Перейти к содержимому

Патент задрал

Рекомендованные публикации

Игроки
3 467 публикаций
75 298 боёв

Наношу нужное кол-во урона - идёт слив. Сносит арта - урона нет - идёт победа. Достало. :announce:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
208 публикаций
12 877 боёв
11 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Наношу нужное кол-во урона - идёт слив. Сносит арта - урона нет - идёт победа. Достало. :announce:

добро пожаловать в мой рандом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя

Арта залог победы значит

• Спасибо 1
Игроки
3 467 публикаций
75 298 боёв
2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Арта залог победы значит

Сейчас на бурраске поехал горку занимать, арта на 800 прислала. Остальные *** что делали. Такое чувство, что пол-команды перманентно на меня сведены. И не промахиваются... Но ПОБЕДА же пришла, надо радоваться. :Smile_trollface-3:

Игроки
464 публикации
79 593 боя

нужно радоваться победам и большим и маленьким)

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
79 публикаций
22 048 боёв

Иногда я тоже приходил к таким не однозначным выводам. Попробую объяснить. Например взять карту "Малиновка". Если в начале боя высветишь через поле несколько танков противника, то часть твоих тяжей остановится, чтобы свестись и попробовать попасть. Но на таком далёком расстоянии вероятность пробития уменьшается, вероятность непопадания снарядом, рикошетом увеличивается. Твои тяжи остановились и не успели занять горку и проиграли. А вот если бы не светил, то спокойно бы ехали в горку и там за неё боролись на равных. 

Так и у тебя, возможно тебя снесла арта, по твоему направлению противник проехал чуть глубже на ваши ПТ, вот и выиграли.

Что касается урона, то вообще всё просто. Тут скорее наоборот, ты наносишь много урона из-за слива игроков твоей команды (т.е. если бы они не сливались, то они наносили урона больше и ты соответственно нанёс бы меньше урона).

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
109 477 боёв

Вот у меня нет патента, зато есть авторские свидетельства. И не страдаю :Smile_blinky:

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
28 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Сейчас на бурраске поехал горку занимать, арта на 800 прислала. Остальные *** что делали. Такое чувство, что пол-команды перманентно на меня сведены. И не промахиваются... Но ПОБЕДА же пришла, надо радоваться. :Smile_trollface-3:

Надо радоваться, не не надо огорчаться

Игроки
21 676 публикаций
123 488 боёв
47 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

К Арчи.

Несите следующего.

• Ха-ха 2

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 676 публикаций
123 488 боёв

Кстати, мне Вчерась тоже было обидно. На СТРВ К в ходе тяжелейшего боя вынесли на фланге вражеских тяжей и пт, зашли в тыл тем, кто оставался у противника в центре, я двоим вражеский тяжам в норму по разочку кинул... И мне от м43 прилетает на 1049... В корму. Эта коричневая *** наверняка за весь бой ничего не сделала, но вот настроение мне испортила. И ведь находятся защитники этих *** однокнопочных:facepalmic:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Игроки
3 467 публикаций
75 298 боёв
37 минут назад пользователь 48428 сказал:

Иногда я тоже приходил к таким не однозначным выводам. Попробую объяснить. Например взять карту "Малиновка". Если в начале боя высветишь через поле несколько танков противника, то часть твоих тяжей остановится, чтобы свестись и попробовать попасть. Но на таком далёком расстоянии вероятность пробития уменьшается, вероятность непопадания снарядом, рикошетом увеличивается. Твои тяжи остановились и не успели занять горку и проиграли. А вот если бы не светил, то спокойно бы ехали в горку и там за неё боролись на равных. 

Так и у тебя, возможно тебя снесла арта, по твоему направлению противник проехал чуть глубже на ваши ПТ, вот и выиграли.

Что касается урона, то вообще всё просто. Тут скорее наоборот, ты наносишь много урона из-за слива игроков твоей команды (т.е. если бы они не сливались, то они наносили урона больше и ты соответственно нанёс бы меньше урона).

Возможно. Просто хочу сегодня задачки на цех закрыть - там немного осталось, а игра не дает. Задачи на насвет, кста, закрыл одними из первых, сейчас 3 доделать осталось. :Smile_crab:

Изменено пользователем Britney_Spears_One_Love
Игроки
3 467 публикаций
75 298 боёв
6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Кстати, мне Вчерась тоже было обидно. На СТРВ К в ходе тяжелейшего боя вынесли на фланге вражеских тяжей и пт, зашли в тыл тем, кто оставался у противника в центре, я двоим вражеский тяжам в норму по разочку кинул... И мне от м43 прилетает на 1049... В корму. Эта коричневая *** наверняка за весь бой ничего не сделала, но вот настроение мне испортила. И ведь находятся защитники этих *** однокнопочных:facepalmic:

Я на арте по фану катаю, когда делать особо нечего. :Smile_glasses:

Игроки
901 публикация
8 727 боёв
5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Возможно. Просто хочу сегодня задачки на цех закрыть - там немного осталось, а игра не дает. Задачи на насвет, кста, закрыл одними из первых, сейчас 3 доделать осталось. :Smile_crab:

Что то ты раньше всех их начинаешь делать и никак не кончишь)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
21 676 публикаций
123 488 боёв
5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Фу

Игроки
323 публикации
2 960 боёв
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

Арта залог победы значит

НЕ ВЛИЯЕТ! =))

19 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Фу

он сам признался, что любит большие и толстые =)

Изменено пользователем Ruwisk
  • Ха-ха 1
Игроки
2 476 публикаций
33 502 боя

Вижу на арте бурасика или вошь е-25, бросаю тяжей какими бы они жирными и медленными не были и переключаюсь на этих едренышей.

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
1 928 публикаций
68 870 боёв
39 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

А не на арте, когда есть чего ? :Smile_teethhappy: 

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
1 час назад пользователь Ruwisk сказал:

НЕ ВЛИЯЕТ! =))

он сам признался, что любит большие и толстые =)

Почему не влияет?

Игроки
1 075 публикаций
50 боёв
4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Какого урона? Ты 47%, друголечек.

• Ха-ха 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...