Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
1 час назад пользователь kaleynar сказал:

Не пойму смысла акции.Допустим,есть девятки от которых можно избавиться.Но...а на что менять их если девяток нету в ассортименте магазина?На восьмерки нельзя поменять и на девятки нельзя(вроде все есть).Ну так предлагайте для обмена тогда десятки и одиннадцатые уровни,в игре должно покупаться и продаваться все.

Можно поменять ни на что негодную ракетницу на какую нибудь ИМБОЧКУ!!!!!!

shot_1854.thumb.jpg.e8b230510231f6334dbad4774ee688d7.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
1 448 публикаций
29 646 боёв

Ивент всегда был бредом, поменял чар мле на китайскю пт 9, что бы потом просто купить чар мле в караване за 6700 бон..

Бета-тестеры
10 521 публикация
19 468 боёв
6 минут назад пользователь RockNRoIla сказал:

Ивент всегда был бредом, поменял чар мле на китайскю пт 9, что бы потом просто купить чар мле в караване за 6700 бон..

А потом в караване появится китайская пт 9 за 6700 бон :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 4

Игроки
1 448 публикаций
29 646 боёв
2 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

А потом в караване появится китайская пт 9 за 6700 бон :Smile_veryhappy:

Да, так и будет скорее всего))

• Плюс 1
Игроки
3 957 публикаций
47 004 боя

Если бы был выбор хотя бы, бизончик или шкода. То я бы возможно и обменял. А так. Все что в списке - середнячки, либо дрянь лютая. 

Игроки
466 публикаций
50 231 бой
10 часов назад пользователь 0PA сказал:

9 танк сдать можно но почему нельзя ее обменять на 8ку ??? 

Потомучто это не для того чтобы ты поменял танки, а для вымываания голды.

• Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
8 631 публикация
26 361 бой
6 часов назад пользователь Ochoxhun сказал:

Можно поменять ни на что негодную ракетницу на какую нибудь ИМБОЧКУ!!!!!!

shot_1854.thumb.jpg.e8b230510231f6334dbad4774ee688d7.jpg

прохожу ранговые на т54хэви

если пройду, то можно брать. не пройду, то лучше не надо

Игроки
8 631 публикация
26 361 бой

если у кого то был вопрос

стврк, т54 хэви или вз         - однозначно т54 хэви

у него есть немного брони в влб, чего нет у стрвк 
а без брони в влб

это как цент х или т62а 

Игроки
417 публикаций
2 091 бой
6 часов назад пользователь RockNRoIla сказал:

в первый караван в котором я участвовал я купил шарль мле и китай пт, потом выпал и 54хэви но боны кончились, подумал куплю в следующем но его засунули в нг коробки и больше года его там нет, я в принципе тоже могу сейчас поменять 1 к 1 француза на хэви, вот только теперь француз может пропасть:Smile_trollface-3:

Игроки
345 публикаций
12 041 бой
1 час назад пользователь BliTsa сказал:

если у кого то был вопрос

стврк, т54 хэви или вз         - однозначно т54 хэви

а без брони в влб

это как цент х или т62а 

У т54 хэви есть еще вторая башня в отличие от стрвк. Так что он в нынешних условиях в любой ситуации сильно страдает! На стрвк от головы проще, командирка  намного меньше.

Игроки
515 публикаций
43 208 боёв
1 час назад пользователь BliTsa сказал:

А ещё у него есть гигантская шишка на башне, только в которую абсолютно каждый встречный и стреляет, а также попадает-пробивает через всю карту, и даже когда ты стоишь от рельефа при максимальном УВН. Ты так каждый хлам пиаришь? 

Изменено пользователем DEIMOS95101
  • Лайк 1
Игроки
345 публикаций
12 041 бой
1 час назад пользователь 05_pukollleT сказал:

в первый караван в котором я участвовал я купил шарль мле и китай пт, потом выпал и 54хэви но боны кончились, подумал куплю в следующем но его засунули в нг коробки и больше года его там нет, я в принципе тоже могу сейчас поменять 1 к 1 француза на хэви, вот только теперь француз может пропасть:Smile_trollface-3:

т54 обычный тт , которых полно без какой либо фишки. Шарик то поинтереснее будет, пофановее!

Игроки
515 публикаций
43 208 боёв

Расширяйте на список девяток, которые можно взять на ТИ, и расширяйте только теми танками, которые выпадали из коробок/порталов, а не танками за жетоны БП, ЛБЗ, Орбиту и Сборочный цех, а то нынешний ТИ - ничто иное, как издевка. 

Игроки
515 публикаций
43 208 боёв
1 час назад пользователь 05_pukollleT сказал:

О T54 H хорошо говорят только полнозаднеприводные, которые на этом танке откатали первые 1-5 боёв, в которые все танки попадают, пробивают, светят и танкуют, а потом  навеки на них забили. Оттого этих Т54 и не видно почти в рандоме, как и тех же Strv K, и проблема не в одной только 757А. Мы с другом решили, что на этом ТИ брать ничего не будем, если к концу недели не обновят список девяток для получения. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
417 публикаций
2 091 бой
42 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

О T54 H хорошо говорят только полнозаднеприводные, которые на этом танке откатали первые 1-5 боёв, в которые все танки попадают, пробивают, светят и танкуют, а потом  навеки на них забили. Оттого этих Т54 и не видно почти в рандоме, как и тех же Strv K, и проблема не в одной только 757А. Мы с другом решили, что на этом ТИ брать ничего не будем, если к концу недели не обновят список девяток для получения. 

я не собираюсь менять шарль мле на т54, мне оба не интересны, просто человек хочет заменить француза на китай пт чтоб потом взять лт в караване, я пишу что лт может и пропасть из каравана как когда то пропал т54, вполне может что когда поменяет пт появится, ведь она там уже была, а лт пропадет, они меняют там танки и тут не угадаешь, я оставлю как есть, все 9 не помню что были но я брал шарль мле, китай пт, 91-122, тл-7, чиф прото, ну еще т54 давно был

Изменено пользователем 05_pukollleT
Игроки
8 631 публикация
26 361 бой
53 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

т54 обычный тт , которых полно без какой либо фишки. Шарик то поинтереснее будет, пофановее!

у него есть фишка
-12 увн

Игроки
6 379 публикаций
91 142 боя

Мимо меня.Все есть, хоть бы новинки завезли :Smile_coin:

Игроки
1 083 публикации
54 803 боя

лестовская программа обмена, лестовский караван, лестовский чёрный рынок, лестовский клановый боевой поход, лестовские ранговые бои, лестовский натиск, лестовские премиумные танки в продаже, лестовские обновления, лестовские коробки в коробках, лестовское всё — это уже давно как картинка со звуком, определяемый издалека знак своеобразного качества со вполне определённым вкусом и вайбом. 

Игроки
466 публикаций
50 231 бой

А почему на сайте такой убогий калькулятор, который в мобильной версии вообще не работает? Леста вы сайт не можете сделать нормально, может хватит мучать игру? :)))

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...