Перейти к содержимому

Будущее танков XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 544 публикации
13 675 боёв
1 минуту назад пользователь YozZzhik сказал:

Я вчера скинул ветку, мне теперь просто так ее докачивать?)

Нет, чтобы получить очки Орбиты же. Что не так? 

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
172 публикации
36 241 бой
2 минуты назад пользователь Gizort сказал:

Так вы тоже не читаете, что я выше написал. Повторю для вас. Десятки тоже время от времени нерфятся и было бы честным произвести обратный обмен всем владельцам или предоставить компенсацию. Было бы, но БЫ мешает. Как то так.

так с вводом 11го и произошёл единовременный нерф всех 10к... такого нерфа в игре вообще ни когда не было и чё то никто про компенсацию не поёт

Игроки
589 публикаций
82 696 боёв
1 минуту назад пользователь gza1995 сказал:

так с вводом 11го и произошёл единовременный нерф всех 10к... такого нерфа в игре вообще ни когда не было и чё то никто про компенсацию не поёт

А с вводом пт 10 лвл произошёл нерф пт 9 лвл?

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
43 795 боёв

Pvlvv 360° теперь... Еее... Передайте пазикам 38-м и J-ям всяким... Я иду за ними кароч и пусть начинают искать кусты... Пиу-пиу... Ю дЭд ска...🤣

Игроки
737 публикаций
9 290 боёв
2 минуты назад пользователь gza1995 сказал:

С вводом 2 лвл произошел нерф 1 лвл, ты  реально натолько недалекий?

Танк выше уровнем должен почти в ноль выносить танк , а то и два танка на уровень ниже!

Топы должны  сражаться  с топами и выносить танки уровнем ниже!

А танки уровнем ниже  должны думать, как развести танк на уровень выше  чтобы он не смог им огрызаться!

В этом интерес  в игре.....

Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой
3 минуты назад пользователь Gizort сказал:

Так вы тоже не читаете, что я выше написал. Повторю для вас. Десятки тоже время от времени нерфятся и было бы честным произвести обратный обмен всем владельцам или предоставить компенсацию. Было бы, но БЫ мешает. Как то так.

Отличие между нами что вы не читаете сообщения, на которые отвечаете, но почему то ждете что бы другие читали все ваши :Smile_trollface-3: так не работает.

Повторюсь, 11 уровни не обычные топы! Разработчики придали им особые свойства (в т.ч. БОПСы). Убирание их не просто нерф, а замена танка обычным. Не стоящим затрат в несколько раз больше.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
172 публикации
36 241 бой
3 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

Раньше и земля была плоская. Причём здесь раньше, мы ведём диалог за здесь и сейчас.

а ты чё в разные игры играешь?

здесь и сейчас тебя кинули если за кидалово поговорить хочешь

соглашение надо читать где чёрным по белому написано что всё может измениться и про компенсацию там вообще не слова

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
4 минуты назад пользователь gza1995 сказал:

Ну такого бреда я ещё не читал.:Smile_teethhappy: Т.е. если я покупаю какой-нибудь премтанк 8-го уровня, то мне можно сразу считать его понерфленным в отношении к 9-му уровню?:Smile_teethhappy: Как у вас в головах только такие бредни появляются.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 330 публикаций
81 474 боя
27 минут назад пользователь YozZzhik сказал:

Да я согласен с вами. Только тут цена слишком высокая. 10-ку сколько качать с нуля? Ну месяц прям в очень спокойном режиме. 1 орбиту пройти в спокойном режиме - это около года.

так и есть. 

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
136 публикаций
38 601 бой

А почему нельзя БОПСАм оставить фиксу основного снаряда, в чем проблема? Снаряд хорош быстро летает, нормализация чуть лучше подкалибера, пробитие +-одинаковое.  Там что програмисты совсем *** и не могут программно измени просчет урона от пробития?))))))))  В том году включали фиксу основным снаряд и ничего не пропало, а тут не ясно ничего. Ещё абилки убрать, это вообще ахинея в игре, они только в спецрежимах и нужны.

Изменено пользователем _sens_
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
9 290 боёв
7 минут назад пользователь YozZzhik сказал:

Я вчера скинул ветку, мне теперь просто так ее докачивать?)

Не парься! 

Я недоволен кидком Лесты 11 лвл, на котором не успел  поиграть...

Но все равно в Орбите есть и другие призы, экипаж и прем танчики...

Чтобы их получить я скинул 5 веток  во время  акции и  слил серу  в нули!

Игроки
3 384 публикации
47 876 боёв
16 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Я тебе сообщаю, что на 11-х уровнях все играли как раз на спецснарядах, это фишка такая была. Зачем брать 11-й уровень, чтобы играть на стандартных снарядах? Поэтому прекрати уже штамповать тут свои глупости.

Ну это проблема игрока, а не разрабов? Кто принуждал тратить ресурсы? Кто сказал, что на 11-х нужно играть на фул голде? Ни разу от разрабов такого не слышал. Или может разрабы говорили, что дадут пожизненую палку нагибалку? Игроки не удосужились включить одну извилину даже из-за своей же глупости и жадности ломанулись за пикселями, а теперь ноют, что сами себя обманули, но хотят спихнуть вину за свои глупые поступки на других. 

