Перейти к содержимому

ГДЕ БАЛАНС!!??

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
8 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

2. Если вдруг сделать идеальный баланс по скиллу, с которым все согласятся, то у всех статистов винрейт поползёт вниз к 50 процентам. Догадаешься почему? 

А мне то что до статистов почему я их жалеть должен ?=)

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
4 310 публикаций
53 171 бой
45 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Если вдруг сделать идеальный баланс по скиллу, с которым все согласятся, то у всех статистов винрейт поползёт вниз к 50 процентам.

И за сколько боёв он у статиста станет 50%? За 20-30-40к боёв, а может он вообще не изменится, и он будет так же побеждать и проигрывать? 

Игроки
3 930 публикаций
43 604 боя
7 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

А мне то что до статистов почему я их жалеть должен ?=)

А, так ты из наших, из 50-процентников Тогда тебе этого можно не бояться. Просто были тут деятели, которые требовали баланс по скиллу, потому что их всё время бросает в команду к оленям, и из-за этого постоянные сливы и проседание винрейта

6 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал:

И за сколько боёв он у статиста станет 50%?

Зависит от количества уже сыгранных боёв ну и ещё от кучи факторов. Может и никогда не станет в обозримом будущем, но просядет наверняка.

6 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал:

а может он вообще не изменится, и он будет так же побеждать и проигрывать? 

Почему не изменится? Он же будет играть против равных по силе игрков, значит побед и поражений станет примерно поровну, да и ничьи станут чаще.

Игроки
1 178 публикаций
28 169 боёв
11 час назад пользователь George_Hawk сказал:

А, так ты из наших, из 50-процентников Тогда тебе этого можно не бояться. Просто были тут деятели, которые требовали баланс по скиллу, потому что их всё время бросает в команду к оленям, и из-за этого постоянные сливы и проседание винрейта

То что вот данный скрипт делает это не совсем баланс по Скилу именно просто вот смотри в одной команде скажем выпало 3 бирюзовых в другой один, но в другой команде например будет больше зелёных при этом и меньше Крабчиков что вот это как раз +- компенсирует вот так наверное ещё нагляднее сразу пишет количество:

import random
from collections import Counter

colors = ['Краб', 'Жёлтый Спецназ', 'Зелёный Шершень', 'Подставушник']

players = [random.choice(colors) for _ in range(30)]

# Ещё перемешиваем массив players не обязательно 
random.shuffle(players)

print("Команда 1:", dict(Counter(players[:15])))
print("Команда 2:", dict(Counter(players[15:])))

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
2 718 публикаций
3 580 боёв
В 01.06.2026 в 11:23 пользователь George_Hawk сказал:

Где вы находите голдовые снаряды, которые шьют всез в силуэт? Я на на ПТ высоких уровней играю только на голде. Но, блин, того же КВ-90 за всё время на топовом Ягре пробил только пару раз (типа, в ком-башенку попал). Хоть бы кто-нибудь в трене заснял обстрел тяжа голдой и показал видосик, где видно, что тяж шьётся в любую точку под любым углом. У меня такое не получается.

А если тебя на Маусе ст пробивают каждым выстрелом, то это не потому, что голда всепробивающая, а потому, что игроки знают, куда пробивать Мауса. А так как он медленный, то попадать в уязвимые точки не сложно.

прозвучало как, "ту же т95 я таранил - убился", в иде 100500 тяжелых танков, которые проигрывают всем остальным типаом, причем тут имбалансный КВ?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 148 публикаций
37 боёв
Только что пользователь Ironthorn сказал:

доказать можете? Или просто слова.

плоскоземельщики требуют доказательств что Земля круглая.....

КапецЪ. Дальше ехать не куда.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
2 718 публикаций
3 580 боёв
В 01.06.2026 в 11:23 пользователь George_Hawk сказал:

А если тебя на Маусе ст пробивают каждым выстрелом, то это не потому, что голда всепробивающая, а потому, что игроки знают, куда пробивать Мауса. А так как он медленный, то попадать в уязвимые точки не сложно.

проблема не в выцеливании а ТТХ, в описании пишут, броня 200 по кругу, скорость - мин, по факту - броня только в небольшой зоне танка, что никак не может быть компенсировано падением скорости, точности и всего того, в чем этот танк проигрывает, обладая мелкой пластинкой с хорошей броней, в которую никто не стреляет. Возьмите любые супербронированные ТТ из веток, у всех "кепочные" ком-башенки, что должны быть чисто косметическим элементом, что ловят урон.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 930 публикаций
43 604 боя
25 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

прозвучало как, "ту же т95 я таранил - убился", в иде 100500 тяжелых танков, которые проигрывают всем остальным типаом, причем тут имбалансный КВ?

Про КВ-90 просто рана душевная свежая была: у меня из-за него Колобанов сорвался. Я крутился как уж на сковородке, и завалил всех, остался последний КВ-90. Ну, думаю, он слепой, а я на точной немецкой дальнозоркой ПТ. Он, правда, почти фуловый, а я на ладан дышу, но попробуем. И я его нашёл. И нашёл издалека. И даже выстрелил два раза, но оба раза не пробил. От удивления даже удирать не стал и начал выцеливать третий раз. Тут-то он меня и заметил :arta:

Но отвечаю, Ягр на голде не шьёт всех тяжей 9-го уровня в силует. Тоже приходится выцеливать уязвимые точки и ловить момент, когда противник прямо стоит. У уж как можно этих слонов валить обычными ББ, я вообще не знаю.

Игроки
3 930 публикаций
43 604 боя
32 минуты назад пользователь Ironthorn сказал:

доказать можете? Или просто слова

Если сформулировать предполагаемое правило, по которому работает балансировщик, а потом проверить на реальных данных на своих боях, то выяснится, что в реале очень большое отклонение фактического результата от планируемого. То есть если балансировщик есть, то он работает очень хреново. Ну, или никакого балансировщика нет.

Игроки
2 718 публикаций
3 580 боёв
16 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Про КВ-90 просто рана душевная свежая была: у меня из-за него Колобанов сорвался. Я крутился как уж на сковородке, и завалил всех, остался последний КВ-90. Ну, думаю, он слепой, а я на точной немецкой дальнозоркой ПТ. Он, правда, почти фуловый, а я на ладан дышу, но попробуем. И я его нашёл. И нашёл издалека. И даже выстрелил два раза, но оба раза не пробил. От удивления даже удирать не стал и начал выцеливать третий раз. Тут-то он меня и заметил :arta:

Но отвечаю, Ягр на голде не шьёт всех тяжей 9-го уровня в силует. Тоже приходится выцеливать уязвимые точки и ловить момент, когда противник прямо стоит. У уж как можно этих слонов валить обычными ББ, я вообще не знаю.

еще раз, речь шла не о кривых мастадонатах, а о танках, что не должны пробивать более медленных.

Скрытый текст

Игроки
3 930 публикаций
43 604 боя
2 часа назад пользователь Ironthorn сказал:

еще раз, речь шла не о кривых мастадонатах, а о танках, что не должны пробивать более медленных.

Ещё раз... много играю на Ягре. Я вообще на этой ветке Орбиту качаю. Так вот, я не знаю ни одного тяжа 9-го уровня, которого бы Ягр голдой гарантированно пришивал в силуэт.

Игроки
2 718 публикаций
3 580 боёв
5 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал:

плоскоземельщики требуют доказательств что Земля круглая.....

КапецЪ. Дальше ехать не куда.

вот конкретно ты был в космосе, чтоб доказать это, и веришь, что не сидишь в замкнутой капсуле рептилойдов, и тебе вещают через провод в затылке, что она круглая?

Скрытый текст

Игроки
2 718 публикаций
3 580 боёв
2 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Ещё раз... много играю на Ягре. Я вообще на этой ветке Орбиту качаю. Так вот, я не знаю ни одного тяжа 9-го уровня, которого бы Ягр голдой гарантированно пришивал в силуэт.

еще раз, прошивают танки совсем другого типа, нежели Яг, потому что эти громоздкие монстры могут стоять в ограниченом числе мест, чтоб не светиться, и если светятся, под них заранее ставят "ромб". Растрел ТТ идет от кустовых переапаных нубов с космическим пробоем и скоростью полета снаряда.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
1 148 публикаций
37 боёв
1 минуту назад пользователь Ironthorn сказал:

вот конкретно ты был в космосе, чтоб доказать это, и веришь, что не сидишь в замкнутой капсуле рептилойдов, и тебе вещают через провод в затылке, что она круглая?

И на этот тyпой комент спиномозговой ЦА я должен отвечать? 

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
2 718 публикаций
3 580 боёв
5 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

И на этот тyпой комент спиномозговой ЦА я должен отвечать? 

ты ничего не должен, но отвечаешь, не подумав, что нехватит аргументов. Компания заинтересована в подкрутках своим промо-игрокам, и только один лишь этот факт дает мне право не верить в росказни местных модераторов и прочих сотрудников.

Скрытый текст

Игроки
3 930 публикаций
43 604 боя
28 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

вот конкретно ты был в космосе, чтоб доказать это, и веришь, что не сидишь в замкнутой капсуле рептилойдов

Нет никаких рептилоидов. И вас никого нет. Вы все вместе с рептилоидами являетесь всего лишь плодом моего воображения.

Объяснить можно что угодно. Но такое объяснение неконструктивно.

Игроки
2 718 публикаций
3 580 боёв
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Нет никаких рептилоидов. И вас никого нет. Вы все вместе с рептилоидами являетесь всего лишь плодом моего воображения.

Объяснить можно что угодно. Но такое объяснение неконструктивно.

если Земля круглая, почему люди не падают? гравитация? почему, тогда, она вертится, из физики знаем, скамейка Жуковского, вращающийся обьект теряет массу и отрывается от точки опоры.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 086 публикаций
28 993 боя

Вернитесь к обсуждению темы баланса

Игроки
136 публикаций
38 327 боёв

баланса нет...есть день когда твоя команда сливается- хоть что ты делай, все равно тебя кидает к лехам танкистам.... два вывода- забить и ничего не донатить -все..... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...