Перейти к содержимому

Как это работает

Рекомендованные публикации

Игроки
9 050 публикаций
81 020 боёв
19 минут назад пользователь ___Luck___ сказал:

В какой онлайн игре где играет 2+ человека нет такой проблемы? 
Есть во всех онлайн играх, только где то лучше оптимизация/стабильние, где то хуже.

Какая тут оптимизация? Ты о чем? Про связь? Или про графику. По графике эта игра прекрасно работает на современных встройках в проц, не говоря уже о хоть какой нибудь дискретной карте. Я тут толдычу о том что связь с сервером плохая у этой Лесты и бывают сбои. Пать копать! Микрофризы от хренового железа тоже сюда же, если комп у тебя помойка, то при чем здесь Леста и серверы? А если у тебя и комп и интернет помойка, то вдвойне тебя жаль. 

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 443 публикации
73 671 бой
42 минуты назад пользователь SlyerPRO сказал:

Я тут толдычу о том что связь с сервером плохая у этой Лесты и бывают сбои.

Последние годы, а играю я почти каждый день. Проблем с интернетом не наблюдаю. Попробуйте задать вопрос по качеству связи к оператору связи. Если у Лесты возникают проблемы со связью или с серверами, что бывает очень редко, они об этом сообщают на портале Центра поддержки.

А теперь к вопросу: Как это работает можно почитать здесь. Чтобы дать ответ по конкретной игровой ситуации, приложите реплей боя, укажите тайминги события.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
363 публикации
45 512 боёв
30 минут назад пользователь SlyerPRO сказал:

Какая тут оптимизация? Ты о чем? Про связь? Или про графику. По графике эта игра прекрасно работает на современных встройках в проц, не говоря уже о хоть какой нибудь дискретной карте. Я тут толдычу о том что связь с сервером плохая у этой Лесты и бывают сбои. Пать копать! Микрофризы от хренового железа тоже сюда же, если комп у тебя помойка, то при чем здесь Леста и серверы? А если у тебя и комп и интернет помойка, то вдвойне тебя жаль. 

Речь не о графической оптимизации, а о сетевой стабильности (неткод, тикрейт, лаг-компенсация). В онлайн играх это тоже называют оптимизацией — качество обмена данными между клиентом и сервером. Даже если интернет идеальный, а компьютер за миллионы, ты всё равно увидишь рассинхрон из-за низкого тикрейта серверов или сетевых сбоев. И это есть во ВСЕХ онлайн игрух, потому что есть связка ПК-СЕРВЕР.

Сам же пишешь про "плохую связь с сервером у Лесты" — но сбои в передаче данных, потеря пакетов (лоссы) или задержки на стороне серверов бывают в ЛЮБОЙ онлайн игре, это не болезнь этой игры. Разница лишь в том, насколько хорошо разработчики написали лаг-компенсацию, чтобы сгладить эти сбои. 

1 час назад пользователь SlyerPRO сказал:

Я не буду здесь обсуждать другие игры. Да мне это и не интересно. Если ты говоришь что есть во всех играх, так приведи пример. 

Есть один шутер, очень популярный, и там есть проблема:  ты визуально уже забежал за угол, но сервер получает пакет от противника чуть раньше и засчитывает твою смерть. На экране ты за укрытием, а по серверным данным тебя убили еще в проходе. 

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...