Mister_VVhite Опубликовано: 28 августа Игроки 1 639 публикаций 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад пользователь _zeFin сказал: да, только доехать надо сначала. хорошо, хп увеличить, урон сделать стабильным 200-400 хотя бы, не более. хотя бы на 8 лвл Давай лучше Виккерс нерфанём: обзор 350, сведение 5 сек, разброс 0,77, скорость поворота 2 раза больше. Мне кажется адекватные изменения. Что думаешь? 2 Canimus surdis Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: 28 августа Игроки 914 публикации 139 568 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 46 минут назад пользователь _zeFin сказал: https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более Отвечаю в 1000 раз, таким как ты... Поиграй на арте и поймёшь, что всё не так просто, как тебе кажется... 1 1 Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 28 августа Игроки 1 639 публикаций 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что пользователь timspb66 сказал: Отвечаю в 1000 раз, таким как ты... Поиграй на арте и поймёшь, что всё не так просто, как тебе кажется... Пацаны не оценят, хотя это не так страшно как снижение средухи,% попаданий и прочих циферок 1 Canimus surdis Ссылка на комментарий
_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 194 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа да. я понял. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 28 августа Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 48 минут назад пользователь _zeFin сказал: https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более Это какой там танк стоял на базе и давал непрямым по 500 в среднем? Ссылки надо ссылками делать, а не черным замазывать. 10 минут назад пользователь _zeFin сказал: да, только доехать надо сначала. хорошо, хп увеличить, урон сделать стабильным 200-400 хотя бы, не более. хотя бы на 8 лвл У него и так 390-480. А с расточкой ваще жесть 17 минут назад пользователь Mister_VVhite сказал: по моему нечестно что Виккерс может убить арту с одного шота, имея обзор как минимум на 50 м. больше и перезарядку в 3 раза быстрее. Тут я вижу паритет. Как Виккерс может убить с 1 шота, так и ГВТ убил с одного шота. Всё честно Да что виккерс? Ее ебр задрипанный с одного фугаса лопает. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 28 августа Игроки 1 639 публикаций 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь _zeFin сказал: да. я понял. Смешно, что один статист LetMePlay (54,75%) переиграл другого статиста _zeFin (61,70%). Отсюда вся тряска второго на первого. Но если бы второй убил первого, то не было бы ничего страшного и "это норма" © Изменено 28 августа пользователем Mister_VVhite 3 Canimus surdis Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 28 августа Игроки 468 публикаций 45 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа 58 минут назад пользователь _zeFin сказал: https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА. ЛЕТ 16 НАЗАД УЖЕ ПИСАЛИ И ОТВЕЧАЛИ. ИДИ В АРХИВЫ Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: 28 августа Игроки 914 публикации 139 568 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 10 минут назад пользователь _zeFin сказал: да. я понял. Поиграв на арте ты поймешь как, где и каким образом арта тебе не навалит. Т.е. получишь опыт как прятаться от арты или хотя бы уезжать только с оглушением. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 28 августа Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад пользователь timspb66 сказал: Поиграв на арте ты поймешь как, где и каким образом арта тебе не навалит. Т.е. получишь опыт как прятаться от арты или хотя бы уезжать только с оглушением. Сомнительно Даже если средняка в 500 от прямых и непрямых не добьется, это все равно ДРУГОЕ будет. На остальных танках ведь СТАБИЛЬНО получает. А в этом только арта виновата 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 28 августа Игроки 3 498 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 час назад пользователь _zeFin сказал: https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более Про бопсы и компенсацию ныть перестали. Теперь опять про арту. 3 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
OneOnlyShot Опубликовано: 28 августа Игроки 27 публикаций 43 621 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа Слышал как то очень давно на каком то стриме или это было просто видео уже точно не помню. Ну так вот там были по типа ответы разработчиков, и у них спросили с какой целью была ведена арта в игру? Разработчик ответил что когда создавалась игра хотели что бы любой в неё мог играть даже с утюга и арту водили для людей с ограниченными возможностями. Вот я смотрю сколько в очередях сидит арты и что в каждом бою их по 2шт ну потому что сделали ограничение, вот я думаю это же сколько у нас в игре людей играет с ограниченными возможностями Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 28 августа Игроки 3 498 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад пользователь OneOnlyShot сказал: Слышал как то очень давно на каком то стриме или это было просто видео уже точно не помню. Ну так вот там были по типа ответы разработчиков, и у них спросили с какой целью была ведена арта в игру? Разработчик ответил что когда создавалась игра хотели что бы любой в неё мог играть даже с утюга и арту водили для людей с ограниченными возможностями. Вот я смотрю сколько в очередях сидит арты и что в каждом бою их по 2шт ну потому что сделали ограничение, вот я думаю это же сколько у нас в игре людей играет с ограниченными возможностями Ох уж эти скилловички не на арте 2 4 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 28 августа Игроки 1 740 публикаций 9 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Ох уж эти скилловички не на арте Не иначе это Артабатик им мешал играть . По 60 хп краску царапал . 1 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 28 августа Игроки 1 245 публикаций 88 862 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа 29 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не иначе это Артабатик им мешал играть . По 60 хп краску царапал . да по любому он,сам светил сам стрелял,еще наверно и успевал в чате угорать над клоунами. 1 Ссылка на комментарий
OneOnlyShot Опубликовано: 28 августа Игроки 27 публикаций 43 621 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 час назад пользователь dikijnub сказал: Ох уж эти скилловички не на арте и к чему ты это скинул? Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 28 августа Игроки 3 498 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 минут назад пользователь OneOnlyShot сказал: и к чему ты это скинул? Конечно же для подтверждения твоих слов. Ну чтобы ты посмотрел на людей с ограниченными возможностями. Целых 10 шт. 1 1 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
BullsEyee Опубликовано: 28 августа Игроки 20 публикаций 3 341 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа Сейчас накину на вентилятор, но считаю, что арту нужно АПнуть, если на одного союзника едут 3-4 танка, помочь ему никак нельзя, среднее КД 35-40сек, за один выстрел поцарапаю одного, пока пройдет КД союзника съедают. Если САУ техника поддержки, то где эта поддержка и в чем выражается? Все только и ноют понерфить, а тут срочно нужно улучшать 2 5 Ссылка на комментарий
OneOnlyShot Опубликовано: 28 августа Игроки 27 публикаций 43 621 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа 39 минут назад пользователь dikijnub сказал: Конечно же для подтверждения твоих слов. Ну чтобы ты посмотрел на людей с ограниченными возможностями. Целых 10 шт. На скрине я вижу только четверых, двое за вас двое за противника Ссылка на комментарий
Artsiomkin Опубликовано: 28 августа Игроки 1 072 публикации 30 408 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа да когда уже эти нытики с артой успокоятся? ТС , ты уже новые учебники получил? 1 2 I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good! Ссылка на комментарий
OneOnlyShot Опубликовано: 28 августа Игроки 27 публикаций 43 621 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа 5 минут назад пользователь Artsiomkin сказал: да когда уже эти нытики с артой успокоятся? ТС , ты уже новые учебники получил? Тебя то арта не трогает и не фокусит каждый бой, ты в кустах же стоишь на своих ПТ не даром 12500 боёв на них сыграл, не удивлюсь если и на других классах так же стоишь в кустах) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас