Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 601 публикация
52 357 боёв
23 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

Хочу  обменять   9  лвл на  5   с доплатой и можно денежными   знаками   . Но  леста  не хочет .   :Smile_trollface-3:Хочу    поменять   5    лвл на  5  . Но нет желаемой  техники для  обмена  . Читаю  тему  и   буду  ждать с  нетерпением  лета  .

Игроки
440 публикаций
99 714 боёв

хотел поменять т26е4 на что нибудь интересное , но тут можно поменять только на танк хуже на 60% своего , всё остальное это обычный магазин .

В очередной раз не смогли разрабы заинтересовать своим проектом , прям беда у них с маркетингом , 

не мы вредные , проекты не зажигают , скучные .

Добрые разработчики , ваша игра называется мир танков , и чем больше вы сможете реализовать танков , тем ярче будет светится ваша игра , вкладывайте больше энергии в свои проекты , 

И сделайте наконец хоть один проект , чтобы увлечь тьму народа , успехов вам .

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
1 601 публикация
52 357 боёв
Только что пользователь free_Siberia сказал:

хотел поменять т26е4 на что нибудь интересное , но тут можно поменять только на танк хуже на 60% своего , всё остальное это обычный магазин .

В очередной раз не смогли разрабы заинтересовать своим проектом , прям беда у них с маркетингом , 

Добрые разработчики , ваша игра называется мир танков , и чем больше вы сможете реализовать танков , тем ярче будет светится ваша игра , вкладывайте больше энергии в свои проекты , 

Насколько я знаю   разработчики   сейчас   те  кто  был   в кораблях .  И то что  мы  видим  - новый   форум  и все другие активности   имееют   морскую прописку. .

Игроки
299 публикаций
67 995 боёв
29 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Пудель это та же пантера, не советовал бы, а вот Шкода мне понравилась, стабилизация хромает, но за то альфа достойна для ст 6 лвл 

Эх, да знаю я это, конечно! Две другие Пантеры есть, нравятся весьма своим бешеным ДПМом и неожиданно сильно рикошетной бронёй. Практически уверен, что, один на один, не смотря на всю свою альфу, Шкода сольёт Пантере в одну калитку ... В общем, - муки выбора, понимаИшь ... )))

Изменено пользователем Godblessmysoul
Игроки
4 792 публикации
594 боя
Только что пользователь Godblessmysoul сказал:

Эх, да знаю я это, конечно! Две другие Пантеры есть, нравятся весьма своим бешеным ДПМом и неожиданно сильно рикошетной бронёй. Боюсь, один на один, не смотря на всю свою альфу, Шкода сольёт Пантере в одну калитку ... В общем, - муки выбора, понимаИшь ... )))

Бери Пуделя...Пушка хорошая,броня имеется.

Игроки
870 публикаций
139 092 боя

Хорошо, что можно не париться...

танкс.PNG

• Лайк 1

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
842 публикации
20 287 боёв
В 25.05.2026 в 10:58 пользователь MC_Mike сказал:

Посмотрео список танков которые сдаются и которые получишь. Честно вообще не пойму зачем вытягивать танки которые выпадали из ивентов,и имбы и обменять их на не ликвид??

Это хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает. Вот допустим свой бы т54 Heavy, я бы обменял на Е77, или ПТ САУ Taurus, сдал бы на обмен су130пм.

Т.Е смысл этого ивента вытащить все имбы у игроков и дать им то, что вообще не танкует и не играет.

....хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает.....

Недолго осталось )))

Игроки
842 публикации
20 287 боёв

Поменять что ли M10 RBFM 5 лев на ЛТшку АМХ 13 ФЛ 11 без доплаты.
И он без барабана, и вряд ли буду играть.
И на птшке тоже не играю, нету экипажа :asap:

Игроки
343 публикации
12 041 бой
5 часов назад пользователь TopcuoH сказал:

еще раз, танк в магазине сц продается за жетоны. от жетонов идет расчет стоимости в золоте или бонах. 
вы можете комбинировать, часть танка купить за жетоны, часть за боны, часть золотом.
это другой магазин и к трындыну он отношения не имеет, ровно так же как магазин натиска или магазин боевого пропуска. там свои правила приобретения
у премтанков 8ур есть фиксированная цена 11тыс золота 

Спасибо! Все кратко и по делу разложил:Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
3 861 публикация
43 916 боёв
1 час назад пользователь free_Siberia сказал:

Ну я нашел что поменять, и даже бесплатно, французскую ЛТ 9 уровня на шведский тяж.:Smile_Default:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
33 384 публикации
76 527 боёв
2 минуты назад пользователь bor241 сказал:

Ну я нашел что поменять, и даже бесплатно, французскую ЛТ 9 уровня на шведский тяж.:Smile_Default:

А я вот не смог поменять фрацузскую ЛТ 9-го уровня. Не на что. Леста предложила всего три древних танка 9-го уровня.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
522 публикации
41 840 боёв
47 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Поменять что ли M10 RBFM 5 лев на ЛТшку АМХ 13 ФЛ 11 без доплаты.
И он без барабана, и вряд ли буду играть.
И на птшке тоже не играю, нету экипажа :asap:

Зайди в ветку прокачки франц, там внизу есть этот танк за 4500 голды вроде, оставь птшку, она норм

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
3 861 публикация
43 916 боёв
1 час назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

....хорошо, что хоть Леста их силой у нас не вытягивает и не конфискует и не отбирает.....

Недолго осталось )))

су130, я получил на день рождения игры в прошлом году. Е77 в новогодний сборочный, пока был запал. На этот СЦ запала нет, пропускаю. Так что смотрите сами что вам выгодно. Помню куча народу елку в трейд ин сдавали. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 609 публикаций
45 437 боёв
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

А я вот не смог поменять фрацузскую ЛТ 9-го уровня. Не на что. Леста предложила всего три древних танка 9-го уровня.

Соглы тоже не готов менять млешку на это:Smile_child:

Была надежда что к лету разрабы постараются удержать онлайн и прудумают интересные активности по типу "золотой вагон" или натиск на 8 или 9 уровнях итд но судя по всему им по барабану,ну что ж проголосуем онлайном летом...

Игроки
33 384 публикации
76 527 боёв
4 минуты назад пользователь bor241 сказал:

Так что смотрите сами что вам выгодно. Помню куча народу елку в трейд ин сдавали. :Smile_veryhappy:

Мне Ёлка по трейд-ину досталась за 500 золота. А так как я на ЛТ практически не играю и геймплей ЛТ не люблю, как только предложили её сдать в тот же трейд-ин, тут же обменял бесплатно на ИС-3 с М3. Сейчас бы куда ещё бесконечные М41 в разных вариациях пристроить. Да не на что менять.

Игроки
83 публикации
49 368 боёв

Мне кажется неплохая идея была бы обмен танками между игроками . Как я это вижу. Я выставляю танк(ки) мне не нужный по каким то причинам (например отдельная графа , где танк(ки) готовый к обмену - без экипажа и оборудки) - в другой графе выставляю галочку на что я готов поменять ЭТО. И всё . Ждём, что мои хотелки совпадут с хотелками другого игрока и на автомате происходит обмен (в порядке живой очереди ). Обмен между игроками - БЕСПЛАТНЫЙ. Выбираешь танк именно так , что никто ничего тебе не должен... Вы спросите - а где выгода разработчиков? А вот за сделку КАЖДЫЙ из участников сделки платит например 3 к голды. Голду закидываешь на особый счёт для сделки . Всё снимается автоматом . Новые танки придумывать тяжело , а вот поиметь с того ,что уже есть можно . Кто то о блохе мечтает , а бы погонял на т34 85 с флагом который😁. Я готов сделать такой обмен...надоело - снова обмен и снова голду разработчикам .

Игроки
33 384 публикации
76 527 боёв
1 минуту назад пользователь TTaxan сказал:

Соглы тоже не готов менять млешку на это:Smile_child:

Да у меня и физически поменять не получится. У меня все эти три древнейших танка давно в ангаре.:Smile_Default: Выбора леста не дала.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Да у меня и физически поменять не получится. У меня все эти три древнейших танка давно в ангаре.:Smile_Default: Выбора леста не дала.

Я ожидал,что хоть Ягера завезут

Игроки
33 384 публикации
76 527 боёв
Только что пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

Мне кажется неплохая идея была бы обмен танками между игроками . Как я это вижу. Я выставляю танк(ки) мне не нужный по каким то причинам (например отдельная графа , где танк(ки) готовый к обмену - без экипажа и оборудки) - в другой графе выставляю галочку на что я готов поменять ЭТО. И всё . Ждём, что мои хотелки совпадут с хотелками другого игрока и на автомате происходит обмен (в порядке живой очереди ). Обмен между игроками - БЕСПЛАТНЫЙ. Выбираешь танк именно так , что никто ничего тебе не должен... Вы спросите - а где выгода разработчиков? А вот за сделку КАЖДЫЙ из участников сделки платит например 3 к голды. Голду закидываешь на особый счёт для сделки . Всё снимается автоматом . Новые танки придумывать тяжело , а вот поиметь с того ,что уже есть можно . Кто то о блохе мечтает , а бы погонял на т34 85 с флагом который😁. Я готов сделать такой обмен...надоело - снова обмен и снова голду разработчикам .

Что ты вот готов сейчас выставить  и на что хотел бы обменять? С флагом это не танк, это камуфляж. Если хочешь гонять с флагом, есть Парадный.

• Создать...