_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более 1 6 1 Ссылка на комментарий
_Melani_ Опубликовано: 28 августа Игроки 24 публикации 3 516 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Да что ж вы такие нытики, вам бабаха из куста спокойно пропишет на 1800 и вы без слов уползете в ангар и ласт бой Арта кидает по 300 в основном, пробития настолько редкие, что аж смешно 🫣 фугасы ветер гоняет от круга разброса в разные стороны🙂↔️🙂↔️ 4 1 9 Ссылка на комментарий
_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более 1 Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 28 августа Игроки 616 публикаций 39 902 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад пользователь _Melani_ сказал: Арта кидает по 300 в основном Ссылка на комментарий
_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) ты клип видел? 8 лвл полностью танк убивает Изменено 28 августа пользователем _zeFin Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 28 августа Игроки 3 335 публикаций 56 695 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа А ведь за столько лет арту ни разу не "апали" только "нерфили". Какой уникальный класс техники ... его ломают, а он не ломается, его угнетают, а он все так же непреклонен...и только любители сферических шаротанков в вакууме (такие как ТС например) все стонут о большем и большем "нерфе" самого угнетаемого класса техники. Вот как можно страдать от тех кого презрительно называют "однокнопами"? 2 4 "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: 28 августа Игроки 2 542 публикации 67 909 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 6 минут назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: А ведь за столько лет арту ни разу не "апали" только "нерфили". Какой уникальный класс техники ... его ломают, а он не ломается, его угнетают, а он все так же непреклонен...и только любители сферических шаротанков в вакууме (такие как ТС например) все стонут о большем и большем "нерфе" самого угнетаемого класса техники. Вот как можно страдать от тех кого презрительно называют "однокнопами"? стример (любой) воет, ца - подвывает. Этот явно из подвывателей. =) Песенки про безнаказанность ласкают слух) Изменено 28 августа пользователем Comissar 1 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 августа Глобальные модераторы 157 774 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа Судя по трассеру САУ стояла не на базе, а чуть ниже во дворе за домами. На этой карте на базе редко стоят. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа во первых апали, во вторых это самый непопулярный класс техники, в третьих этот класс техники не показывает сверх результаты, а потому на фоне других он кажется слабым, но какого то хрена играя на тт я получаю стабильно 500 урона, спасибо что без стана, но только вот 4 попадания и танк шотный, и все на тт. честно, не понимаю как можно так долго "чинить арту", чтобы она была НОРМАЛЬНОЙ, а не танком, который не дает играть нормально. дать 200-300 урона ей, но не 500+ я ж буквально имел ввиду "на базе", да 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 августа Глобальные модераторы 157 774 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад пользователь _zeFin сказал: во первых апали, во вторых это самый непопулярный класс техники, в третьих этот класс техники не показывает сверх результаты, а потому на фоне других он кажется слабым, но какого то хрена играя на тт я получаю стабильно 500 урона, спасибо что без стана, но только вот 4 попадания и танк шотный, и все на тт. честно, не понимаю как можно так долго "чинить арту", чтобы она была НОРМАЛЬНОЙ, а не танком, который не дает играть нормально. дать 200-300 урона ей, но не 500+ Вы сами себе противоречите, признаёте что слабый и тут же утверждаете про ап и требуете нерфа. Зачем слабый танк делать ещё слабей? 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 28 августа Игроки 3 335 публикаций 56 695 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад пользователь _zeFin сказал: во первых апали, во вторых это самый непопулярный класс техники, в третьих этот класс техники не показывает сверх результаты, а потому на фоне других он кажется слабым, но какого то хрена играя на тт я получаю стабильно 500 урона, спасибо что без стана, но только вот 4 попадания и танк шотный, и все на тт. честно, не понимаю как можно так долго "чинить арту", чтобы она была НОРМАЛЬНОЙ, а не танком, который не дает играть нормально. дать 200-300 урона ей, но не 500+ "Нормальной" - это я понимаю конкретно для вас, или возьмете на себя смелость говорить от всех? И исключительно для расширения моего кругозора а когда ее апали? (ну там какое обновление, какие характеристики подняли не затронув остальные и т.д.) "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 28 августа Игроки 1 591 публикация 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 9 минут назад пользователь _zeFin сказал: во первых апали, во вторых это самый непопулярный класс техники, в третьих этот класс техники не показывает сверх результаты, а потому на фоне других он кажется слабым, но какого то хрена играя на тт я получаю стабильно 500 урона, спасибо что без стана, но только вот 4 попадания и танк шотный, и все на тт. честно, не понимаю как можно так долго "чинить арту", чтобы она была НОРМАЛЬНОЙ, а не танком, который не дает играть нормально. дать 200-300 урона ей, но не 500+ я ж буквально имел ввиду "на базе", да Виккерс: Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм)80 / 30 / 20 Причём скорей всего влетело сверху в МТО, где брони ещё меньше, поэтому полыхнул в конце ГВ Тигр: Урон (ед.) 1250 , Бронепробиваемость (мм) 53. Урон соответствует заданным ТТХ Изменено 28 августа пользователем Mister_VVhite 1 Canimus surdis Ссылка на комментарий
_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Зачем слабый танк делать ещё слабей? я не писал что он слабый, я писал что кажется Ссылка на комментарий
hyperpanda Опубликовано: 28 августа Игроки 1 476 публикаций 13 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 30 минут назад пользователь _zeFin сказал: https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более ВК ВИДЕО В 2026 Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк Ссылка на комментарий
_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа не многовато 1250? целый танк одним выстрелом+ поджог Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 28 августа Игроки 1 591 публикация 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 31 минуту назад пользователь _zeFin сказал: https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более по моему нечестно что Виккерс может убить арту с одного шота, имея обзор как минимум на 50 м. больше и перезарядку в 3 раза быстрее. Тут я вижу паритет. Как Виккерс может убить с 1 шота, так и ГВТ убил с одного шота. Всё честно 4 Canimus surdis Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 28 августа Игроки 3 335 публикаций 56 695 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад пользователь Mister_VVhite сказал: по моему нечестно что Виккерс может убить арту с одного шота, имея обзор как минимум на 50 м. больше и перезарядку в 3 раза быстрее. Тут я вижу паритет. Как Виккерс может убить с 1 шота, так и ГВТ убил с одного шота. Всё честно Ну нет это другое, как вы не понимаете? 2 1 "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
_zeFin Опубликовано: 28 августа Игроки 8 публикаций 3 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) да, только доехать надо сначала. хорошо, хп увеличить, урон сделать стабильным 200-400 хотя бы, не более. хотя бы на 8 лвл Изменено 28 августа пользователем _zeFin Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 28 августа Игроки 9 934 публикации 59 692 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа О ТС скажи где ты видел данные арты, заклинаю. Три дня назад по КД сливался что бы найти 2 арты, из 26 боев проведенных за два дня на 8 ур 2 арты попались 0 раз, по 1 арте 5 из них 3 арты штурмовых. Временные рамки игры 20-21 час по Москве, 2,3 сервера. Арты тупо нет, могу скринов накидать которые по делал в эти дни Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 августа Глобальные модераторы 157 774 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа 25 минут назад пользователь _zeFin сказал: я не писал что он слабый, я писал что кажется Он не показывает сверх результатов, обычно нерфят как раз тех кто показывает. Что касается урона, вполне обоснован при таком калибре. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас