Перейти к содержимому

Трейд-ин

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
9 673 боя
10 часов назад пользователь Google_AI сказал:

Родной, ты меня занёс в ЧС, но похоже тебя самого гугл в ЧС занёс давно.

Дословно Trade-in (произносится «трейд-ин») переводится с английского языка как «прием старого товара в счет оплаты нового» или «обмен с доплатой»

Что это означает на практике (в реальном мире)?

В общем смысле трейд-ин — это услуга, при которой вы отдаете продавцу свою старую б/у вещь, её стоимость оценивают и вычитают из цены новой вещи, которую вы хотите купить . Вы просто доплачиваете оставшуюся разницу и уходите с обновкой . Обновкой в прямом смысле - последняя или актуальная модель Форд в магазине, которые старьём не торгуют или старьё на заднем дворе у них без всякого "трейд-ина" - за наличку, уценённое.

разве непонятно по его комменту, что оно невменяемое. мододел хахахах, упал....

Изменено пользователем Ugorkov
Игроки
2 565 публикаций
46 962 боя
6 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ели поискать,нормальные танчики можно найти.Я вот на тайпа 63 прицел взял,в прошлом трейд-ине он был...в этот раз облом.

Ну что-то раз в несколько запусков может можно найти. Опять-таки смотря ещё какой хлам у себя в ангаре есть, может что и есть смысл скинуть. Но я что скидывал, потом всё равно из каких-то коробок падает, за эвенты, в общем давно перестал что-то сдавать, всё равно потом впарят. 

Игроки
12 150 публикаций
162 233 боя
22 часа назад пользователь eroor сказал:

Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот.

8 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Дпма нет, альфы нет, пробития нет, стаба посредственная. Нет вы конечно можете и дальше кушать сухари, но не надо их выдавать за свежую выпечку. В рандоме как часто этот танчик встречается? Это всё, что нужно знать об этом куске устаревшего металла.

Вопрос только один, начерта вы влезли в это обсуждение, и вставили свои 5 копеек по поводу "новизны" танка лично для вас, когда обсуждалось совсем другое.

Салат акбар. Мне сильно интересно ваше мнение по всем танкам в этой игре.

Вопрос только один: что вы хотели?

Игроки
756 публикаций
38 531 бой
13 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Салат акбар. Мне сильно интересно ваше мнение по всем танкам в этой игре.

Вопрос только один: что вы хотели?

Можете выдохнуть, от вас я ничего не хотел. И ваше мнение по любому танку в этой игре, я заявляю прямо и без всякого сарказма, мне абсолютно не интересно.

Игроки
12 150 публикаций
162 233 боя
5 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Можете выдохнуть, от вас я ничего не хотел. И ваше мнение по любому танку в этой игре, я заявляю прямо и без всякого сарказма, мне абсолютно не интересно.

Ну, если вы считаете, что вы неправы, если ничего не хотели, но изволили потратить чужое время? А я вот продолжаю считать шкоду неплохим танком из того выбора, который есть в трейд-ин и из того выбора быстрых и мобильных танков, который есть в трейд-ин у меня. Остальные типажи танков для трейд-ин, я увы, не рассматриваю.

Мерси за интересную беседу по поводу не совсем актуальных премиумных танков.

Игроки
62 публикации
29 492 боя
В 28.05.2026 в 01:13 пользователь KUDES_Nick сказал:

Я бы обменял 1к1 что то из своего хлама типа 703(100) или амх сдс на сда105, канон105 или 152, чисто по фану катнуть. Но доплачивать за эти танки ещё 5500 сверху я точно не готов. Поэтому на таких условиях ивент мимо. Игроки год ждали, копили танки в коробках с коробками, в по факту Леста как обычно сделала какое то дрмо.

Ну это нормально. Игра не для того, чтобы игроки получали выгоду, а для того, чтобы выгоду получал владелец игры.

В этом смысле странно, что не предложено к покупке ничего интересного. Можно же было бабла владельцу игры поднять, а в текущем виде - никакого профита. А так да: ничего интересного в предложенной по трэйд-ин технике нет, и смысла в этом участвовать тоже нет. 

Не сердись!
Игроки
62 публикации
29 492 боя
13 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ну, если вы считаете, что вы неправы, если ничего не хотели, но изволили потратить чужое время? А я вот продолжаю считать шкоду неплохим танком из того выбора, который есть в трейд-ин

А смысл, если его в прем-магазине можно без трейд-инов купить? 

Не сердись!
Игроки
8 857 публикаций
26 365 боёв

в трейд ине в качестве заманухи ложили паре редких танков

могли бы положить  лорейн 40т, к-2, калибан, тайп 59 золотой, скорпион, ка-ри = танки старые, особо не нужные, но уже что то + 1 совсем новый какой

Игроки
12 150 публикаций
162 233 боя
В 30.05.2026 в 04:05 пользователь St_range сказал:

А смысл, если его в прем-магазине можно без трейд-инов купить? 

Добрый вечер. А в том и смысл трейд-ин: я обменял ненужный танк (168.01) на чуть более нужный танк (шкода 27) за пол цены. То есть: к трейд-ин лучше рассматривать только танки, которые вы никогда ни при каких обстоятельствах не возьмёте за полный прайс (5500 зол. за шкоду - неплохой прайс, а также он мне подошёл для сборочно-цеховой задачи). Увы, это доходит далеко не до всех танкистов, и они готовы спорить до посинения что лучше, а что хуже, забыв про суть темы "танковый трейд-ин" - но как есть.

Что ещё вас заинтересовало?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...