• Лайк 2
Игроки
8 публикаций
19 833 боя

Игровая компания вправе принимать свои решения, но и игроки вправе решать, продолжать ли играть в эту игру. Пусть количество ежедневных активных игроков станет самым убедительным доказательством.

С более чем 400 000 несколько лет назад оно упало до более чем 200 000 сейчас. Сколько игроков будет онлайн в будущем — посмотрим.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 384 публикации
47 876 боёв
15 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

Давайте так. Бзт70 на сайте лесты у Вас в статистике нет, значит у Вас его или нет или вы на нём не играли ни одного боя. Что касается Мауса, то мой внук 8 лет отроду имеет на нём статистику лучше Вашей. Двигаемся дальше. На Маусе вы играть не умеете, а на бзт 70 не играли, при этом пытаетесь их сравнить. Делаем вывод, вы просто диванный эксперт по всем вопросам этого мира и мира танков в том числе.

Если у вас внук, то за ваши изречения вам позор. Взрослейте и отвечайте за свои поступки, а не вините разрабов, и не войте как ребёнок, ой мама, меня злые разрабы обманули. Ещё раз для танкиста, я тестировал ни раз и то и то. Что вы там опять себе придумываете, это ваша проблема, не моя, не разрабов этой игры. Взрослейте наконец, вам никто ничего не должен. 

Игроки
1 355 публикаций
47 031 бой
2 минуты назад пользователь gza1995 сказал:

Ошибки всегда бывают, даже у сапёров.) Проблема в том, что у разрабов не хватило ума вовремя их исправить, слишком затянули. Ну а теперь имеем то, что имеем.

Не удивлюсь если всё это было сделано намеренно, для выкачивания ресурсов, но мы об этом не узнаем.) 

• Спасибо 1
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь Sentey сказал:

Ну это проблема игрока, а не разрабов? Кто принуждал тратить ресурсы? Кто сказал, что на 11-х нужно играть на фул голде? Ни разу от разрабов такого не слышал. Или может разрабы говорили, что дадут пожизненую палку нагибалку? Игроки не удосужились включить одну извилину даже из-за своей же глупости и жадности ломанулись за пикселями, а теперь ноют, что сами себя обманули, но хотят спихнуть вину за свои глупые поступки на других. 

Ввод танков, которые сразу выбиваются из баланса и потом их нерф-это как раз проблема разрабов, это их работа, делать, тестировать и вводить всё правильно. За это им игроки платят деньги....т.е. занимаются благотворительностью.

Где ты увидел, что БОПСы-это голд снаряды? Кто тебе сказал, что 11-й уровень-это палка-нагибалка? Ты смог на них нагибать?

Я конечно понимаю, что ты тут себя за великого тролля выдаёшь, но право слово, твои глупости уже надоело видеть. Может перестанешь уже чушь писать?

• Плюс 1

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
1 час назад пользователь bolt116 сказал:

Спасибо тебе за наглядную математику! думаю это надо прикрепить в шапку темы! ДАБАВЛЮ что по итогу всё потраченное ушло на танк 10 лвл.

ДАЙТЕ ДОСТОЙНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ , МЕНЯТЬ КАКТУС 11 ЛВЛ НА ДРУГОЙ КАКТУС 11 ЛВЛ -- В ЭТОМ ЖЕ ДАЖЕ НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ. 

Так эта математика донатного прохождения обоих Орбит через свободный опыт.

Много таких донатеров-торопыг? Уверен подавляющее большинство самоходом проходили сбросы веток. Прекрасно помню как тут на форуме к осени прошлого года уже хвастались что накрабили очки на Орбиту 2. Этим летом уже встречались сообщения от скопивших очки на Орбиту 3.

Игроки
172 публикации
36 241 бой
6 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

С вводом 2 лвл произошел нерф 1 лвл, ты  реально натолько недалекий?

Танк выше уровнем должен почти в ноль выносить танк , а то и два танка на уровень ниже!

Топы должны  сражаться  с топами и выносить танки уровнем ниже!

А танки уровнем ниже  должны думать, как развести танк на уровень выше  чтобы он не смог им огрызаться!

В этом интерес  в игре.....

так у тебя косарь на топах, тебя выносят в ноль и те кто на уровень ниже и на два... ты зачем систему ломаешь?

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь Gizort сказал:

Ошибки всегда бывают, даже у сапёров.) Проблема в том, что у разрабов не хватило ума вовремя их исправить, слишком затянули. Ну а теперь имеем то, что имеем.

Не удивлюсь если всё это было сделано намеренно, для выкачивания ресурсов, но мы об этом не узнаем.) 

Не удивишься, конечно это было сделано для выкачивания ресурсов и денег, как только объём денег от игроков на Орбиту упал, сразу начались песни про заботу об игроках.

Игроки
589 публикаций
82 696 боёв
3 минуты назад пользователь gza1995 сказал:

а ты чё в разные игры играешь?

здесь и сейчас тебя кинули если за кидалово поговорить хочешь

соглашение надо читать где чёрным по белому написано что всё может измениться и про компенсацию там вообще не слова

У вас неверная информация, я не писал ни одного сообщения где мне нужна компенсация. Мне не нужна компенсация. Я не писал что кого то кинули, мне не принципиально, поступают как хотят, а мы просто по поступкам судим о компании.Разговор окончен. Вы свободны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...