Anna_Voley Опубликовано: 6 июня Игроки 904 публикации 60 771 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: Лучше гречку запасай, пока не поздно. Спс, с голоду не умру) Вам тоже желаю не опухнуть) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 июня Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 6 июня 19 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Спс, с голоду не умру) Вам тоже желаю не опухнуть) Ты не знаешь пока что тебя ждёт. Реальность настоящего скоро повторит историю прошлого. Твоя проблема, мне плевать. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: А как же пасаны с завода?Ты про них не забывай.Суровые слесаря с РМЦ самые сильные игроки Пасаны с завода застряли на штуг 4... 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 июня Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Пасаны с завода застряли на штуг 4... Ты сначала найди этих пасанов ныне. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 7 июня Игроки 904 публикации 60 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня 22 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты не знаешь пока что тебя ждёт. Реальность настоящего скоро повторит историю прошлого. Твоя проблема, мне плевать. Чел, лечи голову, у меня нет проблем которые ты выдумал...) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 7 июня Игроки 132 публикации 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня В 06.06.2026 в 14:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Куда мне идти. В Орден "Святого Арчи Подкрутного" или просто в плаксарум? Как только поимел новый танчик, так всё рухнуло.Ладно открутки от Лесты(есть задачи на победы и победный опыт), ладно у меня руки кривые резко стали(на полном серьёзе, туплю...), так коты за окном и НЛО мешают и похоже, не только мне, но и многоуважаемым союзникам, которые походу растеряли остатки разума... Опять та же тема, бараны и стадо. Я не перестаю удивляться отсутствию желания думать... О, союзники поехали кучей и я туда же... И пофиг на пустой противоположный фланг и заход противника нам с тыл... Зато я в толпе и тут тепло... Реально, задолбали овощи, которые сами играть и думать не могут, только стадом, только толпой... И самое интересное, в этой толпе все цвета хвм. Я не прошу умения играть от лт, реально сложнейший класс. Не прошу умения танковать от ттводов...голда всех равняет. Любители пт тоже зависимы. Кусты, рельеф. Но ст. Самый универсальный класс. Прощает ошибки... Но на них всё равно не учатся. Только в одном бою все ст (от красного до зелёного) действовали слаженно и правильно. Жаль только, что это были противники и на фланге на их пути оказался только я. Остальным моим союзникам почему-то левый фланг не позволила религия занять. Бесит не игра. Не не пробил/не попал/гравитация и проход снаряда через танк. Бесят бараны и стадо. Потому что от меня зависят только 1/15 от общего дела. Мне не победа нужна, а хотя бы подобие думающих союзников, раз уж у нас команда. Какой кайф, сутки без танков, нервы сберегу. Всё, тебя добавили на неделю в ЧС, а за создание этой темы ещё на месяц... У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 июня Игроки 21 951 публикация 124 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 16 часов назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: Всё, тебя добавили на неделю в ЧС, а за создание этой темы ещё на месяц... Уверен? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 8 июня Игроки 2 731 публикация 23 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня В 06.06.2026 в 12:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: К сожалению, я не верю ни в угнетение, ни в патент ни в подкрутки, я знаю что причина в убогих союзниках. А как так получается, что эти калеки, стабильно оказываются в одной команде? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 июня Игроки 21 951 публикация 124 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 42 минуты назад пользователь Fayrong сказал: А как так получается, что эти калеки, стабильно оказываются в одной команде? Не в одной. Их много и хватает намучу команд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас