или что там на восьмерку, очень нудно и маета одна. Я так и забросил его. 

У меня тоже есть аккаунт с не пройденной академией. Там задачи остались прежними. 

image.thumb.png.4406c409b21d4001662f6582f6a88ea2.png

@sanya0154, @ShooterJoe

А у какого конкретно КМ-а можно поинтересоваться про задачи? Ссылку на академию мне давать не нужно, я видела её. Списка задач я там не нашла. Меня интересует вся ветка задач, как таковых. 

2 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Прикол в том, что новичкам щедро насыпают танки от 4 до 9 уровней

Меня совершенно не волнуют игровые плюшки. Меня интересует, насколько новая академия:

а) Удобна в прохождении

б) Полезна для обучения новых игроков

Вы пишете про класс ТТ и неудобство, я же хочу обратить ваше внимание на "возраст скилла" игроков. Играть на "хаях" (десятках) придётся против игроков с огромным игровым опытом. Ну это как с Тайсоном вас поставить поспарринговаться. Сколько раз вы выйдете на ринг снова?) 

Чсн игр.png

Игроки
142 публикации
421 бой
2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

У меня тоже есть аккаунт с не пройденной академией. Там задачи остались прежними. 

image.thumb.png.4406c409b21d4001662f6582f6a88ea2.png

@sanya0154, @ShooterJoe

А у какого конкретно КМ-а можно поинтересоваться про задачи? Ссылку на академию мне давать не нужно, я видела её. Списка задач я там не нашла. Меня интересует вся ветка задач, как таковых. 

Меня совершенно не волнуют игровые плюшки. Меня интересует, насколько новая академия:

а) Удобна в прохождении

б) Полезна для обучения новых игроков

Вы пишете про класс ТТ и неудобство, я же хочу обратить ваше внимание на "возраст скилла" игроков. Играть на "хаях" (десятках) придётся против игроков с огромным игровым опытом. Ну это как с Тайсоном вас поставить поспарринговаться. Сколько раз вы выйдете на ринг снова?) 

У меня выглядит вот так. 

111.jpg

112.jpg

Игроки
2 049 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

У меня выглядит вот так. 

Да, я вижу изменения в интерфейсе, но сами задачи не вижу. 

Чсн игр.png

Игроки
142 публикации
421 бой

Кстати. Ольга, я писал что новичку будет тяжко по скиллу, но не по уровню обвесов. В наградах академии есть и задачи на прокачку экипажа инструкциями и в наградах они есть, то же и с оборудованием. Я когда добрался до 8 уровня, у меня экипаж был с тремя навыками и оборудование в полном объеме, кроме цветных конечно. Почему рекомендую ТТ, потому что именно этот класс менее зависим от цветной оборудки, а для комфортной игры достаточно даже двух навыков Братство и Ремонт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...