uBaH_PaKyLLlKa Опубликовано: 6 июня Игроки 32 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: К сожалению, я не верю ни в угнетение, ни в патент ни в подкрутки, я знаю что причина в убогих союзниках. вот твоя главная ошибка. Нужно принять игру такой, какая она есть, вместе со всеми её подкрутками и открутками, и всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 6 июня Игроки 161 публикация 8 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 20 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: К сожалению, я не верю ни в угнетение, ни в патент ни в подкрутки, я знаю что причина в убогих союзниках. Надеяться на союзников - фатальная ошибка. Её совершают даже про игроки. И тут не поспоришь: казалось бы, что игра про команду и слаженную работу. Но по факту командную работу ты получишь только во взводе. 32 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Потому что от меня зависят только 1/15 от общего дела. К сожалению, всё зависит от того самого одного танка из 15-и - тебя. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня Кстати, возможно виноват именно танк новый, до его получения более-менее всё шло норм Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 минут назад пользователь Velhote сказал: Ну то есть если не ходить к врачам то и болеть не будешь? Интересная логика, надо попробовать=) Ты и так не ходишь, раз обычный фломастер (даже не зеленку) от врача отличить не можешь Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 июня Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 6 июня 26 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: К сожалению, я не верю ни в угнетение, ни в патент ни в подкрутки, я знаю что причина в убогих союзниках. Так их тебе в команду напихивает именно ВБР. Прикинь чудеса. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь Spryzen сказал: Надеяться на союзников - фатальная ошибка. Её совершают даже про игроки. И тут не поспоришь: казалось бы, что игра про команду и слаженную работу. Но по факту командную работу ты получишь только во взводе. К сожалению, всё зависит от того самого одного танка из 15-и - тебя. Не командная нужна. Хотя бы умение думать, рассчитывать, смотреть карту и уметь играть индивидуально. У нас же только стадом. Там думать не надо. Кстати, это касается и взводов. Изменено 6 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 17 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не станет. То хоть немного проще ориентироваться и составить тактику на бой, чем видеть как стадо белых тупит. Стараюсь быть ближе к жёлто-зелёным. Но поймешь тебя: на нервы жалуешься, а раздражителей побольше хочешь. 39 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: сутки без танков, нервы сберегу. Может, в этом и дело - ищешь повод отвязаться от танков? Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что пользователь rocnoguH_urpok сказал: Но поймешь тебя: на нервы жалуешься, а раздражителей побольше хочешь. Может, в этом и дело - ищешь повод отвязаться от танков? Меня пугает стадо анонистов.Лучше уж с хвм катать. От танков не убежишь. Я зависим Меня не вылечат. И тебя. Никого. 1 Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Меня пугает стадо анонистов.Лучше уж с хвм катать. От танков не убежишь. Я зависим Меня не вылечат. И тебя. Тады ток персен Сомнительно. У Лесты прививка неплохая получилась, на совесть постарались. А раскраски все эти туфта, только в глазах рябит. Игроки все равно непредсказуемы Изменено 6 июня пользователем rocnoguH_urpok Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 6 июня Игроки 161 публикация 8 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не командная нужна. Хотя бы умение думать, рассчитывать, смотреть карту и уметь играть индивидуально. У нас же только стадом. Там думать не надо. Кстати, это касается и взводов. Ну так многие в танки даже стрелять не умеют - просто ездят. И ты надеешься, что общая масса способна на индивидуальную игру? И кстати, судя по моей статистике я так-то тоже вхожу в эту массу, но микроконтроля больше. Планирую в этом году добить 55% побед, если что, то раньше у меня было 39%, когда я вернулся в танки спустя долгого перерыва. У меня были бои только на арте и даже так я тащил, но это было в разы сложнее. Пересел на Итальянские ТТ, ПТ и американца OTAC - процент побед мигом взлетел Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 июня Игроки 2 949 публикаций 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 19 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Кстати, возможно виноват именно танк новый, до его получения более-менее всё шло норм Кстати, реально такое бывает. Берешь новый танк и именно на нем -сливы несколько дней. Казалось бы- пересядь на другой, но на вновь приобретенном танке то интересно поиграть. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июня Игроки 3 647 публикаций 76 518 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 25 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А задачи сц кому делать? Е тому же, я не Ванга предвидеть, что при заходе в бой мне насыпят баранов, я тоже не могу. И слово бараны не относится к эффективности игрока. Это может быть даже фиолетовый статист. Я сделал кста. Все. Теперь до 10го могу пойти хоть весь день по улице гулять. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Кстати, реально такое бывает. Берешь новый танк и именно на нем -сливы несколько дней. Казалось бы- пересядь на другой, но на вновь приобретенном танке то интересно поиграть. Такое и без нового бывает. Как будто включается полоса невезения на нем. На остальных норм, а один не идет, хоть что делай: то урон без победы, то победы без урона (обычно под х5), то все вместе. Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июня Игроки 3 647 публикаций 76 518 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что пользователь rocnoguH_urpok сказал: Такое и без нового бывает. Как будто включается полоса невезения на нем. На остальных норм, а один не идет, хоть что делай: то урон без победы, то победы без урона (обычно под х5), то все вместе. Надо просто танки менять почаще. Даже статисты меняют. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Надо просто танки менять почаще. Даже статисты меняют. И сервера, и компы, и мышки и мониторы и... Фигня это Сегодня работаю, а то бы продолжил рейтинг себе портить. Изменено 6 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 6 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Надо просто танки менять почаще. Даже статисты меняют. С такой полосой хоть заменяйся. Если врубило - катай или другие, или на пофиге. Или пострадывая, если в кайф Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 июня Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 6 июня 15 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Надо просто танки менять почаще. Даже статисты меняют. Частая смена танков не поможет. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июня Игроки 3 647 публикаций 76 518 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Частая смена танков не поможет. Ну хз. Когда вижу, что на одном танке пошли сливы подряд - сажусь на другой. А то и 3 сразу подряд меняю. Я не беру отметки и прочее - просто играю. Если уж совсем игра душить начала - просто выхожу и не играю какое-то время. Вечером мой рандом самый бешеный, например. Днем и утром спокойней. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 14 минуты назад пользователь rocnoguH_urpok сказал: С такой полосой хоть заменяйся. Если врубило - катай или другие, или на пофиге. Или пострадывая, если в кайф Когда топ-1 по опыту, да хоть все поражения, не колышет. Значит я молодец и команда не сразу отдалась. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 8 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Ну хз. Когда вижу, что на одном танке пошли сливы подряд - сажусь на другой. А то и 3 сразу подряд меняю. Я не беру отметки и прочее - просто играю. Если уж совсем игра душить начала - просто выхожу и не играю какое-то время. Вечером мой рандом самый бешеный, например. Днем и утром спокойней. У меня если только когда убили. Например, выбрал 3 снайпера, с похожим стилем игры. Не дожил до конца боя, вышел и на следующем. И только так. В редких случаях есть настроение покатать на разных вообще... Кроме арты Изменено 6 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас