Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 10:12 Игроки 2 808 публикаций 69 022 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:12 2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: У меня есть техника и 8, и 9, и 10 уровней. И я на ней иногда играю Интересные машины есть на любом уровне. А на 10 машины топовые... были... И людей, которые привыкли играть исключительно на топах, много. Иначе не было бы столько плача, что десятки одиннадцатых не пробивают, а одиннадцатые десятых шьют в силуэт. Если бы это работало, то народ остановился бы на 8 лвл: зачем качать технику выше, чтобы играть в минус? Если они не будут играть на десятках (а для надёжности ещё и на девятках), то они часто будути внизу списка, сражаясь против 9--к и 10-к. А им это неинтересно. Так то всё нытьё на форуме -- это стремление и невинность соблюсти, и капитал приобрести: самим обзавестись техникой 11 уровня, но быстро и не так дорого. То есть то же шестое чувство -- это нормально: ведь командир танка в реале всегда понимает, когда противник его заметил? А некоторые ( возможно многие) игроки сейчас и ушли с 10 уровня на 8. И дело тут не в том, кто кого в силуэт шьет. Просто механика 11 уровней ( механика прокачки, механика нанесения урона, механика танкования, абилки)- слишком сильно отличается от того, что есть и что всегда было в игре. Может, надо было встроить 11 уровни в уже существующие механики, благодаря которым игра живет 15+ лет, а не выдумывать что то совсем чужеродное? А то это- уже совсем другая игра получается. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 10:18 Игроки 4 003 публикации 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 (изменено) 6 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: механика нанесения урона, механика танкования, абилки)- слишком сильно отличается от того, что есть и что всегда было в игре Есть у меня предположение (доказать, естественно, не могу), что если для 11 уровне изменить только механику прокачки, оставив стандартную (что-нибудь типа 500 тыс. опыта и 15 лямов серебра), то всё (большинство) недовольства резко прекратилось бы, потому что нынешние недовольные быстро обзавелись бы техникой 11 уровня и радостно пошли бы нагибать, вовсю используя БОПСы и абилки. [+] Ах, да... Я не заметил пока заметного сокращения количества техники 10 уровня в рандома. Изменено вчера в 10:20 пользователем George_Hawk Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 10:25 Игроки 2 808 публикаций 69 022 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:25 15 минут назад пользователь George_Hawk сказал: То есть то же шестое чувство -- это нормально: ведь командир танка в реале всегда понимает, когда противник его заметил? А как тебе расхожие выражения, типа "Как только, так сразу" или "Ваше мнение очень ценно для нас"? За них тоже кто-то (не будем показывать пальцем) извинялся? Или карьера пошла на спад? А может футболист не достиг успехов карьере вовсе не из-за высказывания? А в данном случае точно мания величия? Или всё же в шутливой форме дают понять, что если даже сильно желать чего-то, что зависит от других, то не факт, что это сбудется, потому что у других людей свои желания Шестое чувство- такой же " эльфизм". Ну, или, игровые условности, кому как больше нравится. Но это " эльфизм"- уже привычный. При этом- совсем необязательно добавлять " эльфизм" новый, там, где без этого можно обойтись. Про " расхожие выражения": они нормально воспринимаются когда игра на пике и в ней все хорошо, рекордный онлайн, а положительные стороны затмевают некоторые проблемы. Продолжая аналогии: если бы это сказал условный Марадона ( это была рука Божья)- никто бы и не отнесся с негативом. Но, не данный футболист. То же самое можно перенести и на ситуацию с игрой. 8 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Есть у меня предположение (доказать, естественно, не могу), что если для 11 уровне изменить только механику прокачки, оставив стандартную (что-нибудь типа 500 тыс. опыта и 15 лямов серебра), то всё (большинство) недовольства резко прекратилось бы, потому что нынешние недовольные быстро обзавелись бы техникой 11 уровня и радостно пошли бы нагибать, вовсю используя БОПСы и абилки. [+] Ах, да... Я не заметил пока заметного сокращения количества техники 10 уровня в рандома. Я то же так думаю. И может при линейном способе прокачки- никакие абилки и не нужны были, их и так качали бы ( как в не нашей игре). А сейчас- сложилась противоестественная ситуация: в игре два топовых уровня. Один - для всех, другой - вроде бы для всех, но не совсем. А я заметил увеличения кол-ва восьмерок. Очереди по пол минуты, а не 10-15 секунд, как раньше, процентов 80- бои одноуровневые, чего так же раньше не наблюдалось. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 2 808 публикаций 69 022 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 22 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: [+] Ах, да... Я не заметил пока заметного сокращения количества техники 10 уровня в рандома. А ты приглядись внимательнее. Раньше, даже после первой Орбиты, пока еще ее не так много игроков прошли- 7-8 из десяти боев попадали одни десятки. Изредка 1-3 одиннадцатых с ними. Сейчас: половина боев по 4-8 11 уровней, из оставшихся 50% - почти половина с девятками. Но, статистики у меня естественно нет. Может, просто попадаю так последние несколько месяцев. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 10:49 Игроки 4 003 публикации 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:49 18 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Но это " эльфизм"- уже привычный В игре полно эльфизмов. И они именно привычные. Привыкнут и к этим. 20 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: никакие абилки и не нужны были, их и так качали бы Хм... А 11 лвл добывают столь тяжёлым способом из-за абилок? Их и без абилок качали бы. Я так и не научился абилками пользоваться 22 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А я заметил увеличения кол-ва восьмерок Хотело в своём сообщении этот момент указать, но поспешил: так как сейчас идёт турнир, то количество восьмёрок в игре временно выросло. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 10:56 Игроки 2 808 публикаций 69 022 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 (изменено) 16 минут назад пользователь George_Hawk сказал: В игре полно эльфизмов. И они именно привычные. Привыкнут и к этим. Хм... А 11 лвл добывают столь тяжёлым способом из-за абилок? Их и без абилок качали бы. Я так и не научился абилками пользоваться Хотело в своём сообщении этот момент указать, но поспешил: так как сейчас идёт турнир, то количество восьмёрок в игре временно выросло. 1. А зачем? 2. Нет, конечно не только из-за абилок. Но, как ни крути- дополнительный стимул. Да и абилкии там разные. Если на 279- просто дохать быстрей, то на МБТБ и Чемпионе ( будь он не к ночи помянут)-абилки позволяют нанести лишнюю тысячу урона за бой, в среднем. А это- много. На БЗТ сам за 200+ боев смог нормально абилкой воспользоваться раза 3-4. Но там и частичного плюса от нее хватает, когда у него сведение и разброс на выстрел как у Гриля становятся. 3. Это уже несколько месяцев как. Даже, во время сборочного цеха, большинство задач которого легче выполнялись на старших уровнях. Изменено вчера в 11:05 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 13:43 Игроки 4 003 публикации 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 (изменено) 18 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Ну мне тоже эти переростки даром не нужны 18 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: имеем - абсолютно неиграбельный 10 уровень То есть ты считаешь, что 10-й уровень неиграбелен (из-за "переростков"), но они тебе даром не нужны. Хотя мог бы совершенно спокойно получить себе переростка и, если он такой крутой, то нагибать десяток. А я совершенно нормально играю на ПТ 10 лвл против 11-х, но прокачал себе одного и сейчас качаю второго. Странно, да? Если бы восьмые уровни не бросали в бой с 9 и 10, то десяток тоже качали бы далеко не все. Изменено вчера в 13:46 пользователем George_Hawk Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вчера в 13:53 Игроки 1 021 публикация 9 037 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:53 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: То есть ты считаешь, что 10-й уровень неиграбелен (из-за "переростков"), но они тебе даром не нужны. Хотя мог бы совершенно спокойно получить себе переростка и, если он такой крутой Это факт. 10 лвл и так был самый *** уровень, теперь это ещё и самый унылый уровень в тех боях где играешь с 11. Получить переростка могу, но абсолютно не хочу. Категорически не устраивает метод их получения и их концепция в игре, такой контент мне не нужен и хорошо, что я могу от него отстраниться играя на уровнях ниже или просто выходить из боя когда балансит к 11 уровням. Из боя я конечно не ливаю, но метод популярный) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: вчера в 15:06 Игроки 38 публикаций 23 011 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:06 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Это факт. 10 лвл и так был самый *** уровень, теперь это ещё и самый унылый уровень в тех боях где играешь с 11. Получить переростка могу, но абсолютно не хочу. Категорически не устраивает метод их получения и их концепция в игре, такой контент мне не нужен и хорошо, что я могу от него отстраниться играя на уровнях ниже или просто выходить из боя когда балансит к 11 уровням. Из боя я конечно не ливаю, но метод популярный) Потом после таких "методов", сами же и возмущаетесь - почему "сливы?". Так что из этого получается? сами виновны этому, и не 11 уровни точно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 15:11 Глобальные модераторы 21 812 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 15:11 6 часов назад пользователь BURAN38 сказал: ShooterJoe а я не чего не ожидал, просто выразил своё мнение и всё. А я просто напомнил и процитировал Лицензионное соглашение. 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 15:31 Игроки 4 003 публикации 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:31 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: 10 лвл и так был самый *** уровень С этого место поподробнее, плиз. Это на 3-4 уровне леста вынуждена вводить ботов и команды по 7 игроков, а на 10 уровне таких проблем нет: всегда толпа народу играет. Мазохисты? 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Категорически не устраивает метод их получения и их концепция в игре Так всё же концепция или метод получения? Если метод получения сделать обычным, тоже откажешься? Судя по тому, как растёт количество 11 лвл в боях, игроки ничего против концепции не имеют. 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: и хорошо, что я могу от него отстраниться играя на уровнях ниже А я вот играю на десятках против 11-х. Если команда не тупая, то вполне играбельно. На 9-ках тяжелее, но минус два уровня вообще играть не сахар на любых уровнях. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вчера в 16:42 Игроки 1 021 публикация 9 037 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:42 (изменено) 1 час назад пользователь Mr_brove_arm сказал: Потом после таких "методов", сами же и возмущаетесь - почему "сливы?". Так что из этого получается? сами виновны этому, и не 11 уровни точно. Так к этому привел факт ввода неадекватно сбалансированных 11 уровней. 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: С этого место поподробнее, плиз. Это на 3-4 уровне леста вынуждена вводить ботов и команды по 7 игроков, а на 10 уровне таких проблем нет: всегда толпа народу играет. Мазохисты? Так всё же концепция или метод получения? Если метод получения сделать обычным, тоже откажешься? Судя по тому, как растёт количество 11 лвл в боях, игроки ничего против концепции не имеют. А я вот играю на десятках против 11-х. Если команда не тупая, то вполне играбельно. На 9-ках тяжелее, но минус два уровня вообще играть не сахар на любых уровнях. На 3,4 уровне никто не играет. Игру до 7 уровня в принципе можно уже не рассматривать. На 10 уровне само собой такой проблемы нет и не будет(надеюсь). Не мазохисты, но из этой толпы сколько процентов играет по принципу я еду - вокруг красиво. Ну как минимум 50%. У десяток обычный метод получения, но я отдаю предпочтение 8 и 9 уровням, про 11 лвла так же скажу. Хотя если бы реализовали более интересно, то покатал бы. Респект тебе, если ты нормально играешь на 10 против 11 уровней, мне вот не хватает скилла отбить хотя бы минималку в 3к урона ловя при этом бопсы на фул хп. Изменено вчера в 16:43 пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас