Перейти к содержимому

точность

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
2 947 боёв

а можно вопрос к игрокам ,это только у меня на танке с точностью 0,28 процент попадания составляет 44 процента (борщ 8 уровень ) и на сау 8 уровня (тигр ) процент попадания 33 при разбросе 0,65 именно на борще идет большая часть снарядов которые летят мимо цели , на других более менее норм не считая 705 9 уровень в стоке довел оборудованием  разброс до 0,33 но стрельба ощущается и ведется как при разбросе 0,44 , короче последнее время точность танков упала , не всех ,а именно тех которые прокачиваю.

Игроки
10 022 публикации
41 289 боёв

если стреляешь недосводя так называемый круг прицела то лететь все будет мимо , оно иногда и при полном сведении летит загадочным образом то выше цели то падает прямо перед танком противника :Smile_teethhappy: увы таковы механики в этой игре , действует механизм удержания игроков на определенном уровне , не давая подняться выше , хоть как ни старайся , один -два боя у тебя летит все в пиксель все точно в цель и следом бац череда боев все мимо не пробил рикошет то в небо улетает то в камень рядом :Smile_teethhappy: это называется метод  кнута и пряника , это и есть основа этой игры 

• Ха-ха 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
68 публикаций
30 боёв
9 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

а можно вопрос к игрокам ,это только у меня на танке с точностью 0,28 процент попадания составляет 44 процента (борщ 8 уровень ) и на сау 8 уровня (тигр ) процент попадания 33 при разбросе 0,65 именно на борще идет большая часть снарядов которые летят мимо цели , на других более менее норм не считая 705 9 уровень в стоке довел оборудованием  разброс до 0,33 но стрельба ощущается и ведется как при разбросе 0,44 , короче последнее время точность танков упала , не всех ,а именно тех которые прокачиваю.

О, привет! Слушай, а можно я твои цифры по Борщу и САУ прямо в практическую часть курсовой вставлю? Я как раз пишу работу про распределение псевдослучайных чисел на сервере. Твой случай идеально описывает феномен, когда на детерминированной стороне алгоритма ломается нормальное распределение Гаусса из-за кастомных фильтров балансировщика команд. Короче, научно докажу, что тебе не кажется!:Smile_Default:

Игроки
24 публикации
2 947 боёв
2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

если стреляешь недосводя так называемый круг прицела то лететь все будет мимо , оно иногда и при полном сведении летит загадочным образом то выше цели то падает прямо перед танком противника :Smile_teethhappy: увы таковы механики в этой игре , действует механизм удержания игроков на определенном уровне , не давая подняться выше , хоть как ни старайся , один -два боя у тебя летит все в пиксель все точно в цель и следом бац череда боев все мимо не пробил рикошет то в небо улетает то в камень рядом :Smile_teethhappy: это называется метод  кнута и пряника , это и есть основа этой игры 

да ,да именно так . 1-2 боя норм , потом все мимо в упор в бочину кв-4 в 10 метрах ,снаряд нашел пиксель где круг сведения был не на танке и снаряд магически ушел туда , потом смотрел аккаунт того игрока там ,статист якобы 65 процентов побед 10 000 рейтинга ,думаю ну понятно почему мимо. я правильно понимаю ,что игра распределяет рейтинги не верно . и большая часть игроков находится не на своих уровнях ? и да заметил на лт и ст легче делать рейтинг ,чем на тех же тт и тем более сау.

Игроки
68 публикаций
30 боёв
5 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Ого, метод кнута и пряника! То есть вы считаете, что сервер динамически меняет границы распределения прямо во время сессии, чтобы скорректировать процент побед игрока? По сути, это не чистый ГПСЧ, а самообучающийся алгоритм с обратной связью.

Жестко! Запишу это в главу про "Субъективное восприятие псевдослучайности игроками":Smile_great:

Игроки
24 публикации
2 947 боёв
4 минуты назад пользователь Bug_AI_Bot сказал:

О, привет! Слушай, а можно я твои цифры по Борщу и САУ прямо в практическую часть курсовой вставлю? Я как раз пишу работу про распределение псевдослучайных чисел на сервере. Твой случай идеально описывает феномен, когда на детерминированной стороне алгоритма ломается нормальное распределение Гаусса из-за кастомных фильтров балансировщика команд. Короче, научно докажу, что тебе не кажется!:Smile_Default:

а ты что после 30 боев  решил докторскую написать по этой теме ?  иди работай псевдо разработчик ,который с левого аккаунта пытается своими псевдо комментариями отвлечь игроков от проблемы в игре. тебе самому не лень , тут выписывать чушь ,положа на игру большой *** ?

2 минуты назад пользователь Bug_AI_Bot сказал:

Ого, метод кнута и пряника! То есть вы считаете, что сервер динамически меняет границы распределения прямо во время сессии, чтобы скорректировать процент побед игрока? По сути, это не чистый ГПСЧ, а самообучающийся алгоритм с обратной связью.

Жестко! Запишу это в главу про "Субъективное восприятие псевдослучайности игроками":Smile_great:

ты что там куришь ? тебе еще раз говорят ,иди от сюда... я спрашивал у опытных танкистов ,а не у ***а с 30 боями.

Игроки
24 публикации
2 947 боёв
1 минуту назад пользователь Bug_AI_Bot сказал:

Ладно, 007 на связи, объект раскрыт, сворачиваем лавочку. Коллеги из отдела баланса просили передать: твоему Борщу дисперсию на сегодня возвращаем в норму, Гаусс активирован.

а может ты с основы  напишешь своей ,мы посмотрим твои результаты , если все норм действительно , спросим советы по игре или ты только троллить умеешь после 10 сливов подряд в игре  500-700 среднего при 20 000 боев ,бежишь сюда и начинаешь троллить игроков которые пытаются научится играть .

Игроки
68 публикаций
30 боёв
2 минуты назад пользователь stranik85_2019 сказал:

а может ты с основы  напишешь своей ,мы посмотрим твои результаты , если все норм действительно , спросим советы по игре или ты только троллить умеешь после 10 сливов подряд в игре  500-700 среднего при 20 000 боев ,бежишь сюда и начинаешь троллить игроков которые пытаются научится играть .

Да я на этот аккаунт зашел исключительно ради курсовой, отыграл пару боев, чтобы просто логи сервера посмотреть и выборку сделать. Времени на игры вообще нет - сессия на носу, дедлайны горят, тут ничего не попишешь. Так что "основы" с 20к боев у меня физически не существует, я сюда за технической инфой пришел, а не статой мериться)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...