Перейти к содержимому

Компенсация убытков игроков в команде за счет АФК участников, если такие есть.  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Компенсация убытков игроков в команде за счет АФК участников, если такие есть.

• Отличная идея
      10
    • Мне жалко серебра
      1
    • СВой ответ
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
4 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

это уже не мои проблемы. я предоставил возможность, если статисты ее проигнорировали :Smile-bajan2: значит я еду за артой успешно или не очень

Вот!!! Золотые слова!!! Лучший!

Это не мои проблемы. я предоставил возможность, танковал и саппортил, если статисты ее проигнорировали, значит я еду дальше успешно или не очень.
image.thumb.png.d36757f7e2631c10eb0b2fd54a254c69.png

Изменено пользователем NIDIN
Игроки
925 публикаций
23 846 боёв
Только что пользователь 8Manan8 сказал:

ты яркий представитель эффекта Даннинга — Крюгера.

правильно Нидин над тобой стебется:Smile_trollface-3:

вы стебаться не умеете. твой максимальный уровень воспитатель детского сада. "Марь Иванна, я шапку забыл", "А голову ты не забыл?"

Вот твой предел. 

Только что пользователь NIDIN сказал:

Вот!!! Золотые слова!!! Лучший!

Это не мои проблемы. я предоставил возможность, танковал и саппортил, если статисты ее проигнорировали, значит я еду дальше успешно или не очень.

image.thumb.png.08e9eb7ddf437792e96991190cbabe1d.png

с тяжами все же сложней. там должно быть взаимодействие. Если он на направление тяжей. там очередность в выкатывание. фиксация в одну цель. делить дамаг. если игрок на тяже этого не умеет - он дно и главное там нельзя как на ЛТ в одного рулить.

2222.png

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

вы стебаться не умеете. твой максимальный уровень воспитатель детского сада. "Марь Иванна, я шапку забыл", "А голову ты не забыл?"

Вот твой предел. 

bubabumm, не обращай на них внимания. Это неумелый троллинг. Они нас с тобой троллят, ибо завидуют, что мы личности и мы так видим бой. А они как долбящие дятлы что-то делают, стремятся. Не ведись, стремись на Олимп Алеии Славы

5 минут назад пользователь bubabumm сказал:

Вот твой предел. 

с тяжами все же сложней. там должно быть взаимодействие. Если он на направление тяжей. там очередность в выкатывание. фиксация в одну цель. делить дамаг. если игрок на тяже этого не умеет - он дно и главное там нельзя как на ЛТ в одного рулить.

Зачем что-то усложнять? Я иду дальше и не делю дамаг, а все принимаю на себя! А есть инструкция по взаимодействию, очередности фиксации целей и рулежки в одного? Или ты сам решаешь, какой танк и игрок должен, а какой не должен? ЛТ можно только светить, а ТТ долже на 2 кнопки больше нажать. 
Скинь конспект или ссылочку, хочу поднатаскаться еще сильнее и изучить приемчики.

• Плюс 1
Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
46 минут назад пользователь NIDIN сказал:

...Мы же с тобой личности...

Скажи пожалуйста, кто ты по знаку зодиака, не скорпион случайно?

Игроки
144 публикации
87 515 боёв

bubabumm, ты конечно молодчинка, всё правильно излагаешь. Вот у меня тоже в игре полное взаимодействие и очередность. Я всегда смотрю за союзниками и их пожеланиями. Если я вижу, что ЛТ упоролся и сдох, а после этого ещё кто-то отдался, у меня сразу включается взаимодействие. Я вижу, что команда все делает для слива и я не могу быть эгоистом, чтобы навязывать свою, ненужную для слившихся, победу. Я уважаю игроков и их право на слив и стараюсь таких как ты, не подводить. Я молодец.

2 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Скажи пожалуйста, кто ты по знаку зодиака, не скорпион случайно?

по знаку зодиака я "устрица".

• Плюс 1
Игроки
1 221 публикация
61 396 боёв
1 час назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ой этим бы только отнять и поделить.

Историческая травма, дедушка 

Ленин покусал?)))

Ну ты и клован. :Smile_veryhappy:

Игроки
4 515 публикаций
36 086 боёв
1 час назад пользователь bubabumm сказал:

shot_138.thumb.jpg.dc7997e540986fe055c75a05a59c6f30.jpg

Очевидно, что если в команде на базе остаются два топ ТТ, то с большой вероятностью команда сливает. Теряет в статистике, но это ладно. Теряет в ресурсах. Бой на 9-10 под фаршем стоит 30-100 тыс. серебра. И если в итоге слив идет в том числе и из-за отсутствующих в бою игроков, то по-моему было бы справедливо, что бы потери присутствующих игроков команды компенсировались бы за счет АФКашеров. Как минимум, это бы:

1 Частично решило бы проблему с ботами. - Тупо стало бы не выгодно.

2 Заставило бы игроков ответственней относиться к командной игре.

1.Каким образом?

2. Приходи с предложением когда эта игра станет командной.

40 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы что-то сделать общим,

Сначала это надо отнять у тех,

Кто его создал)) А уж идентичность

Забавно. Это кулаки и заводчики все создали?=) 

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
6 минут назад пользователь NIDIN сказал:

..по знаку зодиака я "устрица".

Нет такого знака, ну ладно, я тебя понял, это же не своих друзей в цпп пачками сдавать с потрохами, я всё понимаю.

Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
Только что пользователь Velhote сказал:

1.Каким образом?

2. Приходи с предложением когда эта игра станет командной.

Забавно. Это кулаки и заводчики все создали?=) 

Всё создал капитал

И последствия большого взрыва

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
2 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

..И последствия большого взрыва

Это религиозное утверждение, повнимательнее давай, не надо нам тут этих сказок.

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
25 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Нет такого знака, ну ладно, я тебя понял, это же не своих друзей в цпп пачками сдавать с потрохами, я всё понимаю.

Никак нет!
Во-первых: вовремя предать - это не предать, а предвидеть. Во-вторых: не с потрохами, а запрещенными модами.
Меня на форуме bubabumm и др. научили кляузы строчить, а потом я втянулся и понравилось.

Игроки
353 публикации
1 044 боя
3 минуты назад пользователь NIDIN сказал:

Никак нет!
Во-первых: вовремя предать - это не предать, а предвидеть.
а во-вторых: не с потрохами, а запрещенными модами.
Меня на форуме bubabumm научил кляузы строчить, а потом я втянулся и понравилось.

:Smile_veryhappy:

Игроки
4 515 публикаций
36 086 боёв
25 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всё создал капитал

Я очень хотел бы посмотреть на процесс создания чего либо одним капиталом ....без рабочих рук и ресурсов=)

Игроки
925 публикаций
23 846 боёв
3 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Я очень хотел бы посмотреть на процесс создания чего либо одним капиталом ....без рабочих рук и ресурсов=)

Моро, я давно хотел тебе сказать: люди в мире делятся на две категории — одни таскают уголь, а другие знают, где его взять. Уголь таскаешь ты (с)

2222.png

Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
3 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Да уж, прямо-таки

Метафизика получается,

Если меня послушать...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
7 минут назад пользователь NIDIN сказал:

...
Меня на форуме bubabumm и др. научили кляузы строчить, а потом я втянулся и понравилось.

Такие дырени в карме не заштопаешь ссылками на всяких ноунеймов, всё исключительно на твоей совести, и даже если это фотошоп, я такого падонства никогда не видел не то что здесь, но даже в окрестностях. Что-то с чем-то, на меня это произвело глубокое впечатление. Плохишей тут навалом, но ты сумел выделиться, я запомню, прикормленный нидин и падение в бездну, всё понятно, ничего уже не исправить, а тем более не перевоспитать, опять же ты уже втянулся и все дела.

10 минут назад пользователь Velhote сказал:

Слишком абстрактное заявление, капитал в вакууме, такое изначально не бывает, сразу выдаёт пролетарское мышление, ребята правы, тебе надо быть внимательнее.

Игроки
353 публикации
1 044 боя

Эхехе.. Тут подумал, вот бы приняли закон такой, как в Древней греции, у кого меньше - потомок Богов.. 

Прям вот на законодательном уровне что бы, мол провели исследования и всё такое.. Блага выдавали и субсидии потомкам.. 

Игроки
836 публикаций
11 727 боёв
7 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

...Если меня послушать...

Если тебя иногда и можно послушать, то только крайне осторожно и без долгоиграющих выводов.

1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Эхехе.. Тут подумал, вот бы приняли закон такой, как в Древней греции, у кого меньше - потомок Богов.. 

Прям вот на законодательном уровне что бы, мол провели исследования и всё такое.. Блага выдавали и субсидии потомкам.. 

Стата меньше? Так вон без всяких исследований выдают, баны, например, чего же ещё желать.

Игроки
4 515 публикаций
36 086 боёв
7 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Слишком абстрактное заявление, капитал в вакууме, такое изначально не бывает, сразу выдаёт пролетарское мышление, ребята правы, тебе надо быть внимательнее.

Ну так какое заявление такой и ответ=) Вот про большой взрыв правда не понял=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...