NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 16 июля Игроки 372 публикации 1 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) Пройти Боевой пропуск, можно только если у тебя очень много танков в ангаре, и число у танка не росло больше 200, что бы давали по 60 очков. И танки должны быть удобные в игре понятное дело. Если такое есть, и есть желание заморачиваться, то да, пройти можно. А если танков мало, например всего 4 на которых можно ездить.. У меня уже надо набрать на каких то по 360 очков что бы тебе дали 60 очков проходных призом. Чем дальше, тем событие для меня лично становится нереально сложным. И я первую главу не прошёл ! И вот вопрос интересный: Почему я не могу потратить очки заработанные, хотя бы пройдя первую главу ?!.. Что это за садисткие правила такие что там можно что то купить пройдя только три главы.. А у некоторых просто ведь нет времени на прохождение. Я смотрю, абсолютно все активности новые, в игре заточены только под тех у кого есть ресурсы, и играют они 24/7.. Вы же понимаете что это отталкивает игроков даже уже играющих давно, нереальными заданиями.. Люди не обязаны быть в игре постоянно, и это тоже надо учитывать, и люди должны именно успевать проходить активности а не плевать на них потому что не успеют. Ппц, в магазин пустят после только прохождения трех глав.. Мда.. Мёд обменяем 1 мёд = 5 золота, и пофиг что на один мёд ты потратил много чего.. Изменено 17 июля пользователем ShooterJoe Изменено название темы 1 2 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 16 июля Бета-тестеры 11 165 публикаций 19 989 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Пройти боевой пропуск можно выполняя всего лишь ежедневные задания. Очки с танков это просто бонус для ускоренного прохождения. 5 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 июля Игроки 4 027 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля Мне примерно 8 танков 8го уровня понадобилось, что бы бп фулл за пару неделек закрыть. 1 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 16 июля Игроки 372 публикации 1 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Мне примерно 8 танков 8го уровня понадобилось, что бы бп фулл за пару неделек закрыть. 4 Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 16 июля Игроки 2 233 публикации 71 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 23 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Пройти Боевой пропуск, можно только если у тебя очень много танков в ангаре, и число у танка не росло больше 200, что бы давали по 60 очков. И танки должны быть удобные в игре понятное дело. Если такое есть, и есть желание заморачиваться, то да, пройти можно. А если танков мало, например всего 4 на которых можно ездить.. У меня уже надо набрать на каких то по 360 очков что бы тебе дали 60 очков проходных призом. Чем дальше, тем событие для меня лично становится нереально сложным. И я первую главу не прошёл ! И вот вопрос интересный: Почему я не могу потратить очки заработанные, хотя бы пройдя первую главу ?!.. Что это за садисткие правила такие что там можно что то купить пройдя только три главы.. А у некоторых просто ведь нет времени на прохождение. Я смотрю, абсолютно все активности новые, в игре заточены только под тех у кого есть ресурсы, и играют они 24/7.. Вы же понимаете что это отталкивает игроков даже уже играющих давно, нереальными заданиями.. Люди не обязаны быть в игре постоянно, и это тоже надо учитывать, и люди должны именно успевать проходить активности а не плевать на них потому что не успеют. Ппц, в магазин пустят после только прохождения трех глав.. Мда.. Мёд обменяем 1 мёд = 5 золота, и пофиг что на один мёд ты потратил много чего.. такое вот - лето ))) - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 июля Игроки 4 027 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Я осенний бп тоже буду фулл закрывать. Задоначу только на улучшенный. В день реально по 10 глав закрывать. Вот и считай. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 16 июля Игроки 372 публикации 1 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 18 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Чак Норрис умер на тренировке. Ещё мотивация для занятий? Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Очки после прохождения все БП это действительно раздражает как невозможность купить на них "любое кол-во" бон, часть сгорает если до 100-ки нехватило. А в остальном без разницы, кто регулярно играет, тот потихоньку пройдёт, даже на одном танке. Кто не регулярно как я, тот всегда в пролёте. Не хочешь потеть плати, тут такая регулировка гаек. Например СО докрутили что я в него давно уже не играю, нет смысла тратить столько времени. 2 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 16 июля Мододел 8 613 публикации 106 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля Так на танке нет ограничений по зарабатывании очков мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 16 июля Игроки 1 007 публикаций 61 435 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Последнее время играю только на шптка, выполняю дейлики(~10 боёв), закрываю полигоные задачки(1-3 боя), и БП сам закрывается ....даже раньше сроков. Возможно всё дело в том, что вы в боях занимаете не лидирующие позиции, тогда очков за БП не насыпают или дают очень мало.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 16 июля Игроки 372 публикации 1 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад пользователь Galakt сказал: Так на танке нет ограничений по зарабатывании очков Дык как раз и есть.. Если там посмотреть.. Сперва надо 120 очков заработать что бы их дали, потом 200, потом уже не помню вроде 280.. Так то да, выглядит красиво, мол еще очки дают, но с кадждым разом все муторнее заработать эту прибавку выходит. Я вот смотрю на 360 очков, и уже неохота на этом танке катать, это сколько мне надо побед и там где реально смогу набить что то что бы дойти до этой цифры ? Одно дело придумать, а вот реализация совсем другое дело. Хотя я незнаю всего, может они то знают и под ца определенную такое делают.. Тогда вопросов нет конечно.. Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 16 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля кто то вообще парится о БП? бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 16 июля Игроки 4 520 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля БП выполним . Если играть. Или результативно или много. Если ни то ни другое не интересно, то зачем он вообще?=) Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 16 июля Мододел 8 613 публикации 106 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Дык как раз и есть.. Если там посмотреть.. Сперва надо 120 очков заработать что бы их дали, потом 200, потом уже не помню вроде 280.. Так то да, выглядит красиво, мол еще очки дают, но с кадждым разом все муторнее заработать эту прибавку выходит. Я вот смотрю на 360 очков, и уже неохота на этом танке катать, это сколько мне надо побед и там где реально смогу набить что то что бы дойти до этой цифры ? Одно дело придумать, а вот реализация совсем другое дело. Хотя я незнаю всего, может они то знают и под ца определенную такое делают.. Тогда вопросов нет конечно.. но очки то зарабатываются. что значит не охота ты же написал танков мало у тебя? а если не сколько то ваще всё изи становится мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 16 июля Игроки 372 публикации 1 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Последнее время играю только на шптка, выполняю дейлики(~10 боёв), закрываю полигоные задачки(1-3 боя), и БП сам закрывается ....даже раньше сроков. Возможно всё дело в том, что вы в боях занимаете не лидирующие позиции, тогда очков за БП не насыпают или дают очень мало.... Дык конечно не лидирующие позиции В том то и вопрос тогда: На какую аудиторию всё это расчитано.. Она же не охватывает даже среднего игрока получается.. И мало того, что, они не проходят потому что ну и мясом должен кто то быть в боях, но им не разрешают даже потратить заработанные очки !!!.. Вот в чем фигня, это прям неуважение какое то к среднему игроку.. Ну вот нет у него даже свободки, нет времени, нет ресурсов что бы купит там на месяц что бы прибавляло очки, но он играет, его убивают в боях статисты, он все равно играет ходит хотя уже не понимает - зачем.. И все так привыкли к такому, что внимания не обращают на средних игроков, а между тем они потихоньку уходят, по английски.. Люди приходят в игру, видлят БЗ, пытаются выполнить, не выходит. Пробуют снова - не выходит. Потом он уже и не станет мучать себя, и ему нет по сути что выполнять и получитль какую то технику или интересную халяву. И зачем ему тогда в игре этой играть ?.. Сперва надо продумать а к чему приведет очередная акция, кого она затронет, кто пострадает а кто выиграет.. Что это принесёт, какие плоды.. В игре есть те, кто наносит урон, и есть те, кто постоянно страдает и будет страдать. Вот вторых, надо беречь, потому что никто вечно терпеть не станет такое.. Вы что им дали за то что они в рандоме страдают и изображают мясо из себя ? - ничего.. А вот представим, что все мученики кончились, ушли из игры... И вот стоят статисты на базе и никто никуда не едет, ни светить даже.. Все ждут когда подползёт Алешка на мсяном танке на центр карты.. А Алешки закончились.. И бой кончился в ничью, ибо страдать никто не хочет ведь.. Изменено 16 июля пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 16 июля Игроки 4 520 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля В ваших рассуждениях есть некоторый логический изъян=) Зачем человеку какие то ресурсы с БП, если он себя обрек и смирился с ролью "мяса"? Ну а то что не потратить очки, так тут расчет простой(на полных дЕгенератов как всегда). Леста почему то думает что человек который физически не может что то закончить побежит это покупать=) При этом я не отрицаю что таких одаренных в игре полно. Так почему компания должна упускать свою выгоду ? Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 16 июля Игроки 372 публикации 1 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 12 минуты назад пользователь Velhote сказал: В ваших рассуждениях есть некоторый логический изъян=) Зачем человеку какие то ресурсы с БП, если он себя обрек и смирился с ролью "мяса"? Ну а то что не потратить очки, так тут расчет простой(на полных дЕгенератов как всегда). Леста почему то думает что человек который физически не может что то закончить побежит это покупать=) При этом я не отрицаю что таких одаренных в игре полно. Так почему компания должна упускать свою выгоду ? Потому что все должно быть честно Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 13 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Потому что все должно быть честно Так все и есть честно, тебе же почти прямым текстом говорят: Скрытый текст А ты намёков не понимаешь Ссылка на комментарий
_PROSTO_IGRAEM_ Опубликовано: 16 июля Игроки 354 публикации 26 570 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Точно также сделали задачи на "Упорство вознаграждается". 40000 натанковать! Это специально идти на низкие уровни и тратить день или два? Кто и с какой целью создает такие задачи или для ЛБЗ3.0 ну и т.д.. Это или ИИ, которому пофигу, или просто ОЧЕНЬ далекий от игры программист! Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад пользователь _PROSTO_IGRAEM_ сказал: Это специально идти на низкие уровни и тратить день или два? Наоборот, берёшь луноход 11 уровня и делаешь за час. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас