Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 13:42 Игроки 3 467 публикаций 75 298 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:42 Наношу нужное кол-во урона - идёт слив. Сносит арта - урона нет - идёт победа. Достало. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
is3kv67a Опубликовано: вторник в 13:53 Игроки 208 публикаций 12 877 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:53 11 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Наношу нужное кол-во урона - идёт слив. Сносит арта - урона нет - идёт победа. Достало. добро пожаловать в мой рандом Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 13:54 Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 13:54 Арта залог победы значит 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 13:58 Игроки 3 467 публикаций 75 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 13:58 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Арта залог победы значит Сейчас на бурраске поехал горку занимать, арта на 800 прислала. Остальные *** что делали. Такое чувство, что пол-команды перманентно на меня сведены. И не промахиваются... Но ПОБЕДА же пришла, надо радоваться. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: вторник в 14:03 Игроки 464 публикации 79 593 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 14:03 нужно радоваться победам и большим и маленьким) - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
48428 Опубликовано: вторник в 14:04 Игроки 79 публикаций 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:04 Иногда я тоже приходил к таким не однозначным выводам. Попробую объяснить. Например взять карту "Малиновка". Если в начале боя высветишь через поле несколько танков противника, то часть твоих тяжей остановится, чтобы свестись и попробовать попасть. Но на таком далёком расстоянии вероятность пробития уменьшается, вероятность непопадания снарядом, рикошетом увеличивается. Твои тяжи остановились и не успели занять горку и проиграли. А вот если бы не светил, то спокойно бы ехали в горку и там за неё боролись на равных. Так и у тебя, возможно тебя снесла арта, по твоему направлению противник проехал чуть глубже на ваши ПТ, вот и выиграли. Что касается урона, то вообще всё просто. Тут скорее наоборот, ты наносишь много урона из-за слива игроков твоей команды (т.е. если бы они не сливались, то они наносили урона больше и ты соответственно нанёс бы меньше урона). 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вторник в 14:04 Игроки 425 публикаций 109 477 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:04 Вот у меня нет патента, зато есть авторские свидетельства. И не страдаю Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 14:15 Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 14:15 28 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сейчас на бурраске поехал горку занимать, арта на 800 прислала. Остальные *** что делали. Такое чувство, что пол-команды перманентно на меня сведены. И не промахиваются... Но ПОБЕДА же пришла, надо радоваться. Надо радоваться, не не надо огорчаться Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 14:30 Игроки 21 676 публикаций 123 488 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:30 47 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Наношу нужное кол-во урона - идёт слив. Сносит арта - урона нет - идёт победа. Достало. К Арчи. Несите следующего. 2 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 14:33 Игроки 21 676 публикаций 123 488 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:33 (изменено) Кстати, мне Вчерась тоже было обидно. На СТРВ К в ходе тяжелейшего боя вынесли на фланге вражеских тяжей и пт, зашли в тыл тем, кто оставался у противника в центре, я двоим вражеский тяжам в норму по разочку кинул... И мне от м43 прилетает на 1049... В корму. Эта коричневая *** наверняка за весь бой ничего не сделала, но вот настроение мне испортила. И ведь находятся защитники этих *** однокнопочных Изменено вторник в 14:34 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 14:40 Игроки 3 467 публикаций 75 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 14:40 (изменено) 37 минут назад пользователь 48428 сказал: Иногда я тоже приходил к таким не однозначным выводам. Попробую объяснить. Например взять карту "Малиновка". Если в начале боя высветишь через поле несколько танков противника, то часть твоих тяжей остановится, чтобы свестись и попробовать попасть. Но на таком далёком расстоянии вероятность пробития уменьшается, вероятность непопадания снарядом, рикошетом увеличивается. Твои тяжи остановились и не успели занять горку и проиграли. А вот если бы не светил, то спокойно бы ехали в горку и там за неё боролись на равных. Так и у тебя, возможно тебя снесла арта, по твоему направлению противник проехал чуть глубже на ваши ПТ, вот и выиграли. Что касается урона, то вообще всё просто. Тут скорее наоборот, ты наносишь много урона из-за слива игроков твоей команды (т.е. если бы они не сливались, то они наносили урона больше и ты соответственно нанёс бы меньше урона). Возможно. Просто хочу сегодня задачки на цех закрыть - там немного осталось, а игра не дает. Задачи на насвет, кста, закрыл одними из первых, сейчас 3 доделать осталось. Изменено вторник в 14:41 пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 14:41 Игроки 3 467 публикаций 75 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 14:41 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Кстати, мне Вчерась тоже было обидно. На СТРВ К в ходе тяжелейшего боя вынесли на фланге вражеских тяжей и пт, зашли в тыл тем, кто оставался у противника в центре, я двоим вражеский тяжам в норму по разочку кинул... И мне от м43 прилетает на 1049... В корму. Эта коричневая *** наверняка за весь бой ничего не сделала, но вот настроение мне испортила. И ведь находятся защитники этих *** однокнопочных Я на арте по фану катаю, когда делать особо нечего. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вторник в 14:46 Игроки 901 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:46 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Возможно. Просто хочу сегодня задачки на цех закрыть - там немного осталось, а игра не дает. Задачи на насвет, кста, закрыл одними из первых, сейчас 3 доделать осталось. Что то ты раньше всех их начинаешь делать и никак не кончишь) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 14:46 Игроки 21 676 публикаций 123 488 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:46 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я на арте по фану катаю, когда делать особо нечего. Фу Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: вторник в 15:06 Игроки 323 публикации 2 960 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:06 (изменено) 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Арта залог победы значит НЕ ВЛИЯЕТ! =)) 19 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Фу он сам признался, что любит большие и толстые =) Изменено вторник в 15:06 пользователем Ruwisk 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: вторник в 15:20 Игроки 2 476 публикаций 33 502 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:20 Вижу на арте бурасика или вошь е-25, бросаю тяжей какими бы они жирными и медленными не были и переключаюсь на этих едренышей. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: вторник в 15:21 Игроки 1 928 публикаций 68 870 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:21 39 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я на арте по фану катаю, когда делать особо нечего. А не на арте, когда есть чего ? - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: вторник в 15:42 Игроки 557 публикаций 96 664 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:42 ботам свет норма Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 15:55 Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 15:55 1 час назад пользователь Ruwisk сказал: НЕ ВЛИЯЕТ! =)) он сам признался, что любит большие и толстые =) Почему не влияет? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: вторник в 17:55 Игроки 1 075 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:55 4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Наношу нужное кол-во урона - идёт слив. Сносит арта - урона нет - идёт победа. Достало. Какого урона? Ты 47%, друголечек. 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации