Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
1 053 боя

Пройти Боевой пропуск, можно только если у тебя очень много танков в ангаре, и число у танка не росло больше 200, что бы давали по 60 очков. И танки должны быть удобные в игре понятное дело.

Если такое есть, и есть желание заморачиваться, то да, пройти можно.

А если танков мало, например всего 4 на которых можно ездить.. У меня уже надо набрать на каких то по 360 очков что бы тебе дали 60 очков проходных призом. Чем дальше, тем событие для меня лично становится нереально сложным. И я первую главу не прошёл !

И вот вопрос интересный: Почему я не могу потратить очки заработанные, хотя бы пройдя первую главу ?!.. Что это за садисткие правила такие что там можно что то купить пройдя только три главы.. А у некоторых просто ведь нет времени на прохождение. Я смотрю, абсолютно все активности новые, в игре заточены только под тех у кого есть ресурсы, и играют они 24/7..

Вы же понимаете что это отталкивает игроков даже уже играющих давно, нереальными заданиями.. Люди не обязаны быть в игре постоянно, и это тоже надо учитывать, и люди должны именно успевать проходить активности а не плевать на них потому что не успеют. 

Ппц, в магазин пустят после только прохождения трех глав.. Мда.. 

Мёд обменяем 1 мёд = 5 золота, и пофиг что на один мёд ты потратил много чего.. 

Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено название темы
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
Бета-тестеры
11 165 публикаций
19 989 боёв

Пройти боевой пропуск можно выполняя всего лишь ежедневные задания. Очки с танков это просто бонус для ускоренного прохождения. 

• Плюс 5

Игроки
4 027 публикаций
78 491 бой

Мне примерно 8 танков 8го уровня понадобилось, что бы бп фулл за пару неделек закрыть. :Smile_glasses:

• Ха-ха 1
  • Эм 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
372 публикации
1 053 боя
4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Мне примерно 8 танков 8го уровня понадобилось, что бы бп фулл за пару неделек закрыть. :Smile_glasses:

moelico_56996970_orig_yapfiles.ru.jpg

• Ха-ха 4
Игроки
2 233 публикации
71 444 боя
23 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Пройти Боевой пропуск, можно только если у тебя очень много танков в ангаре, и число у танка не росло больше 200, что бы давали по 60 очков. И танки должны быть удобные в игре понятное дело.

Если такое есть, и есть желание заморачиваться, то да, пройти можно.

А если танков мало, например всего 4 на которых можно ездить.. У меня уже надо набрать на каких то по 360 очков что бы тебе дали 60 очков проходных призом. Чем дальше, тем событие для меня лично становится нереально сложным. И я первую главу не прошёл !

И вот вопрос интересный: Почему я не могу потратить очки заработанные, хотя бы пройдя первую главу ?!.. Что это за садисткие правила такие что там можно что то купить пройдя только три главы.. А у некоторых просто ведь нет времени на прохождение. Я смотрю, абсолютно все активности новые, в игре заточены только под тех у кого есть ресурсы, и играют они 24/7..

Вы же понимаете что это отталкивает игроков даже уже играющих давно, нереальными заданиями.. Люди не обязаны быть в игре постоянно, и это тоже надо учитывать, и люди должны именно успевать проходить активности а не плевать на них потому что не успеют. 

Ппц, в магазин пустят после только прохождения трех глав.. Мда.. 

Мёд обменяем 1 мёд = 5 золота, и пофиг что на один мёд ты потратил много чего.. 

такое вот - лето )))

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
4 027 публикаций
78 491 бой
4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

moelico_56996970_orig_yapfiles.ru.jpg

Я осенний бп тоже буду фулл закрывать. Задоначу только на улучшенный. В день реально по 10 глав закрывать. Вот и считай. :announce:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв

Очки после прохождения все БП это действительно раздражает как невозможность купить на них "любое кол-во" бон, часть сгорает если до 100-ки нехватило.

А в остальном без разницы, кто регулярно играет, тот потихоньку пройдёт, даже на одном танке. Кто не регулярно как я, тот всегда в пролёте.

Не хочешь потеть плати, тут такая регулировка гаек. Например СО докрутили что я в него давно уже не играю, нет смысла тратить столько времени. 

• Лайк 2
Мододел
8 613 публикации
106 293 боя

Так на танке нет ограничений по зарабатывании очков

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 007 публикаций
61 435 боёв

Последнее время играю только на шптка, выполняю дейлики(~10 боёв), закрываю полигоные задачки(1-3 боя), и БП сам закрывается ....даже раньше сроков.

Возможно всё дело в том, что вы в боях занимаете не лидирующие позиции, тогда очков за БП не насыпают или дают очень мало....

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
372 публикации
1 053 боя
1 минуту назад пользователь Galakt сказал:

Так на танке нет ограничений по зарабатывании очков

Дык как раз и есть.. Если там посмотреть.. Сперва надо 120 очков заработать что бы их дали, потом 200, потом уже не помню вроде 280.. Так то да, выглядит красиво, мол еще очки дают, но с кадждым разом все муторнее заработать эту прибавку выходит. Я вот смотрю на 360 очков, и уже неохота на этом танке катать, это сколько мне надо побед и там где реально смогу набить что то что бы дойти до этой цифры ? 

Одно дело придумать, а вот реализация совсем другое дело. Хотя я незнаю всего, может они то знают и под ца определенную такое делают.. Тогда вопросов нет конечно..

Игроки
467 публикаций
18 102 боя

кто то вообще парится о БП?

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв

БП выполним . 

Если играть. Или результативно или много.

Если ни то ни другое не интересно, то зачем он вообще?=)

Мододел
8 613 публикации
106 293 боя
4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Дык как раз и есть.. Если там посмотреть.. Сперва надо 120 очков заработать что бы их дали, потом 200, потом уже не помню вроде 280.. Так то да, выглядит красиво, мол еще очки дают, но с кадждым разом все муторнее заработать эту прибавку выходит. Я вот смотрю на 360 очков, и уже неохота на этом танке катать, это сколько мне надо побед и там где реально смогу набить что то что бы дойти до этой цифры ? 

Одно дело придумать, а вот реализация совсем другое дело. Хотя я незнаю всего, может они то знают и под ца определенную такое делают.. Тогда вопросов нет конечно..

но очки то зарабатываются. что значит не охота ты же написал танков мало у тебя? а если не сколько то ваще всё изи становится

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
372 публикации
1 053 боя
13 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Последнее время играю только на шптка, выполняю дейлики(~10 боёв), закрываю полигоные задачки(1-3 боя), и БП сам закрывается ....даже раньше сроков.

Возможно всё дело в том, что вы в боях занимаете не лидирующие позиции, тогда очков за БП не насыпают или дают очень мало....

Дык конечно не лидирующие позиции :Smile_smile:

В том то и вопрос тогда: На какую аудиторию всё это расчитано.. Она же не охватывает даже среднего игрока получается.. И мало того, что, они не проходят потому что ну и мясом должен кто то быть в боях, но им не разрешают даже потратить заработанные очки !!!.. Вот в чем фигня, это прям неуважение какое то к среднему игроку.. 

Ну вот нет у него даже свободки, нет времени, нет ресурсов что бы купит  там на месяц что бы прибавляло очки, но он играет, его убивают в боях статисты, он все равно играет ходит хотя уже не понимает - зачем.. И все так привыкли к такому, что внимания не обращают на средних игроков, а между тем они потихоньку уходят, по английски.. Люди приходят в игру, видлят БЗ, пытаются выполнить, не выходит. Пробуют снова - не выходит. Потом он уже и не станет мучать себя, и ему нет по сути что выполнять и получитль какую то технику или интересную халяву. И зачем ему тогда в игре этой играть ?..

Сперва надо продумать а к чему приведет очередная акция, кого она затронет, кто пострадает а кто выиграет.. Что это принесёт, какие плоды.. В игре есть те, кто наносит урон, и есть те, кто постоянно страдает и будет страдать. Вот вторых, надо беречь, потому что никто вечно терпеть не станет такое.. Вы что им дали за то что они в рандоме страдают и изображают мясо из себя ? - ничего.. :Smile_blinky:

А вот представим, что все мученики кончились, ушли из игры...

И вот стоят статисты на базе и никто никуда не едет, ни светить даже.. Все ждут когда подползёт Алешка на мсяном танке на центр карты.. А Алешки закончились.. 

И бой кончился в ничью, ибо страдать никто не хочет ведь..

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв

В ваших рассуждениях есть некоторый логический изъян=)

Зачем человеку какие то ресурсы с БП, если он себя обрек и смирился с ролью "мяса"? 

Ну а то что не потратить очки, так тут расчет простой(на полных дЕгенератов как всегда). Леста почему то думает что человек который физически не может что то закончить побежит это покупать=)

При этом я не отрицаю что таких одаренных в игре полно. Так почему компания должна упускать свою выгоду ?

Игроки
372 публикации
1 053 боя
12 минуты назад пользователь Velhote сказал:

В ваших рассуждениях есть некоторый логический изъян=)

Зачем человеку какие то ресурсы с БП, если он себя обрек и смирился с ролью "мяса"? 

Ну а то что не потратить очки, так тут расчет простой(на полных дЕгенератов как всегда). Леста почему то думает что человек который физически не может что то закончить побежит это покупать=)

При этом я не отрицаю что таких одаренных в игре полно. Так почему компания должна упускать свою выгоду ?

Потому что все должно быть честно :Smile_Default:

Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв
13 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Потому что все должно быть честно :Smile_Default:

Так все и есть честно, тебе же почти прямым текстом говорят:

Скрытый текст

12636866.png

А ты намёков не понимаешь:teacher:

Игроки
354 публикации
26 570 боёв

Точно также сделали задачи на "Упорство вознаграждается". 40000 натанковать! Это специально идти на низкие уровни и тратить день или два? Кто и с какой целью создает такие задачи или для ЛБЗ3.0 ну и т.д.. Это или ИИ, которому пофигу, или просто ОЧЕНЬ далекий от игры программист!

Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв
1 минуту назад пользователь _PROSTO_IGRAEM_ сказал:

Это специально идти на низкие уровни и тратить день или два? 

Наоборот, берёшь луноход 11 уровня и делаешь за час.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...