stranik85_2019 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций 2 965 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: а что у вас за вопрос? а сколько у вас должен быть процент, по-вашему? напишите после более детального анализа всех ваших боёв на танке? я хотел бы что бы как и на других , танках процент попадания соответствовал его разбросу ,к примеру при большом разбросе ,танк будет меньше попадать ,а при меньшем соответственно больше , не 4 из 10 ,а хотя бы 6 , а то ну ее на *** тогда такую игру ,где да же ттх не влияют,ни оборудование ,смысл тогда от игры ,где хоть ставь ,хоть не ставь оборудование ,игра сама 3-4 раза дает попасть и без оборудования. в чем логика разработчиков ? 4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: У меня даже на самом косом танке, ТСТ, 80% точности. А на самом точном, 757, 50% бро ,ну 757 сам знаешь , там и пробитие и полет снаряда ,а вот когда вообще в силует не попадает не сколько раз подряд ,при скорости ,при пробитии ,просто тупо мимо ,это беда игры.. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 256 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: 100 000 боев ,я очещуел от такого форума , чел не знает кто на каком стволе играет и пишет на форум ,при 100 000 боев , удали игру чел. ну или хотя бы не пиши на форум. бро ,вот реплей ,специально для тебя сделал , взял борща и с места стрелял , для показа на форум. вот такая точность при 0,28 на борще , могу реплей скинуть других танков с 0,28 ,так ни хера не такая точность. replay_last_battle.mtreplay 1.77 \u041c\u0431 · 0 скачиваний проспался . нуб , лови скрин ттх моего борща. лови релей боя ,смотри как на моем аккаунте стреляется борщ. replay_last_battle.mtreplay 1.77 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Посмотреть реплей не могу, компа под рукой нет, но пару советов дам. Борщ, тот же су-130пм, у меня там прицел, рога, т3 каретка досылателя. ПМ на точность+доппай. Без полного сведения не кидаю. А теперь про циферки. Тут ещё важен разброс в круге сведения, я хз как у нацистских танков, у меня их нет, а вот на примере амх 30 прото скажу, что там и танк снайперский, и циферки хорошие, но вот что бы я не делал, снаряд летит по краю круга разброса. Такая же фигня и на ТСТ, но там проще, танк первой линии, и в упор всё равно попадаешь. Изменено 4 часа назад пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 797 публикаций 45 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: я хотел бы что бы как и на других , танках процент попадания соответствовал его разбросу Независимо от того, как и куда ты стреляешь? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 256 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: я хотел бы что бы как и на других , танках процент попадания соответствовал его разбросу ,к примеру при большом разбросе ,танк будет меньше попадать ,а при меньшем соответственно больше , не 4 из 10 ,а хотя бы 6 , а то ну ее на *** тогда такую игру ,где да же ттх не влияют,ни оборудование ,смысл тогда от игры ,где хоть ставь ,хоть не ставь оборудование ,игра сама 3-4 раза дает попасть и без оборудования. в чем логика разработчиков ? бро ,ну 757 сам знаешь , там и пробитие и полет снаряда ,а вот когда вообще в силует не попадает не сколько раз подряд ,при скорости ,при пробитии ,просто тупо мимо ,это беда игры.. Циферки не всегда говорят правду. Ещё пример. Стра 74, вроде по цифрам не очень, а у меня ровно в центр кладёт. Как и ста-2. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас