Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
130 148 боёв

Танк непосредственного сопровождения пехоты. Его разработка началась в 1936 году на фирме Vickers под руководством Дж. Кардена. С 1937 по 1940 год было изготовлено 139 боевых машин этого типа. Эти танки состояли на вооружении английской армии с 1938 по 1940 год. В ходе боевых действий выяснилось, что тихоходные и слабовооруженные “матильды” были практически неуязвимы для германских танковых пушек.

Боевая масса (т) – 11,636
Экипаж (чел.) – 2
длинна (см) – 485
ширина (см) – 228
высота (см) – 187
Вооружение: 1х7,7-мм или 1х12,7-мм пулеметы
Бронирование (лоб, борт, корма, башня), мм – 10-60
Двигатель (л.с.) – 70
Макс. скорость (км/ч) – 13
Запас хода, км – 128

В мир танков уже достаточный промежуток времени не вводят подарочные танки 2-3-4 уровня. С одной стороны для современного игрока лишь имеет ценность его продажи, лишь для определенного круга игроков имеет интерес подобная техника и это коллекционеры. Хорошим и возможно лучшим вариантом для подобный танков в введении, это добавления в тематические бесплатные коробки на подобии праздничной посылки на день рождения игры, Данное решение как обычному игроку которому не интересны танки малого уровня в виде бонуса в виде ведра с серебром (продажа), но и коллекционерам в качестве новых брелков и веселых покатушек. 

Данный пулеметный танк можно спокойно ввести в игру по нескольким причинам калибр 12.7 не самый маленький в игре, самый маленький калибр это 7.92 у Pz. I C, так же данный танк давно у лежал в файлах игры как и другие (много башенные танки франции, брумбар, штурмтигр и тд.) 

Средний урон 5
Средняя бронепробиваемость 30
Скорострельность орудия 95,85
Перезарядка 25,95\0,11\50
Кассета 0,11\10\5
Углы вертикальной наводки -8/15
Время сведения 0,93
Разброс на 100м 0,56

Прочность 400
Бронирование корпуса 60\40\20
Бронирование башни 60\60\60
Время ремонта ходовой 2,32

Масса 11,636
Мощность двигателя 70
Удельная мощность 6,3
Максимальная скорость 13\10
Скорость поворота шасси 32,74

Обзор 268
Дальность связи 300

Легкий танк 
Уровень 2
Великобритания 

Данные сухие цифры лишь пример как можно сбалансировать танк, более точные характеристики можно будет сделать после закрытого теста и сбора статистики.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Игроки
985 публикаций
43 747 боёв

Ну мне как коллекционеру (пока ещё считаю себя таковым) интересны всякие брелки, только вот я ещё старые вроде не все собрал, что очень напрягает. Ну а так да, новичёк тупо в серу превратит такой танчик и будет норм, наверно. Новых коллекционеров уже небудет точно, а старые вымирают в последнее время уж очень быстро.

В общем я не знаю нужно ли это всё в этих реалиях.

• Лайк 1
  • Плюс 1

3491121.png

Игроки
5 077 публикаций
49 562 боя

Всё что можно было ввести из изготовленного в металле - ввели - всё что осталось не ведённым - скорее всего было на закрытых тестах и провалилось. 

В любом случае, бои с 1 по 5 лвл не просто мертвы, они распались на плесень и липовый мёд. Зачем в мёртвый сегмент боёв новый танчик - неясно  

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
31 публикация
70 146 боёв

За, конечно. Стоит оживить песок хоть немного. К тому же это историчная машина (речь не про упарывание в историчность и дрок на каждый миллиметр брони, а про то, что танк имеет реальную основу и для ценителей этого сегмента добавить его в коллекцию маленькой реально построенной ирл бронетехники было бы не лишним). 

Изменено пользователем Lana_Del_Reich
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...