KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) Куда мне идти. В Орден "Святого Арчи Подкрутного" или просто в плаксарум? Как только поимел новый танчик, так всё рухнуло.Ладно открутки от Лесты(есть задачи на победы и победный опыт), ладно у меня руки кривые резко стали(на полном серьёзе, туплю...), так коты за окном и НЛО мешают и похоже, не только мне, но и многоуважаемым союзникам, которые походу растеряли остатки разума... Опять та же тема, бараны и стадо. Я не перестаю удивляться отсутствию желания думать... О, союзники поехали кучей и я туда же... И пофиг на пустой противоположный фланг и заход противника нам с тыл... Зато я в толпе и тут тепло... Реально, задолбали овощи, которые сами играть и думать не могут, только стадом, только толпой... И самое интересное, в этой толпе все цвета хвм. Я не прошу умения играть от лт, реально сложнейший класс. Не прошу умения танковать от ттводов...голда всех равняет. Любители пт тоже зависимы. Кусты, рельеф. Но ст. Самый универсальный класс. Прощает ошибки... Но на них всё равно не учатся. Только в одном бою все ст (от красного до зелёного) действовали слаженно и правильно. Жаль только, что это были противники и на фланге на их пути оказался только я. Остальным моим союзникам почему-то левый фланг не позволила религия занять. Бесит не игра. Не не пробил/не попал/гравитация и проход снаряда через танк. Бесят бараны и стадо. Потому что от меня зависят только 1/15 от общего дела. Мне не победа нужна, а хотя бы подобие думающих союзников, раз уж у нас команда. Какой кайф, сутки без танков, нервы сберегу. Изменено 6 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK 2 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июня Игроки 3 643 публикации 76 484 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня Давай создадим клан им. святой Бритни и будем туда принимать всех угнетаемых и угнетённых патентом Нашей игры. 2 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 6 июня Игроки 362 публикации 32 114 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня Ботов в каждом бой тьма, такая же ситуация. Лт сливаются срузу же в начале боя, маусы по полю едут. 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 6 июня Игроки 3 016 публикаций 80 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 6 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Давай создадим клан им. святой Бритни и будем туда принимать всех угнетаемых и угнетённых патентом Нашей игры. К сожалению, я не верю ни в угнетение, ни в патент ни в подкрутки, я знаю что причина в убогих союзниках. Изменено 6 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня Единственная претензия к Лесте-на кой *** ввели новую ротацию карт. Раньше, я в течении дня несколько раз мог попасть на Прохоровку, Малиновку, и даже подряд. Сейчас в лучшем случае по 1 разу. Зато подряд вылезают помойки типа Сталинграда, Москвы, Кавказа, Кёнигсберга... Это не карты, это издевательство. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 6 минут назад пользователь Nilsfon сказал: Ботов в каждом бой тьма, такая же ситуация. Лт сливаются срузу же в начале боя, маусы по полю едут. Ладно те, у кого 20000+ боёв, и красный рейтинг. Так по полкоманды анонистов, со скрытой статкой, которые от ботоводов ничем не отличаются, но ты их статку не видишь. Я бы понял, закрыть статку от противника... Но от союзника? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 июня Игроки 632 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 14 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я не прошу умения играть от лт, реально сложнейший класс. Не прошу умения танковать от ттводов...голда всех равняет. Любители пт тоже зависимы. Кусты, рельеф. Но ст. Самый универсальный класс. Прощает ошибки... Но на них всё равно не учатся. Выход один . Взвод с Артаводом . И играть на победу . Святой человек на святой технике во взводе это уже 95 % победы Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 6 июня Игроки 3 016 публикаций 80 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня - - - У меня так почти каждый день. 6 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 6 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 15 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: И самое интересное, в этой толпе все цвета хвм. Избавься от "раскраски" и одним раздражителем станет меньше 1 Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 июня Игроки 632 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня + во взвод ПиТэ кустовой для охраны Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Выход один . Взвод с Артаводом . И играть на победу . Святой человек на святой технике во взводе это уже 95 % победы Победа не интересует, нужны ДУМАЮЩИЕ игроки. Кстати, в каком-то смысле ты прав... Вражеские однокнопочные почти всегда лучше союзных Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 июня Игроки 632 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Победа не интересует Счастливого пути . Попутного фугаса в корму от 92 !!!! 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад пользователь rocnoguH_urpok сказал: Избавься от "раскраски" и одним раздражителем станет меньше Не станет. То хоть немного проще ориентироваться и составить тактику на бой, чем видеть как стадо белых тупит. Стараюсь быть ближе к жёлто-зелёным. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июня Игроки 3 643 публикации 76 484 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня Пасаны, я статист. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 июня Игроки 632 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Куда мне идти. В Орден "Святого Арчи Подкрутного" или просто в плаксарум? Как только поимел новый танчик, так всё рухнуло.Ладно открутки от Лесты(есть задачи на победы и победный опыт), ладно у меня руки кривые резко стали(на полном серьёзе, туплю...), так коты за окном и НЛО мешают и похоже, не только мне, но и многоуважаемым союзникам, которые походу растеряли остатки разума... Опять та же тема, бараны и стадо. Я не перестаю удивляться отсутствию желания думать... О, союзники поехали кучей и я туда же... И пофиг на пустой противоположный фланг и заход противника нам с тыл... Зато я в толпе и тут тепло... Реально, задолбали овощи, которые сами играть и думать не могут, только стадом, только толпой... И самое интересное, в этой толпе все цвета хвм. Я не прошу умения играть от лт, реально сложнейший класс. Не прошу умения танковать от ттводов...голда всех равняет. Любители пт тоже зависимы. Кусты, рельеф. Но ст. Самый универсальный класс. Прощает ошибки... Но на них всё равно не учатся. Только в одном бою все ст (от красного до зелёного) действовали слаженно и правильно. Жаль только, что это были противники и на фланге на их пути оказался только я. Остальным моим союзникам почему-то левый фланг не позволила религия занять. Бесит не игра. Не не пробил/не попал/гравитация и проход снаряда через танк. Бесят бараны и стадо. Потому что от меня зависят только 1/15 от общего дела. Мне не победа нужна, а хотя бы подобие думающих союзников, раз уж у нас команда. Какой кайф, сутки без танков, нервы сберегу. Вежливый вопрос . Зачем играть 36 боев если понятно что будет беда ? Ты хочешь думающих союзников ? 36 боев тебя кидало вот так Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 июня Игроки 4 280 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад пользователь rocnoguH_urpok сказал: Избавься от "раскраски" и одним раздражителем станет меньше Ну то есть если не ходить к врачам то и болеть не будешь? Интересная логика, надо попробовать=) 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 6 июня Игроки 9 808 публикаций 56 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 16 минут назад пользователь Nilsfon сказал: Ботов в каждом бой тьма, такая же ситуация. Лт сливаются срузу же в начале боя, маусы по полю едут. И противник на ТТ ПТ и СТ одновременно приезжает на фланг(что технически не реально) и дружно толпой вваливается при этом не мешая друг другу и стреляя и попадая в движении. Стандартный сценарий игры против ботов. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вежливый вопрос . Зачем играть 36 боев если понятно что будет беда ? Ты хочешь думающих союзников ? 36 боев тебя кидало вот так А задачи сц кому делать? Е тому же, я не Ванга предвидеть, что при заходе в бой мне насыпят баранов, я тоже не могу. И слово бараны не относится к эффективности игрока. Это может быть даже фиолетовый статист. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 6 июня Игроки 9 808 публикаций 56 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вежливый вопрос . Зачем играть 36 боев если понятно что будет беда ? Ты хочешь думающих союзников ? 36 боев тебя кидало вот так На статку или ПП и отметки в настоящее время смотрят только упоротые. Их не так и много и они спокойно помещаются в одной палате. Большинство просто гамает ну и делает задачки. Причем как показывает практика сессионка может начатся и с 7-10 поражений при 2-3 победах. Но к 25-30 боям победы-сливы сравняются к этим условным 50% Изменено 6 июня пользователем konny Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас