Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
5 боёв
22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

К сожалению, я не верю ни в угнетение, ни в патент ни в подкрутки, я знаю что причина в убогих союзниках.

вот твоя главная ошибка. Нужно принять игру такой, какая она есть, вместе со всеми её подкрутками и открутками, и всё встанет на свои места.

Игроки
161 публикация
8 045 боёв
20 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

К сожалению, я не верю ни в угнетение, ни в патент ни в подкрутки, я знаю что причина в убогих союзниках.

Надеяться на союзников - фатальная ошибка. Её совершают даже про игроки. И тут не поспоришь: казалось бы, что игра про команду и слаженную работу. Но по факту командную работу ты получишь только во взводе.

32 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Потому что от меня зависят только 1/15  от общего дела.

К сожалению, всё зависит от того самого одного танка из 15-и - тебя. 

Игроки
21 951 публикация
124 435 боёв

Кстати, возможно виноват именно танк новый, до его получения более-менее всё шло норм:Smile_veryhappy:

Screenshot_20260606_131342_Yandex Start.jpg

Игроки
114 публикации
11 боёв
8 минут назад пользователь Velhote сказал:

Ну то есть если не ходить к врачам то и болеть не будешь? Интересная логика, надо попробовать=)

Ты и так не ходишь, раз обычный фломастер (даже не зеленку) от врача отличить не можешь :Smile_trollface-3:

Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился 

Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа.

Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра  :school:

Игроки
933 публикации
26 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Так их тебе в команду

напихивает именно ВБР.

Прикинь чудеса.

Игроки
21 951 публикация
124 435 боёв
4 минуты назад пользователь Spryzen сказал:

Надеяться на союзников - фатальная ошибка. Её совершают даже про игроки. И тут не поспоришь: казалось бы, что игра про команду и слаженную работу. Но по факту командную работу ты получишь только во взводе.

К сожалению, всё зависит от того самого одного танка из 15-и - тебя. 

Не командная нужна. Хотя бы умение думать, рассчитывать, смотреть карту и уметь играть индивидуально. У нас же только стадом. Там думать не надо. Кстати, это касается и взводов.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
114 публикации
11 боёв
17 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не станет. То хоть немного проще ориентироваться и составить тактику на бой, чем видеть как стадо белых тупит. Стараюсь быть ближе к жёлто-зелёным.

Но поймешь тебя: на нервы жалуешься, а раздражителей побольше хочешь.

39 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

сутки без танков, нервы сберегу.

Может, в этом и дело - ищешь повод отвязаться от танков? :Smile_harp:

Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа.

Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра  :school:

Игроки
21 951 публикация
124 435 боёв
Только что пользователь rocnoguH_urpok сказал:

Но поймешь тебя: на нервы жалуешься, а раздражителей побольше хочешь.

Может, в этом и дело - ищешь повод отвязаться от танков? :Smile_harp:

Меня пугает стадо анонистов.Лучше уж с хвм катать.

От танков не убежишь. Я зависим:Smile_trollface-3:

Меня не вылечат.

И тебя.

Никого.

• Лайк 1
Игроки
114 публикации
11 боёв
8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Меня пугает стадо анонистов.Лучше уж с хвм катать. От танков не убежишь. Я зависим Меня не вылечат.

И тебя.

Тады ток персен :Smile_trollface-3:

Сомнительно. У Лесты прививка неплохая получилась, на совесть постарались.

А раскраски все эти туфта, только в глазах рябит. Игроки все равно непредсказуемы :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем rocnoguH_urpok

Игроки
161 публикация
8 045 боёв
4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не командная нужна. Хотя бы умение думать, рассчитывать, смотреть карту и уметь играть индивидуально. У нас же только стадом. Там думать не надо. Кстати, это касается и взводов.

Ну так многие в танки даже стрелять не умеют - просто ездят. И ты надеешься, что общая масса способна на индивидуальную игру? И кстати, судя по моей статистике я так-то тоже вхожу в эту массу, но микроконтроля больше. Планирую в этом году добить 55% побед, если что, то раньше у меня было 39%, когда я вернулся в танки спустя долгого перерыва. У меня были бои только на арте и даже так я тащил, но это было в разы сложнее. Пересел на Итальянские ТТ, ПТ и американца OTAC - процент побед мигом взлетел

image.thumb.png.7cc09a6daf84a01c0ee302aa9f87163f.png

Игроки
2 949 публикаций
69 206 боёв
19 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Кстати, возможно виноват именно танк новый, до его получения более-менее всё шло норм:Smile_veryhappy:

Screenshot_20260606_131342_Yandex Start.jpg

Кстати, реально такое бывает. Берешь новый танк и именно на нем -сливы несколько дней. Казалось бы- пересядь на другой, но на вновь приобретенном танке то  интересно поиграть.

Игроки
3 647 публикаций
76 518 боёв
25 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А задачи сц кому делать? Е тому же, я не Ванга предвидеть, что при заходе в бой мне насыпят баранов, я тоже не могу.

И слово бараны не относится к эффективности игрока. Это может быть даже фиолетовый статист.

Я сделал кста. Все. Теперь до 10го могу пойти хоть весь день по улице гулять. :Smile_glasses:

Скрытый текст

shot_776.thumb.jpg.437f01406a44a364dafc367e65cde66d.jpg

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
114 публикации
11 боёв
1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Кстати, реально такое бывает. Берешь новый танк и именно на нем -сливы несколько дней. Казалось бы- пересядь на другой, но на вновь приобретенном танке то  интересно поиграть.

Такое и без нового бывает. Как будто включается полоса невезения на нем. На остальных норм, а один не идет, хоть что делай: то урон без победы, то победы без урона (обычно под х5), то все вместе.

Игроки
3 647 публикаций
76 518 боёв
Только что пользователь rocnoguH_urpok сказал:

Такое и без нового бывает. Как будто включается полоса невезения на нем. На остальных норм, а один не идет, хоть что делай: то урон без победы, то победы без урона (обычно под х5), то все вместе.

Надо просто танки менять почаще. Даже статисты меняют. :Smile_popcorn1:

Игроки
21 951 публикация
124 435 боёв
3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

И сервера, и компы, и мышки и мониторы и... Фигня это:cheewing:

Сегодня работаю, а то бы продолжил рейтинг себе портить.

Игроки
114 публикации
11 боёв
6 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

С такой полосой хоть заменяйся. Если врубило - катай или другие, или на пофиге. Или пострадывая, если в кайф :Smile_trollface-3:

Игроки
933 публикации
15 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Частая смена танков не поможет.

Игроки
3 647 публикаций
76 518 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Частая смена танков не поможет.

Ну хз. Когда вижу, что на одном танке пошли сливы подряд - сажусь на другой. А то и 3 сразу подряд меняю. Я не беру отметки и прочее - просто играю. Если уж совсем игра душить начала - просто выхожу и не играю какое-то время. Вечером мой рандом самый бешеный, например. Днем и утром спокойней. :Smile_glasses:

Игроки
21 951 публикация
124 435 боёв
14 минуты назад пользователь rocnoguH_urpok сказал:

С такой полосой хоть заменяйся. Если врубило - катай или другие, или на пофиге. Или пострадывая, если в кайф :Smile_trollface-3:

Когда топ-1 по опыту, да хоть все поражения, не колышет. Значит я молодец и команда не сразу отдалась.

Игроки
21 951 публикация
124 435 боёв
8 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Ну хз. Когда вижу, что на одном танке пошли сливы подряд - сажусь на другой. А то и 3 сразу подряд меняю. Я не беру отметки и прочее - просто играю. Если уж совсем игра душить начала - просто выхожу и не играю какое-то время. Вечером мой рандом самый бешеный, например. Днем и утром спокойней. :Smile_glasses:

У меня если только когда убили. Например, выбрал 3 снайпера, с похожим стилем игры. Не дожил до конца боя, вышел и на следующем. И только так. В редких случаях есть настроение покатать на разных вообще... Кроме арты:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...