444General444_2016 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 публикаций 26 641 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 часа назад Глобальные модераторы 157 755 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Покажите реплеи и укажите тайминг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
444General444_2016 Опубликовано: 21 час назад Игроки 5 публикаций 26 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад Для чего это!? Чтобы посмотреть и сказать " Есть такое,был момент" и на этом все Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 157 755 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад пользователь 444General444_2016 сказал: Для чего это!? Чтобы посмотреть и сказать " Есть такое,был момент" и на этом все А для чего вы тогда эти картинки с модами показали? Я думал для получения ответов. Для ответов надо реплеи. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
gulden_draak Опубликовано: 21 час назад Игроки 291 публикация 47 536 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ну в двух случаях всё понятно, там у тебя рикошеты. Вот с ебром не знаю. Магия. Очень сильное колдунство. Ссылка на комментарий
444General444_2016 Опубликовано: 21 час назад Игроки 5 публикаций 26 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад Думал может кто то выдаст хотя бы теорию Или вы думаете в игре нет проблем!? Если да то глубоко ошибаетесь их вагон и маленькая тележка Если интересно могу рассказать Какие рикошеты!? это по мне Бабахи вообще с ебром не дружат Если так рассуждать с таким калибром куда не попади от него рожки да ножки должны остаться Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 214 публикации 88 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 36 минут назад пользователь gulden_draak сказал: Ну в двух случаях всё понятно, там у тебя рикошеты. Вот с ебром не знаю. Магия. Очень сильное колдунство. так ебр вообще вне понимания вне физики,натянутый не известно на что. 1 Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 316 публикаций 92 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 37 минут назад пользователь 444General444_2016 сказал: Какие рикошеты!? это по мне вторая и четвертая картинки правило 3х калибров ? если на крыше броня 43 мм и меньше(если в тебя стреляет ис7), 50мм и меньше (если в тебя стреляет 60тп) то рикошета не будет Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 001 публикация 41 765 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад пользователь 444General444_2016 сказал: Думал может кто то выдаст хотя бы теорию Или вы думаете в игре нет проблем!? Если да то глубоко ошибаетесь их вагон и маленькая тележка Если интересно могу рассказать Какие рикошеты!? это по мне Бабахи вообще с ебром не дружат Если так рассуждать с таким калибром куда не попади от него рожки да ножки должны остаться Выдаю не теорию а БАЗУ. Это игра рандом лютый, странно что ты не понял это за 20к с лишним боев. 1 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 429 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2,4 - по правилу 3 калибров нет рикошета. 1, 3 - один и тот же скрин. Скорее всего выстрелил в ебр, а его уничтожили до того как снаряд долетел Ссылка на комментарий
444General444_2016 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 5 публикаций 26 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад нет не уничтожили он еще ко мне успел приехать и пострелять Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 429 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 35 минут назад пользователь 444General444_2016 сказал: нет не уничтожили он еще ко мне успел приехать и пострелять Реплей бы глянуть Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 316 публикаций 92 937 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 30 минут назад пользователь 444General444_2016 сказал: нет не уничтожили он еще ко мне успел приехать и пострелять Поэтому у тебя и просят реплей. Мод не точно показывает попадания, может ты ему в крыло попал Ссылка на комментарий
___Luck___ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 363 публикации 45 512 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад пользователь 444General444_2016 сказал: Попали в колесо. Уверены что мод все точно отображает? __________________________ __________________________ __________________________ Мистики 0. Можете зайти на сторонние сайты и подробно изучить бронирование танков. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 050 публикаций 81 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Работает это просто. Одним словом ВБР. Ну ещё от некоторых моментов зависит, от качества связи (пинг) и от качества железа (фпс+фризы) фпс не главный показатель, есть ещё так называемый фреймрейт, когда при хорошем фпс микро задержки возникают от нехватки видеопамяти или других проблем с видеокартой, накопителем, ОЗУ. А в такой игре как эта это критически важно. То что мод показывает куда было попадание это не гарантия того, что твой снаряд или снаряд противника именно туда попал. Мод не учитывает все ньюансы с качеством связи клиент сервер и затыков,связанных с вашим железом, оно же фреймрейт, они же задержки. Простыми словами, ты визуально видишь, что целишься в нлд например, а в реале противник успел довернуть и снаряд попал мимо, или же куда нибудь в другое место. А мод этот никак не синхронизировать с сервером игры, он отмечает попадание в ту точку, в которую по итогу прилетел снаряд. Надеюсь, понятно объяснил. Изменено 7 часов назад пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 278 публикаций 58 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 часа назад пользователь 444General444_2016 сказал: Ты про модик этот? Да хз, такую бредятину иногда выдает, что только удивляешься, как ему верят до сих пор 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
___Luck___ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 363 публикации 45 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад пользователь SlyerPRO сказал: Ну ещё от некоторых моментов зависит, от качества связи (пинг) и от качества железа (фпс+фризы) фпс не главный показатель, есть ещё так называемый фреймрейт, когда при хорошем фпс микро задержки возникают от нехватки видеопамяти или других проблем с видеокартой, накопителем, ОЗУ. А в такой игре как эта это критически важно. Это проблема всех онлайн игр. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 050 публикаций 81 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 32 минуты назад пользователь ___Luck___ сказал: Это проблема всех онлайн игр. За все онлайн игры не зарекайся. И за свое оборудование особенно. У всех "карандаши" разные, понимаешь, на одной и той же бумаге будут по разному писать, у кого то чётко и ярко, а у кого то блекло и бумагу поцарапают. А бумажка то одна! а вот когда у всех на этой бумаге "карандаши" не пишут, тогда уже проблема в бумаге. Изменено 7 часов назад пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
___Luck___ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 363 публикации 45 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь SlyerPRO сказал: За все онлайн игры не зарекайся. В какой онлайн игре где играет 2+ человека нет такой проблемы? Есть во всех онлайн играх, только где то лучше оптимизация/стабильние, где то хуже. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 050 публикаций 81 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь ___Luck___ сказал: В какой онлайн игре где играет 2+ человека нет такой проблемы? Есть во всех онлайн играх, только где то лучше оптимизация/стабильние, где то хуже. Я не буду здесь обсуждать другие игры. Да мне это и не интересно. Если ты говоришь что есть во всех играх, так приведи пример. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас