Bogdaz111 Опубликовано: 7 июля Игроки 1 публикация 8 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Доброго времени суток, я конечно понимаю что в игре с каждым обновлением что-то новое что-то меняется, а как насчёт старого?? В 2015 или 2016 году я купил себе Fcm 50 T ох как я кайфовал играя на нём, шикарное пробитие, УВН, Динамика. Решил я поиграть на нём в данный момент ну так его сейчас уже даже вывести из игры потому что 7 уровень меня просто наказывает без каких либо проблем Полазил и посмотрел про него инфу и я смотрю на танк давно забили Разраб не хочет заняться вопросом возвращением играбельности этого танка?? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 7 июля Игроки 2 677 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 15 минут назад пользователь Bogdaz111 сказал: Доброго времени суток, я конечно понимаю что в игре с каждым обновлением что-то новое что-то меняется, а как насчёт старого?? В 2015 или 2016 году я купил себе Fcm 50 T ох как я кайфовал играя на нём, шикарное пробитие, УВН, Динамика. Решил я поиграть на нём в данный момент ну так его сейчас уже даже вывести из игры потому что 7 уровень меня просто наказывает без каких либо проблем Полазил и посмотрел про него инфу и я смотрю на танк давно забили Разраб не хочет заняться вопросом возвращением играбельности этого танка?? Разраб тебе танчик уже продал, ты на ней кайфанул? Ну и все, теперь покупай другой, чтобы кайфовать. Рыночек, сынку. П.С. Вынужден заметить, что игра в 893 средухи - нуууу, так себе кайф)) Изменено 7 июля пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA 1 2 2 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 7 июля Игроки 3 780 публикаций 66 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля а в чем кайф был? побыстрее приехать к тяжам и сдохнуть? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 июля Игроки 7 494 публикации 10 690 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 21 минуту назад пользователь Bogdaz111 сказал: Разраб не хочет заняться вопросом возвращением играбельности этого танка?? зачем? покупай новый и играй. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 29 минут назад пользователь Bogdaz111 сказал: Разраб не хочет заняться вопросом возвращением играбельности этого танка?? amx cdc уже вернули но с нюансом. И твой фсм так же вернут 2 Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 7 июля Игроки 375 публикаций 88 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля да нужно аппать FCM 50Т Spoiler Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 7 июля Бета-тестеры 11 282 публикации 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Незачем горевать по старому, когда можно получить новые и актуальные танки. 1 Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 7 июля Игроки 2 252 публикации 71 890 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля прокачай американский огнемет, если хочешь познать настоящую боль танкиста - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 7 июля Мододел 8 758 публикаций 106 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля ты на нём изначально сосо делал и да ща он теперь 9 не видет мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 7 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля FCM всегда был картонкой, которую мог наказать любой лвл, который ему в бой забалансит. Этот танк не играл от брони никогда. Некоторый смысл в таких танках есть, но не всем этот смысл нравится. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 7 июля Игроки 1 016 публикаций 43 940 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Хватай Бритву пока дают, будешь наказывать ФЦМов, да и ТЭТ-100 тоже будешь сбривать за очередь Изменено 7 июля пользователем Gavrila Ссылка на комментарий
Russian_Berlin Опубликовано: 7 июля Игроки 110 публикаций 69 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Саморегулирование рынка слыхал ? Хочешь покупай хочешь не покупай ? Ты купил и покайфовал , а теперь новый танчик покупай если хочешь кайфовать ! Тебе продали ФЦМ срубили бабок ,зачем Лесте его апать ? Они новый тебе уже впарить хотят . Всё просто и логично - занеси ещё бабла или страдай ! И да же если Леста его апнет это косметические правки будут , которые ему особо не помогут . Ведь он морально устарел давно , как КВ-5 . Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 июля Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 6 часов назад пользователь Bogdaz111 сказал: Доброго времени суток, я конечно понимаю что в игре с каждым обновлением что-то новое что-то меняется, а как насчёт старого?? В 2015 или 2016 году я купил себе Fcm 50 T ох как я кайфовал играя на нём, шикарное пробитие, УВН, Динамика. Решил я поиграть на нём в данный момент ну так его сейчас уже даже вывести из игры потому что 7 уровень меня просто наказывает без каких либо проблем Полазил и посмотрел про него инфу и я смотрю на танк давно забили Разраб не хочет заняться вопросом возвращением играбельности этого танка?? ФСМ 50Т в 16!!! году? Когда уже на подходе уже были всякие Защитники, 50ТП прототип и тд? Синьор знает толк в извращениях Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 7 июля Игроки 1 409 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 9 часов назад пользователь Bogdaz111 сказал: Разраб не хочет заняться вопросом возвращением играбельности этого танка?? Разрабу кушать ннада, а не со старьем возиться. Старье ты уже купил, с него уже ничего не получишь. Новый покупай, опять оба кайфовать будете Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 7 июля Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 8 часов назад пользователь oieth сказал: Некоторый смысл в таких танках есть, но не всем этот смысл нравится. Какой? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас