Перейти к содержимому

нерф арты когда

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
3 099 боёв

https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips

по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более

• Лайк 1
  • Ха-ха 6
  • Эм 1
Игроки
24 публикации
3 516 боёв

Да что ж вы такие нытики, вам бабаха из куста спокойно пропишет на 1800 и вы без слов уползете в ангар и ласт бой 

Арта кидает по 300 в основном, пробития настолько редкие, что аж смешно 🫣 фугасы ветер гоняет от круга разброса в разные стороны🙂↔️🙂↔️

• Лайк 4
  • Ха-ха 1
  • Плюс 9
Игроки
3 335 публикаций
56 695 боёв

А ведь за столько лет арту ни разу не "апали" только "нерфили".

Какой уникальный класс техники ... его ломают, а он не ломается, его угнетают, а он все так же непреклонен...и только любители сферических шаротанков в вакууме (такие как ТС например) все стонут о большем и большем "нерфе" самого угнетаемого класса техники. 

Вот как можно страдать от тех кого презрительно называют "однокнопами"? :Smile_trollface-3:

• Лайк 2
  • Ха-ха 4

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
2 542 публикации
67 909 боёв
6 минут назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

А ведь за столько лет арту ни разу не "апали" только "нерфили".

Какой уникальный класс техники ... его ломают, а он не ломается, его угнетают, а он все так же непреклонен...и только любители сферических шаротанков в вакууме (такие как ТС например) все стонут о большем и большем "нерфе" самого угнетаемого класса техники. 

Вот как можно страдать от тех кого презрительно называют "однокнопами"? :Smile_trollface-3:

стример (любой) воет, ца - подвывает. Этот явно из подвывателей. =)

Песенки про безнаказанность ласкают слух)

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 774 публикации
29 004 боя

Судя по трассеру САУ стояла не на базе, а чуть ниже во дворе за домами. На этой карте на базе редко стоят.

Игроки
8 публикаций
3 099 боёв

во первых апали, во вторых это самый непопулярный класс техники, в третьих этот класс техники не показывает сверх результаты, а потому на фоне других он кажется слабым, но какого то хрена играя на тт я получаю стабильно 500 урона, спасибо что без стана, но только вот 4 попадания и танк шотный, и все на тт. честно, не понимаю как можно так долго "чинить арту", чтобы она была НОРМАЛЬНОЙ, а не танком, который не дает играть нормально. дать 200-300 урона ей, но не 500+

я ж буквально имел ввиду "на базе", да

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 774 публикации
29 004 боя
2 минуты назад пользователь _zeFin сказал:

во первых апали, во вторых это самый непопулярный класс техники, в третьих этот класс техники не показывает сверх результаты, а потому на фоне других он кажется слабым, но какого то хрена играя на тт я получаю стабильно 500 урона, спасибо что без стана, но только вот 4 попадания и танк шотный, и все на тт. честно, не понимаю как можно так долго "чинить арту", чтобы она была НОРМАЛЬНОЙ, а не танком, который не дает играть нормально. дать 200-300 урона ей, но не 500+

Вы сами себе противоречите, признаёте что слабый и тут же утверждаете про ап и требуете нерфа. Зачем слабый танк делать ещё слабей?

• Плюс 2
Игроки
3 335 публикаций
56 695 боёв
2 минуты назад пользователь _zeFin сказал:

"Нормальной" - это я понимаю конкретно для вас, или возьмете на себя смелость говорить от всех?

И исключительно для расширения моего кругозора а когда ее апали? (ну там какое обновление, какие характеристики подняли не затронув остальные и т.д.)

ГК «Леста Игры»

Игроки
1 591 публикация
58 445 боёв
9 минут назад пользователь _zeFin сказал:

я ж буквально имел ввиду "на базе", да

Виккерс: Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм)80 / 30 / 20 Причём скорей всего влетело сверху в МТО, где брони ещё меньше, поэтому полыхнул в конце

ГВ Тигр: Урон (ед.) 1250Бронепробиваемость (мм) 53

Урон соответствует заданным ТТХ

Изменено пользователем Mister_VVhite
  • Плюс 1

Canimus surdis

Игроки
8 публикаций
3 099 боёв
6 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Зачем слабый танк делать ещё слабей?

я не писал что он слабый, я писал что кажется

Игроки
1 476 публикаций
13 549 боёв
30 минут назад пользователь _zeFin сказал:

https://live.vkvideo.ru/zefin/clip/82d0bb6a-0818-41e5-b0fa-e37e9adc1cd7?tab=clips

по моему нечестно что танк на базе стоит и дает не прямое попадание на 500 в среднем, а в 1250 так тем более

ВК :Smile_teethhappy: ВИДЕО :Smile_teethhappy: В :Smile_teethhappy: 2026 :Smile_teethhappy:

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
1 591 публикация
58 445 боёв
31 минуту назад пользователь _zeFin сказал:

по моему нечестно что Виккерс может убить арту с одного шота, имея обзор как минимум на 50 м. больше и перезарядку в 3 раза быстрее. 

Тут я вижу паритет. Как Виккерс может убить с 1 шота, так и ГВТ убил с одного шота. Всё честно

• Плюс 4

Canimus surdis

Игроки
3 335 публикаций
56 695 боёв
1 минуту назад пользователь Mister_VVhite сказал:

по моему нечестно что Виккерс может убить арту с одного шота, имея обзор как минимум на 50 м. больше и перезарядку в 3 раза быстрее. 

Тут я вижу паритет. Как Виккерс может убить с 1 шота, так и ГВТ убил с одного шота. Всё честно

Ну нет это другое, как вы не понимаете? :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

ГК «Леста Игры»

Игроки
8 публикаций
3 099 боёв

да, только доехать надо сначала. хорошо, хп увеличить, урон сделать стабильным 200-400 хотя бы, не более. хотя бы на 8 лвл

Изменено пользователем _zeFin
Игроки
9 934 публикации
59 692 боя

О ТС скажи где ты видел данные арты, заклинаю:Smile_teethhappy:. Три дня назад по КД сливался что бы найти 2 арты, из 26 боев проведенных за два дня на 8 ур 2 арты попались 0 раз, по 1 арте 5 из них 3 арты штурмовых. Временные рамки игры 20-21 час по Москве, 2,3 сервера. Арты тупо нет, могу скринов накидать которые по делал в эти дни

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 774 публикации
29 004 боя
25 минут назад пользователь _zeFin сказал:

я не писал что он слабый, я писал что кажется

Он не показывает сверх результатов, обычно нерфят как раз тех кто показывает. Что касается урона, вполне обоснован при таком калибре.

• Печаль 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...