Alexej06 Опубликовано: 26 июля Игроки 2 публикации 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля В мире танков стало хуже прицеливание и попадание не зависящее от игрока.Пушка прокачана,экипаж прокачан а снаряды летят куда попало из 10 выстрелов только два нанесения урона .Вопрос от чего это стало зависеть .Играю с 2013 года такого не наблюдалось .Может изменилась механика игры в Мире Танков но об этом не уведомили? 1 Ссылка на комментарий
pacifist_in_war Опубликовано: 26 июля Игроки 78 публикаций 123 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 10 минут назад пользователь Alexej06 сказал: В мире танков стало хуже прицеливание и попадание не зависящее от игрока.Пушка прокачана,экипаж прокачан а снаряды летят куда попало из 10 выстрелов только два нанесения урона .Вопрос от чего это стало зависеть .Играю с 2013 года такого не наблюдалось .Может изменилась механика игры в Мире Танков но об этом не уведомили? А должны уведомить? Прочитайте пожалуйста еще раз пункт 7.2.1 лицензионного соглашения мира танков=) https://legal.lesta.ru/eula/ Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 26 июля Игроки 3 311 публикация 124 866 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад пользователь Galakt сказал: Не чё не менялось, просто ты анскильный игрок дичь не неси, зайди на премы и посмотри что стало с меткостью Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 26 июля Игроки 118 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля Уточните, на каких танках это наблюдалось, с какой дистанции стреляете, и тп. В-Б-Р 1 не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 26 июля Игроки 4 568 публикаций 44 807 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 8 минут назад пользователь Alexej06 сказал: а снаряды летят куда попало Снаряды летят не куда попало, а в круг сведения, при этом отклонение определяется установленным законом распределения случайной величины. Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 26 июля Игроки 309 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Снаряды летят не куда попало, а в круг сведения, при этом отклонение определяется установленным законом распределения случайной величины. Спасибо, поржал от души. 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 26 июля Мододел 8 569 публикаций 106 203 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 6 минут назад пользователь PaaNaaMaa сказал: дичь не неси, зайди на премы и посмотри что стало с меткостью Не чё не стало. Как было 5 лет назад так и осталась мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 26 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 33 минуты назад пользователь Alexej06 сказал: В мире танков стало хуже прицеливание и попадание не зависящее от игрока.Пушка прокачана,экипаж прокачан а снаряды летят куда попало из 10 выстрелов только два нанесения урона .Вопрос от чего это стало зависеть .Играю с 2013 года такого не наблюдалось .Может изменилась механика игры в Мире Танков но об этом не уведомили? не стоило писать об этом на форуме... здесь ( и в общем чате) обитает самая злая часть мира танков. все, кто ранее ныл про точность в игре, были успешно обос... оскорблены злыми форумчанами бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 26 июля Игроки 69 публикаций 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля Ничего не хочу "гнать" на лесту, понимаю, что основная проблема низкий сккилл игроков, но в последнее время за метил, что снаряды летят в зону подсвечиваемую зеленым и просто исчезают, т.е. нет дамага или оповещения о том, что "не попал в броню", вообще тишина. И еще, арта реально задолбала после апа. Макс урон на ТТ от арты я получал 1000 урона. В тяжелый танк от арты, скрин не сохранил, ну да ладно. Вот скрин из последних боев. Артаводы жалуются, то их понерфили. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 26 июля Игроки 3 814 публикации 76 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Эта опция, которую называют "точностью", названа в этой игре - разброс внутри круга сведения(прицела) и она отвратительная, все ждут, пока разброс будет ближе к центру, пока он +/- равномерный. И существует мнение, что у разных танков, "залетает" по разному. Этим параметром например, можно занерфить любой танк, отправляя снаряды, вне зоны пробития. И эта одна из важнейших движетелей экономики игры, дабы снарядов больше тратилось и соответственно давало меньше серы, а при игре на голде, стабильно уносит в минус. И была необходимость в премиум танках и прем акке. 5 минут назад пользователь Rockyway сказал: Ничего не хочу Научись убирать картинки под спойлер - выдели картинку и нажми на глаз, который слева от смайликов, имей каплю уважения - кто захочет увидеть твой скрин, откроют. Изменено 26 июля пользователем ZUBBlLO 1 2 Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 26 июля Игроки 69 публикаций 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля 8 минут назад пользователь ZUBBlLO сказал: Научись убирать картинки под спойлер Дружище, я обойдусь без твоих наставлений. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июля Игроки 3 222 публикации 69 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 46 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Снаряды летят не куда попало, а в круг сведения, при этом отклонение определяется установленным законом распределения случайной величины. А кто нибудь видел официальную, достоверную информацию от разработчиков о том, как они внутри круга распределяются? Сколько процентов ближе к центру круга летит, сколько ближе к краю? И одинаков ли этот параметр для разных танков? Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 26 июля Игроки 3 814 публикации 76 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 20 минут назад пользователь Rockyway сказал: Дружище, я обойдусь без твоих наставлений. Обойдись, только убирай картинки под спойлер "дружище" Скрытый текст Для особо упоротых - я тебе говорю, запомни - ни в коем случае, никогда не убирай картинки под спойлер - понял меня? Никогда! 13 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А кто нибудь видел официальную, достоверную информацию от разработчиков о том, как они внутри круга распределяются? Сколько процентов ближе к центру круга летит, сколько ближе к краю? И одинаков ли этот параметр для разных танков? Информация по кругу сведения есть, посмотри в патчноутах, не помню точно в каком. По танкам нет. Изменено 26 июля пользователем ZUBBlLO Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июля Игроки 20 987 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 6 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А кто нибудь видел официальную, достоверную информацию от разработчиков о том, как они внутри круга распределяются? Сколько процентов ближе к центру круга летит, сколько ближе к краю? И одинаков ли этот параметр для разных танков? гауссово распределение. изучай. Ссылка на комментарий
pacifist_in_war Опубликовано: 26 июля Игроки 78 публикаций 123 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 5 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А кто нибудь видел официальную, достоверную информацию от разработчиков о том, как они внутри круга распределяются? Сколько процентов ближе к центру круга летит, сколько ближе к краю? И одинаков ли этот параметр для разных танков? Тебе ее и не обязаны предоставлять. Об этом честно сообщили при регистрации акаунта. То что у нас народ подписывает документы не читая их...ну как бы проблемы пользователя а не проекта=) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июля Игроки 20 987 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля посмотрел стату ТС, проблемы с точностью у него действительно серьезные. ТС ты знаешь что если танк остановить и подождать неподвижно наведенным на цель секунды 3-4 то круг сведения уменьшится раза в два-три? Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 26 июля Игроки 69 публикаций 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 17 минут назад пользователь ZUBBlLO сказал: Обойдись, только убирай картинки под спойлер "дружище" Показать содержимое Для особо упоротых - я тебе говорю, запомни - ни в коем случае, никогда не убирай картинки под спойлер - понял меня? Никогда! Не в этой жизни, отдыхай. Изменено 26 июля пользователем Rockyway Ссылка на комментарий
pacifist_in_war Опубликовано: 26 июля Игроки 78 публикаций 123 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 15 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: посмотрел стату ТС, проблемы с точностью у него действительно серьезные. ТС ты знаешь что если танк остановить и подождать неподвижно наведенным на цель секунды 3-4 то круг сведения уменьшится раза в два-три? Конечно он знает. Что если остановить танк и подождать неподвижно наведенным на цель секунды 3-4 то в лучшем случае получишь плюху от арты, а в худшем танк просто лопнет сразу от нескольких стволов из инвиза=) 1 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 26 июля Игроки 3 814 публикации 76 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 18 минут назад пользователь Rockyway сказал: Не в этой жизни, отдыхай. Да я и не напрягался, делай как под спойлером Я проверю, чтобы все картинки были без спойлера... ВСЕ! Уяснил и запомнил? Изменено 26 июля пользователем ZUBBlLO Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь PaaNaaMaa сказал: дичь не неси, зайди на премы и посмотри что стало с меткостью зашел.посмотрел..Там то-же самое,что и 10 лет назад KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас