Перейти к содержимому

Компенсация убытков игроков в команде за счет АФК участников, если такие есть.  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Компенсация убытков игроков в команде за счет АФК участников, если такие есть.

• Отличная идея
      10
    • Мне жалко серебра
      1
    • СВой ответ
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
12 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Такие дырени в карме не заштопаешь ссылками на всяких ноунеймов, всё исключительно на твоей совести, и даже если это фотошоп, я такого падонства никогда не видел не то что здесь, но даже в окрестностях. Что-то с чем-то, на меня это произвело глубокое впечатление. Плохишей тут навалом, но ты сумел выделиться, я запомню, прикормленный нидин и падение в бездну, всё понятно, ничего уже не исправить, а тем более не перевоспитать, опять же ты уже втянулся и все дела.

Не фотошоп, а стойка и правильная игровая позиция. Кто, как не лучший друг должен избавить от пагубных привычек, да еще и за игровое имущество. Только подлец, негодяй и активный пользователь читов может осуждать такое. Воспитай в себе человека и тоже будешь способен на благородные поступки и спасать друзей.
Я вот активно в тренировочных комнатах помогал командам из Клановой потасовки и благодаря мне, некоторых забанили. После банов, турнир стал чуть чище, а друзья встали на путь истинный. 

Как говорили в древности: Amicus Tankisto, sed magis amica veritas - Танкист мне друг, но истина дороже.

Изменено пользователем NIDIN
  • Ха-ха 1
Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
7 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Эхехе.. Тут подумал, вот бы приняли закон такой, как в Древней греции, у кого меньше - потомок Богов.. 

Прям вот на законодательном уровне что бы, мол провели исследования и всё такое.. Блага выдавали и субсидии потомкам.. 

Так уже был вроде опыт,

Башки меряли, у кого какая

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
340 публикаций
52 040 боёв
2 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Раньше не был запрещён. Лет 10 тому назад.

ох уже этот тим килл, как же он радовал иногда, особенно когда на лт в союзного МАУСА врезаешься - минус фулл ХП :Smile_teethhappy:

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
2 часа назад пользователь bubabumm сказал:

...2 Заставило бы игроков ответственней относиться к командной игре.

можно, кстати, свести предложение к одному пункту - всем по пермачу и всё. Очень современно, очень действенно, очень многообещающе. И конечно всех посадить на автоматические ответы цпп, чтоб никто не догадался. Зачем усложнять и рассчитывать все эти нули после боя, просто сразу блокировка без заморочек. Типа расстрела на месте, о котором часто упоминают все кому не лень по делу и без. Не надо там ничего делить и штрафовать, ерунда это, прям блокировка и больше не балуйся. Алгоритм простой, даже если с ошибками в половине случаев, если кто-то увидит в таком решении проблему, то всегда есть пункт об отсутствии необходимости в предоставлении доказательств со стороны лестовцев, он работает, будет работать и здесь. Радикально, скажете вы? Зато по-лестовски мощно, уверенно и молодёжно, вообще чтоб никто не вякал. Останутся 63 лестовца, играющие в свою игру и шайка их прихлебателей и всё, и не надо будет вообще никому ничего объяснять, время только зря тратить. Форумным обитателям от этого не холодно не жарко, можно подумать кто-то из вас сам играет в эту игру. Вот такая воспалённая мысль, не хуже, чем у автора темы, как мне кажется. Просто всех в бан и сервера потушить, опять же экономия какая.

Изменено пользователем Kpenkuu_Ta6ak
  • Лайк 1
Игроки
144 публикации
87 515 боёв
1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

можно, кстати, свести предложение к одному пункту - всем по пермачу и всё. Очень современно, очень действенно, очень многообещающе. И конечно всех посадить на автоматические ответы цпп, чтоб никто не догадался. Зачем усложнять и рассчитывать все эти нули после боя, просто сразу блокировка без заморочек. Типа расстрела на месте, о котором часто упоминают все кому не лень по делу и без. Не надо там ничего делить и штрафовать, ерунда это, прям блокировка и больше не балуйся. Алгоритм простой, даже если с ошибками в половине случаев, если кто-то увидит в таком решении проблему, то всегда есть пункт об отсутствии необходимости в предоставлении доказательств со стороны лестовцев, он работает, будет работать и здесь. Радикально, скажете вы? Зато по-лестовски мощно, уверенно и молодёжной, вообще чтоб никто не вякал. Останутся 63 лестовца, играющие в свою игру и шайка их прихлебателей и всё, и не надо будет вообще никому ничего объяснять, время только зря тратить. Форумным обитателям от этого не холодно не жарко, можно подумать кто-то из вас сам играет в эту игру. Вот такая воспалённая мысль, не хуже, чем у автора темы, как мне кажется. Просто всех в бан и сервера потушить, опять же экономия какая.

"Всем союзникам по пермачу" Молодец, быстро учишься. Падонство пошло по венам и их окрестностям. Извини, если я не правильно тебя понял. Возможно надо банить только тех, кого ты посчитаешь нужным. Ты всё-таки личность и ты знаешь как надо сделать в игре. 

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
9 минут назад пользователь Velhote сказал:

Ну так какое заявление такой и ответ=) Вот про большой взрыв правда не понял=)

Верующие в эволюцию ведут отсчёт времён с момента коллапса некоей сингулярности под названием большой взрыв. По их сказочным религиозным верованиям это произошло где-то примерно 14 миллиардов лет назад. Это он такой итог человеческому мирозданию подвёл, типа взрыв этот и капитал создали видимый мир, хотя шо то шо это просто определения неких мысленных форм.

• Лайк 1
Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

шо то шо это просто определения неких мысленных форм.

Метафизика, ага

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
Только что пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Верующие в эволюцию ведут отсчёт времён с момента коллапса некоей сингулярности под названием большой взрыв. По их сказочным религиозным верованиям это произошло где-то примерно 14 миллиардов лет назад. Это он такой итог человеческому мирозданию подвёл, типа взрыв этот и капитал создали видимый мир, хотя шо то шо это просто определения неких мысленных форм.

Друг, как считаешь, а можно ввести поощрение игроков? Вот взял ты BZ-75, нажал в бой и стоишь АФК. А так как от тебя в статике пользы больше, чем когда ты на нем играешь, вся команда бы тебе нажала Лайк и в конце боя тебе сразу приз "За пользу в удержании квадрата". И команде не мешал своей игрой и бонус получил. Норм, чи не?

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
2 минуты назад пользователь NIDIN сказал:

... Падонство пошло по венам и их окрестностям. Извини, если я не правильно тебя понял...

Извиняю, конечно, ты неправильно меня понял, я всего лишь попытался подвести черту под лестовским политическим курсом, а не про твою жалкую работорговлю друзьям и за какие-то вшивые три резерва на опыт и серебро по часу каждый, так дешёво я своих друзей не оцениваю. Ну ты конечно ваще, всяк меряет по себе, а у тебя мерило такое, что ну его на кол. Хорошо, что ты не из числа моих друзей, на всю жизнь воспоминание осталось бы, хотя там всего-навсего один чувак просто на опыте делился тем, откуда, как ему кажется, поедет соперник, а второй так же на опыте и визуально докладывал о том, что соперник отстрелялся и ушёл на перезарядку. Если бы я был в первый раз, то удивлялся бы больше реакции цппшника, чем твоим действиям, но я не удивляюсь.

Игроки
340 публикаций
52 040 боёв
5 минут назад пользователь NIDIN сказал:

Друг, как считаешь, а можно ввести поощрение игроков?

было бы прикольно, если бы за лайки от команды получать + к опыту например, но тогда стоит ввести и дизлайки :Smile_teethhappy: минус опыт, хотя это все из раздела фантастики, ибо 100% будет нечестная накрутка и вой на весь форум 

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
15 минут назад пользователь NIDIN сказал:

Друг, как считаешь, а можно ввести поощрение игроков? Вот взял ты BZ-75, нажал в бой и стоишь АФК. А так как от тебя в статике пользы больше, чем когда ты на нем играешь, вся команда бы тебе нажала Лайк и в конце боя тебе сразу приз "За пользу в удержании квадрата". И команде не мешал своей игрой и бонус получил. Норм, чи не?

Норм конечно, когда ты не приторговываешь совестью и своими друзьями, ты иногда прям здравые вещи можешь говорить, молодец. И я и любой другой игрок конечно не откажется от того, чтоб все скинулись и подарили мне подарок.

7 минут назад пользователь KTo_3gecb сказал:

было бы прикольно, если бы за лайки от команды получать + к опыту например, но тогда стоит ввести и дизлайки :Smile_teethhappy: минус опыт, хотя это все из раздела фантастики, ибо 100% будет нечестная накрутка и вой на весь форум 

Дизлайки даже на форуме отменены давно, ты чиво, причём вроде ещё задолго до появления лестовцев. У нас секта вечного роста, никаких дизлайков и других показателей отрицательного движения, только вперёд к светлому будущему, обещанному лестовцами и их холуями. 

Изменено пользователем Kpenkuu_Ta6ak
Игроки
836 публикаций
11 727 боёв

Тема про компенсацию и всё такое, хотя лестовцы устали повторять, что компенсации не их метод. И вот вопрос, а три резерва на 1 час это разве адекватная цена, чтоб в цпп продать с потрохами двух своих лучших друзей? Хотя бы по три резерва за каждую голову должно быть, не? Мне всё-таки кажется, что нидина обманули и кинули. А теперь представьте, если кинули, обдурили и обманули даже такого, как этот нидин, то какое может быть отношение к вам? А вы мне постоянно не верите, хотя я почти всегда говорю чистую правду. 

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
16 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Извиняю, конечно, ты неправильно меня понял, я всего лишь попытался подвести черту под лестовским политическим курсом, а не про твою жалкую работорговлю друзьям и за какие-то вшивые три резерва на опыт и серебро по часу каждый, так дешёво я своих друзей не оцениваю. Ну ты конечно ваще, всяк меряет по себе, а у тебя мерило такое, что ну его на кол. Хорошо, что ты не из числа моих друзей, на всю жизнь воспоминание осталось бы, хотя там всего-навсего один чувак просто на опыте делился тем, откуда, как ему кажется, поедет соперник, а второй так же на опыте и визуально докладывал о том, что соперник отстрелялся и ушёл на перезарядку. Если бы я был в первый раз, то удивлялся бы больше реакции цппшника, чем твоим действиям, но я не удивляюсь.

"три резерва на опыт и серебро по часу каждый" - это приятное дополнение к благому делу и правильному поступку. Друг, оглянись, в тебе много желчи, зависти и игровых пороков. Возможно ты окружен червями, неспособными тебе помочь от них избавится. Помни: танки - это территория честной игры! Странно удивляться правильной реакции ЦППшников, которые получили достоверные данные об игровых скунсах, долгое время маскировавшиеся под нормальных игроков. И только дружба помогла друзьям обрести покой и чистоту клиента.

Даже Индийский лидер Моди сегодня сделал сильное заявление на важную тему. Он объявил, что отныне индусы будут жить в чистоте. Он ждет сознательности от населения. Чем разработчики хуже? Они тоже тебя призывают жить с чистым (не запрещенным) клиентом игры. 

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
1 минуту назад пользователь NIDIN сказал:

....в тебе много желчи, зависти и игровых пороков...обрести покой и чистоту....

Мне часто такое говорят на этом форуме, бытие определяет сознание, не знаю. Что касается оценочных суждений о падонстве, то лестовцы уже вынесли свой вердикт, кто я такой, чтоб встревать со своими пятью копейками. Покой я обрести не могу, увещеваний известного работорговца мне недостаточно. Ты совершил сделку, тебе за неё и отвечать, ничего не поделаешь. Да и к тому же, разве это гнои с моей стороны, я всего лишь за справедливую цену, продать ценного кента, даже заблуждающегося и запутавшегося в своих собственных схемах, стоит гораздо больше, чем три резерва. Вот если б тебе отвалили тысяч 50-200 золота, тогда, возможно, умолкли бы даже неверующие и неприкаянные, а так, ну...как-то мало, алё. Я слыхал о лестовской скупости, но не до такой же степени.

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
10 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Мне часто такое говорят на этом форуме, бытие определяет сознание, не знаю. Что касается оценочных суждений о падонстве, то лестовцы уже вынесли свой вердикт, кто я такой, чтоб встревать со своими пятью копейками. Покой я обрести не могу, увещеваний известного работорговца мне недостаточно. Ты совершил сделку, тебе за неё и отвечать, ничего не поделаешь. Да и к тому же, разве это гнои с моей стороны, я всего лишь за справедливую цену, продать ценного кента, даже заблуждающегося и запутавшегося в своих собственных схемах, стоит гораздо больше, чем три резерва. Вот если б тебе отвалили тысяч 50-200 золота, тогда, возможно, умолкли бы даже неверующие и неприкаянные, а так, ну...как-то мало, алё. Я слыхал о лестовской скупости, но не до такой же степени.

Возможно у ЦПП чуть больше данных о тебе и твоих друзьях, поэтому ограничиваются словами "Благодарим вас за обращение в Центр поддержки". Но ты не опускай руки. Становись ценнее и учись ловить рыбу крупнее и съедобнее. 

Не приноси в скупку нержавейку и не будешь удивляться отсутствием оплаты.

Игроки
1 948 публикаций
4 616 боёв
14 минуты назад пользователь NIDIN сказал:

Не приноси в скупку нержавейку и не будешь удивляться отсутствием оплаты.

Ахахахаха) Теперь я знаю к кому обращаться, когда выйдет Трейд-ин (обмен танков) в игре...)

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
281 публикация
128 783 боя

Если 15 игроков это команда, зачем игра позволяет создавать взводы,

- это по идее как раз команды, в отличии от толпы из 15 игроков.

Хотя и взводы, так себе часто, без связи то точно шляпа.

Игроки
4 164 публикации
33 972 боя
3 часа назад пользователь bubabumm сказал:

shot_138.thumb.jpg.dc7997e540986fe055c75a05a59c6f30.jpg

Очевидно, что если в команде на базе остаются два топ ТТ, то с большой вероятностью команда сливает. Теряет в статистике, но это ладно. Теряет в ресурсах. Бой на 9-10 под фаршем стоит 30-100 тыс. серебра. И если в итоге слив идет в том числе и из-за отсутствующих в бою игроков, то по-моему было бы справедливо, что бы потери присутствующих игроков команды компенсировались бы за счет АФКашеров. Как минимум, это бы:

1 Частично решило бы проблему с ботами. - Тупо стало бы не выгодно.

2 Заставило бы игроков ответственней относиться к командной игре.

АФК игрок получает жалкие копейки за бой. Так что делить эту сумму в компенсацию какого-то там ущерба не имеет никакого смысла. Каждый игрок получит по 500 серых :Smile_coin:
Вопрос: станет ли мне от этого легче?

Идея приобретает смысл, если все это серебро уходит только игроку ТОП-1 по опыту. Просто как маленький редкий бонус. 

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
22 минуты назад пользователь hobator сказал:

Если 15 игроков это команда, зачем игра позволяет создавать взводы,

- это по идее как раз команды, в отличии от толпы из 15 игроков.

Хотя и взводы, так себе часто, без связи то точно шляпа.

это лучшее сообщение! в бою 29 разных игроков, просто по 14 из них не проходит урон и они всегда в свете. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...