Malipol Опубликовано: 16 июля Игроки 1 публикация 41 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля В игре планируется расширение ЧС? Мой ЧС уже давно заполнен. Лет так 7 назад. Если не планируется, то не пора ли спустя 16 лет сделать хотя бы так, чтобы можно было нормально с ним работать. Хоть какую то сортировку, например по времени когда игрок находящийся в ЧС давно не играл. А вообще просто не понятно, в чем проблема увеличить количество мест в списке. Его хранить на сервере не обязательно. Уж на моем ПК найдётся место в оперативной памяти и М.2, если у Лесты на это денег не хватает. 5 4 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 16 июля Бета-тестеры 11 229 публикаций 20 106 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Кстати неплохая идея для мода. Есть же мод который скрывает спам. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 16 июля Игроки 1 384 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 16 минут назад пользователь DiLouk сказал: Кстати неплохая идея для мода. Есть же мод который скрывает спам. Мод такой давно уже есть. А вообще интересная тенденция, почему-то в последнее время зачастили темки по черному списку. Погуглил: пока еще актуален. И даже кнопка очистки есть - ее тоже несколько раз уже тут просили. Антитоксичность называется, если кому интересно. Скрытый текст Полный список возможностей мода: Фильтрация "боевых команд" (Внимание на квадрат, Нужна помощь, В атаку и т.п.) Фильтрация сообщений от команд в чате Фильтрация кликов на миникарте Фильтрация отображения команд на миникарте Настройка ограничений фильтра (тип команды, кол-во, временная задержка, тип боя) Возможность блокировки команд от убитых союзников Настройка времени мигания подсвеченного квадрата на миникарте Фильтрация сообщений в боевом чате Фильтрация сообщения по заданному шаблону, в том числе с использованием регулярных выражений Возможность блокировки сообщений от убитых игроков Автозамена сообщения по заданному шаблону Настройка ограничений фильтра (кол-во, временная задержка, тип боя) Настройка времени отображения сообщения и времени его "растворения" Возможность полного отключения чата в реплеях Безразмерный "черный список" (с функцией очистки списка) Безразмерный список друзей Настраиваемый фильтр всплывающих сообщений в ангаре Настраиваемый фильтр сообщений в системном канале, в том числе с использованием регулярных выражений Изменено 16 июля пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 16 июля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 20 минут назад пользователь DiLouk сказал: Кстати неплохая идея для мода. Есть же мод который скрывает спам. В модпаке каком-то было, типа до 2к расширяет чс. Может у Аслана. Изменено 16 июля пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 16 июля Игроки 3 857 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад пользователь Malipol сказал: В игре планируется расширение ЧС? Мой ЧС уже давно заполнен. Лет так 7 назад. Если не планируется, то не пора ли спустя 16 лет сделать хотя бы так, чтобы можно было нормально с ним работать. Хоть какую то сортировку, например по времени когда игрок находящийся в ЧС давно не играл. А вообще просто не понятно, в чем проблема увеличить количество мест в списке. Его хранить на сервере не обязательно. Уж на моем ПК найдётся место в оперативной памяти и М.2, если у Лесты на это денег не хватает. А ты прочекай активность черносписочников, половина по любому не играет в игру. У меня и 100 нет, кто-то видимо активно раздражает игроков. А не стоит ли банить таких черносписочников, ну не просто так, у них в бане куча народа. Большая половина, видимо жаловались на отсутствие полезных действий у данного индивида! Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 760 публикаций 126 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 часа назад пользователь Malipol сказал: В игре планируется расширение ЧС? Мой ЧС уже давно заполнен. Лет так 7 назад. Если не планируется, то не пора ли спустя 16 лет сделать хотя бы так, чтобы можно было нормально с ним работать. Хоть какую то сортировку, например по времени когда игрок находящийся в ЧС давно не играл. А вообще просто не понятно, в чем проблема увеличить количество мест в списке. Его хранить на сервере не обязательно. Уж на моем ПК найдётся место в оперативной памяти и М.2, если у Лесты на это денег не хватает. я тя умоляю,оно им это надо? 1 Ссылка на комментарий
__CTPEC__ Опубликовано: 17 июля Игроки 12 публикаций 282 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля А зачем вам нужно расширение ЧС, если сейчас ставишь галочку писать только контактам и всё Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 17 июля Игроки 1 229 публикаций 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 8 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал: А не стоит ли банить таких черносписочников, ну не просто так, у них в бане куча народа. Большая половина, видимо жаловались на отсутствие полезных действий у данного индивида! у меня в чс к примеру откровенные краснючки+зеленинькие кустовики,которые весь бой простоят в кустах,а потом типо заташил катку,бесят у-и. 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 17 июля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 час назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: у меня в чс к примеру откровенные краснючки+зеленинькие кустовики,которые весь бой простоят в кустах,а потом типо заташил катку,бесят у-и. Это они чтобы потом прийти на форум и козырять средухой. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 17 июля Игроки 1 384 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 10 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал: А ты прочекай активность черносписочников, половина по любому не играет в игру. У меня и 100 нет, кто-то видимо активно раздражает игроков. А не стоит ли банить таких черносписочников, ну не просто так, у них в бане куча народа. Большая половина, видимо жаловались на отсутствие полезных действий у данного индивида! А с чего ты взял, что туда только по чату кидают? Для ботов и подпиральщиков чс прекрасное место) Да и неадекватов тоже помечать неплохо. 2 часа назад пользователь __CTPEC__ сказал: А зачем вам нужно расширение ЧС, если сейчас ставишь галочку писать только контактам и всё Еще один чатланин Это вас только переписка заботит, а кому-то и в бою не хочется в одно команде *** всяких видеть. Ну иль хотя бы сразу видеть, что это 1 1 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
ImpactForce Опубликовано: 17 июля Игроки 1 публикация 40 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля приветствую всех Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 17 июля Игроки 7 049 публикаций 8 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля не лень добавлять интересно я там уже? или не влез? всегда прав Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 17 июля Мододел 31 727 публикаций 123 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 13 часа назад пользователь Malipol сказал: В игре планируется расширение ЧС? Мой ЧС уже давно заполнен. Лет так 7 назад. Если не планируется, то не пора ли спустя 16 лет сделать хотя бы так, чтобы можно было нормально с ним работать. Хоть какую то сортировку, например по времени когда игрок находящийся в ЧС давно не играл. А вообще просто не понятно, в чем проблема увеличить количество мест в списке. Его хранить на сервере не обязательно. Уж на моем ПК найдётся место в оперативной памяти и М.2, если у Лесты на это денег не хватает. Для таких как ты - мод. И вообще не понятно зачем каждого встречного пихать в ЧС? Вопрос риторический для тебя. Просто подними ценз на отправление в ЧС. Чё, прямо все тебя оскорбили, толкали? Нет, - тебе не нравилось как они играют. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
malcevb Опубликовано: 17 июля Игроки 656 публикаций 87 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А с чего ты взял, что туда только по чату кидают? Для ботов и подпиральщиков чс прекрасное место) Да и неадекватов тоже помечать неплохо. Еще один чатланин Это вас только переписка заботит, а кому-то и в бою не хочется в одно команде *** всяких видеть. Ну иль хотя бы сразу видеть, что это полностью согласен, у самого стоит мод на расширение ЧС , и в бою сразу видно , что на этого игрока расчитывать не стоит, и вообще стараюсь на один фланг с такими не ехать 1 час назад пользователь heatbird сказал: Для таких как ты - мод. И вообще не понятно зачем каждого встречного пихать в ЧС? Вопрос риторический для тебя. Просто подними ценз на отправление в ЧС. Чё, прямо все тебя оскорбили, толкали? Нет, - тебе не нравилось как они играют. да дело далеко не в чате, мне дапустим на чат глубоко, а вот как он себя показал в бою, это другое. если чел у меня в ЧС , я с ним на один фланг не поеду или разменяю его ХП Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 17 июля Игроки 4 798 публикаций 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Плюсую У меня давно заполнен. Время от времени хочется добавить еще кого-то и тогда приходится искать, кто давно неактивен, чтобы он освободил место. Ищу абсолютно рандомно и обычно получается найти неактивного с 3-5 раза. Т.е. большинство их до сих пор играет. Хотя учитывая разделение серверов, учитывая очевидное падение онлайна (ну е-мае, уходит из игры людей больше, чем приходит, игре лет - это норма) становится грустно, что остаются самые отбитые. 99% моего списка - это откровенный тупорылый скот. В чем проблема сделать не 1к, а 10к - я не знаю. Видимо есть более приоритетные задачи, как перерисовка флажка. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 июля Глобальные модераторы 49 426 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июля 8 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: у меня в чс к примеру откровенные краснючки+зеленинькие кустовики,которые весь бой простоят в кустах,а потом типо заташил катку,бесят у-и. И что лично вам дает их добавление в Черный список? Они вам все время пишут что-ли? Spoiler Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 17 июля Игроки 1 384 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 часа назад пользователь strike1986 сказал: не лень добавлять интересно я там уже? или не влез? А должен быть? Козлишь в боях часто? Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 17 июля Игроки 7 236 публикаций 93 960 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 19 часов назад пользователь Malipol сказал: В игре планируется расширение ЧС? Мой ЧС уже давно заполнен. Лет так 7 назад. Если не планируется, то не пора ли спустя 16 лет сделать хотя бы так, чтобы можно было нормально с ним работать. Хоть какую то сортировку, например по времени когда игрок находящийся в ЧС давно не играл. А вообще просто не понятно, в чем проблема увеличить количество мест в списке. Его хранить на сервере не обязательно. Уж на моем ПК найдётся место в оперативной памяти и М.2, если у Лесты на это денег не хватает. бедолага.Будь проще 1 Ссылка на комментарий
_Turp_ Опубликовано: 17 июля Игроки 12 публикаций 54 418 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля У меня предложение. Почему бы многоуважаемым разработчикам не ввести механику блэклиста на взвод. Например. Во взводе один выбирает одну карту в блэклист, и второй выбирает карту в блэк лист. Зачем игроку, который не командует взводом, терпеть невыносимые карты? так хотябы одну забанить. и уже что то... Ссылка на комментарий
_Turp_ Опубликовано: 17 июля Игроки 12 публикаций 54 418 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 часов назад пользователь _Turp_ сказал: У меня предложение. Почему бы многоуважаемым разработчикам не ввести механику блэклиста на взвод. Например. Во взводе один выбирает одну карту в блэклист, и второй выбирает карту в блэк лист. Зачем игроку, который не командует взводом, терпеть невыносимые карты? так хотябы одну забанить. и уже что то... оооо, походу я не в ту тему зашёл. а куда писать? не подскажите? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас