BURAN38 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 92 публикации 2 627 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад мне вот интересно кто придумал такой подход и для чего, почему нельзя было бы сделать как то через ветки прокачки но с очень большим количеством опыта и стоимостью танка, к примеру танк 11 уровня не менее 1 миллиона опыта и стоимость 10-20 миллионов серебра. как в корабликах,и вот это было бы куда лучше чем то что имеем сейчас. ведь по сути со сбросами мы то на то и выходим. просто если тут на форуме есть те кто отвечает за ОРБИТУ скажите о чём вы думали, создавая эту дичь ? 2 1 прежде чем кого то осуждать, погляди на себя Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 20 часов назад Мододел 8 251 публикация 105 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Потому что танк акционный, а не прокачиваемый 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 018 публикаций 9 037 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: мне вот интересно кто придумал такой подход и для чего, почему нельзя было бы сделать как то через ветки прокачки но с очень большим количеством опыта и стоимостью танка, к примеру танк 11 уровня не менее 1 миллиона опыта и стоимость 10-20 миллионов серебра. как в корабликах,и вот это было бы куда лучше чем то что имеем сейчас. ведь по сути со сбросами мы то на то и выходим. просто если тут на форуме есть те кто отвечает за ОРБИТУ скажите о чём вы думали, создавая эту дичь ? Они поняли, что сделали кухню, ну вернее не поняли, а им сказали. Целый год талдычили и пробили броню. Будут переделывать, не факт что будет лучше, но будут. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 92 публикации 2 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад NE_ZADONATIL_NE_PROBIL да было бы очень круто если бы без сбросов, просто есть танки прокачиваемые на которых играть просто нет желания, там из ветки к примеру если 2-3 имбы а остальные шлак. к примеру ветка МЕРКАВЫ 7-ка топ и 9-ка с 10-й, а 6-ка и 8-ка дичь лютейшая прежде чем кого то осуждать, погляди на себя Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 803 публикации 68 993 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Galakt сказал: Потому что танк акционный, а не прокачиваемый Почему не прокачиваемый? Просто на десятке соответствующей ветки надо будет набить условный миллион опыта. Понятно, что у многих на десятках и так миллионы опыта. Но можно будет чуть по другому сделать. Ввести, допустим " Орбитальный" опыт. Идешь ты, к примеру на ОБ 279- тебя надо на десятках СССР набить миллион " орбитального" опыта. Ну, или свободку вместо него вкинуть. 2 часа назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Они поняли, что сделали кухню, ну вернее не поняли, а им сказали. Целый год талдычили и пробили броню. Будут переделывать, не факт что будет лучше, но будут. Что бы в Лесте что то лучше сделали? А зачем? У них ( исключительно в их головах)- до сих пор 2 МЛ пользователей, 100К новых игроков в месяц и игроки- максимально недалекие, готовые играть во все без исключения, что предложат разрабы. Изменено 17 часов назад пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 часов назад Глобальные модераторы 21 802 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь BURAN38 сказал: мне вот интересно кто придумал такой подход и для чего, почему нельзя было бы сделать как то через ветки прокачки но с очень большим количеством опыта и стоимостью танка, к примеру танк 11 уровня не менее 1 миллиона опыта и стоимость 10-20 миллионов серебра. как в корабликах,и вот это было бы куда лучше чем то что имеем сейчас. ведь по сути со сбросами мы то на то и выходим. просто если тут на форуме есть те кто отвечает за ОРБИТУ скажите о чём вы думали, создавая эту дичь ? На текущий момент такова реализация. Ваши ожидания, это ваши ожидания как сказал известный футболист. Какие нас ждут изменения, следите за новостями. Скрытый текст 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. 2 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 17 часов назад Мододел 8 251 публикация 105 181 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Почему не прокачиваемый? потому что он акционый мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 007 публикаций 126 370 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Ваши ожидания, это ваши ожидания как сказал известный футболист. Показать содержимое 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. А-я-яй. Ваши ожидания, это ваши проблемы. Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 публикаций 22 998 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Только после этих слов известный футболист долго и нудно оправдывался. А у Вас- смотрю, мания величия началась... Прямо как у того футболиста. И кстати, игровая карьера то у него после этих слов- не очень шла. Ты не правильно вопрос сформулировал. Не О ЧЕМ думали, а ЧЕМ думали Задумка проекта "Орбита" - заманчива и интересна, думаю для того, что бы танки "не застаивались" и играли все начиная с 5- го по 10 - й уровни. Прокачали 10 лвл, а дальше что? играем чисто на 10-ках, как говорят многие игроки "скучно уже", но тут хоп, обновление плана - сбрось ветку, прокачай, пройди этап, получи плюшки (члены экипажа, новые ветки: штурм - сау, шведские сау, новые танки). Плохо? Однозначно нет, да, долго, но кто вас торопит? играйте, наслаждайтесь, прокачивайте. Что еще нужно? 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 983 публикации 43 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад пользователь BURAN38 сказал: мне вот интересно кто придумал такой подход и для чего Моё предположение. Те, кто давно и активно играет, уже прокачали всю технику всех веток, и у них скопились большие запасы серебра и свободного опыта. В результате когда добавляется новая ветка танков, они тут же прокачивают топ за свободку. Вот и придумали такой извращённый способ, как слить все эти запасы. Естественно, любители ездить на топах и поплёвывать на окружающих, оказались недовольны и требуют избавить их от техники 11 лвл: прокачивать самому -- жаба давит, а играть против техники более высокого уровня они если и умели, то давно разучились. 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 803 публикации 68 993 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Моё предположение. Те, кто давно и активно играет, уже прокачали всю технику всех веток, и у них скопились большие запасы серебра и свободного опыта. В результате когда добавляется новая ветка танков, они тут же прокачивают топ за свободку. Вот и придумали такой извращённый способ, как слить все эти запасы. Естественно, любители ездить на топах и поплёвывать на окружающих, оказались недовольны и требуют избавить их от техники 11 лвл: прокачивать самому -- жаба давит, а играть против техники более высокого уровня они если и умели, то давно разучились. 1. Про " любителей ездить на топах и поплевывать на окружающих"- на 10 уровнях до появления Орбиты- 70-80% боев были одноуровневые. На кого там плевать? Просто на десятых уровнях были самые интересные танки. 2. Про " слить запасы"- это может привести к обратному эффекту. Многие перестают играть на десятках, что бы 11 уровни не видеть. И дело тут даже не в разнице в 1 уровень. Просто там абсолютно другая игра с абсолютно другими механиками ( БОПС-ы, абилки). И эти механики достаточно быстро надоедают. Многие хотят играть в старые танки а не в игру под названием " выкатись на врага бортом". В то же время играть на самих 11 уровнях- достаточно быстро надоедает ( особенно сейчас, когда больше половины 11 уровней в бою- Чемпионы, по сути 12 уровня). Так это я к чему: десятки ( и частично девятки)- это те уровни, где сливалось серебро. Игроки, ушедшие с десяток- перешли на восьмерки и прем девятки, где серебро, в свою очередь, наоборот зарабатывается. Запасы не сливаются, а наоборот- растут. И что разрабы собираются с этим делать - непонятнно. 21 минуту назад пользователь Mr_brove_arm сказал: Задумка проекта "Орбита" - заманчива и интересна, думаю для того, что бы танки "не застаивались" и играли все начиная с 5- го по 10 - й уровни. Прокачали 10 лвл, а дальше что? играем чисто на 10-ках, как говорят многие игроки "скучно уже", но тут хоп, обновление плана - сбрось ветку, прокачай, пройди этап, получи плюшки (члены экипажа, новые ветки: штурм - сау, шведские сау, новые танки). Плохо? Однозначно нет, да, долго, но кто вас торопит? играйте, наслаждайтесь, прокачивайте. Что еще нужно? Так это не работает. По твоей же логике: прокачал 11 уровень, а дальше что? Играем чисто на 11?. 12 уровень вводить и так до бесконечности? Изменено 16 часов назад пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 16 часов назад Игроки 27 публикаций 22 998 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: 1. Про " любителей ездить на топах и поплевывать на окружающих"- на 10 уровнях до появления Орбиты- 70-80% боев были одноуровневые. На кого там плевать? Просто на десятых уровнях были самые интересные танки. 2. Про " слить запасы"- это может привести к обратному эффекту. Многие перестают играть на десятках, что бы 11 уровни не видеть. И дело тут даже не в разнице в 1 уровень. Просто там абсолютно другая игра с абсолютно другими механиками ( БОПС-ы, абилки). И эти механики достаточно быстро надоедают. Многие хотят играть в старые танки а не в игру под названием " выкатись на врага бортом". В то же время играть на самих 11 уровнях- достаточно быстро надоедает ( особенно сейчас, когда больше половины 11 уровней в бою- Чемпионы, по сути 12 уровня). Так это я к чему: десятки ( и частично девятки)- это те уровни, где сливалось серебро. Игроки, ушедшие с десяток- перешли на восьмерки и прем девятки, где серебро, в свою очередь, наоборот зарабатывается. Запасы не сливаются, а наоборот- растут. И что разрабы собираются с этим делать - непонятнно. Так это не работает. По твоей же логике: прокачал 11 уровень, а дальше что? Играем чисто на 11?. 12 уровень вводить и так до бесконечности? Каждый - трактует так, как видит для себя. Смотрю на то, что говорят игроки и то , на что акцентируется внимание. Не спроста было выделено "скучно уже". Как было сказано вами "на десятках сливается серебро" - так вы сами этому и способствуете, тратя серебро на все что можно, вплоть до 5 ремкомплектов с аптечками за бой, а потом удивляетесь. Не нужно сравнивать 8-е и 10-е уровни, специфика игры там и там, разная. Разработчики не играют за вас, и думаю не будут делать приток тонны серебра за бой. Все в ваших руках и в вашей же эффективной игре в боях, стоя в "кустах" и смотря на остальных, серебро само себя не заработает. Даже та фраза "слить запасы" - ни кто этим не занимается и не думает об этом, игроки сами решают, что им делать. Задача разработчиков: разнообразить игру всем игрокам, что и делается. Кому - то нравится, кому - то нет и это естественно. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 803 публикации 68 993 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 33 минуты назад пользователь Mr_brove_arm сказал: Каждый - трактует так, как видит для себя. Смотрю на то, что говорят игроки и то , на что акцентируется внимание. Не спроста было выделено "скучно уже". Как было сказано вами "на десятках сливается серебро" - так вы сами этому и способствуете, тратя серебро на все что можно, вплоть до 5 ремкомплектов с аптечками за бой, а потом удивляетесь. Не нужно сравнивать 8-е и 10-е уровни, специфика игры там и там, разная. Разработчики не играют за вас, и думаю не будут делать приток тонны серебра за бой. все в ваш Ваших руках и в вашей же эффективной игре в боях, стоя в "кустах" и смотря на остальных, серебро само себя не заработает. Даже та фраза "слить запасы" - ни кто этим не занимается и не думает об этом, игроки сами решают, что им делать. Задача разработчиков: разнообразить игру всем игрокам, что и делается. Кому - то нравится, кому - то нет и это естественно. 1. Да, вот сейчас, с появлением 11 уровня- действительно крепко разная. 2. А ты в бою ремки и аптечки не используешь? Кроме того, если не ошибаюсь- плата за расходники берется один раз за бой, сколько бы ты их не применил. 3. А ты на десятках в плюс играешь? Я, кстати в основном на ТТ играю в упоре. Т.е- в кустах не стою. И могу тебе ответственно сказать: даже без стрельбы голдой- ты Дай бог выйдешь в ноль, при ПОБЕДЕ на десятках. 4. Разнообразить игру? Ну давай эльфов с драконами введем. С точки зрения здравого смысла- не сильно от абилок отличается. Разнообразие же! Изменено 16 часов назад пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 16 часов назад Игроки 27 публикаций 22 998 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: 1. Да, вот сейчас, с появлением 11 уровня- действительно крепко разная. 2. А ты в бою ремки и аптечки не используешь? Кроме того, если не ошибаюсь- плата за расходники берется один раз за бой, сколько бы ты их не применил. 3. А ты на десятках в плюс играешь? Я, кстати в основном на ТТ играю в упоре. И могу тебе ответственно сказать: даже без стрельбы голдой- ты Дай бог выйдешь в ноль, при ПОБЕДЕ на десятках. 4. Если не секрет- откуда у тебя Маускенинг? На аккаунте есть, или на тесте играл? 1. 11 уровни, само собой специфика разная, но мы говорили о другом. 2. Сама суть использования. Использование ремкомплекта и аптечки, взяв дорогой комплект, то уже -40к серебра, делаются соответствующие выводы? несмотря на то, что они уже загружены на танк до боя. 3. На 10, играю и в плюс и в минус, все зависит от меня , как буду играть ну и чем кончится бой по итогу. 4. Секрет. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 803 публикации 68 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_brove_arm сказал: 1. 11 уровни, само собой специфика разная, но мы говорили о другом. 2. Сама суть использования. Использование ремкомплекта и аптечки, взяв дорогой комплект, то уже -40к серебра, делаются соответствующие выводы? несмотря на то, что они уже загружены на танк до боя. 3. На 10, играю и в плюс и в минус, все зависит от меня , как буду играть ну и чем кончится бой по итогу. 4. Секрет. Именно об этом мы и говорили. С 1 по 10 уровень- одни механики, а на 11- другая игра. Надо на 12 уровень эльфов ввести, а на 13 драконов. Разнообразие же! А по уровню маразма- не сильно от абилок и БОПС-в отличаются. Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 15 часов назад Игроки 27 публикаций 22 998 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Именно об этом мы и говорили. С 1 по 10 уровень- одни механики, а на 11- другая игра. Надо на 12 уровень эльфов ввести, а на 13 драконов. Разнообразие же! А по уровню маразма- не сильно от абилок и БОПС-в отличаются. Как и говорю, кому как) нововведения не нравятся, но и то что есть, то же. Как так то? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 803 публикации 68 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_brove_arm сказал: Как и говорю, кому как) нововведения не нравятся, но и то что есть, то же. Как так то? Я не говорил, что мне то, что есть не нравилось. Да, в игре были проблемы, как и в любой другой игре. И они решались. Какие то- быстрее, какие то- медленнее. И в целом- меня все устраивало. Но с введением 11 уровней этих проблем заметно прибавилось. И разработчики это признали. Не напрямую, а тем, что решили менять способ получения 11 уровней и механику БОПС-в. Только, как долго они эти проблемы решать будут... По крайней мере они с начала Орбиты всего шесть!!! танков между собой отбалансить не могут ( про Кенинга молчу, их действительно мало.Пока...) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 835 публикаций 123 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Они поняли, что сделали кухню, ну вернее не поняли, а им сказали. Целый год талдычили и пробили броню. Будут переделывать, не факт что будет лучше, но будут. А чем лучше,чем в другой игре? Мне 11 и даром не нужны.а вот премы за Орбиту,очень понравились.А если сделать,как ТАМ...смысл? 4 часа назад пользователь BURAN38 сказал: NE_ZADONATIL_NE_PROBIL да было бы очень круто если бы без сбросов, просто есть танки прокачиваемые на которых играть просто нет желания, там из ветки к примеру если 2-3 имбы а остальные шлак. к примеру ветка МЕРКАВЫ 7-ка топ и 9-ка с 10-й, а 6-ка и 8-ка дичь лютейшая Это Меркава топ? А виккерс дичь? Батенька,да ты с дуба рухнул. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 92 публикации 2 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад ShooterJoe а я не чего не ожидал, просто выразил своё мнение и всё. прежде чем кого то осуждать, погляди на себя Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 983 публикации 43 708 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: на 10 уровнях до появления Орбиты- 70-80% боев были одноуровневые У меня есть техника и 8, и 9, и 10 уровней. И я на ней иногда играю 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Просто на десятых уровнях были самые интересные танки Интересные машины есть на любом уровне. А на 10 машины топовые... были... И людей, которые привыкли играть исключительно на топах, много. Иначе не было бы столько плача, что десятки одиннадцатых не пробивают, а одиннадцатые десятых шьют в силуэт. 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Многие перестают играть на десятках, что бы 11 уровни не видеть Если бы это работало, то народ остановился бы на 8 лвл: зачем качать технику выше, чтобы играть в минус? Если они не будут играть на десятках (а для надёжности ещё и на девятках), то они часто будути внизу списка, сражаясь против 9--к и 10-к. А им это неинтересно. Так то всё нытьё на форуме -- это стремление и невинность соблюсти, и капитал приобрести: самим обзавестись техникой 11 уровня, но быстро и не так дорого. 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ну давай эльфов с драконами введем. С точки зрения здравого смысла- не сильно от абилок отличается То есть то же шестое чувство -- это нормально: ведь командир танка в реале всегда понимает, когда противник его заметил? 14 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: футболист долго и нудно извинялся и не достиг никаких успехов в спортивной карьере? А как тебе расхожие выражения, типа "Как только, так сразу" или "Ваше мнение очень ценно для нас"? За них тоже кто-то (не будем показывать пальцем) извинялся? Или карьера пошла на спад? А может футболист не достиг успехов карьере вовсе не из-за высказывания? А в данном случае точно мания величия? Или всё же в шутливой форме дают понять, что если даже сильно желать чего-то, что зависит от других, то не факт, что это сбудется, потому что у других людей свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас