HoarFighter Опубликовано: вчера в 10:56 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 (изменено) 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Я ожидал,что хоть Ягера завезут Я ожидал, что после года затишья будет хотя бы десяток девяток, а не это позор в три танка. Это реально позор. Изменено вчера в 10:58 пользователем HoarFighter 8 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 11:00 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Я ожидал, что после года затишья будет хотя бы десяток девяток, а не это позор в три танка. Это реально позор. Согласен..три древности выкатить,это прям зашквар..Эти три шляпы во все активности суют Ссылка на комментарий
Valek_Azov Опубликовано: вчера в 11:00 Игроки 347 публикаций 66 242 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 Нужно будет поменять кв4 кттс на е 75 тс Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: вчера в 11:02 Игроки 3 863 публикации 43 933 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 1 минуту назад пользователь Valek_Azov сказал: Нужно будет поменять кв4 кттс на е 75 тс Так они оба годные. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: вчера в 11:04 Игроки 524 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:04 9 минут назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: Новые танки придумывать тяжело 1 Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Tungus_strelyaet_metko Опубликовано: вчера в 11:08 Игроки 154 публикации 13 841 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 Дарова БРОтюни. Никогда не участвовал в трейд инах, но увидел что за самый кон чен ный танк, который выпал из какого-то события, разрабы дают за 11 000 голды и я типа могу обменять STT-617Q на что-то годное. Игра на нем не идет от слова совсем, пока выкачал полевую модернизацию чуть не сдох. Самый неудачный танк, который когда-либо у меня был. Понятно что менять особо не на что, выкатили бы на замену прогу 46, бориску или годные пт, но из того что есть думаю выбрать между кв-4 кттс или ису-152к. Думаю что хуже чем STT-617Q точно не будет. Что посоветуете? Склоняюсь больше к кустовой игре. На тт стало невозможно играть. И сильно в минус, потому что только голда, которая не пробивает. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: вчера в 11:08 Игроки 3 464 публикации 37 583 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 5 часов назад пользователь 6OTWG сказал: Сдай одно ГЭ , получи другое ГЭ , но за это заплати , отличный бизнес план . Хомяки и это хавают кому-то другое гэ может оказаться интереснее) чему все удивляются? в трындын никогда имбы или токсиков не добавляли для обмена. представьте что будет если в трындыне можно будет взять бз176 или шкодут56 за доплату, ближайшие недели или месяцы 8 уровень в непонятно что превратится. люди 10 ур к бопсам уйдут, там спокойнее будет... или вообще уйдут) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: вчера в 11:09 Игроки 3 863 публикации 43 933 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 12 минуты назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: Мне кажется неплохая идея была бы обмен танками между игроками . Как я это вижу. Я выставляю танк(ки) мне не нужный по каким то причинам (например отдельная графа , где танк(ки) готовый к обмену - без экипажа и оборудки) - в другой графе выставляю галочку на что я готов поменять ЭТО. И всё . Ждём, что мои хотелки совпадут с хотелками другого игрока и на автомате происходит обмен (в порядке живой очереди ). Обмен между игроками - БЕСПЛАТНЫЙ. Выбираешь танк именно так , что никто ничего тебе не должен... Вы спросите - а где выгода разработчиков? А вот за сделку КАЖДЫЙ из участников сделки платит например 3 к голды. Голду закидываешь на особый счёт для сделки . Всё снимается автоматом . Новые танки придумывать тяжело , а вот поиметь с того ,что уже есть можно . Кто то о блохе мечтает , а бы погонял на т34 85 с флагом который😁. Я готов сделать такой обмен...надоело - снова обмен и снова голду разработчикам . Ну и какой резон для Лесты? Она имеет 5500 с обмена у нее, вы предлагаете мутную схему с игроками, которую еще и разработать надо. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: вчера в 11:11 Игроки 3 863 публикации 43 933 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:11 1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал: кому-то другое гэ может оказаться интереснее) чему все удивляются? в трындын никогда имбы или токсиков не добавляли для обмена. представьте что будет если в трындыне можно будет взять бз176 или шкодут56 за доплату, ближайшие недели или месяцы 8 уровень в непонятно что превратится. люди 10 ур к бопсам уйдут, там спокойнее будет... или вообще уйдут) Кто заморочился бесплатно шкоду 56 получил в прошлый день рождения игры. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:12 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 3 минуты назад пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал: Понятно что менять особо не на что, выкатили бы на замену прогу 46, бориску или годные пт, но из того что есть думаю выбрать между кв-4 кттс или ису-152к. Думаю что хуже чем STT-617Q точно не будет. Будет хуже. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: вчера в 11:12 Игроки 83 публикации 49 387 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 6 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Что ты вот готов сейчас выставить и на что хотел бы обменять? С флагом это не танк, это камуфляж. Если хочешь гонять с флагом, есть Парадный. Это был просто пример . У меня фаербёрд , роланд , таже блоха и другие танки достойные внимания . Со мной на одной работе человек хочет погонять на этих танках , но акции кончились , в магазине не купишь и я готов их НАПРИМЕР поменять на прожето , т34 ... Арту 10 уровня я б не против оттестировать , но качать её с ноля не хочу!!! И я бы сменил танки что пылятся без дела на прем танк или даже не прем . Всё зависит от моего настроения🙂. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:13 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:13 1 минуту назад пользователь bor241 сказал: Кто заморочился бесплатно шкоду 56 получил в прошлый день рождения игры. Там и заморачиваться не надо было. Обменял серебро на золото, да и просто взял в ангар. Больше такой халявы от лесты точно не будет. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: вчера в 11:13 Игроки 3 863 публикации 43 933 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:13 4 минуты назад пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал: Дарова БРОтюни. Никогда не участвовал в трейд инах, но увидел что за самый кон чен ный танк, который выпал из какого-то события, разрабы дают за 11 000 голды и я типа могу обменять STT-617Q на что-то годное. Игра на нем не идет от слова совсем, пока выкачал полевую модернизацию чуть не сдох. Самый неудачный танк, который когда-либо у меня был. Понятно что менять особо не на что, выкатили бы на замену прогу 46, бориску или годные пт, но из того что есть думаю выбрать между кв-4 кттс или ису-152к. Думаю что хуже чем STT-617Q точно не будет. Что посоветуете? Склоняюсь больше к кустовой игре. На тт стало невозможно играть. И сильно в минус, потому что только голда, которая не пробивает. кттс годный сейчас. 152к для фана, иногда можно удивить. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: вчера в 11:18 Игроки 3 464 публикации 37 583 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:18 3 минуты назад пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал: Дарова БРОтюни. Никогда не участвовал в трейд инах, но увидел что за самый кон чен ный танк, который выпал из какого-то события, разрабы дают за 11 000 голды и я типа могу обменять STT-617Q на что-то годное. Игра на нем не идет от слова совсем, пока выкачал полевую модернизацию чуть не сдох. Самый неудачный танк, который когда-либо у меня был. Понятно что менять особо не на что, выкатили бы на замену прогу 46, бориску или годные пт, но из того что есть думаю выбрать между кв-4 кттс или ису-152к. Думаю что хуже чем STT-617Q точно не будет. Что посоветуете? Склоняюсь больше к кустовой игре. На тт стало невозможно играть. И сильно в минус, потому что только голда, которая не пробивает. мне нравится ису152к, но с ним тяжело управляться. но я комбинирую игру на нем, зачастую еду вместе с тяжами или ст напередовую, не только в кустах он опасен. на 8ур только ису на 750 пощечины раздает. есть еще зверобой, но тот фугасник и в трындыне его нету. на апнутом кттс не играл, хотя он у меня в аренде есть и еще не все бои откатал. FCSM_96rus Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:20 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:20 5 минут назад пользователь bor241 сказал: кттс годный сейчас. 152к для фана, иногда можно удивить. КТТС годный на средних дистанциях от борта, ап ему не сильно помог. 152к. нет, есть Зверобой. НО на 152 играл на другом акке, Зверобой однозначно приятнее. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: вчера в 11:20 Игроки 83 публикации 49 387 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:20 4 минуты назад пользователь bor241 сказал: Ну и какой резон для Лесты? Она имеет 5500 с обмена у нее, вы предлагаете мутную схему с игроками, которую еще и разработать надо. Как вы думаете - в последний трейд ин много игроков золото влили ? Если до этого были трейд ины , где ты реально мог найти что то хорошее, то вопросов нет - золото по 5500 и более идёт к разработчикам , но типо последнего трейдина.....🤔Я сильно сомневаюсь . Да и вообще - это чисто хотелка . Внедрять или нет её зависит не от нас . Наше дело говорить что мы хотим (если будем молчать то ничего не изменится) , а вот выгодно это разработчикам или нет решать конечно им . Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: вчера в 11:20 Игроки 425 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:20 8 минут назад пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал: Дарова БРОтюни. Никогда не участвовал в трейд инах, но увидел что за самый кон чен ный танк, который выпал из какого-то события, разрабы дают за 11 000 голды и я типа могу обменять STT-617Q на что-то годное. Игра на нем не идет от слова совсем, пока выкачал полевую модернизацию чуть не сдох. Самый неудачный танк, который когда-либо у меня был. Понятно что менять особо не на что, выкатили бы на замену прогу 46, бориску или годные пт, но из того что есть думаю выбрать между кв-4 кттс или ису-152к. Думаю что хуже чем STT-617Q точно не будет. Что посоветуете? Склоняюсь больше к кустовой игре. На тт стало невозможно играть. И сильно в минус, потому что только голда, которая не пробивает. двустволки не люблю и не играю, тоже бы 1к1 поменял но ничего путнего не предлагают, из того чего нет может только сомика бы взял, но этот китаец тоже не плох, не вижу смысла особого 152к взял в караване, так чисто под настроение побахать можно, но летит как хочет, кттс не катал, точно не мое и брать бы не стал Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: вчера в 11:21 Игроки 3 863 публикации 43 933 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:21 1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал: мне нравится ису152к, но с ним тяжело управляться. но я комбинирую игру на нем, зачастую еду вместе с тяжами или ст напередовую, не только в кустах он опасен. на 8ур только ису на 750 пощечины раздает. есть еще зверобой, но тот фугасник и в трындыне его нету. на апнутом кттс не играл, хотя он у меня в аренде есть и еще не все бои откатал. В аренде это не до танк, полевую не прокачаешь. Жду получения т44-100, тогда и играть буду. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:21 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:21 7 минут назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: Это был просто пример . У меня фаербёрд , роланд , таже блоха и другие танки достойные внимания . Со мной на одной работе человек хочет погонять на этих танках , но акции кончились , в магазине не купишь и я готов их НАПРИМЕР поменять на прожето , т34 ... Арту 10 уровня я б не против оттестировать , но качать её с ноля не хочу!!! И я бы сменил танки что пылятся без дела на прем танк или даже не прем . Всё зависит от моего настроения🙂. Идея понятна, но будет масса махинаций и истерик у игроков, с требованиями обратного обмена и так далее. Лесте это зачем? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: вчера в 11:27 Игроки 3 464 публикации 37 583 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 8 минут назад пользователь bor241 сказал: Кто заморочился бесплатно шкоду 56 получил в прошлый день рождения игры. знаю, я и сам тогда шкоду забрал. но если она появится в трындыне еще больше народа ее наберет себе. я просто для примера про нее вспомнил. если в трындыне появятся имбы за пол цены, то на 8-9 уровень можно не заходить ближайшие недели. на об757 люди до сих пор не наигрались, хотя танчик специфичный и не так прост для реализации. не раз видел игроков с 700-1000 боев на 757 и у них 42-44% побед, но они продолжают играть FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации