Перейти к содержимому

Лампа.

Лампа.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Какая лампа лучше?

• Старый вариант был лучше.
      18
    • Новый вариант лучше.
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
68 705 боёв

Казуалычи не одобрят, но я убежден что это поможет. Необходимо вернуть старую лампу, чтобы оно не горела постоянно. Благодаря этому люди начнут играть аккуратнее и более осмысленно. Станет меньше сумасшедших рашей в начале боя, особенно на открытых картах. Раньше игроки боялись лишний раз подставится, ибо не были уверены светятся они или нет в данный момент. Из-за этого бои были дольше по времени. Турбачей было намного меньше чем сейчас. Многие скажут что гонка вооружения ускорила бои, и будут правы. Но и лампа внесла свой вклад в ускорение боев. Сами подумайте насколько проще стало контрить противника, особенно лт. Раньше он мог в начале боя занят не очевидную позицию, и реально повлиять на исход бою. А теперь же благодаря новой лампе, игроки +/- всегда знают где стоит враг. Ну или как вариант оставить лампу только у лт, это бы стала фишка класса. Если что, когда ввели новую лампу я не играл, брал перерыв на полгода. Соответственно упустил все битвы на форуме между за и против новой лампы.  Возможно я ошибаюсь, и на самом деле введение новой лампы было крутым решением, и большая часть игроков с радостью приняла это. Рад буду услышать адекватные аргументы, почему новая лампа лучше. 

Игроки
736 публикаций
4 100 боёв

раки были ими и останутся им не мешает давить даже в свете. 

А так да - это по сути нерф насвета от ЛТ, но позволяет им жить дольше.

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
7 часов назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Казуалычи не одобрят, но я убежден что это поможет. Необходимо вернуть старую лампу, чтобы оно не горела постоянно. Благодаря этому люди начнут играть аккуратнее и более осмысленно. Станет меньше сумасшедших рашей в начале боя, особенно на открытых картах. Раньше игроки боялись лишний раз подставится, ибо не были уверены светятся они или нет в данный момент. Из-за этого бои были дольше по времени. Турбачей было намного меньше чем сейчас. Многие скажут что гонка вооружения ускорила бои, и будут правы. Но и лампа внесла свой вклад в ускорение боев. Сами подумайте насколько проще стало контрить противника, особенно лт. Раньше он мог в начале боя занят не очевидную позицию, и реально повлиять на исход бою. А теперь же благодаря новой лампе, игроки +/- всегда знают где стоит враг. Ну или как вариант оставить лампу только у лт, это бы стала фишка класса. Если что, когда ввели новую лампу я не играл, брал перерыв на полгода. Соответственно упустил все битвы на форуме между за и против новой лампы.  Возможно я ошибаюсь, и на самом деле введение новой лампы было крутым решением, и большая часть игроков с радостью приняла это. Рад буду услышать адекватные аргументы, почему новая лампа лучше. 

к сожалению назад пути нет. 

лехи начнут так орать, что форум сгорит. 

глобальный нерф ЛТ зашел на ура. Чтобы всем авторам этого было пусто. И обводки танков туда же. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 007 публикаций
54 909 боёв
7 часов назад пользователь Zinnwaldite сказал:

на самом деле введение новой лампы было крутым решением

У командира освободился 1 перк, вот только это круто. 

А так лампа, индикатор откуда стреляют, последний засвет танков на мини карте и прочая инфа просто максимально облегчили бои.

Я бы поиграл без всей этой инфы, но понимаю что основной массе игорькам это все не нужно. 

Игроки
3 339 публикаций
9 326 боёв

Я за старую лампу. Лёхи уже так избаловались, что не считают нужным экипаж обучать - лампа горит и хорошо. А за это надо страдать.

Вообще удивительно, почему разрабы отдали лехам халявный навык. Есть брошюры, пусть покупали бы, тратили ресурсы, а пополняли бы ресурсы через донат. А если жаба душит, то страдать. Иногда я не понимаю логику.

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
1 259 публикаций
9 170 боёв

Мой  взгяд  с коричневой  стороны  .:Smile_trollface-3:   Трассеры  . Обводка  . Вечная  лампа  .   Всё   это не про скилл .    Но  еще   позорище  и  лежа  на  гуслях   подскочить как  мячик .

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Лайк 1
Игроки
98 публикаций
23 405 боёв

Я вообще против лампы как таковой. С вводом лампы стало меньше неординарных ситуаций. Игроки чаще и раньше стали уезжать из-под обстрела. Раньше противника без лампы можно было ближе подпустить чтобы он уже не ушёл. Артиллерист мог спокойно свестись на стоящего ТТ не подозревающего о засвете. Да много всяких ситуаций.

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
12 минуты назад пользователь 48428 сказал:

Я вообще против лампы как таковой. С вводом лампы стало меньше неординарных ситуаций. Игроки чаще и раньше стали уезжать из-под обстрела. Раньше противника без лампы можно было ближе подпустить чтобы он уже не ушёл. Артиллерист мог спокойно свестись на стоящего ТТ не подозревающего о засвете. Да много всяких ситуаций.

я думаю , если убрать лампу совсем. Это будет тот самый гвоздь, в крышку гроба. 

• Плюс 2

Игроки
3 339 публикаций
9 326 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я думаю , если убрать лампу совсем. Это будет тот самый гвоздь, в крышку гроба. 

Так и есть. Вернуть старую лампу равносильно тому, если откатить голдовые снаряды за голду, или убрать арту из игры.

• Лайк 1
  • Плюс 1

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
13 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Так и есть. Вернуть старую лампу равносильно тому, если откатить голдовые снаряды за голду, или убрать арту из игры.

там товарищ, предлагает вообще поиграть без лампы. Я представляю этот тир :Smile_trollface-3:

Игроки
1 259 публикаций
9 170 боёв
16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ообще поиграть без лампы. Я представляю этот тир

Очень зайдет  на  1  Апреля . Но   вернуть  на день  старую арту  . Было  бы весело .

Игроки
74 публикации
16 780 боёв

Новая лампа лучше. Раньше как было: ты попал в засвет — лампа загорелась, лампа работает. Но всего на несколько секунд. После этого она тухнет, хотя ты всё ещё возможно в засвете — по факту это значит, что лампа не работает.

Старый вариант: вылез из кустов, засветился, залез в куст, ждёшь 10 секунд просто так. Вылез снова проверить засвет — и так по кругу. Сейчас комфортнее: если засвет продолжается, то надо уже осознавать ситуацию и танком шевелить, не нужно больше ждать ещё 10 секунд в неизвестности, это лишь прибавляет нудности в бесполезном простое. Таким образом улучшается тактика игры.

Ещё это уменьшает количество турбачей: когда игрок, не понимающий, в засвете ли он, получает кучу урона и отправляется в ангар.

Изменено пользователем Ser5Lexx
  • Лайк 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...