Перейти к содержимому

Что это? Капча

Рекомендованные публикации

Игроки
5 640 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь BETEPOK__ сказал:

Поподробнее про "проброс куки" в браузерах пж-ста)

Вы знаете, правила приличия придуманы давно. 

Вы отвергли мою просьбу о сравнении методов проброса куки в хранилища для ваших браузеров, а теперь хотите получить от меня рукописный подробный гайд-навигатор по этой теме? Нет уж... Я не люблю играть в одни ворота. 

Изучайте сами. Или удивляйтесь. Или негодуйте. 

В конце концов, вы рано или поздно (благодаря своей склонности к ковырянию кода/железа) убедитесь в моей абсолютной правоте. Сами. 

Чсн игр.png

Игроки
890 публикаций
351 бой
3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Вы знаете, правила приличия придуманы давно. 

Вы отвергли мою просьбу о сравнении методов проброса куки в хранилища для ваших браузеров, а теперь хотите получить от меня рукописный подробный гайд-навигатор по этой теме? Нет уж... Я не люблю играть в одни ворота. 

Изучайте сами. Или удивляйтесь. Или негодуйте. 

В конце концов, вы рано или поздно (благодаря своей склонности к ковырянию кода/железа) убедитесь в моей абсолютной правоте. Сами. 

Кавычки расширю. То есть ваша гипотеза или уверенность в том что какое то отличие "методов проброса куки в хранилище" браузера вызывает капчу. Я правильно понял причину?:Smile_veryhappy:

Сервер проверят "методы проброса куки" у браузера и на этом основании выносит вердикт - выдавать капчу или нет. Так?

Игроки
5 640 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь BETEPOK__ сказал:

Кавычки расширю. То есть ваша гипотеза или уверенность в том что какое то отличие "методов проброса куки в хранилище" браузера вызывает капчу. Я правильно понял причину?:Smile_veryhappy:

Не гипотеза (IT, как и математика - очень точная сфера), а знание. Одно дело предполагать, другое дело - иметь практическое представления о типах хранилищ, методах выдачи сессионного токена, cdn, ip, HWID и всего остального. 

И о правилах хорошего тона тоже)

Больше мне добавить нечего. Подтяните матчасть, вам особого труда это не составит и не переживайте за капчу. 

Ах, да... Ввести её - дело нескольких секунд. 

Что мы обсуждаем? ))) Улыбочка.png

Чсн игр.png

Игроки
890 публикаций
351 бой

Ну, судя по вашему описанию красноречивому знаний ни в математике, ни в IT у вас нет, или на каком-то начальном уровне находятся, зато словарный запас позволяет всякий бред или кашу писать, в обёртке какого то "знания":Smile_smile:

Игроки
8 418 публикаций
62 086 боёв
2 часа назад пользователь redrover сказал:

Совершенно верно - выбран ко всему прочему самый кривой вариант капчи.

Причем изображение увеличить нельзя

image.png.563d409dda78ffd2ce4116db33d9ed9d.png

.

можно. мне с аш-ди приходится переключать на архаичное 1024ъ768 - тогда шрифт становится крупнее и читабьелнее

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
615 публикаций
52 боя
14 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ах, да... Ввести её - дело нескольких секунд. 

Что мы обсуждаем? ))) Улыбочка.png

А зачем вводить, если можно НЕ вводить? И если дело такое мелкое, давайте тогда перед каждым боем ее выдавать - заодно и проблема ботов решится.

Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
890 публикаций
351 бой
5 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

можно. мне с аш-ди приходится переключать на архаичное 1024ъ768 - тогда шрифт становится крупнее и читабьелнее

Такого не может быть, Оля проверяла, ничего не раздражает))

2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

А зачем вводить, если можно НЕ вводить? И если дело такое мелкое, давайте тогда перед каждым боем ее выдавать - заодно и проблема ботов решится.

