I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: голда пробивает на автоприцеле ,когда на ней не играешь. Вот смотри меня в Стальном Охотнике когда я на Валькирии Арлекины пробивают голдой в лоб на автоприцеле, но что то я не могу на Арлекине пробить в лоб Валькирию голдой на автоприцеле и если даже выцеливать не всегда получается это значит что игроки катаются с запрещёнными модами и разработчики ничего с этим не делают Изменено 1 июня пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 1 июня Игроки 1 557 публикаций 85 147 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Вот смотри меня в Стальном Охотнике когда я на Валькирии Арлекины пробивают голдой в лоб на автоприцеле, но что то я не могу на Арлекине пробить в лоб Валькирию голдой на автоприцеле и если даже выцеливать не всегда получается это может значить что игроки катаются с запрещёнными моды и разработчики ничего с этим не делают а теперь давай посмотрим не на стальной охотник, а на обычный рандом. Вот давай покажи как на 8 уровне на автоприцеле пробивать 10 уровни? Хотя нет, как ис7 пробивает тт на автоприцеле, особенно тэт-100. А на счет твоего примера, сравнивать тт и лт это смешно. Арлекин своими абилками да и скоростью легко может разобрать Валькирию. Да и если этот мод легален и сами разработчики его ввели, то как он может быть запрещенным? Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 17 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: а теперь давай посмотрим не на стальной охотник, а на обычный рандом. Вот давай покажи как на 8 уровне на автоприцеле пробивать 10 уровни? Хотя нет, как ис7 пробивает тт на автоприцеле, особенно тэт-100. А на счет твоего примера, сравнивать тт и лт это смешно. Арлекин своими абилками да и скоростью легко может разобрать Валькирию. Да и если этот мод легален и сами разработчики его ввели, то как он может быть запрещенным? Вот именно что сравнивать ТТ и ЛТ смешно ТТ должен разносить ЛТ который ему ничего не должен мочь противопоставить в щепки априори Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 1 июня Игроки 1 557 публикаций 85 147 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 18 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Вот именно что сравнивать ТТ и ЛТ смешно ТТ должен разносить ЛТ который ему ничего не должен мочь противопоставить в щепки априори так лт от обзора может победить, да и по маневренности Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: так лт от обзора может победить, да и по маневренности Ну а что по твоему лт своим 50 калибром то может сделать тт ну засветит и дальше что ? Изменено 1 июня пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 934 публикации 43 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Чтобы ввести данный алгоритм на постоянку в игре Не подскажешь, как можно ввести в игру алгоритм, который 30 раз выбирает один из четырёх равновероятных цветов?! Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 5 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Не подскажешь, как можно ввести в игру алгоритм, который 30 раз выбирает один из четырёх равновероятных цветов?! А причём тут цвета ? Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 934 публикации 43 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 11 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: А причём тут цвета ? А про какой скрипт ты говорил? Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 4 часа назад пользователь George_Hawk сказал: А про какой скрипт ты говорил? Ты наверное не понял цвета там используются чтобы нагляднее было а так вместо цветов распределение по проценту побед import random colors = ['0-47% Побед','48-52% Побед', '53-57% Побед', '58-100% Побед'] players = [random.choice(colors) for _ in range(30)] # Можно но не обязательно дополнительно перемешиваем массив players random.shuffle(players) print("Команда 1:", players[:15]) print("Команда 2:", players[15:]) Или так вот яснее: import random colors = ['Краб', 'Жёлтый Спецназ', 'Зелёная Муха', 'Подставушник'] players = [random.choice(colors) for _ in range(30)] # Можно но не обязательно дополнительно перемешиваем массив players random.shuffle(players) print("Команда 1:", players[:15]) print("Команда 2:", players[15:]) Изменено 1 июня пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 июня Игроки 435 публикаций 58 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня баланса уже давно нет, это только мечта Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 июня Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что пользователь fox626 сказал: баланса уже давно нет, это только мечта а ты алеш знаешь что такое баланс? когда он был? номер патча. давай свою пургу в ответ. жги Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 июня Игроки 435 публикаций 58 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня опять ты? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 934 публикации 43 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Ты наверное не понял цвета там используются чтобы нагляднее было а так вместо цветов распределение по проценту побед Это ты так и не понял... Какая разница: цвета или диапазоны? Твой алгоритм имел бы смысл, если бы у тебя было 4 равновеликих кучки игроков с разными диапазонами винрейта, Тогда ты брал игрока в команду, случайным образом выбирая из этих куч. Но что ты будешь делать, если твой алгоритм скажет на очередном шаге взять фиолетового игрока, а у тебя в очереди ни одного фиолетового нет? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 934 публикации 43 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: баланса уже давно нет, это только мечта Так про это и разговор: народ в один голос говорит, что никакого баланса по скиллу не было, не и не будет, но отдельные личности с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать, что на самом деле баланс есть, и ссылаются при этом на Патент Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 8 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Это ты так и не понял... Какая разница: цвета или диапазоны? Твой алгоритм имел бы смысл, если бы у тебя было 4 равновеликих кучки игроков с разными диапазонами винрейта, Тогда ты брал игрока в команду, случайным образом выбирая из этих куч. Но что ты будешь делать, если твой алгоритм скажет на очередном шаге взять фиолетового игрока, а у тебя в очереди ни одного фиолетового нет? Ну во первых его можно подождать 2-3 секунды и он появится если он не появится в течении 10 секунд берём 1 этажом ниже зелёного так пойдёт ? Во вторых я протестировал код и в целом кстати вполне +- равные набирает мне понравилось как он набирает лично гораздо лучше чем как сейчас это сделано Изменено 1 июня пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 934 публикации 43 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Ну во первых его можно подождать 2-3 секунды и он появится если он не появится в течении 10 секунд берём 1 этажом ниже зелёного так пойдёт ? Ты на каждое моё замечание будешь "приделывать" к своему алгоритму костыль? Тебе уже ответили, что ты совершенно не учитываешь пропорции количества игроков разного цвета. На одного игрока с винрейтом 60% приходится пара тысяч игроков с винрейтом 50% А ещё есть баланс по классу и уровню техники, а он важнее. Если в очереди всего два фиолетовых игрока, но один собирается играть на тяже 10 уровня, а другой -- на ПТ 7 уровня, то либо ты 7-й поставишь в бой с 10-м, либо они вообще в бой не попадут. Ну и ещё куча всякого разного, чего твой простой алгоритм не учитывает. И самое главное -- это нафиг никому не надо, кроме определённой группа людей на форуме. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 7 минут назад пользователь George_Hawk сказал: классу Смотри Корбена почаще я с ним тут согласен никаких классов в игре не существует есть так с башней есть танк без башни есть танк с бронёй есть танк без брони мой алгоритм учитывает всё никаких костылей паять в целом не нужно, а если нужно подождать немного так ты итак ждёшь зачастую, а сразу в бой швыряет редко ! Ты видимо так и не понял игроков от 57-100% почти столько же сколько и других может прямо на 10 штучек поменьше Изменено 1 июня пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 39 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Смотри Корбена почаще я с ним тут согласен никаких классов в игре не существует есть так с башней есть танк без башни есть танк с бронёй есть танк без брони мой алгоритм учитывает всё никаких костылей паять в целом не нужно, а если нужно подождать немного так ты итак ждёшь зачастую, а сразу в бой швыряет редко ! Ты видимо так и не понял игроков от 57-100% почти столько же сколько и других может прямо на 10 штучек поменьше Во первых корбен статист. Во вторых ехать на картоне в ближний бой- это самоуничтожение для большинства игроков. В третьих как наличие статистов в команде сделает равный бой? Игроки дохнут в первую минуту боя явно не из за статистов. В четвертых от использования роли техники, зависит получаемый опыт, а это важно для лбз. Ну и для ебз пусть тоже важно Изменено 1 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: В третьих как наличие статистов в команде сделает равный бой? Игроки дохнут в первую минуту боя явно не из за статистов. Как раз таки братан из за статистов Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 934 публикации 43 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Смотри Корбена Я не знаю, кто такой Корбен, и зачем мне его смотреть. Есть лт, которые светят, есть тт, которые играют в основном от брони, есть ст, которые больше играют от динамики. Было бы странно выпустить в бой с одной стороны 15 ИС-7, а с другой -- 15 AMX-13-105 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: игроков от 57-100% почти столько же сколько и других может прямо на 10 штучек поменьше Ты очень сильно заблуждаешься. Распределение игроков по винрейту близко к нормальному со средним в районе 49-50 процентов И ещё два момента 1. А почему именно по винрейту? Если вдруг ты сделаешь идеальную балансировку по винрейту, то на форуме начнутся вопли, что винрейт -- это нифига не показатель скилла, а балансить нужно было по XVM (WN7, WG, ещё как-то). 2. Если вдруг сделать идеальный баланс по скиллу, с которым все согласятся, то у всех статистов винрейт поползёт вниз к 50 процентам. Догадаешься почему? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас