Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 922 публикации
29 005 боёв
38 минут назад пользователь _PROSTO_IGRAEM_ сказал:

Точно также сделали задачи на "Упорство вознаграждается". 40000 натанковать! Это специально идти на низкие уровни и тратить день или два? Кто и с какой целью создает такие задачи или для ЛБЗ3.0 ну и т.д.. Это или ИИ, которому пофигу, или просто ОЧЕНЬ далекий от игры программист!

Если вы не пропустили предыдущие задачи, то эту задачу можно не выполнять

Игроки
569 публикаций
1 436 боёв
1 час назад пользователь _PROSTO_IGRAEM_ сказал:

Точно также сделали задачи на "Упорство вознаграждается". 40000 натанковать! Это специально идти на низкие уровни и тратить день или два? Кто и с какой целью создает такие задачи или для ЛБЗ3.0 ну и т.д.. Это или ИИ, которому пофигу, или просто ОЧЕНЬ далекий от игры программист!

програмисты не придумывают такое, им вообще фиолетово..

Игроки
569 публикаций
1 436 боёв

Игра должна приносить радость прежде всего !!! А не прогрессивное отторжение.. Игрок копит негатив а потом в один прекрасный день просто ему становится неинтересно. Я вон вчера кое что чинил, и нафиг уже игра не нужна была, просто сегодня выходной и подумал - дай зайду.. 

А скоро вообще потихоньку стану забывать, со второго моего пришествия в танки, такое быстрее и легче уже происходит кстати.. :Smile_popcorn1:

Вот как думаете почему мне на форуме интереснее чем в игре самой ?

Правильно ! Потому что там не интересно ! - Я написал специально, как бы ответил ребенок, что бы понятно было для тех кто слишком заумные вещи старается изобретать.. 

..Вот тебе ножницы, надо подстричь газон.. А косилка, есть, но ей нельзя, надо ножницами, а то ты справишся быстро, и мне будет жалко отдавать тебе столько денег за полчаса..

Когда вы поймете что люди это самое ценное что есть в игре - хорошо если не будет поздно.. 

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
  • Лайк 3
Игроки
4 855 публикаций
45 179 боёв

БП идёт 3 месяца, то есть по месяцу на главу. Ежедневные задачи дают 165 очков, за 30 дней это даст 4950 очков, что позволит выполнить 41 этап. Чтобы закрыть главу за 39 дней потребуется ещё получать в день 35 очков, которые можно получить за 3-4 неплохих боя.

Я рачелло, много чего не могу пройти, есть задачи, которые не могу выполнить. Но, блин на данный момент закрыл 34-й этап второй главы. Машин в ангаре много, но постоянно играю только на 5-6 машинах, не более. И играю, не парясь, по часу день после работы.

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
111 864 боя
5 часов назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

А если танков мало, например всего 4 на которых можно ездить.. 

4 танка = лего набивают 2 главы (без учета бонуса 60 очков), 2*7 = 14глав за неделю. ЕБЗ - 145*7=8,5 глав в неделю. Еженедельня ЕБЗ 120  очков =1 глав в неделю

Итого за неделю 14+1+8,5 =23,5 глав. 

50*3+25 =175 глав полный БП. 175/23,5=7,5 недель. БП длится 3 месяца = 12 недель примерно

Какие проблемы?

Изменено пользователем CkaHga

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
141 публикация
45 566 боёв
11 час назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Пройти Боевой пропуск, можно только если у тебя очень много танков в ангаре, и число у танка не росло больше 200, что бы давали по 60 очков. И танки должны быть удобные в игре понятное дело.

Если такое есть, и есть желание заморачиваться, то да, пройти можно.

А если танков мало, например всего 4 на которых можно ездить.. У меня уже надо набрать на каких то по 360 очков что бы тебе дали 60 очков проходных призом. Чем дальше, тем событие для меня лично становится нереально сложным. И я первую главу не прошёл !

И вот вопрос интересный: Почему я не могу потратить очки заработанные, хотя бы пройдя первую главу ?!.. Что это за садисткие правила такие что там можно что то купить пройдя только три главы.. А у некоторых просто ведь нет времени на прохождение. Я смотрю, абсолютно все активности новые, в игре заточены только под тех у кого есть ресурсы, и играют они 24/7..

Вы же понимаете что это отталкивает игроков даже уже играющих давно, нереальными заданиями.. Люди не обязаны быть в игре постоянно, и это тоже надо учитывать, и люди должны именно успевать проходить активности а не плевать на них потому что не успеют. 

Ппц, в магазин пустят после только прохождения трех глав.. Мда.. 

Мёд обменяем 1 мёд = 5 золота, и пофиг что на один мёд ты потратил много чего.. 

Сами многократно просили разработчиков усложнить БП, чтобы игрок либо сидел за игрой подольше, либо смог заплатить. Игрокам вообще не нравилось легко и бесплатно проходить БП, поэтому по многочисленным просьбам.....

11 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Мне примерно 8 танков 8го уровня понадобилось, что бы бп фулл за пару неделек закрыть. :Smile_glasses:

Две недели... Ну если вообще не вставать из-за компьютера, даже на пи-пи и ка-ка, то можно поверить

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 474 публикации
73 747 боёв
12 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Пройти Боевой пропуск, можно только если у тебя очень много танков в ангаре

Почему?! Это раньше были ограничения по очкам боевого пропуска, сейчас их нет. Более того, сейчас при достижении порога очков Боевого пропуска на танке, получаешь бонусные очки. Вообще не понял взаимосвязь количества техники с заработком очков БП. Поясните.

12 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Почему я не могу потратить очки заработанные

Пройдие все главы, и сможете потратить.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
393 публикации
53 410 боёв
13 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Я осенний бп тоже буду фулл закрывать. Задоначу только на улучшенный. В день реально по 10 глав закрывать. Вот и считай. :announce:

10 глав в день - ты боль ной ?

• Плюс 1
Игроки
1 062 публикации
128 712 боёв
1 час назад пользователь ShooterJoe сказал:

Пройдие все главы, и сможете потратить.

Он же пишет, что не хочет проходить все главы. Он хочет просто получить все награды БП, а на заработанные очки сразу приобрести то, что ему хочется, но не то, что вы даже в теории ему можете предложить.

34077293.png

Игроки
1 122 публикации
111 864 боя

Я вот не заморачивался, как Бритая Спирс, но  спокойно набрал еще очков на 500 бон. И количество техники на это практически не влияет, т.к. сумма бонусных 60-ти очков не существена

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Мододел
31 732 публикации
123 913 боёв
16 часов назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Пройти Боевой пропуск, можно только если у тебя очень много танков в ангаре, и число у танка не росло больше 200, что бы давали по 60 очков. И танки должны быть удобные в игре понятное дело.

Если такое есть, и есть желание заморачиваться, то да, пройти можно.

А если танков мало, например всего 4 на которых можно ездить.. У меня уже надо набрать на каких то по 360 очков что бы тебе дали 60 очков проходных призом. Чем дальше, тем событие для меня лично становится нереально сложным. И я первую главу не прошёл !

И вот вопрос интересный: Почему я не могу потратить очки заработанные, хотя бы пройдя первую главу ?!.. Что это за садисткие правила такие что там можно что то купить пройдя только три главы.. А у некоторых просто ведь нет времени на прохождение. Я смотрю, абсолютно все активности новые, в игре заточены только под тех у кого есть ресурсы, и играют они 24/7..

Вы же понимаете что это отталкивает игроков даже уже играющих давно, нереальными заданиями.. Люди не обязаны быть в игре постоянно, и это тоже надо учитывать, и люди должны именно успевать проходить активности а не плевать на них потому что не успеют. 

Ппц, в магазин пустят после только прохождения трех глав.. Мда.. 

Мёд обменяем 1 мёд = 5 золота, и пофиг что на один мёд ты потратил много чего.. 

Правильный ответ в первом комментарии. Всё.

Игроки
1 059 публикаций
61 739 боёв
18 часов назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Дык конечно не лидирующие позиции :Smile_smile:

В том то и вопрос тогда: На какую аудиторию всё это расчитано.. Она же не охватывает даже среднего игрока получается.. И мало того, что, они не проходят потому что ну и мясом должен кто то быть в боях, но им не разрешают даже потратить заработанные очки !!!.. Вот в чем фигня, это прям неуважение какое то к среднему игроку.. 

Ну вот нет у него даже свободки, нет времени, нет ресурсов что бы купит  там на месяц что бы прибавляло очки, но он играет, его убивают в боях статисты, он все равно играет ходит хотя уже не понимает - зачем.. И все так привыкли к такому, что внимания не обращают на средних игроков, а между тем они потихоньку уходят, по английски.. Люди приходят в игру, видлят БЗ, пытаются выполнить, не выходит. Пробуют снова - не выходит. Потом он уже и не станет мучать себя, и ему нет по сути что выполнять и получитль какую то технику или интересную халяву. И зачем ему тогда в игре этой играть ?..

Сперва надо продумать а к чему приведет очередная акция, кого она затронет, кто пострадает а кто выиграет.. Что это принесёт, какие плоды.. В игре есть те, кто наносит урон, и есть те, кто постоянно страдает и будет страдать. Вот вторых, надо беречь, потому что никто вечно терпеть не станет такое.. Вы что им дали за то что они в рандоме страдают и изображают мясо из себя ? - ничего.. :Smile_blinky:

А вот представим, что все мученики кончились, ушли из игры...

И вот стоят статисты на базе и никто никуда не едет, ни светить даже.. Все ждут когда подползёт Алешка на мсяном танке на центр карты.. А Алешки закончились.. 

И бой кончился в ничью, ибо страдать никто не хочет ведь..

1) Т.е., вы предпологаете, что леста имея на руках все ттха всех игроков, не могёт создать образ среднестатестического алёши, который за три месяца(ну или сколько там), не могёт закрыть БП? Мне кажется леста всё прекрасно продумала, и для кого, и по времени, и сколько надо. А вы не думали что сами игроки - ленивые опы, без ручек, что не могут в обычный пб? ПБ закрывается дейликами закрытыми глазами.

2) Т.е. если игрок не умеет в игру, у него нет времени, нет желания, нет вообще ничего....так с какого рожна ему давать вообще хоть что либо? В нормальных играх есть прогрессия личного скила, награды идут строго за ваше умение играть. ЭТо картошка приучила местную мебель к халявке! ЗАшли в бой, ничего не сделали, получите опыт и кредиты, за просто так. А не жирно ли? На тему выполнения задачек. Сложно наколотить 8к урона за 10 боёв? Прям очень сложно? А засветить в упоротом лбз ~10 танков? олол на лт на враж респ, сдохнув но засветив?(отдельный привет для тех кто придумал эту задачку, для вас греют котёл). Сложно попасть в топ 5 по урону или опыту? Прям очень сложно? Даже при сливе можно изично попасть в топ 5....или там вообще у вас всё плохо?????.....тогда вопрос, а почему вам за такое, что-то ещё и положено? Извините я искренне не понимаю.

3) Вы о чём вообще? Плоды будут пожинать лишь те, кто умеют их добывать, а если Емеля сидит на печи и теребонькает себя любимого, да ещё хочет всего и сразу, минуя трудности....

Извините если прозвучало и прозвучит грубо, но пошли такие игроки на один "предмет для верчения".

image.thumb.jpeg.136fa6e62ec2308857ee858f22e93d13.jpeg

• Лайк 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...