Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
41 666 боёв

В мире танков стало хуже прицеливание и попадание не зависящее от игрока.Пушка прокачана,экипаж прокачан  а снаряды летят куда попало из 10 выстрелов только два нанесения урона .Вопрос от чего это стало зависеть .Играю с 2013 года такого не наблюдалось .Может изменилась механика игры в Мире Танков но об этом не  уведомили?

• Лайк 1
Игроки
78 публикаций
123 боя
10 минут назад пользователь Alexej06 сказал:

В мире танков стало хуже прицеливание и попадание не зависящее от игрока.Пушка прокачана,экипаж прокачан  а снаряды летят куда попало из 10 выстрелов только два нанесения урона .Вопрос от чего это стало зависеть .Играю с 2013 года  такого не наблюдалось .Может изменилась механика игры в Мире Танков но об этом не  уведомили?

А должны уведомить? Прочитайте пожалуйста еще раз пункт 7.2.1 лицензионного соглашения мира танков=)

https://legal.lesta.ru/eula/

Игроки
3 311 публикация
124 866 боёв
2 минуты назад пользователь Galakt сказал:

Не чё не менялось, просто ты анскильный игрок

дичь не неси, зайди на премы и посмотри что стало с меткостью

Игроки
118 публикаций
3 456 боёв

Уточните, на каких танках это наблюдалось, с какой дистанции стреляете, и тп.

В-Б-Р

• Ха-ха 1

не попал не пробил землю убил

Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154

Игроки
4 568 публикаций
44 807 боёв
8 минут назад пользователь Alexej06 сказал:

а снаряды летят куда попало

Снаряды летят не куда попало, а в круг сведения, при этом отклонение определяется установленным законом распределения случайной величины.

Игроки
309 публикаций
32 007 боёв
3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Снаряды летят не куда попало, а в круг сведения, при этом отклонение определяется установленным законом распределения случайной величины.

Спасибо, поржал от души.

• Плюс 1
Мододел
8 569 публикаций
106 203 боя
6 минут назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

Не чё не стало. Как было 5 лет назад так и осталась

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
467 публикаций
18 102 боя
33 минуты назад пользователь Alexej06 сказал:

В мире танков стало хуже прицеливание и попадание не зависящее от игрока.Пушка прокачана,экипаж прокачан  а снаряды летят куда попало из 10 выстрелов только два нанесения урона .Вопрос от чего это стало зависеть .Играю с 2013 года такого не наблюдалось .Может изменилась механика игры в Мире Танков но об этом не  уведомили?

не стоило писать об этом на форуме... здесь ( и в общем чате) обитает  самая злая часть мира танков. все, кто ранее ныл про точность в игре, были успешно обос...  оскорблены злыми форумчанами

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

Игроки
69 публикаций
26 801 бой

Ничего не хочу "гнать" на лесту, понимаю, что основная проблема низкий сккилл игроков, но в последнее время за метил, что снаряды летят в зону подсвечиваемую зеленым и просто исчезают, т.е. нет дамага или оповещения о том, что "не попал в броню", вообще тишина.

И еще, арта реально задолбала после апа. Макс урон на ТТ от арты я получал 1000 урона. В тяжелый танк от арты, скрин не сохранил, ну да ладно. Вот скрин из последних боев. Артаводы жалуются, то их понерфили.zaebalo.thumb.jpg.0f55d2c852c8d11c465ee1a4bb4e9520.jpg

Игроки
3 814 публикации
76 515 боёв

Эта опция, которую называют "точностью", названа в этой игре - разброс внутри круга сведения(прицела) и она отвратительная, все ждут, пока разброс будет ближе к центру, пока он +/- равномерный. И существует мнение, что у разных танков, "залетает" по разному. Этим параметром например, можно занерфить любой танк, отправляя снаряды, вне зоны пробития.

И эта одна из важнейших движетелей экономики игры, дабы снарядов больше тратилось и соответственно давало меньше серы, а при игре на голде, стабильно уносит в минус. И была необходимость в премиум танках и прем акке.

5 минут назад пользователь Rockyway сказал:

Ничего не хочу

Научись убирать картинки под спойлер - выдели картинку и нажми на глаз, который слева от смайликов, имей каплю уважения - кто захочет увидеть твой скрин, откроют.

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
26 801 бой
8 минут назад пользователь ZUBBlLO сказал:

Научись убирать картинки под спойлер

Дружище, я обойдусь без твоих наставлений.

Игроки
3 222 публикации
69 704 боя
46 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А кто нибудь видел официальную, достоверную информацию от разработчиков о том, как они внутри круга распределяются? Сколько процентов ближе  к центру круга летит, сколько ближе к краю? И одинаков ли этот параметр для  разных танков?

Игроки
3 814 публикации
76 515 боёв
20 минут назад пользователь Rockyway сказал:

Дружище, я обойдусь без твоих наставлений.

Обойдись, только убирай картинки под спойлер "дружище"

Скрытый текст

Для особо упоротых - я тебе говорю, запомни - ни в коем случае, никогда не убирай картинки под спойлер - понял меня? Никогда!

13 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

А кто нибудь видел официальную, достоверную информацию от разработчиков о том, как они внутри круга распределяются? Сколько процентов ближе  к центру круга летит, сколько ближе к краю? И одинаков ли этот параметр для  разных танков?

Информация по кругу сведения есть, посмотри в патчноутах, не помню точно в каком. По танкам нет.

Игроки
20 987 публикаций
302 боя
6 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

гауссово распределение.

изучай.

Игроки
78 публикаций
123 боя
5 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Тебе ее и не обязаны предоставлять. Об этом честно сообщили при регистрации акаунта. То что у нас народ подписывает документы не читая их...ну как бы проблемы пользователя а не проекта=)

Игроки
20 987 публикаций
302 боя

посмотрел стату ТС, проблемы с точностью у него действительно серьезные.

ТС ты знаешь что если танк остановить и подождать неподвижно наведенным на цель секунды 3-4 то круг сведения уменьшится раза в два-три?:teacher:

Игроки
69 публикаций
26 801 бой
17 минут назад пользователь ZUBBlLO сказал:

Обойдись, только убирай картинки под спойлер "дружище"

Показать содержимое

Для особо упоротых - я тебе говорю, запомни - ни в коем случае, никогда не убирай картинки под спойлер - понял меня? Никогда!

Не в этой жизни, отдыхай.

Изменено пользователем Rockyway

Игроки
78 публикаций
123 боя
15 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

посмотрел стату ТС, проблемы с точностью у него действительно серьезные.

ТС ты знаешь что если танк остановить и подождать неподвижно наведенным на цель секунды 3-4 то круг сведения уменьшится раза в два-три?:teacher:

Конечно он знает. Что если остановить танк и подождать неподвижно наведенным на цель секунды 3-4 то в лучшем случае получишь плюху от арты, а в худшем танк просто лопнет сразу от нескольких стволов из инвиза=)

• Плюс 1
Игроки
3 814 публикации
76 515 боёв
18 минут назад пользователь Rockyway сказал:

Не в этой жизни, отдыхай.

Да я и не напрягался, делай как под спойлером:announce: Я проверю, чтобы все картинки были без спойлера... ВСЕ! Уяснил и запомнил?

Игроки
41 208 публикаций
71 411 боёв
1 час назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

зашел.посмотрел..Там то-же самое,что и 10 лет назад

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...