Перейти к содержимому

игрок на кв2 читер

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
71 476 боёв

что за *** в бою... стреляю в кв2 в крышу кс ками не пробиваю, а игрок на кв2 просто в раскачку, при этом круг сведения у него должен быть с его танк, просто попадает через укрытие. я в шоке от настроек игры. тем более я стоял за корпусом уничтоженного танка.  на арте играешь снаряд попадает в пиксель, угол камня, арматуру торчащую, магнитится к домам но не попадает в цель при полном сведении, а тут бл кв2 без сведения просто.. ***

20260901_2141_usa-A174_M36B1_GMC_08_ruinberg.mtreplay

Игроки
599 публикаций
18 776 боёв

пора тебе от танчиков отдохнуть

• Плюс 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
1 987 публикаций
1 275 боёв

Ничего не поняла... 

71к боёв... А как же "дедовский вертухан" на КВ-2?

Или поняла...)

• Эм 1

olga закат.png

Игроки
392 публикации
2 338 боёв
3 минуты назад пользователь Nilsfon сказал:

Весь рандом теперь такой, по 4 снаряда мимо кидаешь, а в ответ с вертухана прилетает.

....а на следующий день все с точностью до наоборот))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 908 публикаций
29 005 боёв

image.png

Ваш танк не стоял за укрытием в виде уничтоженного танка

Игроки
566 публикаций
1 428 боёв

Там место такое простреливается, туда кто не залезет - помрет. Там и пт достает и арта и вот оттуда где кв2 стоял. Тенбя не насторожил труп уже там стоящий ?

Игроки
3 437 публикаций
20 747 боёв

ну по поводу раскачки тут не все так очевидно. там вполне могут быть прокачены всякие перки у мехвода и наводчика, которые делают этот самый круг менее расколбасный. помню какой-то бой на объекте 704 чувак играл аки бох - попадал в пиксели всю катку и тем самым вытащил бой. читор? может быть :) да вот только у меня у самого серия попаданий на 704 за 70 чтоль... чот такое (да, попадания это не пробития, и тем не менее вполне себе точность хорошая). просто проблема то в чем - читерить на стороне клиента очень проблематично. если сравнить с тем-же контр страйком - там изначально все игроки шлются в клиент. с танками чуть сложнее - присылается только то, что видимо. это раз, а двас - точка куда летит снаряд. это не контра, где прицел по середине - это тазик. он большой такой и круглый, и муха (снаряд) может лететь куда угодно в этот тазик и долбанутся головой. вот это "куда угодно" от клиента не зависит. это решает сам сервер. клиент может только частично смягчить эту ситуацию - скажем перед выстрелом точно проконтролировать что танк остановился, что башня замерла... но все это не даст гарантии, что снаряд полетит куда надо. посему вместо читерства конкретного игрока - лучше верьте в вечно откручивающий сервер.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 369 публикаций
64 463 боя
8 часов назад пользователь Dikool сказал:

что за *** в бою... стреляю в кв2 в крышу кс ками не пробиваю, а игрок на кв2 просто в раскачку, при этом круг сведения у него должен быть с его танк, просто попадает через укрытие. я в шоке от настроек игры. тем более я стоял за корпусом уничтоженного танка.  на арте играешь снаряд попадает в пиксель, угол камня, арматуру торчащую, магнитится к домам но не попадает в цель при полном сведении, а тут бл кв2 без сведения просто.. ***

20260901_2141_usa-A174_M36B1_GMC_08_ruinberg.mtreplay 1.36 \u041c\u0431 · 5 скачиваний

Артавод с 51 к боями на ней удивлен механики ВБР?

Игроки
378 публикаций
49 610 боёв

Во первых игра рандом, во вторых очень часто у тебя не летит, а у врага залетает ( ну такое запоминается лучше), а разве есть читы которые улучшают круг сведения? игра же серверная какие читы могут быть? 

Игроки
366 публикаций
45 512 боёв

Ждем тему когда у вас залетит очередная вертуха и вы будете тут писать: "я читер, забаньте меня". 

• Ха-ха 1
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
15 часов назад пользователь Dikool сказал:

И при чем здесь читы?

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...