Lord_North_Wind Опубликовано: 31 мая Игроки 350 публикаций 1 507 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая Баланс меня в принципе не волнует, а вот бои по 10 танков в команде очень волнует, разрабы ну уже наверное пора и на 5 уровне добавлять ботов для полноценных команд. Пора!!! Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 31 мая Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: В xvm 6 цветов. Я думал они оттуда Там на самом деле настраивается вроде как от 4х до 6 цветов и для меня правильнее 4 цвета так проще и понятнее Изменено 31 мая пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 мая Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Над чем работать? Помочь вам найти баланс?! Баланс вам не дает побеждать?! Ужас какой! Это он вам не дает побеждать?! Коэффициент уничтожения - 0,48 Коэффициент урона - 0,65 Вы в бою уничтожаете меньше половины танка противника, не можете отбить ХП своего танка. Это значит союзники должны уничтожать противника за себя и "за того парня", то есть за вас. Балансировщик то тут причем?! Скрыть содержимое так именно из за баланса такие низкие цифры статки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 мая Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Прикинь сегодня что произошло мне два союзника на юдеце и кпз почти вернули веру в союзников по крайней мере очень постарались: replay_last_battle.mtreplay 1.08 \u041c\u0431 · 1 скачивание Попытка я должен сказать у них не плохая, но 1 раз в год и союзник стреляет как говорится меня больше не проведешь,я пуганный.раз союзники помогли.начинаешь расслабляться ,а они потом бац и опять подводят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 мая Глобальные модераторы 21 752 публикации 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я прекрасно знаю что в игре распределяется что то вроде 1 команда 15 раз рандомный игрок с любой статистикой + 2 команда 15 раз рандомный игрок с любой статистикой да только вот когда в одной команде одна зелень и бирюза а вдругой желтизна + красные это тоже поломано =) Еще раз для танкистов, повторю: Балансировщик не подбирает игроков, именно поэтому и не учитывается винрейт/результативность игрока, он подбирает технику по их ролям. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 31 мая Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меня больше не проведешь,я пуганный.раз союзники помогли.начинаешь расслабляться ,а они потом бац и опять подводят. Да слушай союзники очень коварные такие они вот бой тебе помогут, а потом вот как подведут только неожиданно Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 31 мая Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал: Еще раз для танкистов, повторю: Балансировщик не подбирает игроков, он подбирает технику по их ролям. Я знаю как что сейчас происходит я предложил делать по моему методу что вам не понятно вам не понравился мой метод я ведь старался писал всё наглядно и понятно чтобы было ?=) Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 мая Глобальные модераторы 21 752 публикации 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая 19 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я знаю как что сейчас происходит я предложил делать по моему методу что вам не понятно вам не понравился мой метод я ведь старался писал всё наглядно и понятно чтобы было ?=) Какой метод? Вы привели питон лог, блок который сформирован модификациями клиента, который дает цветовую окраску по результативности WN8, которая абсолютно не используется в игре . О каком методе вы говорите? Именно поэтому, я вам написал ранее про ваши фантазии. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 31 мая Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 17 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Какой метод? Вы привели питон лог, блок который сформирован модификациями клиента, который дает цветовую окраску по результативности WN8, которая абсолютно не используется в игре . О каком методе вы говорите? Именно поэтому, я вам написал ранее про ваши фантазии. Да что ты привязался к модификациям клиента то я не пойму разве статистику любого игрока нельзя узнать ?=) Ладно тогда вот так нагляднее: import random colors = ['Красный 0-47% Побед','Жёлтый 48-51% Побед', 'Зелёный 52-57% Побед', 'Бирюзовый 58-100% Побед'] players = [random.choice(colors) for _ in range(30)] print("Команда 1:", players[:15]) print("Команда 2:", players[15:]) Изменено 31 мая пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 31 мая Игроки 3 930 публикаций 43 604 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Не нужно выдумывать! Как работает балансировщик, это открытая информация. Подбора по винрейту в случайных боях нет. И зачем вы это мне говорите? Я сутки пытался это доказать одному дятлу с привлечением теории веротяности. А потом вы удалили все мои доказательства и пытаетесь теперь уже меня убедить в том же, в чём я сам убеждал других. Причём, убеждал, наверное, всё же успешно, так как он с темы соскочил и начал докапываться до мелочей. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 31 мая Игроки 3 930 публикаций 43 604 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Ладно тогда вот так нагляднее Угу... и при этом красных игроков -- 10% от общего количества, жёлтых -- 84%, зелёных -- 5%, бирюзовых -- 1%. А если считать, что выпрадение любого цвета равновероятно, тогда ой. Кстати, разбиение по градация достаточно странное, Например, игроки с винрейтом 45% встречаются достаточно часто, а 35% -- практически никогда, а у тебя они в одной группе. Так что я поделитл бы как то так 0 -- 40 40 -- 46 46 -- 52 52 -- 60 60 -- 100 Больше всего игроков с винрейтом 46 -- 52. А игроков с винрейтом меньше 40 и больше 60 менее одного процента от общего количества игроков. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 31 мая Игроки 3 930 публикаций 43 604 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: зелёные и бирюзовые статисты в одной команде Предположим, набраны 30 игроков для боя, из них 4 статиста. Какова вероятность, что все 4 статиста окажутся в одной команде? Если я ещё не забыл теорвер, то: P = (14/29) * (13/28) * (12/27) что составляет примерно 10 процентов. Афигеть какая редкость Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 31 мая Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 56 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Предположим, набраны 30 игроков для боя, из них 4 статиста. Какова вероятность, что все 4 статиста окажутся в одной команде? Если я ещё не забыл теорвер, то: Возьми скрипт и протестируй что я буду потеть и тебе что то объяснять Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 930 публикаций 43 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Возьми скрипт и протестируй что я буду потеть и тебе что то объяснять А ты и не сможешь объяснить, потому что не понимаешь. А скрипт к игре никакого отношения не имеет, а просто случайным образом выбирает 30 раз выбирает одно из четырёх равновероятных значений. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 июня Глобальные модераторы 21 752 публикации 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июня 9 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Возьми скрипт и протестируй что я буду потеть и тебе что то объяснять Зачем?! Для чего?! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 июня Игроки 2 718 публикаций 3 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) тип - это танк защиты, если ты увидел врага при счете 0-7, значит тактика команды - никакущая, тут нет твоей вины. А тактика такая оттого, что люди юзают спец.снаряды, рашатся в надежде на случайный урон. Пишите петицию, чтоб их убрали, тогда броня появится и защита команды в виде типа и урон.. Изменено 1 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июня Игроки 3 930 публикаций 43 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня Где вы находите голдовые снаряды, которые шьют всез в силуэт? Я на на ПТ высоких уровней играю только на голде. Но, блин, того же КВ-90 за всё время на топовом Ягре пробил только пару раз (типа, в ком-башенку попал). Хоть бы кто-нибудь в трене заснял обстрел тяжа голдой и показал видосик, где видно, что тяж шьётся в любую точку под любым углом. У меня такое не получается. А если тебя на Маусе ст пробивают каждым выстрелом, то это не потому, что голда всепробивающая, а потому, что игроки знают, куда пробивать Мауса. А так как он медленный, то попадать в уязвимые точки не сложно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня 10 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Где вы находите голдовые снаряды, которые шьют всез в силуэт? Я на на ПТ высоких уровней играю только на голде. Но, блин, того же КВ-90 за всё время на топовом Ягре пробил только пару раз (типа, в ком-башенку попал). Хоть бы кто-нибудь в трене заснял обстрел тяжа голдой и показал видосик, где видно, что тяж шьётся в любую точку под любым углом. У меня такое не получается. А если тебя на Маусе ст пробивают каждым выстрелом, то это не потому, что голда всепробивающая, а потому, что игроки знают, куда пробивать Мауса. А так как он медленный, то попадать в уязвимые точки не сложно. голда пробивает на автоприцеле ,когда на ней не играешь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 июня Игроки 1 178 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 5 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: Зачем?! Для чего?! Чтобы ввести данный алгоритм на постоянку в игре Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 1 июня Игроки 1 639 публикаций 52 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Чтобы ввести данный алгоритм на постоянку в игре А зачем это модератору ? Дружище ! Он выше и спрашивает Зачем и для чего ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас