Zarbazan_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 601 публикация 52 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад пользователь romg_gnom сказал: Хочу обменять 9 лвл на 5 с доплатой и можно денежными знаками . Но леста не хочет . Хочу поменять 5 лвл на 5 . Но нет желаемой техники для обмена . Читаю тему и буду ждать с нетерпением лета . Ссылка на комментарий
free_Siberia Опубликовано: 5 часов назад Игроки 440 публикаций 99 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад хотел поменять т26е4 на что нибудь интересное , но тут можно поменять только на танк хуже на 60% своего , всё остальное это обычный магазин . В очередной раз не смогли разрабы заинтересовать своим проектом , прям беда у них с маркетингом , не мы вредные , проекты не зажигают , скучные . Добрые разработчики , ваша игра называется мир танков , и чем больше вы сможете реализовать танков , тем ярче будет светится ваша игра , вкладывайте больше энергии в свои проекты , И сделайте наконец хоть один проект , чтобы увлечь тьму народа , успехов вам . 1 1 1 Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 601 публикация 52 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь free_Siberia сказал: хотел поменять т26е4 на что нибудь интересное , но тут можно поменять только на танк хуже на 60% своего , всё остальное это обычный магазин . В очередной раз не смогли разрабы заинтересовать своим проектом , прям беда у них с маркетингом , не мы вредные , проекты не зажигают , скучные . Добрые разработчики , ваша игра называется мир танков , и чем больше вы сможете реализовать танков , тем ярче будет светится ваша игра , вкладывайте больше энергии в свои проекты , И сделайте наконец хоть один проект , чтобы увлечь тьму народа , успехов вам . Насколько я знаю разработчики сейчас те кто был в кораблях . И то что мы видим - новый форум и все другие активности имееют морскую прописку. . Ссылка на комментарий
Godblessmysoul Опубликовано: 5 часов назад Игроки 299 публикаций 67 995 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 29 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: Пудель это та же пантера, не советовал бы, а вот Шкода мне понравилась, стабилизация хромает, но за то альфа достойна для ст 6 лвл Эх, да знаю я это, конечно! Две другие Пантеры есть, нравятся весьма своим бешеным ДПМом и неожиданно сильно рикошетной бронёй. Практически уверен, что, один на один, не смотря на всю свою альфу, Шкода сольёт Пантере в одну калитку ... В общем, - муки выбора, понимаИшь ... ))) Изменено 5 часов назад пользователем Godblessmysoul Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Godblessmysoul сказал: Эх, да знаю я это, конечно! Две другие Пантеры есть, нравятся весьма своим бешеным ДПМом и неожиданно сильно рикошетной бронёй. Боюсь, один на один, не смотря на всю свою альфу, Шкода сольёт Пантере в одну калитку ... В общем, - муки выбора, понимаИшь ... ))) Бери Пуделя...Пушка хорошая,броня имеется. Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 870 публикаций 139 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Хорошо, что можно не париться... 1 Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 842 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В 25.05.2026 в 10:58 пользователь MC_Mike сказал: Посмотрео список танков которые сдаются и которые получишь. Честно вообще не пойму зачем вытягивать танки которые выпадали из ивентов,и имбы и обменять их на не ликвид?? Это хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает. Вот допустим свой бы т54 Heavy, я бы обменял на Е77, или ПТ САУ Taurus, сдал бы на обмен су130пм. Т.Е смысл этого ивента вытащить все имбы у игроков и дать им то, что вообще не танкует и не играет. ....хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает..... Недолго осталось ))) Ссылка на комментарий
BOSCH_26rus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 624 публикации 83 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад постарались Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 842 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Поменять что ли M10 RBFM 5 лев на ЛТшку АМХ 13 ФЛ 11 без доплаты. И он без барабана, и вряд ли буду играть. И на птшке тоже не играю, нету экипажа Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 343 публикации 12 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад пользователь TopcuoH сказал: еще раз, танк в магазине сц продается за жетоны. от жетонов идет расчет стоимости в золоте или бонах. вы можете комбинировать, часть танка купить за жетоны, часть за боны, часть золотом. это другой магазин и к трындыну он отношения не имеет, ровно так же как магазин натиска или магазин боевого пропуска. там свои правила приобретения у премтанков 8ур есть фиксированная цена 11тыс золота Спасибо! Все кратко и по делу разложил 1 Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 861 публикация 43 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь free_Siberia сказал: хотел поменять т26е4 на что нибудь интересное , но тут можно поменять только на танк хуже на 60% своего , всё остальное это обычный магазин . В очередной раз не смогли разрабы заинтересовать своим проектом , прям беда у них с маркетингом , не мы вредные , проекты не зажигают , скучные . Добрые разработчики , ваша игра называется мир танков , и чем больше вы сможете реализовать танков , тем ярче будет светится ваша игра , вкладывайте больше энергии в свои проекты , И сделайте наконец хоть один проект , чтобы увлечь тьму народа , успехов вам . Ну я нашел что поменять, и даже бесплатно, французскую ЛТ 9 уровня на шведский тяж. 1 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 4 часа назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь bor241 сказал: Ну я нашел что поменять, и даже бесплатно, французскую ЛТ 9 уровня на шведский тяж. А я вот не смог поменять фрацузскую ЛТ 9-го уровня. Не на что. Леста предложила всего три древних танка 9-го уровня. Изменено 4 часа назад пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 4 часа назад Игроки 522 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Поменять что ли M10 RBFM 5 лев на ЛТшку АМХ 13 ФЛ 11 без доплаты. И он без барабана, и вряд ли буду играть. И на птшке тоже не играю, нету экипажа Зайди в ветку прокачки франц, там внизу есть этот танк за 4500 голды вроде, оставь птшку, она норм Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 861 публикация 43 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Pet_Nik2 сказал: ....хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает..... Недолго осталось ))) су130, я получил на день рождения игры в прошлом году. Е77 в новогодний сборочный, пока был запал. На этот СЦ запала нет, пропускаю. Так что смотрите сами что вам выгодно. Помню куча народу елку в трейд ин сдавали. Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 609 публикаций 45 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь HoarFighter сказал: А я вот не смог поменять фрацузскую ЛТ 9-го уровня. Не на что. Леста предложила всего три древних танка 9-го уровня. Соглы тоже не готов менять млешку на это Была надежда что к лету разрабы постараются удержать онлайн и прудумают интересные активности по типу "золотой вагон" или натиск на 8 или 9 уровнях итд но судя по всему им по барабану,ну что ж проголосуем онлайном летом... Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 4 часа назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь bor241 сказал: Так что смотрите сами что вам выгодно. Помню куча народу елку в трейд ин сдавали. Мне Ёлка по трейд-ину досталась за 500 золота. А так как я на ЛТ практически не играю и геймплей ЛТ не люблю, как только предложили её сдать в тот же трейд-ин, тут же обменял бесплатно на ИС-3 с М3. Сейчас бы куда ещё бесконечные М41 в разных вариациях пристроить. Да не на что менять. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 83 публикации 49 368 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мне кажется неплохая идея была бы обмен танками между игроками . Как я это вижу. Я выставляю танк(ки) мне не нужный по каким то причинам (например отдельная графа , где танк(ки) готовый к обмену - без экипажа и оборудки) - в другой графе выставляю галочку на что я готов поменять ЭТО. И всё . Ждём, что мои хотелки совпадут с хотелками другого игрока и на автомате происходит обмен (в порядке живой очереди ). Обмен между игроками - БЕСПЛАТНЫЙ. Выбираешь танк именно так , что никто ничего тебе не должен... Вы спросите - а где выгода разработчиков? А вот за сделку КАЖДЫЙ из участников сделки платит например 3 к голды. Голду закидываешь на особый счёт для сделки . Всё снимается автоматом . Новые танки придумывать тяжело , а вот поиметь с того ,что уже есть можно . Кто то о блохе мечтает , а бы погонял на т34 85 с флагом который😁. Я готов сделать такой обмен...надоело - снова обмен и снова голду разработчикам . Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 4 часа назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь TTaxan сказал: Соглы тоже не готов менять млешку на это Да у меня и физически поменять не получится. У меня все эти три древнейших танка давно в ангаре. Выбора леста не дала. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Да у меня и физически поменять не получится. У меня все эти три древнейших танка давно в ангаре. Выбора леста не дала. Я ожидал,что хоть Ягера завезут Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 4 часа назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: Мне кажется неплохая идея была бы обмен танками между игроками . Как я это вижу. Я выставляю танк(ки) мне не нужный по каким то причинам (например отдельная графа , где танк(ки) готовый к обмену - без экипажа и оборудки) - в другой графе выставляю галочку на что я готов поменять ЭТО. И всё . Ждём, что мои хотелки совпадут с хотелками другого игрока и на автомате происходит обмен (в порядке живой очереди ). Обмен между игроками - БЕСПЛАТНЫЙ. Выбираешь танк именно так , что никто ничего тебе не должен... Вы спросите - а где выгода разработчиков? А вот за сделку КАЖДЫЙ из участников сделки платит например 3 к голды. Голду закидываешь на особый счёт для сделки . Всё снимается автоматом . Новые танки придумывать тяжело , а вот поиметь с того ,что уже есть можно . Кто то о блохе мечтает , а бы погонял на т34 85 с флагом который😁. Я готов сделать такой обмен...надоело - снова обмен и снова голду разработчикам . Что ты вот готов сейчас выставить и на что хотел бы обменять? С флагом это не танк, это камуфляж. Если хочешь гонять с флагом, есть Парадный. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации