George_Hawk Опубликовано: 26 июля Игроки 4 848 публикаций 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь Crusher_man сказал: Спасибо, поржал от души. Ты такой смешливый? А если тебе таблицу умножения показать, то будешь по полу кататься от смеха, держась за живот? 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А кто нибудь видел официальную, достоверную информацию от разработчиков о том, как они внутри круга распределяются? Официальную видел. Достоверную? Ну, насколько ты можешь доверять официальной документации. Некоторые ей не верят и требуют открыть код игры. Но ты можешь сам зайти в треню и пострелять по какой-нибудь стене, на которой видны попадания. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июля Игроки 3 547 публикаций 70 016 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь 8Manan8 сказал: гауссово распределение. изучай. Умное слово выучила? Я знаю, что такое гауссовское распределение. А теперь расскажи мне, почему точность в " Развороте" и сейчас отличаются. Гауссовское распределение же! Только, несколько разное в двух случаях. А если нечего ответить- просто возьми и пройди мимо. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад пользователь Crusher_man сказал: Спасибо, поржал от души. А что смешного? Он всё правильно написал У меня вот такая стрельба Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июля Игроки 21 128 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 9 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Умное слово выучила? Я знаю, что такое гауссовское распределение. А теперь расскажи мне, почему точность в " Развороте" и сейчас отличаются. Гауссовское распределение же! Только, несколько разное в двух случаях. А если нечего ответить- просто возьми и пройди мимо. да-да.. что же при наличии мода на распределение попаданий в круге сведения, ни один нытик не прибежал с доказательствами что леста врет, умный ты наш? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 26 июля Мододел 31 732 публикации 123 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 часа назад пользователь Alexej06 сказал: В мире танков стало хуже прицеливание и попадание не зависящее от игрока.Пушка прокачана,экипаж прокачан а снаряды летят куда попало из 10 выстрелов только два нанесения урона .Вопрос от чего это стало зависеть .Играю с 2013 года такого не наблюдалось .Может изменилась механика игры в Мире Танков но об этом не уведомили? За 13 лет ты не научился играть. Тут тебе и ответ. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
pacifist_in_war Опубликовано: 26 июля Игроки 80 публикаций 123 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 15 минут назад пользователь heatbird сказал: За 13 лет ты не научился играть. А был должен? Кому? Есть расписка? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 27 июля Игроки 3 547 публикаций 70 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 18 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: да-да.. что же при наличии мода на распределение попаданий в круге сведения, ни один нытик не прибежал с доказательствами что леста врет, умный ты наш? Еще раз. Есть распределение Гаусса. Если очень упростить, то это будет звучать: большинство случайных чисел в наборе будет выпадать " вокруг" некого среднего числа. Чем дальше от этой середины- тем меньше шанс выпадения. В случае нашей игры- вокруг центра круга сведения. Это, если можно так выразится: в естественной среде, без влияния каких либо иных факторов. Но в Развороте ближе к центру летел определенный процент снарядов, после отката Разворота- этот процент стал меньше. С этим спорить не будешь, надеюсь? Хотя, по распределению Гаусса - такого быть не должно. Соответственно: процент выстрелов попавших ближе/ дальше к центру круга- ИСКУССТВЕННО регулируется механиками игры. Вот о том, какой процент выстрелов попадает ближе к центру, а какой ближе к краям, в результате ИСКУССТВЕННОГО регулирования я и спрашивал. И про их разницу в Развороте и сейчас. Про " нытиков", " Леста врет" и т.д.- я не писал ни слова. Ты сама себе это придумала, сама себе отвечать начала. Изменено 27 июля пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 27 июля Игроки 4 848 публикаций 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Но в Развороте ближе к центру летел определенный процент снарядов, после отката Разворота- этот процент стал меньше. С этим спорить не будешь, надеюсь? Хотя, по распределению Гаусса - такого быть не должно. Не знаю, кто такой разворот, но... Во-первых, там не совсем гауссиана, а некая её срезка. Значение функции Гаусса положительно на всё числовой оси, а в игре -- только в пределах куга сведения. Во-вторых, гауссиана -- это не одна функция, а семейство функций, которое кроме матожидания (в нашем случае всегда центр окружности) характеризуется ещё и среднеквадратичным отклонением: чем оно меньше, тем профиль функции "острее" (больше точек ближе к центру). Я помню обновление, в котором соответствующие коэффициенты были изменены в сторону понижения разброса. Меняли ли коэффициенты ещё раз, не знаю. Не отслеживал. Но факт остаётся фактом: в пределах одной версии игры для всей техники для всех игроков для всех ситуаций коэффициенты функции одинаковы, абсолютные значения отклонений зависят только от круга сведения на момент выстрела. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 27 июля Игроки 3 547 публикаций 70 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 15 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Не знаю, кто такой разворот, но... Во-первых, там не совсем гауссиана, а некая её срезка. Значение функции Гаусса положительно на всё числовой оси, а в игре -- только в пределах куга сведения. Во-вторых, гауссиана -- это не одна функция, а семейство функций, которое кроме матожидания (в нашем случае всегда центр окружности) характеризуется ещё и среднеквадратичным отклонением: чем оно меньше, тем профиль функции "острее" (больше точек ближе к центру). Я помню обновление, в котором соответствующие коэффициенты были изменены в сторону понижения разброса. Меняли ли коэффициенты ещё раз, не знаю. Не отслеживал. Но факт остаётся фактом: в пределах одной версии игры для всей техники для всех игроков для всех ситуаций коэффициенты функции одинаковы, абсолютные значения отклонений зависят только от круга сведения на момент выстрела. 1.Разворот- название одного из патчей игры. Имя собственное. Поэтому- и пишу с заглавной буквы, если тебя это смутило. 2. Меняли. Примерно в 2015-2016 годах. И официально об этом объявляли. Примерно с 12 года и до этого изменения- точность и была как в патче " Разворот" ( видишь, что бы не смущать тебя- в кавычках написал, по всем правилам). 3. Для всех игроков- согласен полностью. При условии игры их на одной и той же технике. Для всей техники- не уверен. Не уверен, что у е-25 и у Бабахи процент снарядов летящих в центр круга будет одинаковым. Изменено 27 июля пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 27 июля Игроки 4 848 публикаций 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Не уверен, что у е-25 и у Бабахи процент снарядов летящих в центр круга будет одинаковым. А он и не будет. Смотри... Как бы сделал я, если бы программировал. Как известно, для нормального распределения больше 99% значений попадают в диапазон 3 сигма. Соответственно, для получения отклонения при выстреле я бы использовал гауссиану с сигма равным одной трети радиуса круга сведения, а если случайное значение окажется из той доли процента, что выходит за радиус круга сведения, то просто отбросил бы и взял другое. Это я и назвал "срезка". Вот примеры графиков (в некоторых абстрактных единицах) дли сигма равных 0.5, 1.0 и 1.5 Естественно, чем больше сигма (радиус круга сведения), тем больше значений будет удалено от центра. Но зависеть это будет не от E-25 или Бабахи, а от размера круга сведения в момент выстрела. То есть у Бабахи при полном сведении кучность может оказаться лучше, чем у Клопа без сведения. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 27 июля Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля куда летит? это неизвестно. но всегда тебе напихают. ))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 27 июля Игроки 4 848 публикаций 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 10 минут назад пользователь fox626 сказал: куда летит? это неизвестно. но всегда тебе напихают. ))) Это тебе неизвестно. Ты, наверное, не любопытный. А напихивают мне не всегда. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 27 июля Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля броуновское движение, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас