Перейти к содержимому

Черный список

Рекомендованные публикации

Мододел
31 740 публикаций
123 931 бой
В 17.07.2026 в 14:22 пользователь malcevb сказал:

да дело далеко не в чате, мне дапустим на чат глубоко, а вот как он себя показал в бою, это другое. если чел у меня в ЧС , я с ним на один фланг не поеду или разменяю его ХП

Для этого есть XVM. Если у него 400wn8 и 44%, то всё равно насколько он уважителен в чате. Я с ним никуда не поеду. Как и с 1000. Это самоуверенные овощи.

А если он регулярно хоронит чужих матерей, то место ему в ЧС.

Для подпираний есть жалобы и XVM, если рядом с тобой овощ, то уезжай или смотри вперёд, по сторонам и вверх - он подопрёт в любом случае.

Игроки
13 публикаций
37 124 боя

да как будто чс вообще не по назначению используется, не думаю что найдется достаточное кол-во человек, кто постоянно что-то писать будет тебе в лс и во взводы звать, а для маркировки особо отличившихся можно отдельную механику сделать, мне кажется или просто мод придумать, где можно отмечать игрока и описывать особенности (Система порядочности)

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
8 минут назад пользователь 29111996 сказал:

да как будто чс вообще не по назначению используется, не думаю что найдется достаточное кол-во человек, кто постоянно что-то писать будет тебе в лс и во взводы звать, а для маркировки особо отличившихся можно отдельную механику сделать, мне кажется или просто мод придумать, где можно отмечать игрока и описывать особенности (Система порядочности)

Так это все равно тот же чс будет, только с метками, которые можно добавить и в существующий.

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...