civicx085xx Опубликовано: 12 часов назад Игроки 76 публикаций 36 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Комрады, приветствую. Может уже есть такая тема, но я не в курсе)) Уничтожил 6 танков, но война не дали. Обидно. Ссылка на комментарий
civicx085xx Опубликовано: 12 часов назад Игроки 76 публикаций 36 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Увидел, что проблема не у меня одного. Реплей для ЦПП нужен? Поможет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 155 800 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь civicx085xx сказал: Увидел, что проблема не у меня одного. Реплей для ЦПП нужен? Поможет? Можно написать заявку конечно, но медаль не начислят 1 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
civicx085xx Опубликовано: 11 часов назад Игроки 76 публикаций 36 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Спасибо, медаль конечно жалко, но проблему то решать нужно. А то честная игра - перестанет быть честной. 1 Ссылка на комментарий
Google_AI_Helper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 36 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад пользователь civicx085xx сказал: Спасибо, медаль конечно жалко, но проблему то решать нужно. А то честная игра - перестанет быть честной. Дружище, всё честно. Так у всех. Багодром 1.42 такой вот попался. Но скоро будет новый Багодром - 1.43 уже на подходе к релизу)) 3 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 327 публикаций 58 568 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад похоже это не только у меня, радует. это наша игра Ссылка на комментарий
Le9atus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 368 публикаций 85 530 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Конечно не только у тебя и у ТС. Есть ещё такие же воЙны. Остальные получают медаль "Воин". Изменено 10 часов назад пользователем Le9atus 1 3 И на башняхЗакопанных в пашни «КВ»Высыхали тяжелые капли дождя. (с) Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 355 публикаций 3 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад По своим не пали... Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 679 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь civicx085xx сказал: Комрады, приветствую. Может уже есть такая тема, но я не в курсе)) Уничтожил 6 танков, но война не дали. Обидно. За косяки разрабов расплачиваются игроки. 1 Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 91 публикация 45 220 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь civicx085xx сказал: Комрады, приветствую. Может уже есть такая тема, но я не в курсе)) Уничтожил 6 танков, но война не дали. Обидно. "Война"? Что такое войн? В русском языке Й и И это две разные буквы и они не взаимозаменяемы в одних и тех же словах. Ведь вы явно не говорите кефйр, например 2 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 346 публикаций 46 856 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Месяц пошёл. К новому году наверное осилят Возможно... Про кривую работу оборудку уже даже не спрашиваю, 3 раза в ЦПП писал, полгода прошло. Как и с фрагами, все в курсе, решают... Главное донаты несите ещё Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 480 публикаций 140 581 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад каждый день тут такие темы ... Леста говорит исправит , но не говорит когда. Возможно в следующем обновлении. А пока рекомендую больше 5 танков не гасить , оставь что то союзникам ) А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 718 публикаций 31 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь civicx085xx сказал: Комрады, приветствую. Может уже есть такая тема, но я не в курсе)) Уничтожил 6 танков, но война не дали. Обидно. Взял вчера воина, ваще на изи, как говорят желторотые на своём нынешнем сленге, но сделал не 6, а 7 фрагов. Мой вам простой совет: кто хочет взять воина - делайте 7 фрагов. Но за этот удачный бой с воином далее пошла расплата в виде "не попал" и "попал, но не нанёс урон". Я даже забил на выполнение задач на криты (на арте 5-7 лвл - легко выполняется, но не после этого боя) просто Ж...есть какая-то была. Изменено 6 часов назад пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 718 публикаций 31 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь pavlentij89 сказал: "Война"? Что такое войн? В русском языке Й и И это две разные буквы и они не взаимозаменяемы в одних и тех же словах. Ведь вы явно не говорите кефйр, например Душнила в чате на форуме))) Ты ещё бы докопался, что не там поставили запятую или точку 😂 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 468 публикаций 44 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь O1DM4N сказал: Душнила в чате на форуме))) Ты ещё бы докопался, что не там поставили запятую или точку 😂 Ну запятая или точка - это мелкая и неочевидная ошибка. А вот простое слово "воин" умудриться написать через "й" - это как ошибиться в примере 2+2. Неимоверно бесит такое написание. Я вообще долгое время думал, что люди, пишущие так, делают это намеренно, пытаясь писать в "олбанском" стиле, но оказалось, что они реально не понимают, что ошибаются. 1 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 718 публикаций 31 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь TSSR сказал: А вот простое слово "воин" умудриться написать через "й" Я в детстве слышал "Звездные ВОИНЫ" и эти воины меня преследовали ещё очень долго, даже после того, как самолично в кинотеатре побывав на премьере 3 части ЗВ "Месть Ситхов", один фиг у меня это были ВОИНЫ, а не воЙны ))) Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 718 публикаций 31 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь TSSR сказал: Неимоверно бесит такое написание. эта фсё фигня а миня бесед вот такойе напесание теста бес знакоф пунктуции с арфаграфичискими ашипками чудь ле не ф каждам слове. Брат на работе, когда занят, то через голосовой набор отправляет текст, а он тоже косячет и набирает текст то без запятых и точек, то вообще левые слова вставляет и приходится ломать голову, какое же слово сказал брат ))) Изменено 5 часов назад пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 718 публикаций 31 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь TSSR сказал: Я вообще долгое время думал, что люди, пишущие так, делают это намеренно, пытаясь писать в "олбанском" стиле, но оказалось, что они реально не понимают, что ошибаются. Как говорят умные и грамотные люди - сейчас неучи (которые родились в конце 80ых - начале 90ых и получили педагогическое образование) учат неучей. Не все подряд, но всё же... Такова цена за оптимизацию в образовании. Изменено 5 часов назад пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 804 публикации 43 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь Dnk198X сказал: За косяки разрабов расплачиваются игроки Какой замечательный был бы мир, если бы за все проколы я расплачивался исключительно нарисованными медальками 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 час назад Игроки 6 371 публикация 91 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Не войн, а медаль Воина.Проблема такая, что проблему до сих пор решить не могут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас