OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 640 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь BETEPOK__ сказал: Поподробнее про "проброс куки" в браузерах пж-ста) Вы знаете, правила приличия придуманы давно. Вы отвергли мою просьбу о сравнении методов проброса куки в хранилища для ваших браузеров, а теперь хотите получить от меня рукописный подробный гайд-навигатор по этой теме? Нет уж... Я не люблю играть в одни ворота. Изучайте сами. Или удивляйтесь. Или негодуйте. В конце концов, вы рано или поздно (благодаря своей склонности к ковырянию кода/железа) убедитесь в моей абсолютной правоте. Сами. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 890 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вы знаете, правила приличия придуманы давно. Вы отвергли мою просьбу о сравнении методов проброса куки в хранилища для ваших браузеров, а теперь хотите получить от меня рукописный подробный гайд-навигатор по этой теме? Нет уж... Я не люблю играть в одни ворота. Изучайте сами. Или удивляйтесь. Или негодуйте. В конце концов, вы рано или поздно (благодаря своей склонности к ковырянию кода/железа) убедитесь в моей абсолютной правоте. Сами. Кавычки расширю. То есть ваша гипотеза или уверенность в том что какое то отличие "методов проброса куки в хранилище" браузера вызывает капчу. Я правильно понял причину? Сервер проверят "методы проброса куки" у браузера и на этом основании выносит вердикт - выдавать капчу или нет. Так? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 640 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь BETEPOK__ сказал: Кавычки расширю. То есть ваша гипотеза или уверенность в том что какое то отличие "методов проброса куки в хранилище" браузера вызывает капчу. Я правильно понял причину? Не гипотеза (IT, как и математика - очень точная сфера), а знание. Одно дело предполагать, другое дело - иметь практическое представления о типах хранилищ, методах выдачи сессионного токена, cdn, ip, HWID и всего остального. И о правилах хорошего тона тоже) Больше мне добавить нечего. Подтяните матчасть, вам особого труда это не составит и не переживайте за капчу. Ах, да... Ввести её - дело нескольких секунд. Что мы обсуждаем? ))) Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 890 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ну, судя по вашему описанию красноречивому знаний ни в математике, ни в IT у вас нет, или на каком-то начальном уровне находятся, зато словарный запас позволяет всякий бред или кашу писать, в обёртке какого то "знания" Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 2 часа назад Игроки 8 418 публикаций 62 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь redrover сказал: Совершенно верно - выбран ко всему прочему самый кривой вариант капчи. Причем изображение увеличить нельзя . можно. мне с аш-ди приходится переключать на архаичное 1024ъ768 - тогда шрифт становится крупнее и читабьелнее 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 615 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ах, да... Ввести её - дело нескольких секунд. Что мы обсуждаем? ))) А зачем вводить, если можно НЕ вводить? И если дело такое мелкое, давайте тогда перед каждым боем ее выдавать - заодно и проблема ботов решится. Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 890 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: можно. мне с аш-ди приходится переключать на архаичное 1024ъ768 - тогда шрифт становится крупнее и читабьелнее Такого не может быть, Оля проверяла, ничего не раздражает)) 2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А зачем вводить, если можно НЕ вводить? И если дело такое мелкое, давайте тогда перед каждым боем ее выдавать - заодно и проблема ботов решится. Не исключено, что сама Оля эту капчу и прописывала. Так что не спорь)) Со специалистом высокого уровня знаний 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 640 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: И если дело такое мелкое, давайте тогда перед каждым боем ее выдавать - заодно и проблема ботов решится. Да? Ох... А я-то думаю, в чём же дело, куда подевалась ненавистная мне карусель скриптов в ангарном чате. А вот оно что... Спасибо Lesta! 34 минуты назад пользователь BETEPOK__ сказал: Ну, судя по вашему описанию красноречивому знаний Я выше писала уже про правила приличия. Если вы не учитываете, что здесь форум, а не приватная переписка, то я учитываю. И перегружать контекст терминологией - это моветон. Здесь не узкоспециализированный ай-ти форум. Я пишу в максимально удобоваримой для прочтения форме. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 640 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 25 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал: Не исключено, что сама Оля эту капчу и прописывала. Вводить её нужно без нытья) Изменено 2 часа назад пользователем OLGA_ELEGANCE Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 1 час назад Игроки 890 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вводить её нужно без нытья) Надо давно уже вам в категорию "разработчики" переходить. Разницы особой не будет. Зато вам приятно 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 864 публикации 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Снова тёти Оли проясняют форуму про то как надо работать с ИИ . Ну что за женщины ? А может и дяди . Все знают и понимают . Правда на арте АМХ 13 играть не умеют . Но это доугая история страна Изменено 1 час назад пользователем Tangerine_Zoo 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 640 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь BETEPOK__ сказал: Надо давно уже вам в категорию "разработчики" переходить. Мне и в категории "Игроки" неплохо. Капча - небольшое кол-во символов. Ввела и забыла. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 1 час назад Игроки 890 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Снова тёти Оли проясняют форуму про то как надо работать с ИИ . Ну что за женщины ? А может и дяди . Все знают и понимают . Правда на арте АМХ 13 играть не умеют . Но это доугая история страна С ИИ было бы проще , да и косяков куда меньше. А главное быстрее. Тут всё вручную, как в старом анекдоте) Человеческий фактор 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 21 минуту назад Игроки 4 297 публикаций 44 308 боёв Поделиться Опубликовано: 21 минуту назад (изменено) 4 часа назад пользователь sanya0154 сказал: это капча для безопасности Извините, для чьей безопасности? Моей безопасности ничто не угрожает. А вот для чьей безопасности меня уже второй день просят ломать глаза и разбирать написанную пьяным врачом бессмысленную последовательность символов, я так и не понял. Два дня подряд. При вводе капчи и пароля ошибок не допускал. IP постоянный. И сколько мне теперь её ещё вводить? Или теперь ввод каждый день -- это норма? 4 часа назад пользователь sanya0154 сказал: поставьте галочку запомнить Вы серьёзно? Если я запомню пароль и его не надо будет вводить, это повысит мою безопасность по сравнению с постоянным вводом пароля?! Ведь при вводе пароля от нас требуют для безопасности разгадать капчу, а если запомнить, то этого не будет. 4 часа назад пользователь Galakt сказал: заходи через учётку ва или яндекса, там капча не нужна А может тогда через госуслуги? Или сразу скан паспорта прислать? 3 часа назад пользователь _Jordan_ сказал: А тут плохо от того, что разок ввести да галочку поставить "запомнить меня" тяжко Не люблю, когда врут в глаза. Дескать, если ты пароль не запомнил, то это небезопасно, поэтому вводи капчу. А запомненный пароль -- это получается безопаснее, так как капча не нужна? Но это же бред! А давайте тогда не капчу, давайте какую-нибудь сложную головоломку, с которой нужно ьится полчаса. Может хоть в этом случае игроки буду запускать ЛГЦ при старте компьютера и никогда его не выгружать? Изменено 21 минуту назад пользователем George_Hawk Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас