Dikool Опубликовано: 1 сентября Игроки 175 публикаций 71 476 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября что за *** в бою... стреляю в кв2 в крышу кс ками не пробиваю, а игрок на кв2 просто в раскачку, при этом круг сведения у него должен быть с его танк, просто попадает через укрытие. я в шоке от настроек игры. тем более я стоял за корпусом уничтоженного танка. на арте играешь снаряд попадает в пиксель, угол камня, арматуру торчащую, магнитится к домам но не попадает в цель при полном сведении, а тут бл кв2 без сведения просто.. *** 20260901_2141_usa-A174_M36B1_GMC_08_ruinberg.mtreplay Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 1 сентября Игроки 599 публикаций 18 776 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября пора тебе от танчиков отдохнуть 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 сентября Игроки 532 публикации 81 129 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад пользователь WarMen_ сказал: пора тебе от танчиков отдохнуть согласен.. Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 1 сентября Игроки 541 публикация 34 103 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября Весь рандом теперь такой, по 4 снаряда мимо кидаешь, а в ответ с вертухана прилетает. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 сентября Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Ничего не поняла... 71к боёв... А как же "дедовский вертухан" на КВ-2? Или поняла...) 1 Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 1 сентября Игроки 392 публикации 2 338 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад пользователь Nilsfon сказал: Весь рандом теперь такой, по 4 снаряда мимо кидаешь, а в ответ с вертухана прилетает. ....а на следующий день все с точностью до наоборот)) Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 1 сентября Игроки 632 публикации 1 990 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Стреляй тоже без сведения. Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 сентября Глобальные модераторы 157 908 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября Ваш танк не стоял за укрытием в виде уничтоженного танка Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 1 сентября Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Там место такое простреливается, туда кто не залезет - помрет. Там и пт достает и арта и вот оттуда где кв2 стоял. Тенбя не насторожил труп уже там стоящий ? Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 2 сентября Игроки 3 437 публикаций 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября ну по поводу раскачки тут не все так очевидно. там вполне могут быть прокачены всякие перки у мехвода и наводчика, которые делают этот самый круг менее расколбасный. помню какой-то бой на объекте 704 чувак играл аки бох - попадал в пиксели всю катку и тем самым вытащил бой. читор? может быть :) да вот только у меня у самого серия попаданий на 704 за 70 чтоль... чот такое (да, попадания это не пробития, и тем не менее вполне себе точность хорошая). просто проблема то в чем - читерить на стороне клиента очень проблематично. если сравнить с тем-же контр страйком - там изначально все игроки шлются в клиент. с танками чуть сложнее - присылается только то, что видимо. это раз, а двас - точка куда летит снаряд. это не контра, где прицел по середине - это тазик. он большой такой и круглый, и муха (снаряд) может лететь куда угодно в этот тазик и долбанутся головой. вот это "куда угодно" от клиента не зависит. это решает сам сервер. клиент может только частично смягчить эту ситуацию - скажем перед выстрелом точно проконтролировать что танк остановился, что башня замерла... но все это не даст гарантии, что снаряд полетит куда надо. посему вместо читерства конкретного игрока - лучше верьте в вечно откручивающий сервер. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 2 сентября Игроки 3 369 публикаций 64 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 часов назад пользователь Dikool сказал: что за *** в бою... стреляю в кв2 в крышу кс ками не пробиваю, а игрок на кв2 просто в раскачку, при этом круг сведения у него должен быть с его танк, просто попадает через укрытие. я в шоке от настроек игры. тем более я стоял за корпусом уничтоженного танка. на арте играешь снаряд попадает в пиксель, угол камня, арматуру торчащую, магнитится к домам но не попадает в цель при полном сведении, а тут бл кв2 без сведения просто.. *** 20260901_2141_usa-A174_M36B1_GMC_08_ruinberg.mtreplay 1.36 \u041c\u0431 · 5 скачиваний Артавод с 51 к боями на ней удивлен механики ВБР? Ссылка на комментарий
Prince9 Опубликовано: 2 сентября Игроки 378 публикаций 49 610 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Во первых игра рандом, во вторых очень часто у тебя не летит, а у врага залетает ( ну такое запоминается лучше), а разве есть читы которые улучшают круг сведения? игра же серверная какие читы могут быть? Ссылка на комментарий
___Luck___ Опубликовано: 2 сентября Игроки 366 публикаций 45 512 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Ждем тему когда у вас залетит очередная вертуха и вы будете тут писать: "я читер, забаньте меня". 1 Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 15 часов назад пользователь Dikool сказал: что за *** в бою... стреляю в кв2 в крышу кс ками не пробиваю, а игрок на кв2 просто в раскачку, при этом круг сведения у него должен быть с его танк, просто попадает через укрытие. я в шоке от настроек игры. тем более я стоял за корпусом уничтоженного танка. на арте играешь снаряд попадает в пиксель, угол камня, арматуру торчащую, магнитится к домам но не попадает в цель при полном сведении, а тут бл кв2 без сведения просто.. *** И при чем здесь читы? Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас