Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв

я наверное щас куплю за 40 жетонов панзера 07 и скину его на вазика, на панзере я играть не буду ни при каких условиях, этот сосадный режим с альфой 360 в топку не глядя..

Игроки
1 071 публикация
112 162 боя

Объясните мне тёмному, если " Бесплатная замена танка на одноуровневый из списка", то почему надо доплатить 8200 золота если меняю "9" на "9". К 91ПТ на Wz 120GFT При слове " бесплатно" я теряю над собой контроль.

• Лайк 1
Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

А вот, например, оборудка по разу в каждом сезоне доступна. С танками не так?

не так,  написано 1 раз, значит вероятность 99.99%, возможно в будущем весь этот хлам из боевого пропуска станут продавать в трейдине потом. не исключено.

shot_162.jpg

Игроки
9 170 публикаций
119 263 боя

Спасибо! :Smile_honoring:

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
425 публикаций
2 091 бой
4 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

я наверное щас куплю за 40 жетонов панзера 07 и скину его на вазика, на панзере я играть не буду ни при каких условиях, этот сосадный режим с альфой 360 в топку не глядя..

была такая мысль, только китайпт у меня есть а 54 хэви брать неохота за 9к, вообще столько прем 9 наштамповали, да и останавливаться они не будут, что можно почти любой танк за бп сливать, смысла в них нет совсем, ну мож только для фана что нить типа кобры еще катают

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
4 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

была такая мысль, только китайпт у меня есть а 54 хэви брать неохота за 9к, вообще столько прем 9 наштамповали, да и останавливаться они не будут, что можно почти любой танк за бп сливать, смысла в них нет совсем, ну мож только для фана что нить типа кобры еще катают

насколько помню хевика неплохо аппали, не играл не знаю как он.

жетонов конечно жалко, ведь можно было поднакопить и купить что нибудь в этом году поновее из бп, а с другой стороны все танки за боевой пропуск в топку, с этим я согласен. без фарма на них тока время терять. смысл на них играть слишком низкий. включая кобру.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
616 публикаций
1 017 боёв
41 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

и я его обмениваю на ТТ-9 - Т-54 Хеви

Мой заберите)) У меня на нём не получается. 

• Спасибо 1
  • Плюс 1

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
3 010 публикаций
52 023 боя
6 минут назад пользователь GoldOnyx сказал:

Прям как в салоне АВТОВАЗА, хлам на хлам с доплатой)))

Та не, тут как раз можно что-то нормальное на шлак поменять. только наоборот нельзя

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
2 минуты назад пользователь summer_is_coming сказал:

Та не, тут как раз можно что-то нормальное на шлак поменять. только наоборот нельзя

Вроде, салоны автоваза тоже иномарки в трындин принимают.

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
3 минуты назад пользователь GoldOnyx сказал:

Прям как в салоне АВТОВАЗА, хлам на хлам с доплатой)))

ну я думаю автовазик 120 можно обновить, воткнуть бон вентиль, расточку тир3 и турбину тир3, смазать ржавчину пайком и каждые 9.8 сек стрелять по 600 урона, маскировка 27%, обзор 473, едет 52 км/23, думаю за 8750 голды с золотого вагона можно и отдать.

Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой

Я полистал список танков на обмен. И спросил у Алисы, сколько же прем-танков у Лесты? "Точно сказать нельзя, количество меняется с обновлениями, - ответила Алиса, - но сейчас их более трехсот."

Развивается игра, однако. Все силы направлены на улучшение геймплея, увеличение интереса, привлечение новых и удержание старых игроков, и т.п. Итого, 300+ премов и новый флагшток. Лучше уже невозможно сделать, пожалуй.

• Ха-ха 2
Игроки
113 публикации
27 865 боёв

Может уважаемые разработчики, вы поменяеете трейд ин наоборот? Мы вам сдаем весь неиграбельный шлак, а взамен мы забираем имбовые танки которые вы хотите у нас выманить. Я думаю, что так будет справедливее 

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
Только что пользователь MC_Mike сказал:

Может уважаемые разработчики, вы поменяеете трейд ин наоборот? Мы вам сдаем весь неиграбельный шлак, а взамен мы забираем имбовые танки которые вы хотите у нас выманить. Я думаю, что так будет справедливее 

Где и когда леста обещала справедливость? :Smile_popcorn1:

Игроки
113 публикации
27 865 боёв
Только что пользователь Lisnick77 сказал:

Я полистал список танков на обмен. И спросил у Алисы, сколько же прем-танков у Лесты? "Точно сказать нельзя, количество меняется с обновлениями, - ответила Алиса, - но сейчас их более трехсот."

Развивается игра, однако. Все силы направлены на улучшение геймплея, увеличение интереса, привлечение новых и удержание старых игроков, и т.п. Итого, 300+ премов и новый флагшток. Лучше уже невозможно сделать, пожалуй.

Обещанного ждут никогда. Не забывай что ты живешь в то время и в той стране, когда из нас вымогают и вытягивают все последнее причем насильно.

Если в игру каждый, прекратить вкидывать деньги и донатить, то тогда может Леста задумается, и начнет слушать пожелания игроков, а не Дядек с большими и круглыми, отьевшимися фейсами.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
27 865 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Где и когда леста обещала справедливость? :Smile_popcorn1:

А нету справедливости. Одни завтраки с обещаниями, а толку ноль.

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв

кстати насчет купить один раз, есть вероятность что все таки можно потом будет купить опять проданный танк за боевой пропуск, основанием для этого послужило то что в окне " товары за жетоны" я могу восстановить несколько машин например к91-пт или кобру а чарфутура нету!!! не могу с этого окна его восстановить, хотя он как и остальные у меня на восстановлении валяется. насколько помню его убрали с боевого пропуска, потому и нету. но опять же насколько это точно хз.

зы. танк нельзя купить опять после продажи!  наконец разобрался.

shot_170.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
315 публикаций
99 802 боя
1 минуту назад пользователь shmat65 сказал:

Кто нибудь скажет, как обмен 1к1 одноуровневые бесплатно, но с доплатой?

можно еще раз и по-русски?

• Создать...