Не исключено, что сама Оля эту капчу и прописывала. Так что не спорь))

Со специалистом высокого уровня знаний:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 2
Игроки
5 640 публикаций
14 441 бой
15 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

И если дело такое мелкое, давайте тогда перед каждым боем ее выдавать - заодно и проблема ботов решится.

Да? Ох... А я-то думаю, в чём же дело, куда подевалась ненавистная мне карусель скриптов в ангарном чате. 

А вот оно что...

Спасибо Lesta! ангел.png

34 минуты назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Ну, судя по вашему описанию красноречивому знаний

Я выше писала уже про правила приличия. 

Если вы не учитываете, что здесь форум, а не приватная переписка, то я учитываю. И перегружать контекст терминологией - это моветон. Здесь не узкоспециализированный ай-ти форум. Я пишу в максимально удобоваримой для прочтения форме. 

Чсн игр.png

Игроки
5 640 публикаций
14 441 бой
25 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Не исключено, что сама Оля эту капчу и прописывала.

Улыбочка.png

Вводить её нужно без нытья)

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE

Чсн игр.png

Игроки
890 публикаций
351 бой
3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Улыбочка.png

Вводить её нужно без нытья)

Надо давно уже вам в категорию "разработчики" переходить. Разницы особой не будет. Зато вам приятно:smile_flower:

• Ха-ха 1
Игроки
864 публикации
9 102 боя

Снова  :Smile_trollface-3:  тёти  Оли     проясняют  форуму   про то как  надо  работать с  ИИ  . Ну что за женщины  ?  А может и дяди  .  Все знают и понимают . Правда  на арте   АМХ  13  играть не умеют . Но это доугая  история  страна :Smile_medal:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Ха-ха 2
Игроки
5 640 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Надо давно уже вам в категорию "разработчики" переходить.

Мне и в категории "Игроки" неплохо. Капча - небольшое кол-во символов. Ввела и забыла. 

Чсн игр.png

Игроки
890 публикаций
351 бой
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Снова  :Smile_trollface-3:  тёти  Оли     проясняют  форуму   про то как  надо  работать с  ИИ  . Ну что за женщины  ?  А может и дяди  .  Все знают и понимают . Правда  на арте   АМХ  13  играть не умеют . Но это доугая  история  страна :Smile_medal:

С ИИ было бы проще , да и косяков куда меньше. А главное быстрее. Тут всё вручную, как в старом анекдоте) Человеческий фактор:Smile_teethhappy:

• Спасибо 1
Игроки
4 297 публикаций
44 308 боёв
4 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

это капча для безопасности

Извините, для чьей безопасности? Моей безопасности ничто не угрожает. А вот для чьей безопасности меня уже второй день просят ломать глаза и разбирать написанную пьяным врачом бессмысленную последовательность символов, я так и не понял. Два дня подряд. При вводе капчи и пароля ошибок не допускал. IP постоянный. И сколько мне теперь её ещё вводить? Или теперь ввод каждый день -- это норма?

4 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

поставьте галочку запомнить

Вы серьёзно? Если я запомню пароль и его не надо будет вводить, это повысит мою безопасность по сравнению с постоянным вводом пароля?! Ведь при вводе пароля от нас требуют для безопасности разгадать капчу, а если запомнить, то этого не будет.

4 часа назад пользователь Galakt сказал:

заходи через учётку ва или яндекса, там капча не нужна

А может тогда через госуслуги? Или сразу скан паспорта прислать?

3 часа назад пользователь _Jordan_ сказал:

А тут плохо от того, что разок ввести да галочку поставить "запомнить меня" тяжко

Не люблю, когда врут в глаза. Дескать, если ты пароль не запомнил, то это небезопасно, поэтому вводи капчу. А запомненный пароль -- это получается безопаснее, так как капча не нужна? Но это же бред!

А давайте тогда не капчу, давайте какую-нибудь сложную головоломку, с которой нужно ьится полчаса. Может хоть в этом случае игроки буду запускать ЛГЦ при старте компьютера и никогда его не выгружать? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем George_Hawk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...