Valek_Azov Опубликовано: понедельник в 12:17 Игроки 347 публикаций 66 242 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:17 По поводу снаряда в одну воронку: в прошлом году сдал в трейд ин кв 4 кттс, в этом году он мне опять выпал из легендарного контейнера. Вот тебе и в одну воронку! Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: понедельник в 12:20 Игроки 2 126 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:20 24 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Я про новогодние коробки. Повторов танков в них пока не было. Ты не понялЯ сдал дважды по трейд ину ВК168 и он верлся в НГ и нобрьских коробках хеловина Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: понедельник в 12:21 Игроки 2 360 публикаций 46 856 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:21 46 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Я вот не любитель ЛТ, а Шарль Мле у меня есть. Я бы его вообще при 100% обменял бы на что угодно. А возможности также нет. Леста позорно предложила на обмен 3 древних танка, которые у меня уже сто лет как есть. И больше никаких вариантов. То же этот француз не понравился. Но есть предположение его всё равно подсунут. Я так от стервака избавлялся дважды, в итоге он у меня в ангаре, и в принципе за какую-то коробочку за серу выпал, т.е. можно сказать бесплатно даже. Его там вроде апали, думаю, ну убедили оставляю Это я к чему, что там определённый пул наполнителя пихают от эвента к эвенту,из коробки в коробку, и то что получил относительно даром, скорее всего будут подсовывать и в следующий раз. Круговорот неликвида. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 12:24 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:24 18 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Тяжелый случай - так это про тебя! Тебе пишут про разные цены в магазине и трейд ин на конкретном примере О.156 (горыныч). В магазине он 30к стоит, а в Трейд ин его за 5,5 принимают!!! А ты уже все переворачиваешь, никто его сдавать не собирается! Здесь про разницу в цене писали! Разве Горыныч продаётся в стандартном магазине? Если бы он продавался в стандартном, то его цена была бы 11к. А трейд-ину всё равно какой танк принимать. ты можешь бесплатный танк из бонового или с БП сдавать или получить бесплатно Горыныча и тоже сдавать. Я понимаю, что в игре огромное количество типа тебя игроков, с 9-ю классами образования, которые в этих вопросах полные нули. Попробуй объясни, вот у тебя танк 30к. стоит в сборочном магазине, за сколько его надо принимать в трейд-ин? Надо писать специальную программу, которая должна выяснять, купил игрок этот танк или нет, может купил со скидкой или ещё как? Вот откуда вы такие безграмотные только лезете в игру. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: понедельник в 12:25 Игроки 2 360 публикаций 46 856 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:25 Ого, сколько тут народа, кому как и мне сданные в трейд возвращались Видимо действительно какая-то закономерность. Несколько лет поэтому особо ничего не сдаю. Каких-то прям имб не выложат, а сдать шило на мыло, которое мне потом будет опять где-то попадаться, только ещё и голду потратить на это, так себе затея. Пофармить вроде на чём есть, остальные оставляю для каллекции. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 12:27 Игроки 3 721 публикация 31 602 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:27 32 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Я не статист и не упорант, играл как обычно, в выходные чуть больше, взял танк бесплатно. Все танки со сборочных цехов, все у меня бесплатно. И это правильно, кто проходил, тому бесплатно, кто не смог или где-то был в этот момент, тому задорого, типа эксклюзив сборочного цеха. Ты на каком этапе сейчас в СЦ? Я кое-как доковылял до 7 этапа. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 12:27 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:27 25 минут назад пользователь Ratbat сказал: Школа закончилась и вы повылезали🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Ни разу не было речи о том, что ты там себе нафантазировал. Речь шла о ценах, о ценообразовании (если ты вообще такое слово знаешь). Тот же горыныч всегда продавался, даже когда его можно было получить бесплатно. А теперь он просто продаётся за 30к голды. А при обмене его оценивают в 5500 голды. У всех танков в игре(в игровых магазинах) есть цена и не важно как ты его бесплатно получишь. Что тебя, человека с 9-ю классами образования смущает в ценообразовании игры? Во сколько надо оценивать его обмен в трейд-ине? Есть цена обмена в трейд-ине, она едина для восьмёрок, это 5500 золота и неважно за сколько и где ты покупал танк, это твои проблемы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 12:29 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:29 1 минуту назад пользователь O1DM4N сказал: Ты на каком этапе сейчас в СЦ? Я кое-как доковылял до 7 этапа. Два этапа пройдены. Второй за боёв 70-80 за неделю. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 12:29 Игроки 3 721 публикация 31 602 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:29 (изменено) 1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Так по списку на твоей фотке очевидно же, да и ржаколайков много не из-за содержимого списка, а из-за того, что у тебя фото, а не скрин. Извини, чувак, не за своим компом был, а тема тольк-только стартовала. Что было под рукой, то и использовал. ЗЫ: если бы на фотке были символы 6 и 7, наверное тут бы побил рекорд по кол-ву смайлов. Как говорится, перепись *** открыта. Изменено понедельник в 12:30 пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: понедельник в 12:32 Игроки 9 938 публикаций 35 349 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:32 (изменено) 15 минут назад пользователь Kaygour сказал: Один из худших трындынов. Брать нечего Я присмотрел несолько вариантов. Скрытый текст Не знаю, насколько они разумны в нынешнем рандоме З.Ы. что это за новинка? Спам? Изменено понедельник в 12:33 пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 12:32 Игроки 3 721 публикация 31 602 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:32 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Два этапа пройдены. Второй за боёв 70-80 за неделю. Мб ты путаешь этапы с главами. У тебя 2 главы пройдены или 2 этапа? Глава состоит из этапов, в первых 2 главах по 6 этапов. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: понедельник в 12:33 Игроки 4 152 публикации 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:33 @Fayrong Опа, одну жертву трейд-ин обнаружил )) 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 12:33 Игроки 346 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:33 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Разве Горыныч продаётся в стандартном магазине? Если бы он продавался в стандартном, то его цена была бы 11к. А трейд-ину всё равно какой танк принимать. ты можешь бесплатный танк из бонового или с БП сдавать или получить бесплатно Горыныча и тоже сдавать. Я понимаю, что в игре огромное количество типа тебя игроков, с 9-ю классами образования, которые в этих вопросах полные нули. Попробуй объясни, вот у тебя танк 30к. стоит в сборочном магазине, за сколько его надо принимать в трейд-ин? Надо писать специальную программу, которая должна выяснять, купил игрок этот танк или нет, может купил со скидкой или ещё как? Вот откуда вы такие безграмотные только лезете в игру. Фантазируй дальше! Какая разница в обычном магазине он продается или в магазине СЦ, какая отдельная программа, причем тут купил или нет. Есть факт что в магазине его цена 30к, а в трейде - 5,5к. И научись себя вести по взрослому и адекватно воспринимать написанное, а не искажать в свою пользу 2 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 12:34 Игроки 3 721 публикация 31 602 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:34 Только что пользователь worster777 сказал: Не знаю, насколько они разумны в нынешнем рандоме Шило на мыло. Я бы велосипед оставил, под БЗ на танкование он сгодится. Говорю так потому, что сам натанковал против 8 и 9 лвл и слёту выполнил задачу на танкование в предыдущем сборочном цеху (757а). Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: понедельник в 12:35 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:35 3 часа назад пользователь RonStalker1988 сказал: Сдай Велосипед чтобы потом в коробках снова Велосипед выпал?) Для кого ивент? - Не понятно. Для начальства лесты. Ситуация как в столовой, насквозь пропитанной бюрократией. По годовому плану в конце весны каждый год подают вот это блюдо. Повара знают, что в меню коричневая субстанция. Посетители аналогично чувствуют душок, охранники, посудомойки, уборщицы и даже залётные бомжи. Все солидарны в едином чувстве потери аппетита. Но начальство действует по протоптанной схеме. Программа расписана, год за годом идентичны сценарий. Ни на что другое они не способны. И игроки никак не смогут поменять правила. 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 12:36 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:36 3 минуты назад пользователь O1DM4N сказал: Мб ты путаешь этапы с главами. У тебя 2 главы пройдены или 2 этапа? Глава состоит из этапов, в первых 2 главах по 6 этапов. Значит пройдены две главы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 12:38 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:38 3 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Фантазируй дальше! Какая разница в обычном магазине он продается или в магазине СЦ, какая отдельная программа, причем тут купил или нет. Есть факт что в магазине его цена 30к, а в трейде - 5,5к. И научись себя вести по взрослому и адекватно воспринимать написанное, а не искажать в свою пользу Ещё раз спрошу. Сколько должна быть цена в трейд-ине? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ghost_Shell Опубликовано: понедельник в 12:39 Игроки 58 публикаций 56 792 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:39 как то дороговато обмен идет)))) 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 12:39 Игроки 346 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:39 (изменено) 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Ещё раз спрошу. Сколько должна быть цена в трейд-ине? Половина от стоимости в магазине! Если продаешь. Как и на все остальные танки! Изменено понедельник в 12:44 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: понедельник в 12:40 Игроки 1 830 публикаций 89 476 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:40 Что вы тут разорались,вот вам бонус кодик на прем дни MAXMT 2 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации