Перейти к содержимому

Черный список

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
41 911 боёв

В игре планируется расширение ЧС? Мой ЧС уже давно заполнен. Лет так 7 назад.

Если не планируется, то не пора ли спустя 16 лет сделать хотя бы так, чтобы можно было нормально с ним работать. Хоть какую то сортировку, например по времени когда игрок находящийся в ЧС давно не играл.

А вообще просто не понятно, в чем проблема увеличить количество мест в списке. Его хранить на сервере не обязательно. Уж на моем ПК найдётся место в оперативной памяти и М.2, если у Лесты на это денег не хватает.

• Лайк 5
  • Плюс 4
Игроки
1 384 публикации
67 боёв
16 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Кстати неплохая идея для мода. Есть же мод который скрывает спам. 

Мод такой давно уже есть. А вообще интересная тенденция, почему-то в последнее время зачастили темки по черному списку.

Погуглил: пока еще актуален. И даже кнопка очистки есть - ее тоже несколько раз уже тут просили. Антитоксичность называется, если кому интересно.

Скрытый текст

Полный список возможностей мода:

• Фильтрация "боевых команд" (Внимание на квадрат, Нужна помощь, В атаку и т.п.)
  • Фильтрация сообщений от команд в чате
  • Фильтрация кликов на миникарте
  • Фильтрация отображения команд на миникарте
  • Настройка ограничений фильтра (тип команды, кол-во, временная задержка, тип боя)
  • Возможность блокировки команд от убитых союзников
  • Настройка времени мигания подсвеченного квадрата на миникарте
  • Фильтрация сообщений в боевом чате
  • Фильтрация сообщения по заданному шаблону, в том числе с использованием регулярных выражений
  • Возможность блокировки сообщений от убитых игроков
  • Автозамена сообщения по заданному шаблону
  • Настройка ограничений фильтра (кол-во, временная задержка, тип боя)
  • Настройка времени отображения сообщения и времени его "растворения"
  • Возможность полного отключения чата в реплеях
  • Безразмерный "черный список" (с функцией очистки списка)
  • Безразмерный список друзей
  • Настраиваемый фильтр всплывающих сообщений в ангаре
  • Настраиваемый фильтр сообщений в системном канале, в том числе с использованием регулярных выражений

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif 

Даешь круглые карты!

Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя
20 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Кстати неплохая идея для мода. Есть же мод который скрывает спам. 

В модпаке каком-то было, типа до 2к расширяет чс. Может у Аслана.

Изменено пользователем KOPOJIb_HO4N

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
3 857 публикаций
76 682 боя
1 час назад пользователь Malipol сказал:

Если не планируется, то не пора ли спустя 16 лет сделать хотя бы так, чтобы можно было нормально с ним работать. Хоть какую то сортировку, например по времени когда игрок находящийся в ЧС давно не играл.

А вообще просто не понятно, в чем проблема увеличить количество мест в списке. Его хранить на сервере не обязательно. Уж на моем ПК найдётся место в оперативной памяти и М.2, если у Лесты на это денег не хватает.

А ты прочекай активность черносписочников, половина по любому не играет в игру. 

У меня и 100 нет, кто-то видимо активно раздражает игроков.

А не стоит ли банить таких черносписочников, ну не просто так, у них в бане куча народа. Большая половина, видимо жаловались на отсутствие полезных действий у данного индивида!

Игроки
1 760 публикаций
126 579 боёв
4 часа назад пользователь Malipol сказал:

я тя умоляю,оно им это надо?

• Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
88 598 боёв
8 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал:

А не стоит ли банить таких черносписочников, ну не просто так, у них в бане куча народа. Большая половина, видимо жаловались на отсутствие полезных действий у данного индивида!

у меня в чс к примеру откровенные краснючки+зеленинькие кустовики,которые весь бой простоят в кустах,а потом типо заташил катку,бесят у-и.

• Плюс 1
Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя
1 час назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

у меня в чс к примеру откровенные краснючки+зеленинькие кустовики,которые весь бой простоят в кустах,а потом типо заташил катку,бесят у-и.

Это они чтобы потом прийти на форум и козырять средухой.

• Плюс 1

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
1 384 публикации
67 боёв
10 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал:

А ты прочекай активность черносписочников, половина по любому не играет в игру. 

У меня и 100 нет, кто-то видимо активно раздражает игроков.

А с чего ты взял, что туда только по чату кидают? Для ботов и подпиральщиков чс прекрасное место) Да и неадекватов тоже помечать неплохо.

2 часа назад пользователь __CTPEC__ сказал:

А зачем вам нужно расширение ЧС, если сейчас ставишь галочку писать только контактам и всё

Еще один чатланин :Smile_teethhappy: Это вас только переписка заботит, а кому-то и в бою не хочется в одно команде *** всяких видеть. Ну иль хотя бы сразу видеть, что это :Smile_crab::Smile_deer::zombi:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif 

Даешь круглые карты!

Мододел
31 727 публикаций
123 879 боёв
13 часа назад пользователь Malipol сказал:

Для таких как ты  - мод.

И вообще не понятно зачем каждого встречного пихать в ЧС? Вопрос риторический для тебя.

Просто подними ценз на отправление в ЧС. Чё, прямо все тебя оскорбили, толкали? Нет, - тебе не нравилось как они играют.

Игроки
656 публикаций
87 785 боёв
3 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

А с чего ты взял, что туда только по чату кидают? Для ботов и подпиральщиков чс прекрасное место) Да и неадекватов тоже помечать неплохо.

Еще один чатланин :Smile_teethhappy: Это вас только переписка заботит, а кому-то и в бою не хочется в одно команде *** всяких видеть. Ну иль хотя бы сразу видеть, что это :Smile_crab::Smile_deer::zombi:

полностью согласен, у самого стоит мод на расширение ЧС , и в бою сразу видно , что на этого игрока расчитывать не стоит, и вообще стараюсь на один фланг с такими не ехать

1 час назад пользователь heatbird сказал:

Для таких как ты  - мод.

И вообще не понятно зачем каждого встречного пихать в ЧС? Вопрос риторический для тебя.

Просто подними ценз на отправление в ЧС. Чё, прямо все тебя оскорбили, толкали? Нет, - тебе не нравилось как они играют.

да дело далеко не в чате, мне дапустим на чат глубоко, а вот как он себя показал в бою, это другое. если чел у меня в ЧС , я с ним на один фланг не поеду или разменяю его ХП

Игроки
4 798 публикаций
48 816 боёв

Плюсую
У меня давно заполнен. Время от времени хочется добавить еще кого-то и тогда приходится искать, кто давно неактивен, чтобы он освободил место. Ищу абсолютно рандомно и обычно получается найти неактивного с 3-5 раза. Т.е. большинство их до сих пор играет. Хотя учитывая разделение серверов, учитывая очевидное падение онлайна (ну е-мае, уходит из игры людей больше, чем приходит, игре лет - это норма) становится грустно, что остаются самые отбитые. 99% моего списка - это откровенный тупорылый скот. В чем проблема сделать не 1к, а 10к - я не знаю. Видимо есть более приоритетные задачи, как перерисовка флажка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 426 публикаций
45 513 боёв
8 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

И что лично вам дает их добавление в Черный список?

Они вам все время пишут что-ли?

Spoiler

Игроки
1 384 публикации
67 боёв
4 часа назад пользователь strike1986 сказал:

не лень добавлять 

интересно я там уже? или не влез?

А должен быть? Козлишь в боях часто?

Даешь круглые карты!

Игроки
7 236 публикаций
93 960 боёв
19 часов назад пользователь Malipol сказал:

бедолага.Будь проще :Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
12 публикаций
54 418 боёв

У меня предложение. Почему бы многоуважаемым разработчикам не ввести механику блэклиста на взвод. Например. Во взводе один выбирает одну карту в блэклист, и второй выбирает карту в блэк лист. Зачем игроку, который не командует взводом, терпеть невыносимые карты? так хотябы одну забанить. и уже что то...

Игроки
12 публикаций
54 418 боёв
5 часов назад пользователь _Turp_ сказал:

У меня предложение. Почему бы многоуважаемым разработчикам не ввести механику блэклиста на взвод. Например. Во взводе один выбирает одну карту в блэклист, и второй выбирает карту в блэк лист. Зачем игроку, который не командует взводом, терпеть невыносимые карты? так хотябы одну забанить. и уже что то...

оооо, походу я не в ту тему зашёл. а куда писать? не подскажите?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...